Look up quakes by region or country

Aggiornato: 27 nov. 2021 22:02 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Benicia, Solano County, Contea di Kern, Stati Uniti: ultimi 7 giorni

Aggiornato 27 nov. 2021 22:02 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
Nascondi 17 sismos non confermatos
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (25 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
sabato, 27 novembre 2021 15:28 GMT (4 sismi)
27 nov 2021 07:28 (GMT -8) (27 nov 2021 15:28 GMT)
1.8

6.5 km
6km NNE of Windsor, CA PiùMappa
27 nov 2021 04:15 (GMT -8) (27 nov 2021 12:15 GMT)
1.7

6.5 km
7km ENE of Kenwood, CA 1 rapportoPiùMappa
26 nov 2021 23:36 (GMT -8) (27 nov 2021 07:36 GMT)
2.5

23 km
Contea di Marin County, 21 km a ovest da Petaluma, Contea di Sonoma County, Contea di Kern, Stati Uniti PiùMappa
26 nov 2021 19:12 (GMT -8) (27 nov 2021 03:12 GMT)
?

n/a
3.5 km a sud da San Francisco, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
venerdì, 26 novembre 2021 06:58 GMT (1 terremoto)
25 nov 2021 22:58 (GMT -8) (26 nov 2021 06:58 GMT)
?

n/a
1.4 km a nord est da San Francisco, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 2 rapporti
PiùMappa
giovedì, 25 novembre 2021 22:17 GMT (3 sismi)
25 nov 2021 14:17 (GMT -8) (25 nov 2021 22:17 GMT)
1.4

3.3 km
10km SE of Sunol, CA PiùMappa
25 nov 2021 01:02 (GMT -8) (25 nov 2021 09:02 GMT)
?

n/a
1.8 km a nord da Oakland, Contea di Alameda County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
24 nov 2021 23:15 (GMT -8) (25 nov 2021 07:15 GMT)
?

n/a
9.2 km a nord ovest da Santa Rosa, Contea di Sonoma County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 2 rapporti
PiùMappa
mercoledì, 24 novembre 2021 20:31 GMT (4 sismi)
24 nov 2021 12:31 (GMT -8) (24 nov 2021 20:31 GMT)
?

n/a
6.6 km a sud ovest da Sacramento, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
24 nov 2021 06:32 (GMT -8) (24 nov 2021 14:32 GMT)
1.5

9.3 km
2km WSW of Pacifica, CA PiùMappa
24 nov 2021 03:14 (GMT -8) (24 nov 2021 11:14 GMT)
?

n/a
1.5 km a nord ovest da Livermore, Contea di Alameda County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 2 rapporti
PiùMappa
23 nov 2021 21:09 (GMT -8) (24 nov 2021 05:09 GMT)
?

n/a
5.4 km a nord ovest da Elk Grove, Contea di Sacramento County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
martedì, 23 novembre 2021 11:40 GMT (2 sismi)
23 nov 2021 03:40 (GMT -8) (23 nov 2021 11:40 GMT)
1.1

8.1 km
1km SSE of San Ramon, CA PiùMappa
22 nov 2021 17:41 (GMT -8) (23 nov 2021 01:41 GMT)
1.9

4.8 km
10km ENE of Healdsburg, CA PiùMappa
lunedì, 22 novembre 2021 13:44 GMT (5 sismi)
22 nov 2021 05:44 (GMT -8) (22 nov 2021 13:44 GMT)
?

n/a
2.2 km a ovest da Oakland, Contea di Alameda County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
22 nov 2021 02:03 (GMT -8) (22 nov 2021 10:03 GMT)
?

n/a
3.7 km a nord ovest da Vacaville, Contea di Solano County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 3 rapporti
PiùMappa
22 nov 2021 01:06 (GMT -8) (22 nov 2021 09:06 GMT)
?

n/a
10.8 km a nord ovest da Stockton, Contea di San Joaquin County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 2 rapporti
PiùMappa
22 nov 2021 00:25 (GMT -8) (22 nov 2021 08:25 GMT)
?

n/a
1.4 km a nord da Oakland, Contea di Alameda County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
21 nov 2021 23:02 (GMT -8) (22 nov 2021 07:02 GMT)
?

n/a
North Pacific Ocean, 1.3 km a sud-est da Alameda, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
domenica, 21 novembre 2021 07:11 GMT (4 sismi)
20 nov 2021 23:11 (GMT -8) (21 nov 2021 07:11 GMT)
?

n/a
6.6 km a sud da Vacaville, Contea di Solano County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
20 nov 2021 20:21 (GMT -8) (21 nov 2021 04:21 GMT)
?

n/a
7.7 km a nord ovest da Sacramento, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
20 nov 2021 19:27 (GMT -8) (21 nov 2021 03:27 GMT)
2.0

18 km
SAN FRANCISCO BAY AREA, CALIF. PiùMappa
20 nov 2021 17:38 (GMT -8) (21 nov 2021 01:38 GMT)
?

n/a
64 km a nord da Fremont, Contea di Alameda County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 2 rapporti
PiùMappa
sabato, 20 novembre 2021 23:37 GMT (2 sismi)
20 nov 2021 15:37 (GMT -8) (20 nov 2021 23:37 GMT)
?

n/a
2.5 km a sud-est da Sacramento, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
20 nov 2021 14:40 (GMT -8) (20 nov 2021 22:40 GMT)
?

n/a
0.2 km a sud da Walnut Creek, Contea di Contra Costa County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 5.4 x 108 joules (150 kWh, equivalent to 0.129 tons of TNT) More info
Mostra di più

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Look up quakes!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.