Look up quakes by region or country

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Karlovassi, Samos, Egeo Settentrionale, Grecia: ultimi 7 giorni

Aggiornato 17 set. 2021 06:03 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (44 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
Fri, 17 Sep 2021 (GMT) (6 sismi)
17 set 2021 06:21 (GMT +3) (17 Sep 2021 03:21:16 GMT)
1.2

5 km
100 km (62 mi)Turkey: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) PiùMappa
17 set 2021 06:03 (GMT +3) (17 Sep 2021 03:03:09 GMT)
1.9

5.4 km
99 km (62 mi)Mare Egeo, 2.8 km a nord ovest da Kusadasi, Provincia di Aydın, Turchia PiùMappa
17 set 2021 05:40 (GMT +3) (17 Sep 2021 02:40:34 GMT)
1.7

6.2 km
100 km (62 mi)Mare Egeo, 4 km a nord ovest da Kusadasi, Provincia di Aydın, Turchia PiùMappa
17 set 2021 04:56 (GMT +3) (17 Sep 2021 01:56:38 GMT)
1.3

5.5 km
100 km (62 mi)Turkey: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) PiùMappa
17 set 2021 04:06 (GMT +3) (17 Sep 2021 01:06:44 GMT)
1.2

5.5 km
100 km (62 mi)Turkey: KUSADASI (AYDIN) PiùMappa
17 set 2021 03:51 (GMT +3) (17 Sep 2021 00:51:20 GMT)
2.0

7.3 km
101 km (63 mi)Mare Egeo, 2.6 km a nord da Kusadasi, Provincia di Aydın, Turchia PiùMappa
Thu, 16 Sep 2021 (GMT) (8 sismi)
17 set 2021 02:28 (GMT +3) (16 Sep 2021 23:28:32 GMT)
1.4

5.3 km
111 km (69 mi)Turkey: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) PiùMappa
17 set 2021 02:05 (GMT +3) (16 Sep 2021 23:05:59 GMT)
1.1

9.2 km
100 km (62 mi)Turkey: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) PiùMappa
16 set 2021 23:44 (GMT +3) (16 Sep 2021 20:44:45 GMT)
1.8

4.7 km
113 km (70 mi)Mare Egeo, Grecia, 31 km a ovest da Kusadasi, Provincia di Aydın, Turchia PiùMappa
16 set 2021 23:05 (GMT +3) (16 Sep 2021 20:05:40 GMT)
1.1

25 km
87 km (54 mi)Turkey: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) PiùMappa
16 set 2021 20:01 (GMT +3) (16 Sep 2021 17:01:10 GMT)
1.8

9 km
148 km (92 mi)Mare Egeo, 44 km a sud da Chio, Egeo Settentrionale, Grecia PiùMappa
16 set 2021 14:06 (GMT +3) (16 Sep 2021 11:06:16 GMT)
2.0

14 km
117 km (73 mi)Mare Egeo, 22 km a nord est da Karlovassi, Samos, Egeo Settentrionale, Grecia PiùMappa
16 set 2021 12:11 (GMT +3) (16 Sep 2021 09:11:16 GMT)
1.4

22 km
165 km (103 mi)Greece: CESME ACIKLARI-IZMIR (AEGEAN SEA) PiùMappa
16 set 2021 05:39 (GMT +3) (16 Sep 2021 02:39:21 GMT)
1.2

12 km
116 km (72 mi)Turkey: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) PiùMappa
Wed, 15 Sep 2021 (GMT) (4 sismi)
15 set 2021 12:55 (GMT +3) (15 Sep 2021 09:55:25 GMT)
1.6

5 km
95 km (59 mi)5.6 km a sud-est da Kusadasi, Provincia di Aydın, Turchia PiùMappa
15 set 2021 09:09 (GMT +3) (15 Sep 2021 06:09:13 GMT)
1.9

9.2 km
99 km (62 mi)Mare Egeo, 11 km a ovest da Kusadasi, Provincia di Aydın, Turchia PiùMappa
15 set 2021 08:34 (GMT +3) (15 Sep 2021 05:34:25 GMT)
1.2

3 km
98 km (61 mi)Greece: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) PiùMappa
15 set 2021 08:33 (GMT +3) (15 Sep 2021 05:33:17 GMT)
1.6

8.2 km
98 km (61 mi)Mare Egeo, Grecia, 19 km a ovest da Kusadasi, Provincia di Aydın, Turchia PiùMappa
Tue, 14 Sep 2021 (GMT) (1 terremoto)
15 set 2021 00:13 (GMT +3) (14 Sep 2021 21:13:20 GMT)
1.4

5.5 km
98 km (61 mi)Greece: SISAM ADASI (AEGEAN SEA) PiùMappa
Mon, 13 Sep 2021 (GMT) (7 sismi)
14 set 2021 00:44 (GMT +3) (13 Sep 2021 21:44:22 GMT)
1.4

9.8 km
105 km (65 mi)Greece: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) PiùMappa
13 set 2021 23:44 (GMT +3) (13 Sep 2021 20:44:20 GMT)
2.6

8 km
105 km (65 mi)Mare Egeo, 16 km a ovest da Kusadasi, Provincia di Aydın, Turchia
L'ho sentito!
PiùMappa
13 set 2021 19:58 (GMT +3) (13 Sep 2021 16:58:18 GMT)
1.6

8.1 km
101 km (63 mi)Mare Egeo, 2.9 km a nord da Kusadasi, Provincia di Aydın, Turchia PiùMappa
13 set 2021 10:57 (GMT +3) (13 Sep 2021 07:57:56 GMT)
1.4

21 km
112 km (70 mi)Greece: AEGEAN SEA PiùMappa
13 set 2021 10:33 (GMT +3) (13 Sep 2021 07:33:02 GMT)
1.7

4.1 km
101 km (63 mi)Mare Egeo, Grecia, 18 km a ovest da Kusadasi, Provincia di Aydın, Turchia PiùMappa
13 set 2021 06:13 (GMT +3) (13 Sep 2021 03:13:38 GMT)
1.5

9.3 km
102 km (63 mi)Mare Egeo, Grecia, 19 km a ovest da Kusadasi, Provincia di Aydın, Turchia PiùMappa
13 set 2021 03:52 (GMT +3) (13 Sep 2021 00:52:29 GMT)
1.2

15 km
55 km (34 mi)Greece: ONIKI ADALAR (MEDITERRANEAN SEA) PiùMappa
Sun, 12 Sep 2021 (GMT) (11 sismi)
13 set 2021 02:01 (GMT +3) (12 Sep 2021 23:01:23 GMT)
1.7

5 km
121 km (75 mi)Mare Egeo, 23 km a sud da Seferihisar, İzmir, Turchia PiùMappa
13 set 2021 00:44 (GMT +3) (12 Sep 2021 21:44:40 GMT)
1.4

12 km
109 km (68 mi)Turkey: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) PiùMappa
13 set 2021 00:40 (GMT +3) (12 Sep 2021 21:40:35 GMT)
3.3

15 km
94 km (58 mi)Samos, Grecia, 26 km a ovest da Kusadasi, Turchia
L'ho sentito! - 19 rapporti
PiùMappa
13 set 2021 00:20 (GMT +3) (12 Sep 2021 21:20:00 GMT)
1.7

14 km
102 km (63 mi)Mare Egeo, 4.5 km a nord ovest da Kusadasi, Provincia di Aydın, Turchia PiùMappa
12 set 2021 18:36 (GMT +3) (12 Sep 2021 15:36:41 GMT)
2.1

8.9 km
101 km (63 mi)Mare Egeo, Grecia, 26 km a ovest da Kusadasi, Provincia di Aydın, Turchia PiùMappa
12 set 2021 18:31 (GMT +3) (12 Sep 2021 15:31:24 GMT)
1.6

5 km
116 km (72 mi)11 km a nord ovest da Selcuk, İzmir, Turchia PiùMappa
12 set 2021 17:23 (GMT +3) (12 Sep 2021 14:23:44 GMT)
2.4

8 km
103 km (64 mi)Mare Egeo, 6.1 km a nord ovest da Kusadasi, Provincia di Aydın, Turchia PiùMappa
12 set 2021 17:22 (GMT +3) (12 Sep 2021 14:22:07 GMT)
2.5

5 km
99 km (62 mi)Mare Egeo, Grecia, 17 km a ovest da Kusadasi, Provincia di Aydın, Turchia PiùMappa
12 set 2021 13:32 (GMT +3) (12 Sep 2021 10:32:30 GMT)
2.1

7 km
107 km (66 mi)Mare Egeo, 18 km a ovest da Kusadasi, Provincia di Aydın, Turchia PiùMappa
12 set 2021 13:13 (GMT +3) (12 Sep 2021 10:13:53 GMT)
1.2

5.1 km
105 km (65 mi)Turkey: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) PiùMappa
12 set 2021 12:45 (GMT +3) (12 Sep 2021 09:45:51 GMT)
1.4

5.3 km
105 km (65 mi)Turkey: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) PiùMappa
Sat, 11 Sep 2021 (GMT) (3 sismi)
11 set 2021 18:52 (GMT +3) (11 Sep 2021 15:52:49 GMT)
2.8

5 km
104 km (65 mi)Mare Egeo, 6.5 km a nord est da Karlovassi, Samos, Egeo Settentrionale, Grecia
L'ho sentito!
PiùMappa
11 set 2021 04:11 (GMT +3) (11 Sep 2021 01:11:50 GMT)
1.7

5.3 km
112 km (70 mi)Mare Egeo, 18 km a nord ovest da Kusadasi, Provincia di Aydın, Turchia PiùMappa
11 set 2021 03:13 (GMT +3) (11 Sep 2021 00:13:06 GMT)
1.5

8.1 km
119 km (74 mi)18 km a sud ovest da Torbalı, İzmir, Turchia PiùMappa
Fri, 10 Sep 2021 (GMT) (4 sismi)
10 set 2021 23:37 (GMT +3) (10 Sep 2021 20:37:44 GMT)
1.8

7.4 km
115 km (71 mi)İzmir, 18 km a nord da Kusadasi, Provincia di Aydın, Turchia PiùMappa
10 set 2021 22:34 (GMT +3) (10 Sep 2021 19:34:27 GMT)
1.8

5.4 km
101 km (63 mi)Mare Egeo, 3.4 km a nord da Kusadasi, Provincia di Aydın, Turchia PiùMappa
10 set 2021 22:05 (GMT +3) (10 Sep 2021 19:05:17 GMT)
1.8

14 km
50 km (31 mi)4.8 km a nord ovest da Agia Marina, Dodecanese, Egeo Meridionale, Grecia PiùMappa
10 set 2021 19:48 (GMT +3) (10 Sep 2021 16:48:07 GMT)
2.2

3.6 km
103 km (64 mi)Mare Egeo, 4.7 km a nord da Kusadasi, Provincia di Aydın, Turchia PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 8.7 x 109 joules (2.42 MWh, equivalent to 2.08 tons of TNT) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog

Trova terremoti passati
Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.