Help Ukraine

I più grandi terremoti dal 1900: Talagang, Punjab, Pakistan - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato never
Vedi l'elenco

Terremoti dal 1900:

  • 1 sismo di magnitudo 6 o superiore
  • 23 sismi di magnitudo tra 5 e 6
  • 191 sismi di magnitudo tra 4 e 5
Dal 1900, Talagang ha avuto 1 sismo di magnitudo 6.3, 23 sismi di magnitudo 5+ e 191 sismi di magnitudo 4+. Guarda tutti i sismi delle ultime 24 ore!

Ultimo terremoto: Mag. 4.6 | 6 km SO da Attock City, Attock District, Punjab, Pakistan -

Terremoto più forte: Mag. 6.3 | Pakistan -

Terremoti nelle regioni vicine

...Leggi di più
Filtra per magnitudo:
tutti
4.0+
5.0+
6.0+
Filter by age:
tutti
1y
3y
5y
10y
30y
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
4.0+
5.0+
6.0+
Mostrando sismi since 1900, magnitudine 4 o superiore (215 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
6 mar 2022 12:55 (GMT +5) (6 mar 2022 07:55 GMT)
4.6

68 km
404 km (251 mi)6 km a sud ovest da Attock City, Attock District, Punjab, Pakistan Di piùMappa
18 gen 2022 05:30 (GMT +5) (18 gen 2022 00:30 GMT)
4.0

5 km
590 km (367 mi)Punjab, 183 km a sud-est da Islamabad, Pakistan 15 rapportiDi piùMappa
15 dic 2021 13:53 (GMT +5) (15 dic 2021 08:53 GMT)
4.4

10 km
468 km (291 mi)3.5 km a nord ovest da Islamabad, Pakistan Di piùMappa
15 dic 2021 03:18 (GMT +5) (14 dic 2021 22:18 GMT)
4.6

146 km
489 km (304 mi)28 km a nord est da Chakwal, Chakwāl, Punjab, Pakistan Di piùMappa
13 dic 2021 00:49 (GMT +5) (12 dic 2021 19:49 GMT)
4.4

5 km
293 km (182 mi)43 km a ovest da Peshawar, Khyber Pakhtunkhwa, Pakistan Di piùMappa
20 nov 2021 11:31 (GMT +5) (20 nov 2021 06:31 GMT)
4.3

5 km
389 km (242 mi)44 km a ovest da Talagang, Chakwāl, Punjab, Pakistan Di piùMappa
12 nov 2021 12:09 (GMT +5) (12 nov 2021 07:09 GMT)
4.5

10 km
528 km (328 mi)28 km a nord ovest da Kotli, Azad Kashmir, Pakistan 1 rapportoDi piùMappa
2 ott 2021 16:21 (GMT +5) (2 ott 2021 11:21 GMT)
4.1

12 km
529 km (329 mi)31 km a sud ovest da Mandi Bahauddin, Mandi Bahāuddīn, Punjab, Pakistan 1 rapportoDi piùMappa
19 set 2021 00:59 (GMT +5) (18 set 2021 19:59 GMT)
4.0

279 km
326 km (203 mi)47 km a nord ovest da Mianwali, Miānwāli, Punjab, Pakistan Di piùMappa
14 set 2021 15:40 (GMT +5) (14 set 2021 10:40 GMT)
4.8

220 km
386 km (240 mi)4.2 km a nord est da Jand, Attock District, Punjab, Pakistan 8 rapportiDi piùMappa
26 lug 2021 20:36 (GMT +5) (26 lug 2021 15:36 GMT)
4.8

10 km
498 km (309 mi)10.7 km a nord ovest da Gujar Khan, Rāwalpindi District, Punjab, Pakistan Di piùMappa
16 lug 2021 09:23 (GMT +5) (16 lug 2021 04:23 GMT)
4.4

662 km
423 km (263 mi)41 km a nord est da Dullewala, Distretto di Bhakkar, Punjab, Pakistan Di piùMappa
23 Jun 6:09 am (GMT +5) (23 giu 2021 01:09 GMT)
4.9

10 km
339 km (211 mi)16 km a sud-est da Kohat, Kohāt, Khyber Pakhtunkhwa, Pakistan 46 rapportiDi piùMappa
16 giu 2021 02:52 (GMT +5) (15 giu 2021 21:52 GMT)
4.8

5 km
441 km (274 mi)35 km a nord ovest da Chakwal, Chakwāl, Punjab, Pakistan 3 rapportiDi piùMappa
9 giu 2021 16:36 (GMT +5) (9 giu 2021 11:36 GMT)
4.1

10 km
505 km (314 mi)25 km a sud-est da Sargodha, Punjab, Pakistan 1 rapportoDi piùMappa
30 Apr 1:05 am (GMT +5) (29 apr 2021 20:05 GMT)
4.8

10 km
355 km (221 mi)8 km a sud-est da Charsadda, Chārsadda, Khyber Pakhtunkhwa, Pakistan Di piùMappa
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 4.1 x 1014 joules (114 GWh, equivalent to 98367 tons of TNT o 6.1 atomic bombs!) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Look up quakes!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Look up quakes by region or country

Aggiornato: 28 maggio 2022 22:41 GMT - Refresh

Search!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.