Help Ukraine

I più grandi terremoti dal 1900: Halden, Viken, Norvegia - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato 11 apr. 2022 00:30 GMT -
Vedi l'elenco

Terremoti dal 1900:

  • 1 sismo di magnitudo 4 o superiore
  • 15 sismi di magnitudo tra 3 e 4
  • 123 sismi di magnitudo tra 2 e 3
Dal 1900, Halden ha avuto 1 sismo di magnitudo 4.8, 15 sismi di magnitudo 3+ e 123 sismi di magnitudo 2+. Guarda tutti i sismi delle ultime 24 ore!

Ultimo terremoto: Mag. 2.3 | 5.5 km N da Falköping, Contea di Västra Götaland, Svezia -

Terremoto più forte: Mag. 4.8 | Sweden -

Terremoti nelle regioni vicine

...Leggi di più
Filtra per magnitudo:
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
Filter by age:
tutti
1y
3y
5y
10y
30y
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrando sismi since 1900, magnitudine 2 o superiore (139 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
12 apr 2022 15:22 (GMT +2) (12 apr 2022 13:22 GMT)
2.3
921 km (572 mi)5.5 km a nord da Falköping, Contea di Västra Götaland, Svezia Di piùMappa
15 mar 2022 15:03 (GMT +1) (15 mar 2022 14:03 GMT)
2.2
850 km (528 mi)46 km a nord est da Frederikshavn, North Denmark, Danimarca Di piùMappa
15 mar 2022 14:02 (GMT +1) (15 mar 2022 13:02 GMT)
2.2
850 km (528 mi)46 km a nord est da Frederikshavn, North Denmark, Danimarca Di piùMappa
15 mar 2022 13:45 (GMT +1) (15 mar 2022 12:45 GMT)
2.2
850 km (528 mi)46 km a nord est da Frederikshavn, North Denmark, Danimarca Di piùMappa
12 mar 2022 04:50 (GMT +1) (12 mar 2022 03:50 GMT)
2.6
1015 km (631 mi)14 km a nord ovest da Bengtsfors, Contea di Västra Götaland, Svezia 1 rapportoDi piùMappa
12 mar 2022 04:45 (GMT +1) (12 mar 2022 03:45 GMT)
3.0
1028 km (639 mi)Contea di Västra Götaland, 80 km a ovest da Karlstad, Värmland, Svezia Di piùMappa
21 gen 2022 14:10 (GMT +1) (21 gen 2022 13:10 GMT)
2.2
857 km (533 mi)Svezia Di piùMappa
27 set 2021 12:50 (GMT +2) (27 set 2021 10:50 GMT)
2.2
1013 km (629 mi)44 km a sud-est da Karlstad, Värmland, Svezia Di piùMappa
10 lug 2021 05:54 GMT
2.4
1133 km (704 mi)Innlandet, 60 km a nord da Oslo, Norvegia Di piùMappa
9 lug 2021 01:11 GMT
2.4
1135 km (705 mi)Innlandet, 59 km a nord da Oslo, Norvegia Di piùMappa
7 giu 2021 00:32 GMT
2.4
939 km (583 mi)12 km a nord da Falköping, Contea di Västra Götaland, Svezia 2 rapportiDi piùMappa
17 gen 2021 03:04 (GMT +0) (17 gen 2021 03:04 GMT)
2.5
971 km (603 mi)Flötemarksön, 11 km a nord da Tanumshede, Svezia Di piùMappa
30 set 2020 04:58 GMT
2.6
885 km (550 mi)27 Km SE of Arendal, Norway Di piùMappa
18 mag 2020 17:50 GMT
2.2
852 km (529 mi)29 km a ovest da Kyrkesund, Contea di Västra Götaland, Svezia Di piùMappa
19 mar 2020 17:09 GMT
2.2
831 km (516 mi)19 km a nord da Skagen, Frederikshavn Kommune, North Denmark, Danimarca Di piùMappa
19 mar 2020 15:14 GMT
2.2
808 km (502 mi)13 km a ovest da Skagen, Frederikshavn Kommune, North Denmark, Danimarca Di piùMappa
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 1.2 x 1012 joules (331 MWh, equivalent to 285 tons of TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Look up quakes!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Look up quakes by region or country

Aggiornato: 17 maggio 2022 06:02 GMT - Refresh

Search!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.