Help Ukraine

Ultimi terremoti in o vicino a Santo Domingo Tehuantepec, Oaxaca, Messico, nelle ultime 24 ore, giovedì, il 26 maggio 2022 - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato 26 maggio 2022 22:11 GMT -
Vedi l'elenco

Terremoti nelle ultime 24 ore:

  • 4 sismi di magnitudo 4 o superiore
  • 7 sismi di magnitudo tra 3 e 4
Nelle ultime 24 ore, Santo Domingo Tehuantepec ha avuto 4 sismi di magnitudo 4.0 o superiore e 7 sismi di magnitudo 3+.
Un sismo leggero magnitudine 4.3 si è verificato in Oaxaca, Messico, 24 ore fa.

Ultimo terremoto: Mag. 4.0 | North Pacific Ocean, 68 km SE da Crucecita, Messico -

Terremoto più forte oggi: Mag. 4.3 | 35 km NE da Crucecita, Santa Maria Huatulco, Oaxaca, Messico -

Terremoti recenti di magnitudo superiore a 2.0 in o vicino a Santo Domingo Tehuantepec, Oaxaca, Messico (aggiornato )

Ultime 24 ore:11 sismi | 0 sismi M2+ | 7 sismi M3+ | 4 sismi M4+
Ultimi 7 giorni:47 sismi | 0 sismi M2+ | 35 sismi M3+ | 11 sismi M4+ | 1 sismo M5+
Ultimi 30 giorni:223 sismi | 0 sismi M2+ | 172 sismi M3+ | 50 sismi M4+ | 1 sismo M5+
Ultimi 90 giorni:720 sismi | 0 sismi M2+ | 563 sismi M3+ | 153 sismi M4+ | 4 sismi M5+
Ultimi 365 giorni:2,707 sismi | 2 sismi M2+ | 2,192 sismi M3+ | 506 sismi M4+ | 7 sismi M5+

Terremoti nelle regioni vicine

Asuncion Ixtaltepec | Asuncion Tlacolulita | Chahuites | Ciudad Ixtepec | El Barrio de la Soledad | El Espinal | Guevea de Humboldt | Heroica Ciudad de Juchitan de Zaragoza | Magdalena Tequisistlan | Magdalena Tlacotepec | ...Show all... | Tlacolula de Matamoros | Union Hidalgo
...Leggi di più
Filtra per magnitudo:
tutti
3.0+
4.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
3.0+
4.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (11 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
giovedì, 26 maggio 2022 GMT (10 sismi)
26 mag 2022 05:35 (GMT -6) (26 mag 2022 11:35 GMT)
4.0

16 km
North Pacific Ocean, 68 km a sud-est da Crucecita, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
26 mag 2022 04:58 (GMT -5) (26 mag 2022 09:58 GMT)
3.9

47 km
36 km a nord est da Crucecita, Santa Maria Huatulco, Oaxaca, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
26 mag 2022 04:05 (GMT -5) (26 mag 2022 09:05 GMT)
3.7

16 km
North Pacific Ocean, 45 km a sud-est da Puerto Escondido, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
26 mag 2022 03:23 (GMT -5) (26 mag 2022 08:23 GMT)
3.8

59 km
28 km a nord est da Crucecita, Santa Maria Huatulco, Oaxaca, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
26 mag 2022 03:17 (GMT -5) (26 mag 2022 08:17 GMT)
3.8

59 km
26 km a nord est da Crucecita, Santa Maria Huatulco, Oaxaca, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
26 mag 2022 03:02 (GMT -5) (26 mag 2022 08:02 GMT)
3.8

57 km
28 km a nord est da Crucecita, Santa Maria Huatulco, Oaxaca, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
26 mag 2022 01:12 (GMT -5) (26 mag 2022 06:12 GMT)
3.6

189 km
Veracruz, 38 km a nord ovest da Raudales Malpaso, Tecpatan, Chiapas, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
26 mag 2022 01:09 (GMT -5) (26 mag 2022 06:09 GMT)
3.7

56 km
26 km a nord est da Crucecita, Santa Maria Huatulco, Oaxaca, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
25 mag 2022 21:52 (GMT -5) (26 mag 2022 02:52 GMT)
4.1

156 km
53 km a sud da Minatitlan, Veracruz, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
25 mag 2022 21:04 (GMT -5) (26 mag 2022 02:04 GMT)
4.1

57 km
34 km a nord est da Crucecita, Santa Maria Huatulco, Oaxaca, Messico
L'ho sentito! - 1 rapporto
Di piùMappa
mercoledì, 25 maggio 2022 GMT (1 sismo)
25 mag 2022 17:11 (GMT -5) (25 mag 2022 22:11 GMT)
4.3

44 km
35 km a nord est da Crucecita, Santa Maria Huatulco, Oaxaca, Messico
L'ho sentito! - 4 rapporti
Di piùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 6.2 x 1011 joules (172 MWh, equivalent to 148 tons of TNT) | about seismic energy

Catalogo dei terremoti - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Cerca sismi!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Look up quakes by region or country

Aggiornato: 26 maggio 2022 22:11 GMT - Refresh

Cerca!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.