Look up quakes by region or country

Aggiornato: 22 ott. 2021 14:15 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Sismi passati, Kumamoto Shi, Prefettura di Kumamoto, Giappone: 2020

Aggiornato 22 ott. 2021 14:15 GMT -

Earthquake Catalog

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (10 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
mercoledì, 30 dicembre 2020 19:12 GMT (2 sismi)
31 dic 2020 04:12 (GMT +9) (30 dic 2020 19:12 GMT)
2.8

8.3 km
9 km (5.6 mi)3.5 km a ovest da Aso, Prefettura di Kumamoto, Giappone PiùMappa
30 dic 2020 10:25 (GMT +9) (30 dic 2020 01:25 GMT)
2.6

8 km
6 km (3.7 mi)Aso-gun, Prefettura di Kumamoto, 18 km a sud da Tsukawaki, Giappone PiùMappa
domenica, 20 dicembre 2020 21:32 GMT (1 terremoto)
21 dic 2020 06:32 (GMT +9) (20 dic 2020 21:32 GMT)
2.8

9.8 km
38 km (24 mi)1.9 km a nord est da Matsubase, Uki Shi, Prefettura di Kumamoto, Giappone PiùMappa
domenica, 13 dicembre 2020 14:35 GMT (1 terremoto)
13 dic 2020 23:35 (GMT +9) (13 dic 2020 14:35 GMT)
2.8

73 km
46 km (29 mi)Kōyu-gun, 27 km a nord ovest da Tsuma, Giappone PiùMappa
giovedì, 10 dicembre 2020 23:27 GMT (1 terremoto)
11 dic 2020 08:27 (GMT +9) (10 dic 2020 23:27 GMT)
3.7

20 km
61 km (38 mi)East China Sea, 14 km a nord ovest da Izumi, Kagoshima, Giappone PiùMappa
martedì, 28 luglio 2020 20:16 GMT (1 terremoto)
28 lug 2020 20:16 GMT
3.8

100 km
29 km (18 mi)Bungo-ōno Shi, 19 km a sud da Takedamachi, Taketa-shi, Oita, Giappone PiùMappa
venerdì, 17 luglio 2020 05:54 GMT (1 terremoto)
17 lug 2020 05:54 GMT
3.8

10 km
38 km (24 mi)1 km a sud-est da Kumamoto, Prefettura di Kumamoto, Giappone PiùMappa
martedì, 2 giugno 2020 21:32 GMT (1 terremoto)
2 giu 2020 21:32 GMT
3.6

10 km
29 km (18 mi)Bungo-ōno Shi, 19 km a sud da Takedamachi, Taketa-shi, Oita, Giappone 1 rapportoPiùMappa
giovedì, 12 marzo 2020 22:15 GMT (1 terremoto)
12 mar 2020 22:15 GMT
3.7

10 km
4 km (2.5 mi)East China Sea, 8.6 km a ovest da Kumamoto, Prefettura di Kumamoto, Giappone PiùMappa
martedì, 18 febbraio 2020 19:15 GMT (1 terremoto)
18 feb 2020 19:15 GMT
3.5

10 km
29 km (18 mi)6.5 km a ovest da Uto, Prefettura di Kumamoto, Giappone PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 1.4 x 1011 joules (38.5 MWh, equivalent to 33.1 tons of TNT) More info

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.