Help Ukraine

Terremoti passati in Lopez, Calabarzon, Filippine: nel dicembre 2021 - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato 21 maggio 2022 21:57 GMT -
Vedi l'elenco

Terremoti nel dicembre 2021:

  • 1 sismo di magnitudo 5 o superiore
  • 4 sismi di magnitudo tra 4 e 5
  • 8 sismi di magnitudo tra 3 e 4
  • 41 sismi di magnitudo tra 2 e 3
  • 20 sismi sotte magnitudo 2
Nel dicembre 2021, Lopez ha avuto 1 sismo di magnitudo 5.1, 4 sismi di magnitudo 4+, 8 sismi di magnitudo 3+ e 41 sismi di magnitudo 2+. C'erano anche 20 sismi piccoli sotto magnitudo 2.0 que normalmente non si sentono.

Terremoto più forte: Mag. 5.1 | Mindoro, 17 km E da Sablayan, Occidental Mindoro, Mimaropa, Filippine -

Terremoti nelle regioni vicine

...Leggi di più

Earthquake Catalog

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Cerca sismi!
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Nascondi sismos non confermatos
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (100 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
venerdì, 31 dicembre 2021 GMT (2 sismi)
1 gen 2022 06:18 (GMT +8) (31 dic 2021 22:18 GMT)
2.3

4 km
Calabarzon, 107 km a est da Manila, Filippine Di piùMappa
31 dic 2021 23:31 (GMT +8) (31 dic 2021 15:31 GMT)
?

n/a
Calabarzon, 37 km a sud da Manila, Filippine (unconfirmed) 1 rapportoDi piùMappa
giovedì, 30 dicembre 2021 GMT (3 sismi)
31 dic 2021 02:10 (GMT +8) (30 dic 2021 18:10 GMT)
2.7

8 km
21 km a ovest da Mindoro , Occidental Mindoro, Mimaropa, Filippine Di piùMappa
31 dic 2021 01:48 (GMT +8) (30 dic 2021 17:48 GMT)
?

n/a
Calabarzon, 25 km a sud ovest da Manila, Filippine (unconfirmed) 1 rapportoDi piùMappa
30 dic 2021 23:36 (GMT +8) (30 dic 2021 15:36 GMT)
3.1

6 km
22 km a ovest da Mindoro , Occidental Mindoro, Mimaropa, Filippine Di piùMappa
mercoledì, 29 dicembre 2021 GMT (2 sismi)
29 dic 2021 21:52 (GMT +8) (29 dic 2021 13:52 GMT)
?

n/a
10 km a est da Manila, Capital District, National Capital Region, Filippine (unconfirmed) 1 rapportoDi piùMappa
29 dic 2021 15:59 (GMT +8) (29 dic 2021 07:59 GMT)
2.1

155 km
South China Sea, 118 km a sud da Manila, Filippine Di piùMappa
martedì, 28 dicembre 2021 GMT (2 sismi)
29 dic 2021 04:59 (GMT +8) (28 dic 2021 20:59 GMT)
4.4

75 km
46 km a sud ovest da Calapan, Oriental Mindoro, Mimaropa, Filippine Di piùMappa
28 dic 2021 22:30 (GMT +8) (28 dic 2021 14:30 GMT)
?

n/a
21 km a nord ovest da Daet, Province of Camarines Norte, Bicol, Filippine (unconfirmed) 1 rapportoDi piùMappa
lunedì, 27 dicembre 2021 GMT (2 sismi)
28 dic 2021 00:29 (GMT +8) (27 dic 2021 16:29 GMT)
?

n/a
Calabarzon, 6.2 km a sud-est da Manila, Filippine (unconfirmed) 1 rapportoDi piùMappa
27 dic 2021 20:46 (GMT +8) (27 dic 2021 12:46 GMT)
1.5

32 km
16 km a sud-est da Calapan, Oriental Mindoro, Mimaropa, Filippine Di piùMappa
domenica, 26 dicembre 2021 GMT (2 sismi)
27 dic 2021 03:01 (GMT +8) (26 dic 2021 19:01 GMT)
1.9

27 km
Mindoro, 32 km a est da Sablayan, Occidental Mindoro, Mimaropa, Filippine Di piùMappa
26 dic 2021 17:07 (GMT +8) (26 dic 2021 09:07 GMT)
2.6

15 km
19 km a ovest da Batangas, Calabarzon, Filippine Di piùMappa
sabato, 25 dicembre 2021 GMT (2 sismi)
26 dic 2021 03:10 (GMT +8) (25 dic 2021 19:10 GMT)
?

n/a
Calabarzon, 11 km a nord est da Manila, Filippine (unconfirmed) 1 rapportoDi piùMappa
26 dic 2021 01:30 (GMT +8) (25 dic 2021 17:30 GMT)
?

n/a
Luzon Centrale, 8.7 km a nord da Manila, Filippine (unconfirmed) 1 rapportoDi piùMappa
venerdì, 24 dicembre 2021 GMT (4 sismi)
25 dic 2021 07:51 (GMT +8) (24 dic 2021 23:51 GMT)
2.0

26 km
8.1 km a sud ovest da Pinamalayan, Oriental Mindoro, Mimaropa, Filippine Di piùMappa
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 6 x 1012 joules (1.68 GWh, equivalent to 1443 tons of TNT) | about seismic energy

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Look up quakes by region or country

Aggiornato: 21 maggio 2022 21:57 GMT - Refresh

Cerca!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.