Look up quakes by region or country

Aggiornato: 30 nov. 2021 03:16 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Sismi passati, Isola di Pulau Waindi Kecil, North Maluku, Indonesia: 2020

Aggiornato 30 nov. 2021 03:16 GMT -

Catalogo dei terremoti

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!
Filtra per magnitudo:
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (61 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
giovedì, 10 dicembre 2020 16:06 GMT (1 terremoto)
11 dic 2020 01:06 (GMT +9) (10 dic 2020 16:06 GMT)
3.9

10 km
Molucca Sea, 228 km a sud da Ternate, North Maluku, Indonesia PiùMappa
lunedì, 7 dicembre 2020 02:44 GMT (1 terremoto)
7 dic 2020 11:44 (GMT +9) (7 dic 2020 02:44 GMT)
3.9

10 km
Molucca Sea, 178 km a sud da Ternate, North Maluku, Indonesia PiùMappa
domenica, 6 dicembre 2020 12:36 GMT (1 terremoto)
6 dic 2020 21:36 (GMT +9) (6 dic 2020 12:36 GMT)
3.2

18 km
Halmahera Sea, 215 km a sud da Ternate, North Maluku, Indonesia PiùMappa
mercoledì, 2 dicembre 2020 23:56 GMT (3 sismi)
3 dic 2020 08:56 (GMT +9) (2 dic 2020 23:56 GMT)
3.0

10 km
99 km a sud da Sofifi, Kota Tidore Kepulauan, North Maluku, Indonesia PiùMappa
2 dic 2020 18:56 (GMT +9) (2 dic 2020 09:56 GMT)
2.8

91 km
Molucca Sea, 192 km a sud da Ternate, North Maluku, Indonesia PiùMappa
2 dic 2020 14:04 (GMT +9) (2 dic 2020 05:04 GMT)
3.1

10 km
Molucca Sea, 193 km a sud da Ternate, North Maluku, Indonesia PiùMappa
lunedì, 30 novembre 2020 22:43 GMT (1 terremoto)
1 dic 2020 07:43 (GMT +9) (30 nov 2020 22:43 GMT)
4.2

10 km
Molucca Sea, 158 km a sud da Ternate, North Maluku, Indonesia PiùMappa
venerdì, 27 novembre 2020 18:37 GMT (1 terremoto)
28 nov 2020 03:37 (GMT +9) (27 nov 2020 18:37 GMT)
3.2

10 km
Molucca Sea, 180 km a sud da Ternate, North Maluku, Indonesia PiùMappa
mercoledì, 25 novembre 2020 06:59 GMT (2 sismi)
25 nov 2020 15:59 (GMT +9) (25 nov 2020 06:59 GMT)
4.7

10 km
Molucca Sea, 186 km a sud da Ternate, North Maluku, Indonesia PiùMappa
25 nov 2020 13:20 (GMT +9) (25 nov 2020 04:20 GMT)
4.3

10 km
Molucca Sea, 179 km a sud da Ternate, North Maluku, Indonesia PiùMappa
martedì, 24 novembre 2020 19:19 GMT (2 sismi)
25 nov 2020 04:19 (GMT +9) (24 nov 2020 19:19 GMT)
2.8

19 km
Molucca Sea, 193 km a sud da Ternate, North Maluku, Indonesia PiùMappa
25 nov 2020 01:02 (GMT +9) (24 nov 2020 16:02 GMT)
2.6

20 km
Molucca Sea, 192 km a sud da Ternate, North Maluku, Indonesia PiùMappa
lunedì, 23 novembre 2020 21:36 GMT (2 sismi)
24 nov 2020 06:36 (GMT +9) (23 nov 2020 21:36 GMT)
3.3

10 km
175 km a sud da Ternate, North Maluku, Indonesia PiùMappa
24 nov 2020 02:36 (GMT +9) (23 nov 2020 17:36 GMT)
4.4

10 km
Molucca Sea, 177 km a sud da Ternate, North Maluku, Indonesia PiùMappa
domenica, 22 novembre 2020 08:11 GMT (2 sismi)
22 nov 2020 17:11 (GMT +9) (22 nov 2020 08:11 GMT)
4.2

10 km
Banda Sea, 170 km a sud da Ternate, North Maluku, Indonesia PiùMappa
22 nov 2020 11:33 (GMT +9) (22 nov 2020 02:33 GMT)
4.7

10 km
Seram Sea, British Columbia, 174 km a sud da Ternate, North Maluku, Indonesia PiùMappa
sabato, 21 novembre 2020 10:38 GMT (4 sismi)
21 nov 2020 19:38 (GMT +9) (21 nov 2020 10:38 GMT)
3.9

10 km
Maluku Sea, 187 km a sud da Ternate, North Maluku, Indonesia PiùMappa
21 nov 2020 18:03 (GMT +9) (21 nov 2020 09:03 GMT)
3.9

10 km
Molucca Sea, 177 km a sud da Ternate, North Maluku, Indonesia PiùMappa
21 nov 2020 11:25 (GMT +9) (21 nov 2020 02:25 GMT)
4.8

10 km
Maluku Sea, 175 km a sud da Ternate, North Maluku, Indonesia PiùMappa
21 nov 2020 11:14 (GMT +9) (21 nov 2020 02:14 GMT)
4.5

10 km
South Halmahera Regency, 175 km a sud da Ternate, North Maluku, Indonesia PiùMappa
sabato, 24 ottobre 2020 11:03 GMT (1 terremoto)
24 Oct 8:03 pm (GMT +9) (24 ott 2020 11:03 GMT)
2.9

10 km
182 km a sud da Ternate, North Maluku, Indonesia PiùMappa
martedì, 20 ottobre 2020 02:04 GMT (1 terremoto)
20 Oct 11:04 am (GMT +9) (20 ott 2020 02:04 GMT)
3.5

10 km
Molucca Sea, 165 km a sud da Ternate, North Maluku, Indonesia PiùMappa
giovedì, 24 settembre 2020 17:01 GMT (1 terremoto)
24 set 2020 17:01 GMT
4.2

77 km
Molucca Sea, 215 km a sud da Ternate, North Maluku, Indonesia PiùMappa
martedì, 22 settembre 2020 06:06 GMT (1 terremoto)
22 set 2020 06:06 GMT
4.8

10 km
Molucca Sea, 147 km a sud da Ternate, North Maluku, Indonesia PiùMappa
sabato, 19 settembre 2020 20:47 GMT (1 terremoto)
19 set 2020 20:47 GMT
3.4

72 km
Molucca Sea, 214 km a sud da Ternate, North Maluku, Indonesia PiùMappa
lunedì, 14 settembre 2020 09:55 GMT (1 terremoto)
14 set 2020 09:55 GMT
3.0

10 km
Molucca Sea, 188 km a sud da Ternate, North Maluku, Indonesia PiùMappa
mercoledì, 9 settembre 2020 16:18 GMT (1 terremoto)
9 set 2020 16:18 GMT
2.9

24 km
183 km a sud da Ternate, North Maluku, Indonesia PiùMappa
martedì, 4 agosto 2020 07:14 GMT (1 terremoto)
4 ago 2020 07:14 GMT
3.8

10 km
Molucca Sea, 36 km a ovest da Nusa Pigaraja , North Maluku, Indonesia PiùMappa
martedì, 28 luglio 2020 11:50 GMT (2 sismi)
28 lug 2020 11:50 GMT
3.8

10 km
147 km a sud da Ternate, North Maluku, Indonesia 1 rapportoPiùMappa
28 lug 2020 11:45 GMT
2.9

10 km
148 km a sud da Ternate, North Maluku, Indonesia PiùMappa
sabato, 18 luglio 2020 04:27 GMT (1 terremoto)
18 lug 2020 04:27 GMT
3.7

10 km
Molucca Sea, 40 km a sud da Nusa Deket , North Maluku, Indonesia PiùMappa
mercoledì, 15 luglio 2020 15:16 GMT (1 terremoto)
15 lug 2020 15:16 GMT
3.1

10 km
Molucca Sea, 30 km a sud da Nusa Deket , North Maluku, Indonesia PiùMappa
lunedì, 6 luglio 2020 01:01 GMT (1 terremoto)
6 lug 2020 01:01 GMT
3.4

10 km
Molucca Sea, 17 km a nord da Pulau Ngaimadodera , North Maluku, Indonesia PiùMappa
mercoledì, 24 giugno 2020 09:35 GMT (1 terremoto)
24 giu 2020 09:35 GMT
3.8

19 km
Molucca Sea, 54 km a ovest da Pulau Gegoru , North Maluku, Indonesia PiùMappa
domenica, 21 giugno 2020 06:39 GMT (1 terremoto)
21 giu 2020 06:39 GMT
3.7

10 km
Molucca Sea, 57 km a sud ovest da Pulau Gegoru , North Maluku, Indonesia PiùMappa
giovedì, 18 giugno 2020 22:13 GMT (1 terremoto)
18 giu 2020 22:13 GMT
3.2

18 km
225 km a sud da Ternate, North Maluku, Indonesia PiùMappa
lunedì, 15 giugno 2020 18:41 GMT (1 terremoto)
15 giu 2020 18:41 GMT
2.2

13 km
Molucca Sea, 10.2 km a est da Pulau Bori Kecil , North Maluku, Indonesia PiùMappa
sabato, 13 giugno 2020 16:56 GMT (1 terremoto)
13 giu 2020 16:56 GMT
2.9

10 km
Molucca Sea, 7.1 km a sud da Nusa Pigaraja , North Maluku, Indonesia PiùMappa
mercoledì, 10 giugno 2020 02:54 GMT (1 terremoto)
10 giu 2020 02:54 GMT
3.7

10 km
Nusa Pigaraja, 185 km a sud da Ternate, North Maluku, Indonesia PiùMappa
martedì, 9 giugno 2020 20:51 GMT (3 sismi)
9 giu 2020 20:51 GMT
3.4

10 km
Nusa Deket, 176 km a sud da Ternate, North Maluku, Indonesia PiùMappa
9 giu 2020 15:44 GMT
2.6

19 km
Molucca Sea, 37 km a sud ovest da Nusa Pigaraja , North Maluku, Indonesia PiùMappa
9 giu 2020 01:08 GMT
4.1

10 km
Molucca Sea, 45 km a sud-est da Pulau Gegoru , North Maluku, Indonesia PiùMappa
sabato, 6 giugno 2020 17:21 GMT (1 terremoto)
6 giu 2020 17:21 GMT
2.6

13 km
Molucca Sea, 21 km a sud-est da Pulau Waindi Kecil , North Maluku, Indonesia PiùMappa
martedì, 19 maggio 2020 00:28 GMT (1 terremoto)
19 mag 2020 00:28 GMT
4.7

10 km
Molucca Sea, 38 km a sud da Pulau Gegoru , North Maluku, Indonesia PiùMappa
sabato, 16 maggio 2020 03:03 GMT (1 terremoto)
16 mag 2020 03:03 GMT
3.4

10 km
Molucca Sea, 14 km a ovest da Pulau Taunama , North Maluku, Indonesia PiùMappa
martedì, 12 maggio 2020 21:00 GMT (1 terremoto)
12 mag 2020 21:00 GMT
4.3

53 km
Molucca Sea, 12 km a sud-est da Pulau Laguling , North Maluku, Indonesia PiùMappa
martedì, 5 maggio 2020 08:02 GMT (1 terremoto)
5 mag 2020 08:02 GMT
4.5

19 km
Molucca Sea, 53 km a sud ovest da Pulau Gegoru , North Maluku, Indonesia PiùMappa
domenica, 3 maggio 2020 01:13 GMT (1 terremoto)
3 mag 2020 01:13 GMT
4.2

10 km
Molucca Sea, 4.2 km a sud da Pulau Saleh Kecil , North Maluku, Indonesia PiùMappa
giovedì, 9 aprile 2020 19:24 GMT (1 terremoto)
9 apr 2020 19:24 GMT
3.4

10 km
Molucca Sea, 20 km a sud-est da Pulau Gegoru , North Maluku, Indonesia PiùMappa
martedì, 7 aprile 2020 17:39 GMT (1 terremoto)
7 apr 2020 17:39 GMT
3.0

10 km
Molucca Sea, 38 km a sud-est da Pulau Gegoru , North Maluku, Indonesia PiùMappa
venerdì, 3 aprile 2020 09:15 GMT (1 terremoto)
3 apr 2020 09:15 GMT
3.2

32 km
Molucca Sea, 38 km a sud da Pulau Gegoru , North Maluku, Indonesia PiùMappa
martedì, 31 marzo 2020 04:37 GMT (1 terremoto)
31 mar 2020 04:37 GMT
3.1

72 km
Molucca Sea, 29 km a sud ovest da Nusa Pigaraja , North Maluku, Indonesia PiùMappa
lunedì, 16 marzo 2020 22:03 GMT (1 terremoto)
16 mar 2020 22:03 GMT
3.3

34 km
Molucca Sea, 182 km a sud da Ternate, North Maluku, Indonesia PiùMappa
mercoledì, 19 febbraio 2020 11:01 GMT (1 terremoto)
19 feb 2020 11:01 GMT
4.4

10 km
Nusa Deket, 159 km a sud da Ternate, North Maluku, Indonesia PiùMappa
giovedì, 6 febbraio 2020 22:35 GMT (1 terremoto)
6 feb 2020 22:35 GMT
3.9

32 km
Molucca Sea, 15 km a sud da Nusa Deket , North Maluku, Indonesia PiùMappa
martedì, 28 gennaio 2020 12:10 GMT (1 terremoto)
28 gen 2020 12:10 GMT
3.5

10 km
Pulau Bori Kecil, 160 km a sud da Ternate, North Maluku, Indonesia PiùMappa
giovedì, 23 gennaio 2020 12:53 GMT (1 terremoto)
23 gen 2020 12:53 GMT
4.2

10 km
Molucca Sea, 54 km a sud ovest da Pulau Gegoru , North Maluku, Indonesia PiùMappa
venerdì, 17 gennaio 2020 10:10 GMT (3 sismi)
17 gen 2020 10:10 GMT
3.1

29 km
Halmahera Sea, 51 km a sud ovest da Nusa Pigaraja , North Maluku, Indonesia PiùMappa
17 gen 2020 06:45 GMT
4.5

10 km
Molucca Sea, 43 km a sud-est da Pulau Gegoru , North Maluku, Indonesia PiùMappa
17 gen 2020 06:43 GMT
4.9

10 km
Molucca Sea, 43 km a sud da Pulau Gegoru , North Maluku, Indonesia PiùMappa
lunedì, 6 gennaio 2020 02:49 GMT (1 terremoto)
6 gen 2020 02:49 GMT
4.3

10 km
Molucca Sea, 18 km a sud da Nusa Deket , North Maluku, Indonesia PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 8.9 x 1012 joules (2.46 GWh, equivalent to 2117 tons of TNT o 0.1 atomic bombs!) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.