Help Ukraine

Ultimi terremoti in o vicino a Harrison, Tennessee, Stati Uniti, negli ultimi 30 giorni, - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato 17 maggio 2022 20:36 GMT -
Vedi l'elenco

Terremoti negli ultimi 30 giorni:

  • 1 sismo di magnitudo 2 o superiore
  • 4 sismi sotte magnitudo 2
Negli ultimi 30 giorni, Harrison ha avuto 1 sismo di magnitudo 2.4. C'erano anche 4 sismi piccoli sotto magnitudo 2.0 que normalmente non si sentono. Guarda tutti i sismi delle ultime 24 ore!

Ultimo terremoto: Mag. 1.9 | 0 Km NW of LaFayette, Georgia -

Terremoto più forte: Mag. 2.4 | 6 Km WNW of Niota, Tennessee -

Terremoti recenti di magnitudo superiore a 1.0 in o vicino a Harrison, Tennessee, Stati Uniti (aggiornato )

Ultime 24 ore:Nessun terremoto confermato
Ultimi 7 giorni:1 sismo
Ultimi 30 giorni:5 sismi | 1 sismo M2+
Ultimi 90 giorni:12 sismi | 4 sismi M2+
Ultimi 365 giorni:57 sismi | 34 sismi M2+

Terremoti nelle regioni vicine

...Leggi di più
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
Nascondi sismos non confermatos
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (40 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
martedì, 17 maggio 2022 GMT (3 sismi)
17 mag 2022 14:22 (GMT -5) (17 mag 2022 19:22 GMT)
?

n/a
14 km a est da Nashville, Contea di Davidson County, Tennessee, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito!
Di piùMappa
17 mag 2022 05:33 (GMT -4) (17 mag 2022 09:33 GMT)
?

n/a
3.3 km a nord da Athens, Contea di McMinn County, Tennessee, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
Di piùMappa
17 mag 2022 02:24 (GMT -4) (17 mag 2022 06:24 GMT)
?

n/a
30 km a sud-est da Knoxville, Contea di Knox County, Tennessee, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 2 rapporti
Di piùMappa
domenica, 15 maggio 2022 GMT (4 sismi)
15 mag 2022 18:27 (GMT -4) (15 mag 2022 22:27 GMT)
?

n/a
18 km a sud ovest da Gainesville, Contea di Hall County, State of Georgia, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
Di piùMappa
15 mag 2022 09:58 (GMT -4) (15 mag 2022 13:58 GMT)
?

n/a
23 km a sud ovest da Morristown, Contea di Hamblen County, Tennessee, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
Di piùMappa
15 mag 2022 05:32 (GMT -4) (15 mag 2022 09:32 GMT)
1.9

5.1 km
0 Km NW of LaFayette, Georgia Di piùMappa
14 mag 2022 21:21 (GMT -5) (15 mag 2022 02:21 GMT)
?

n/a
9.1 km a nord est da Nashville, Contea di Davidson County, Tennessee, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
Di piùMappa
sabato, 14 maggio 2022 GMT (3 sismi)
14 mag 2022 17:47 (GMT -4) (14 mag 2022 21:47 GMT)
?

n/a
37 km a sud-est da Maryville, Contea di Blount County, Tennessee, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 2 rapporti
Di piùMappa
14 mag 2022 08:58 (GMT -4) (14 mag 2022 12:58 GMT)
?

n/a
2.7 km a nord est da Farragut, Contea di Knox County, Tennessee, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
Di piùMappa
14 mag 2022 01:01 (GMT -4) (14 mag 2022 05:01 GMT)
?

n/a
Contea di Gwinnett County, 18 km a est da Johns Creek, Fulton County, State of Georgia, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
Di piùMappa
venerdì, 13 maggio 2022 GMT (1 sismo)
13 mag 2022 12:44 (GMT -4) (13 mag 2022 16:44 GMT)
?

n/a
18 km a sud ovest da Gainesville, Contea di Hall County, State of Georgia, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
Di piùMappa
mercoledì, 11 maggio 2022 GMT (2 sismi)
11 mag 2022 14:19 (GMT -5) (11 mag 2022 19:19 GMT)
?

n/a
14 km a sud-est da Nashville, Contea di Davidson County, Tennessee, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 2 rapporti
Di piùMappa
11 mag 2022 11:09 (GMT -5) (11 mag 2022 16:09 GMT)
?

n/a
19 km a nord est da Gallatin, Contea di Sumner County, Tennessee, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito!
Di piùMappa
lunedì, 9 maggio 2022 GMT (1 sismo)
8 mag 2022 21:29 (GMT -4) (9 mag 2022 01:29 GMT)
?

n/a
27 km a nord ovest da Knoxville, Contea di Knox County, Tennessee, Stati Uniti (unconfirmed) Di piùMappa
sabato, 7 maggio 2022 GMT (1 sismo)
6 mag 2022 23:13 (GMT -4) (7 mag 2022 03:13 GMT)
?

n/a
1.7 km a nord ovest da Alpharetta, Fulton County, State of Georgia, Stati Uniti (unconfirmed) 1 rapportoDi piùMappa
venerdì, 6 maggio 2022 GMT (5 sismi)
6 mag 2022 18:45 (GMT -4) (6 mag 2022 22:45 GMT)
?

n/a
19 km a nord est da Dalton, Contea di Whitfield County, State of Georgia, Stati Uniti (unconfirmed) 1 rapportoDi piùMappa
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 3.4 x 108 joules (93.9 kWh) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Cerca sismi!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Look up quakes by region or country

Aggiornato: 17 maggio 2022 20:36 GMT - Refresh

Cerca!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.