Look up quakes by region or country

Aggiornato: 25 gen. 2022 08:45 GMT - Refresh

Cerca!

Ultimi sismi, Diamond Bar, Los Angeles County, Contea di Kern, Stati Uniti: ultimi 7 giorni

Aggiornato 25 gen. 2022 08:45 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
Nascondi 7 sismos non confermatos
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (59 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
lunedì, 24 gennaio 2022 21:01 GMT (5 sismi)
24 gen 2022 13:01 (GMT -8) (24 gen 2022 21:01 GMT)
1.5

0.7 km
2km NE of Norco, CA Di piùMappa
24 gen 2022 13:00 (GMT -8) (24 gen 2022 21:00 GMT)
1.1

1.3 km
6km N of Lake Elsinore, CA Di piùMappa
24 gen 2022 11:10 (GMT -8) (24 gen 2022 19:10 GMT)
1.5

2.8 km
2km W of Mira Loma, CA Di piùMappa
24 gen 2022 03:19 (GMT -8) (24 gen 2022 11:19 GMT)
1.0

13 km
6km SSE of Chino Hills, CA Di piùMappa
23 gen 2022 23:05 (GMT -8) (24 gen 2022 07:05 GMT)
?

n/a
Contea di Orange County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
Di piùMappa
domenica, 23 gennaio 2022 16:36 GMT (4 sismi)
23 gen 2022 08:36 (GMT -8) (23 gen 2022 16:36 GMT)
1.3

2.1 km
4km SW of Anaheim, CA Di piùMappa
23 gen 2022 01:50 (GMT -8) (23 gen 2022 09:50 GMT)
1.1

14 km
2km ENE of Loma Linda, CA Di piùMappa
22 gen 2022 22:29 (GMT -8) (23 gen 2022 06:29 GMT)
1.1

0.2 km
9km SSW of Woodcrest, CA Di piùMappa
22 gen 2022 21:21 (GMT -8) (23 gen 2022 05:21 GMT)
1.2

8.1 km
5km N of Rancho Cucamonga, CA Di piùMappa
sabato, 22 gennaio 2022 21:15 GMT (13 sismi)
22 gen 2022 13:15 (GMT -8) (22 gen 2022 21:15 GMT)
1.5

13 km
3km WNW of Placentia, CA Di piùMappa
22 gen 2022 07:31 (GMT -8) (22 gen 2022 15:31 GMT)
1.3

4.4 km
2km SE of Duarte, CA Di piùMappa
22 gen 2022 04:53 (GMT -8) (22 gen 2022 12:53 GMT)
1.7

6.7 km
Contea di San Bernardino County, Contea di Kern, Stati Uniti Di piùMappa
22 gen 2022 04:53 (GMT -8) (22 gen 2022 12:53 GMT)
1.7

6.7 km
5km SSE of Lytle Creek, CA Di piùMappa
22 gen 2022 01:24 (GMT -8) (22 gen 2022 09:24 GMT)
1.5

7.9 km
1km W of View Park-Windsor Hills, CA Di piùMappa
21 gen 2022 21:35 (GMT -8) (22 gen 2022 05:35 GMT)
?

n/a
Contea di Los Angeles County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
Di piùMappa
21 gen 2022 21:13 (GMT -8) (22 gen 2022 05:13 GMT)
1.3

5.6 km
9km SW of Corona, CA Di piùMappa
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 3.4 x 108 joules (94.8 kWh) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Cerca sismi!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.