Look up quakes by region or country

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Benton, Mono County, Contea di Kern, Stati Uniti: ultimi 7 giorni

Aggiornato 19 set. 2021 19:35 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrando sismi magnitudine 1 o superiore (67 di 128 sismi, mostra di più):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
domenica, 19 settembre 2021 19:10 GMT (7 sismi)
19 set 2021 12:10 (GMT -7) (19 set 2021 19:10 GMT)
1.5

6.5 km
98 km (61 mi)35 Km SSE of Mina, Nevada PiùMappa
19 set 2021 11:07 (GMT -7) (19 set 2021 18:07 GMT)
1.2

8 km
98 km (61 mi)32 Km SSE of Mina, Nevada PiùMappa
19 set 2021 11:03 (GMT -7) (19 set 2021 18:03 GMT)
1.2

3.7 km
8 km (5 mi)8km E of Mammoth Lakes, CA PiùMappa
19 set 2021 04:24 (GMT -7) (19 set 2021 11:24 GMT)
1.6

8.6 km
100 km (62 mi)32 Km SE of Mina, Nevada PiùMappa
19 set 2021 01:37 (GMT -7) (19 set 2021 08:37 GMT)
1.6

9.1 km
37 km (23 mi)41km NNE of Toms Place, CA PiùMappa
18 set 2021 23:33 (GMT -7) (19 set 2021 06:33 GMT)
1.4

12 km
100 km (62 mi)32 Km SE of Mina, Nevada PiùMappa
18 set 2021 18:46 (GMT -7) (19 set 2021 01:46 GMT)
1.8

8.8 km
98 km (61 mi)32 Km SE of Mina, Nevada PiùMappa
sabato, 18 settembre 2021 19:34 GMT (4 sismi)
18 set 2021 12:34 (GMT -7) (18 set 2021 19:34 GMT)
2.4

4.4 km
25 km (16 mi)10km SE of Bridgeport, CA 1 rapportoPiùMappa
18 set 2021 02:25 (GMT -7) (18 set 2021 09:25 GMT)
1.8

13 km
95 km (59 mi)31 Km SSE of Mina, Nevada PiùMappa
18 set 2021 01:51 (GMT -7) (18 set 2021 08:51 GMT)
1.7

12 km
104 km (65 mi)32 Km SE of Mina, Nevada PiùMappa
17 set 2021 19:38 (GMT -7) (18 set 2021 02:38 GMT)
1.4

6.6 km
35 km (22 mi)38km NNE of Toms Place, CA PiùMappa
venerdì, 17 settembre 2021 23:06 GMT (7 sismi)
17 set 2021 16:06 (GMT -7) (17 set 2021 23:06 GMT)
2.9

8 km
103 km (64 mi)Contea di Esmeralda County, 59 km a ovest da Tonopah, Contea di Nye County, Nevada, Stati Uniti
L'ho sentito! - 3 rapporti
PiùMappa
17 set 2021 07:21 (GMT -7) (17 set 2021 14:21 GMT)
1.2

3.3 km
96 km (60 mi)27 Km SSE of Mina, Nevada PiùMappa
17 set 2021 04:38 (GMT -7) (17 set 2021 11:38 GMT)
1.3

8 km
91 km (57 mi)28 Km SSE of Mina, Nevada PiùMappa
17 set 2021 03:41 (GMT -7) (17 set 2021 10:41 GMT)
1.8

5.7 km
85 km (53 mi)24 Km S of Mina, Nevada PiùMappa
17 set 2021 01:56 (GMT -7) (17 set 2021 08:56 GMT)
1.2

1.3 km
88 km (55 mi)30 Km SSE of Mina, Nevada PiùMappa
16 set 2021 22:43 (GMT -7) (17 set 2021 05:43 GMT)
1.5

4.2 km
28 km (17 mi)27km SW of Toms Place, CA PiùMappa
16 set 2021 19:47 (GMT -7) (17 set 2021 02:47 GMT)
1.4
111 km (69 mi)37 Km SE of Mina, Nevada PiùMappa
giovedì, 16 settembre 2021 21:55 GMT (9 sismi)
16 set 2021 14:55 (GMT -7) (16 set 2021 21:55 GMT)
1.7

10.7 km
42 km (26 mi)5km E of Round Valley, CA PiùMappa
16 set 2021 12:50 (GMT -7) (16 set 2021 19:50 GMT)
1.5
41 km (25 mi)6 Km NNE of Benton, California PiùMappa
16 set 2021 08:38 (GMT -7) (16 set 2021 15:38 GMT)
1.2

9.7 km
102 km (63 mi)30 Km SE of Mina, Nevada PiùMappa
16 set 2021 02:25 (GMT -7) (16 set 2021 09:25 GMT)
1.1

2.7 km
90 km (56 mi)28 Km SSE of Mina, Nevada PiùMappa
15 set 2021 20:36 (GMT -7) (16 set 2021 03:36 GMT)
1.4

1.9 km
90 km (56 mi)30 Km SSE of Mina, Nevada PiùMappa
15 set 2021 20:34 (GMT -7) (16 set 2021 03:34 GMT)
1.2

2.5 km
89 km (55 mi)30 Km SSE of Mina, Nevada PiùMappa
15 set 2021 20:23 (GMT -7) (16 set 2021 03:23 GMT)
2.4

8.3 km
38 km (24 mi)2km W of Round Valley, CA PiùMappa
15 set 2021 20:23 (GMT -7) (16 set 2021 03:23 GMT)
1.8

11 km
38 km (24 mi)16 km a ovest da West Bishop, Contea di Inyo County, Contea di Kern, Stati Uniti PiùMappa
15 set 2021 19:10 (GMT -7) (16 set 2021 02:10 GMT)
1.5

8.7 km
107 km (66 mi)35 Km SE of Mina, Nevada PiùMappa
mercoledì, 15 settembre 2021 22:17 GMT (9 sismi)
15 set 2021 15:17 (GMT -7) (15 set 2021 22:17 GMT)
1.3

0.6 km
43 km (27 mi)31 Km S of Hawthorne, Nevada PiùMappa
15 set 2021 14:17 (GMT -7) (15 set 2021 21:17 GMT)
1.2

1.4 km
48 km (30 mi)24 Km S of Hawthorne, Nevada PiùMappa
15 set 2021 14:15 (GMT -7) (15 set 2021 21:15 GMT)
1.2
44 km (27 mi)31 Km S of Hawthorne, Nevada PiùMappa
15 set 2021 08:10 (GMT -7) (15 set 2021 15:10 GMT)
1.2

12 km
109 km (68 mi)35 Km SE of Mina, Nevada PiùMappa
15 set 2021 08:06 (GMT -7) (15 set 2021 15:06 GMT)
1.4

7.1 km
107 km (66 mi)35 Km SE of Mina, Nevada PiùMappa
14 set 2021 23:44 (GMT -7) (15 set 2021 06:44 GMT)
1.1

7.8 km
102 km (63 mi)28 Km SE of Mina, Nevada PiùMappa
14 set 2021 19:00 (GMT -7) (15 set 2021 02:00 GMT)
1.5

2 km
93 km (58 mi)25 Km SSE of Mina, Nevada PiùMappa
14 set 2021 17:03 (GMT -7) (15 set 2021 00:03 GMT)
1.6

7.8 km
114 km (71 mi)Nevada PiùMappa
14 set 2021 17:02 (GMT -7) (15 set 2021 00:02 GMT)
1.1

5.9 km
90 km (56 mi)29 Km SSE of Mina, Nevada PiùMappa
martedì, 14 settembre 2021 20:05 GMT (12 sismi)
14 set 2021 13:05 (GMT -7) (14 set 2021 20:05 GMT)
2.2

8.4 km
13 km (8.1 mi)22 Km E of Lee Vining, California PiùMappa
14 set 2021 13:01 (GMT -7) (14 set 2021 20:01 GMT)
1.2
45 km (28 mi)31 Km S of Hawthorne, Nevada PiùMappa
14 set 2021 12:23 (GMT -7) (14 set 2021 19:23 GMT)
1.1
47 km (29 mi)21 Km SSW of Hawthorne, Nevada PiùMappa
14 set 2021 09:04 (GMT -7) (14 set 2021 16:04 GMT)
1.3

0.7 km
91 km (57 mi)26 Km SSE of Mina, Nevada PiùMappa
14 set 2021 07:38 (GMT -7) (14 set 2021 14:38 GMT)
1.5
76 km (47 mi)18 Km ESE of Dyer, Nevada PiùMappa
14 set 2021 06:57 (GMT -7) (14 set 2021 13:57 GMT)
1.6

3.5 km
113 km (70 mi)38 Km SE of Mina, Nevada PiùMappa
14 set 2021 06:10 (GMT -7) (14 set 2021 13:10 GMT)
1.5

8.5 km
105 km (65 mi)34 Km SE of Mina, Nevada PiùMappa
14 set 2021 04:04 (GMT -7) (14 set 2021 11:04 GMT)
1.7

7.8 km
13 km (8.1 mi)12km SSE of Bodie, CA PiùMappa
14 set 2021 03:38 (GMT -7) (14 set 2021 10:38 GMT)
1.2

3.5 km
15 km (9.3 mi)15km S of Mammoth Lakes, CA PiùMappa
13 set 2021 22:48 (GMT -7) (14 set 2021 05:48 GMT)
1.3

8.7 km
109 km (68 mi)36 Km SE of Mina, Nevada PiùMappa
13 set 2021 21:52 (GMT -7) (14 set 2021 04:52 GMT)
1.3

6.6 km
112 km (70 mi)37 Km SE of Mina, Nevada PiùMappa
13 set 2021 19:28 (GMT -7) (14 set 2021 02:28 GMT)
1.4

6.2 km
111 km (69 mi)36 Km SE of Mina, Nevada PiùMappa
lunedì, 13 settembre 2021 21:09 GMT (14 sismi)
13 set 2021 14:09 (GMT -7) (13 set 2021 21:09 GMT)
1.2

8.9 km
44 km (27 mi)37 Km NNW of Benton, California PiùMappa
13 set 2021 14:00 (GMT -7) (13 set 2021 21:00 GMT)
1.5

9.2 km
101 km (63 mi)31 Km SE of Mina, Nevada PiùMappa
13 set 2021 13:58 (GMT -7) (13 set 2021 20:58 GMT)
1.3

14 km
102 km (63 mi)31 Km SE of Mina, Nevada PiùMappa
13 set 2021 13:13 (GMT -7) (13 set 2021 20:13 GMT)
1.3
43 km (27 mi)32 Km S of Hawthorne, Nevada PiùMappa
13 set 2021 10:24 (GMT -7) (13 set 2021 17:24 GMT)
1.2

0.6 km
36 km (22 mi)13 Km NW of Benton, California PiùMappa
13 set 2021 09:11 (GMT -7) (13 set 2021 16:11 GMT)
1.2

9.8 km
97 km (60 mi)30 Km SSE of Mina, Nevada PiùMappa
13 set 2021 08:39 (GMT -7) (13 set 2021 15:39 GMT)
1.2

11 km
114 km (71 mi)39 Km ESE of Mina, Nevada PiùMappa
13 set 2021 07:55 (GMT -7) (13 set 2021 14:55 GMT)
1.3

2.7 km
31 km (19 mi)36km NNE of Toms Place, CA PiùMappa
13 set 2021 07:55 (GMT -7) (13 set 2021 14:55 GMT)
1.4

0.7 km
38 km (24 mi)40km NNE of Toms Place, CA PiùMappa
13 set 2021 07:54 (GMT -7) (13 set 2021 14:54 GMT)
1.4

12 km
96 km (60 mi)30 Km SSE of Mina, Nevada PiùMappa
13 set 2021 02:52 (GMT -7) (13 set 2021 09:52 GMT)
1.0

1.6 km
91 km (57 mi)28 Km SSE of Mina, Nevada PiùMappa
12 set 2021 21:45 (GMT -7) (13 set 2021 04:45 GMT)
3.0

11 km
97 km (60 mi)Contea di Esmeralda County, 62 km a ovest da Tonopah, Contea di Nye County, Nevada, Stati Uniti
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
12 set 2021 20:48 (GMT -7) (13 set 2021 03:48 GMT)
2.2

12 km
76 km (47 mi)18 Km ESE of Dyer, Nevada PiùMappa
12 set 2021 18:18 (GMT -7) (13 set 2021 01:18 GMT)
1.1

4.1 km
94 km (58 mi)28 Km SSE of Mina, Nevada PiùMappa
domenica, 12 settembre 2021 23:06 GMT (5 sismi)
12 set 2021 16:06 (GMT -7) (12 set 2021 23:06 GMT)
2.8

7.2 km
94 km (58 mi)Contea di Esmeralda County, 70 km a sud-est da Hawthorne, Contea di Mineral County, Nevada, Stati Uniti
L'ho sentito!
PiùMappa
12 set 2021 15:58 (GMT -7) (12 set 2021 22:58 GMT)
1.7

9.4 km
99 km (62 mi)30 Km SE of Mina, Nevada PiùMappa
12 set 2021 15:57 (GMT -7) (12 set 2021 22:57 GMT)
1.2

12 km
99 km (62 mi)31 Km SE of Mina, Nevada PiùMappa
12 set 2021 13:27 (GMT -7) (12 set 2021 20:27 GMT)
1.3

3.9 km
113 km (70 mi)37 Km ESE of Mina, Nevada PiùMappa
12 set 2021 13:09 (GMT -7) (12 set 2021 20:09 GMT)
1.4

6.8 km
113 km (70 mi)37 Km SE of Mina, Nevada PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 5.7 x 109 joules (1.59 MWh, equivalent to 1.37 tons of TNT) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.