Help Ukraine

Ultimi terremoti in o vicino a Kardzhali, Bulgaria, negli ultimi 7 giorni, - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato 24 maggio 2022 09:49 GMT -
Vedi l'elenco

Terremoti negli ultimi 7 giorni:

  • 1 sismo di magnitudo 3 o superiore
  • 2 sismi di magnitudo tra 2 e 3
  • 14 sismi sotte magnitudo 2
Negli ultimi 7 giorni, Kardzhali ha avuto 1 sismo di magnitudo 3.1 e 2 sismi di magnitudo 2+. C'erano anche 14 sismi piccoli sotto magnitudo 2.0 que normalmente non si sentono.

Ultimo terremoto: Mag. 1.0 | Greece Bulgaria Border Region -

Terremoto più forte: Mag. 3.1 | 31 km NE da Alessandropoli, Evros, Macedonia Orientale e Tracia, Grecia -

Terremoti recenti di magnitudo superiore a 1.0 in o vicino a Kardzhali, Bulgaria (aggiornato )

Ultime 24 ore:7 sismi
Ultimi 7 giorni:17 sismi | 2 sismi M2+ | 1 sismo M3+
Ultimi 30 giorni:52 sismi | 7 sismi M2+ | 1 sismo M3+
Ultimi 90 giorni:154 sismi | 34 sismi M2+ | 3 sismi M3+
Ultimi 365 giorni:428 sismi | 145 sismi M2+ | 16 sismi M3+

Terremoti nelle regioni vicine

...Leggi di più
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Nascondi 1 sismo non confermato
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (18 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
lunedì, 23 maggio 2022 GMT (7 sismi)
24 mag 2022 01:59 (GMT +3) (23 mag 2022 22:59 GMT)
1.0

10 km
Greece Bulgaria Border Region Di piùMappa
24 mag 2022 00:52 (GMT +3) (23 mag 2022 21:52 GMT)
1.3

10.9 km
Greece: 7 Km SSW From Ouranoupoli Di piùMappa
23 mag 2022 22:52 (GMT +3) (23 mag 2022 19:52 GMT)
1.1

11 km
Greece: 9 Km SW From Ouranoupoli Di piùMappa
23 mag 2022 22:26 (GMT +3) (23 mag 2022 19:26 GMT)
1.3

12 km
Greece: 6 Km S From Ouranoupoli Di piùMappa
23 mag 2022 22:02 (GMT +3) (23 mag 2022 19:02 GMT)
1.8

16 km
Mare Egeo, 16 km a sud-est da Ierissos, Calcidica, Macedonia Centrale, Grecia Di piùMappa
23 mag 2022 20:11 (GMT +3) (23 mag 2022 17:11 GMT)
1.4

10.5 km
Greece: 6 Km SSW From Ouranoupoli Di piùMappa
23 mag 2022 13:09 (GMT +3) (23 mag 2022 10:09 GMT)
1.6

12 km
Mare Egeo, 7.1 km a sud da Ouranoupoli, Calcidica, Macedonia Centrale, Grecia Di piùMappa
domenica, 22 maggio 2022 GMT (1 sismo)
23 mag 2022 00:33 (GMT +3) (22 mag 2022 21:33 GMT)
1.1

19 km
Turkey: MARMARA SEA Di piùMappa
sabato, 21 maggio 2022 GMT (2 sismi)
21 mag 2022 23:58 (GMT +3) (21 mag 2022 20:58 GMT)
1.2

10 km
Greece Di piùMappa
21 mag 2022 17:42 (GMT +3) (21 mag 2022 14:42 GMT)
1.6

10 km
Stara Zagora, 19 km a nord ovest da Dimitrovgrad, Haskovo, Bulgaria Di piùMappa
giovedì, 19 maggio 2022 GMT (3 sismi)
20 mag 2022 00:36 (GMT +3) (19 mag 2022 21:36 GMT)
2.1

37 km
19 km a sud ovest da Stara Zagora, Bulgaria Di piùMappa
19 mag 2022 14:52 (GMT +3) (19 mag 2022 11:52 GMT)
2.4

5 km
13 km a nord est da Gotse Delchev, Blagoevgrad, Bulgaria Di piùMappa
19 mag 2022 12:47 (GMT +3) (19 mag 2022 09:47 GMT)
?

n/a
38 km a sud-est da Neapolis, Kavala, Macedonia Orientale e Tracia, Grecia (unconfirmed)
L'ho sentito!
Di piùMappa
martedì, 17 maggio 2022 GMT (5 sismi)
18 mag 2022 00:09 (GMT +3) (17 mag 2022 21:09 GMT)
1.3

10 km
Greece: Aegean Sea Di piùMappa
17 mag 2022 21:57 (GMT +3) (17 mag 2022 18:57 GMT)
1.8

13 km
Mare Egeo, 8.1 km a sud-est da Nea Vrasna, Grecia Di piùMappa
17 mag 2022 20:17 (GMT +3) (17 mag 2022 17:17 GMT)
1.2

16 km
Turkey: MARMARA SEA Di piùMappa
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 3.3 x 109 joules (927 kWh, equivalent to 0.798 tons of TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Cerca sismi!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Look up quakes by region or country

Aggiornato: 24 maggio 2022 09:49 GMT - Refresh

Cerca!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.