2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Ultimi terremoti in o vicino a Matias Romero Avendaño, Oaxaca, Messico, nelle ultime 24 ore, domenica, il 26 giugno 2022 - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato 26 giu. 2022 13:35 GMT -
Vedi l'elenco

Terremoti nelle ultime 24 ore:

  • 5 sismi di magnitudo 4 o superiore
  • 3 sismi di magnitudo tra 3 e 4
Nelle ultime 24 ore, Matias Romero Avendaño ha avuto 5 sismi di magnitudo 4.0 o superiore e 3 sismi di magnitudo 3+.
Un sismo leggero magnitudine 4.1 si è verificato in Oaxaca, Messico, 7 ore fa.

Ultimo terremoto: Mag. 3.3 | North Pacific Ocean, 34 km SE da Juchitan de Zaragoza, Oaxaca, Messico -

Terremoto più forte oggi: Mag. 4.1 | 23 km N da Matias Romero Avendaño, Oaxaca, Messico -

Terremoti recenti di magnitudo superiore a 2.0 in o vicino a Matias Romero Avendaño, Oaxaca, Messico (aggiornato )

Ultime 24 ore:8 sismi | 0 sismi M2+ | 3 sismi M3+ | 5 sismi M4+
Ultimi 7 giorni:54 sismi | 0 sismi M2+ | 45 sismi M3+ | 9 sismi M4+
Ultimi 30 giorni:205 sismi | 0 sismi M2+ | 156 sismi M3+ | 49 sismi M4+
Ultimi 90 giorni:641 sismi | 0 sismi M2+ | 502 sismi M3+ | 138 sismi M4+ | 1 sismo M5+
Ultimi 365 giorni:2,305 sismi | 1 sismo M2+ | 1,890 sismi M3+ | 408 sismi M4+ | 6 sismi M5+

Terremoti nelle regioni vicine

Arriaga | Asuncion Cacalotepec | Asuncion Ixtaltepec | Chiapas | Cintalapa | Ciudad Ixtepec | El Barrio de la Soledad | El Espinal | Guevea de Humboldt | Heroica Ciudad de Juchitan de Zaragoza | ...Show all... | Uxpanapa | Veracruz
...Leggi di più
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (8 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
domenica, 26 giugno 2022 GMT (4 sismi)
26 giu 2022 04:44 (GMT -5) (26 giu 2022 09:44 GMT)
3.3

78 km
North Pacific Ocean, 34 km a sud-est da Juchitan de Zaragoza, Oaxaca, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
26 giu 2022 02:44 (GMT -5) (26 giu 2022 07:44 GMT)
3.5

2 km
North Pacific Ocean, 7 km a sud-est da Salina Cruz, Oaxaca, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
26 giu 2022 01:32 (GMT -5) (26 giu 2022 06:32 GMT)
4.1

121 km
23 km a nord da Matias Romero Avendaño, Oaxaca, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
26 giu 2022 00:57 (GMT -5) (26 giu 2022 05:57 GMT)
4.1

6 km
North Pacific Ocean, 17 km a sud-est da Salina Cruz, Oaxaca, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
sabato, 25 giugno 2022 GMT (4 sismi)
25 giu 2022 15:24 (GMT -6) (25 giu 2022 21:24 GMT)
4.1

17 km
North Pacific Ocean, 79 km a sud ovest da Arriaga, Chiapas, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
25 giu 2022 15:07 (GMT -5) (25 giu 2022 20:07 GMT)
4.0

117 km
38 km a sud ovest da Cintalapa de Figueroa, Chiapas, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
25 giu 2022 11:45 (GMT -5) (25 giu 2022 16:45 GMT)
3.4

13 km
8.9 km a sud-est da Las Amilpas, San Dionisio del Mar, Oaxaca, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
25 giu 2022 10:58 (GMT -5) (25 giu 2022 15:58 GMT)
4.1

149 km
Oaxaca, 61 km a nord ovest da Cintalapa de Figueroa, Chiapas, Messico
L'ho sentito! - 1 rapporto
Di piùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 4.4 x 1011 joules (123 MWh, equivalent to 106 tons of TNT) | about seismic energy

Catalogo dei terremoti - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Cerca sismi!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Look up quakes by region or country

Aggiornato: 26 giu. 2022 13:35 GMT - Refresh

Cerca!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.