Help Ukraine

Ultimi terremoti in o vicino a Takahagi, Prefettura di Ibaraki, Giappone, nelle ultime 24 ore, mercoledì, il 18 maggio 2022 - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato 18 maggio 2022 21:14 GMT -
Vedi l'elenco

Terremoti nelle ultime 24 ore:

  • 1 sismo di magnitudo 4 o superiore
  • 4 sismi di magnitudo tra 3 e 4
  • 5 sismi di magnitudo tra 2 e 3
Nelle ultime 24 ore, Takahagi ha avuto 1 sismo di magnitudo 4.0, 4 sismi di magnitudo 3+ e 5 sismi di magnitudo 2+.
Un sismo leggero magnitudine 4.0 si è verificato in North Pacific Ocean, Giappone, 11 ore fa.

Ultimo terremoto: Mag. 2.6 | North Pacific Ocean, 74 km SE da Ishinomaki, Prefettura di Miyagi, Giappone -

Terremoto più forte oggi: Mag. 4.0 | North Pacific Ocean, 83 km SE da Sendai, Prefettura di Miyagi, Giappone -

Terremoti recenti di magnitudo superiore a 2.0 in o vicino a Takahagi, Prefettura di Ibaraki, Giappone (aggiornato )

Ultime 24 ore:10 sismi | 5 sismi M2+ | 4 sismi M3+ | 1 sismo M4+
Ultimi 7 giorni:81 sismi | 48 sismi M2+ | 29 sismi M3+ | 4 sismi M4+
Ultimi 30 giorni:356 sismi | 236 sismi M2+ | 107 sismi M3+ | 11 sismi M4+ | 2 sismi M5+
Ultimi 90 giorni:1,888 sismi | 1,194 sismi M2+ | 589 sismi M3+ | 94 sismi M4+ | 9 sismi M5+ | 1 sismo M6+ | 1 sismo M7+
Ultimi 365 giorni:3,483 sismi | 2,177 sismi M2+ | 1,073 sismi M3+ | 202 sismi M4+ | 29 sismi M5+ | 1 sismo M6+ | 1 sismo M7+

Terremoti nelle regioni vicine

...Leggi di più
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (10 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
mercoledì, 18 maggio 2022 GMT (9 sismi)
19 mag 2022 05:21 (GMT +9) (18 mag 2022 20:21 GMT)
2.6

58 km
North Pacific Ocean, 74 km a sud-est da Ishinomaki, Giappone Di piùMappa
19 mag 2022 03:52 (GMT +9) (18 mag 2022 18:52 GMT)
3.5

45 km
North Pacific Ocean, 83 km a sud-est da Sendai, Prefettura di Miyagi, Giappone
L'ho sentito!
Di piùMappa
19 mag 2022 03:31 (GMT +9) (18 mag 2022 18:31 GMT)
2.6

45 km
North Pacific Ocean, 83 km a sud-est da Sendai, Prefettura di Miyagi, Giappone Di piùMappa
19 mag 2022 01:24 (GMT +9) (18 mag 2022 16:24 GMT)
2.5

12 km
North Pacific Ocean, 125 km a sud-est da Ishinomaki, Giappone Di piùMappa
18 mag 2022 23:17 (GMT +9) (18 mag 2022 14:17 GMT)
3.7

52 km
North Pacific Ocean, 94 km a sud-est da Sendai, Prefettura di Miyagi, Giappone
L'ho sentito!
Di piùMappa
18 mag 2022 19:26 (GMT +9) (18 mag 2022 10:26 GMT)
4.0

50 km
North Pacific Ocean, 83 km a sud-est da Sendai, Prefettura di Miyagi, Giappone
L'ho sentito!
Di piùMappa
18 mag 2022 13:32 (GMT +9) (18 mag 2022 04:32 GMT)
3.3

38 km
North Pacific Ocean, 90 km a nord est da Iwaki, Giappone
L'ho sentito!
Di piùMappa
18 mag 2022 13:11 (GMT +9) (18 mag 2022 04:11 GMT)
3.3

22 km
North Pacific Ocean, 125 km a sud-est da Sendai, Prefettura di Miyagi, Giappone
L'ho sentito!
Di piùMappa
18 mag 2022 12:12 (GMT +9) (18 mag 2022 03:12 GMT)
2.7

12 km
North Pacific Ocean, 84 km a est da Namie, Giappone Di piùMappa
martedì, 17 maggio 2022 GMT (1 sismo)
18 mag 2022 07:11 (GMT +9) (17 mag 2022 22:11 GMT)
2.6

53 km
North Pacific Ocean, 78 km a sud-est da Ishinomaki, Giappone Di piùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 1.1 x 1011 joules (30.7 MWh, equivalent to 26.4 tons of TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Look up quakes!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Look up quakes by region or country

Aggiornato: 18 maggio 2022 21:14 GMT - Refresh

Search!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.