Look up quakes by region or country

Aggiornato: 3 dic. 2021 20:32 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Palos Verdes Estates, Condado de Los Ángeles County, Contea di Kern, Stati Uniti: ultimi 7 giorni

Aggiornato 3 dic. 2021 20:32 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
Nascondi 13 sismos non confermatos
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (25 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
venerdì, 3 dicembre 2021 09:24 GMT (5 sismi)
3 dic 2021 01:24 (GMT -8) (3 dic 2021 09:24 GMT)
1.6

9.5 km
11km W of Corona, CA PiùMappa
3 dic 2021 00:45 (GMT -8) (3 dic 2021 08:45 GMT)
?

n/a
4.6 km a est da Laguna Niguel, Contea di Orange County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
3 dic 2021 00:05 (GMT -8) (3 dic 2021 08:05 GMT)
2.1

4.5 km
North Pacific Ocean, 15 km a sud da Newport Beach, Contea di Orange County, Contea di Kern, Stati Uniti PiùMappa
2 dic 2021 20:55 (GMT -8) (3 dic 2021 04:55 GMT)
1.1

10.1 km
0km N of Sylmar, CA PiùMappa
2 dic 2021 17:34 (GMT -8) (3 dic 2021 01:34 GMT)
1.3

0.5 km
4km N of Azusa, CA PiùMappa
giovedì, 2 dicembre 2021 13:55 GMT (1 terremoto)
2 dic 2021 05:55 (GMT -8) (2 dic 2021 13:55 GMT)
1.8

0.9 km
2km SW of Duarte, CA PiùMappa
mercoledì, 1 dicembre 2021 21:38 GMT (5 sismi)
1 dic 2021 13:38 (GMT -8) (1 dic 2021 21:38 GMT)
?

n/a
0.7 km a ovest da Fountain Valley, Contea di Orange County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 4 rapporti
PiùMappa
1 dic 2021 11:48 (GMT -8) (1 dic 2021 19:48 GMT)
?

n/a
5.4 km a sud-est da Santa Monica, Contea di Los Angeles County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
1 dic 2021 05:53 (GMT -8) (1 dic 2021 13:53 GMT)
1.5

12 km
1km SW of Rossmoor, CA PiùMappa
1 dic 2021 00:53 (GMT -8) (1 dic 2021 08:53 GMT)
?

n/a
2.4 km a nord est da Long Beach, Contea di Los Angeles County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 4 rapporti
PiùMappa
30 nov 2021 16:45 (GMT -8) (1 dic 2021 00:45 GMT)
?

n/a
14 km a est da Long Beach, Contea di Los Angeles County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 2 rapporti
PiùMappa
martedì, 30 novembre 2021 16:26 GMT (2 sismi)
30 nov 2021 08:26 (GMT -8) (30 nov 2021 16:26 GMT)
1.7

28 km
13km SSW of Pearblossom, CA PiùMappa
29 nov 2021 21:43 (GMT -8) (30 nov 2021 05:43 GMT)
?

n/a
2.4 km a est da Garden Grove, Contea di Orange County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 2 rapporti
PiùMappa
lunedì, 29 novembre 2021 14:41 GMT (2 sismi)
29 nov 2021 06:41 (GMT -8) (29 nov 2021 14:41 GMT)
?

n/a
4.2 km a nord est da Santa Monica, Contea di Los Angeles County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
29 nov 2021 05:47 (GMT -8) (29 nov 2021 13:47 GMT)
?

n/a
4.6 km a nord ovest da Garden Grove, Contea di Orange County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 2 rapporti
PiùMappa
domenica, 28 novembre 2021 22:49 GMT (5 sismi)
28 nov 2021 14:49 (GMT -8) (28 nov 2021 22:49 GMT)
?

n/a
1.9 km a ovest da Ontario, Contea di San Bernardino County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 2 rapporti
PiùMappa
28 nov 2021 07:11 (GMT -8) (28 nov 2021 15:11 GMT)
1.3

4.3 km
2km ENE of Carson, CA PiùMappa
28 nov 2021 03:28 (GMT -8) (28 nov 2021 11:28 GMT)
1.5

11 km
1km WSW of View Park-Windsor Hills, CA PiùMappa
27 nov 2021 23:01 (GMT -8) (28 nov 2021 07:01 GMT)
?

n/a
2.3 km a sud ovest da Anaheim, Contea di Orange County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 2 rapporti
PiùMappa
27 nov 2021 18:45 (GMT -8) (28 nov 2021 02:45 GMT)
1.3

10.3 km
0km E of Upland, CA PiùMappa
sabato, 27 novembre 2021 15:14 GMT (4 sismi)
27 nov 2021 07:14 (GMT -8) (27 nov 2021 15:14 GMT)
1.5

14 km
1km NW of Baldwin Hills, CA PiùMappa
27 nov 2021 03:09 (GMT -8) (27 nov 2021 11:09 GMT)
1.7

5.2 km
1km ESE of Carson, CA PiùMappa
27 nov 2021 02:39 (GMT -8) (27 nov 2021 10:39 GMT)
?

n/a
6 km a sud ovest da Westminster, Contea di Orange County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
27 nov 2021 01:25 (GMT -8) (27 nov 2021 09:25 GMT)
?

n/a
39 km a nord ovest da La Habra, Contea di Orange County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 4 rapporti
PiùMappa
venerdì, 26 novembre 2021 20:51 GMT (1 terremoto)
26 nov 2021 12:51 (GMT -8) (26 nov 2021 20:51 GMT)
?

n/a
2 km a ovest da Arcadia, Contea di Los Angeles County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 2.3 x 108 joules (65.2 kWh) More info
Mostra di più

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Look up quakes!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.