Help Ukraine

Ultimi terremoti in o vicino a Iquique, Regione di Tarapacá, Cile, nelle ultime 24 ore, sabato, il 28 maggio 2022 - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato 28 maggio 2022 15:06 GMT -
Vedi l'elenco

Terremoti nelle ultime 24 ore:

  • 2 sismi di magnitudo 4 o superiore
  • 2 sismi di magnitudo tra 3 e 4
  • 7 sismi di magnitudo tra 2 e 3
Nelle ultime 24 ore, Iquique ha avuto 2 sismi di magnitudo 4.0 o superiore, 2 sismi di magnitudo 3+ e 7 sismi di magnitudo 2+.
Un sismo leggero magnitudine 4.1 si è verificato in Regione di Tarapacá, Cile, 14 ore fa.

Ultimo terremoto: Mag. 2.9 | 98 km E da Alto Hospicio, Provincia de Iquique, Regione di Tarapacá, Cile -

Terremoto più forte oggi: Mag. 4.1 | Regione di Tarapacá, 123 km N da Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Cile -

Terremoti recenti di magnitudo superiore a 1.0 in o vicino a Iquique, Regione di Tarapacá, Cile (aggiornato )

Ultime 24 ore:11 sismi | 7 sismi M2+ | 2 sismi M3+ | 2 sismi M4+
Ultimi 7 giorni:62 sismi | 42 sismi M2+ | 17 sismi M3+ | 3 sismi M4+
Ultimi 30 giorni:235 sismi | 139 sismi M2+ | 82 sismi M3+ | 14 sismi M4+
Ultimi 90 giorni:704 sismi | 433 sismi M2+ | 232 sismi M3+ | 39 sismi M4+
Ultimi 365 giorni:2,509 sismi | 1,630 sismi M2+ | 751 sismi M3+ | 114 sismi M4+ | 4 sismi M5+

Terremoti nelle regioni vicine

...Leggi di più
Filtra per magnitudo:
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (11 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
sabato, 28 maggio 2022 GMT (7 sismi)
28 mag 2022 09:53 (GMT -4) (28 mag 2022 13:53 GMT)
2.9

103 km
98 km a est da Alto Hospicio, Provincia de Iquique, Regione di Tarapacá, Cile Di piùMappa
28 mag 2022 04:17 (GMT -4) (28 mag 2022 08:17 GMT)
2.5

19 km
Regione di Tarapacá, 101 km a nord da Tocopilla, Antofagasta, Cile Di piùMappa
28 mag 2022 04:01 (GMT -4) (28 mag 2022 08:01 GMT)
2.2

105 km
Regione di Tarapacá, Cile Di piùMappa
28 mag 2022 01:54 (GMT -4) (28 mag 2022 05:54 GMT)
2.9

118 km
Regione di Tarapacá, Cile Di piùMappa
27 mag 2022 21:05 (GMT -4) (28 mag 2022 01:05 GMT)
4.1

109 km
Regione di Tarapacá, 123 km a nord da Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Cile
L'ho sentito!
Di piùMappa
27 mag 2022 21:02 (GMT -4) (28 mag 2022 01:02 GMT)
2.4

82 km
98 km a nord est da Iquique, Regione di Tarapacá, Cile Di piùMappa
27 mag 2022 20:00 (GMT -4) (28 mag 2022 00:00 GMT)
4.1

127 km
Regione di Tarapacá, 122 km a nord da Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Cile
L'ho sentito!
Di piùMappa
venerdì, 27 maggio 2022 GMT (4 sismi)
27 mag 2022 18:57 (GMT -5) (27 mag 2022 23:57 GMT)
3.4

3.7 km
South Pacific Ocean, 81 km a ovest da Iquique, Regione di Tarapacá, Cile
L'ho sentito!
Di piùMappa
27 mag 2022 17:36 (GMT -4) (27 mag 2022 21:36 GMT)
2.6

91 km
89 km a sud-est da Iquique, Regione di Tarapacá, Cile Di piùMappa
27 mag 2022 16:07 (GMT -4) (27 mag 2022 20:07 GMT)
3.5

116 km
112 km a nord da Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Cile
L'ho sentito!
Di piùMappa
27 mag 2022 12:24 (GMT -4) (27 mag 2022 16:24 GMT)
2.7

101 km
Chile-Bolivia Border Region Di piùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 2 x 1011 joules (56.2 MWh, equivalent to 48.3 tons of TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Cerca sismi!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Look up quakes by region or country

Aggiornato: 28 maggio 2022 15:06 GMT - Refresh

Cerca!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.