Help Ukraine

Ultimi terremoti in o vicino a Municipio de San Raymundo, Departamento de Guatemala, negli ultimi 30 giorni, - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato 17 maggio 2022 07:33 GMT -
Sentito un sismo? Segnalalo!
Vedi l'elenco

Terremoti negli ultimi 30 giorni:

  • 9 sismi di magnitudo 4 o superiore
  • 36 sismi di magnitudo tra 3 e 4
  • 37 sismi di magnitudo tra 2 e 3
  • 1 sismo sotte magnitudo 2
Negli ultimi 30 giorni, il Municipio de San Raymundo ha avuto 9 sismi di magnitudo 4.0 o superiore, 36 sismi di magnitudo 3+ e 37 sismi di magnitudo 2+. Guarda tutti i sismi delle ultime 24 ore!

Ultimo terremoto: Mag. 4.1 | Chiapas, 38 km O da Jacaltenango, Departamento de Huehuetenango, Guatemala -

Terremoto più forte: Mag. 4.7 | 30 km SO da Santa Lucia Cotzumalguapa, Guatemala -

Terremoti recenti di magnitudo superiore a 1.0 in o vicino a Municipio de San Raymundo, Departamento de Guatemala (aggiornato )

Ultime 24 ore:Nessun terremoto confermato
Ultimi 7 giorni:16 sismi | 10 sismi M2+ | 3 sismi M3+ | 3 sismi M4+
Ultimi 30 giorni:83 sismi | 37 sismi M2+ | 36 sismi M3+ | 9 sismi M4+
Ultimi 90 giorni:240 sismi | 83 sismi M2+ | 106 sismi M3+ | 39 sismi M4+ | 1 sismo M5+
Ultimi 365 giorni:551 sismi | 150 sismi M2+ | 260 sismi M3+ | 113 sismi M4+ | 5 sismi M5+ | 1 sismo M6+

Terremoti nelle regioni vicine

Alotenango | Antigua Guatemala | Asuncion Mita | Barberena | Cabañas | Canilla | Casillas | Chiantla | Chiche | Chichicastenango | ...Show all... | Zacapa | Zaragoza
...Leggi di più
Filtra per magnitudo:
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
Showing most recent quakes and quakes magnitudine 2.5 o superiore (67 di 83 sismi, mostra di più):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
lunedì, 16 maggio 2022 GMT (2 sismi)
16 mag 2022 00:57 (GMT -6) (16 mag 2022 06:57 GMT)
4.1

215 km
Chiapas, 38 km a ovest da Jacaltenango, Departamento de Huehuetenango, Guatemala
L'ho sentito!
Di piùMappa
15 mag 2022 22:21 (GMT -6) (16 mag 2022 04:21 GMT)
2.6

2 km
10.1 km a nord da Cahabon, Departamento de Alta Verapaz, Guatemala
L'ho sentito!
Di piùMappa
domenica, 15 maggio 2022 GMT (3 sismi)
15 mag 2022 02:32 (GMT -6) (15 mag 2022 08:32 GMT)
2.7

23 km
North Pacific Ocean, 82 km a sud da Retalhuleu, Guatemala Di piùMappa
15 mag 2022 00:39 (GMT -6) (15 mag 2022 06:39 GMT)
2.7

6 km
2.9 km a sud-est da Chicacao, Suchitepeque, Guatemala
L'ho sentito!
Di piùMappa
14 mag 2022 19:35 (GMT -6) (15 mag 2022 01:35 GMT)
3.3

57 km
North Pacific Ocean, 28 km a sud-est da San Jose, Guatemala
L'ho sentito!
Di piùMappa
sabato, 14 maggio 2022 GMT (2 sismi)
13 mag 2022 22:03 (GMT -6) (14 mag 2022 04:03 GMT)
2.8

1 km
22 km a nord da Coban, Departamento de Alta Verapaz, Guatemala
L'ho sentito!
Di piùMappa
13 mag 2022 18:49 (GMT -6) (14 mag 2022 00:49 GMT)
2.7

13 km
North Pacific Ocean, 91 km a sud da Escuintla, Guatemala Di piùMappa
venerdì, 13 maggio 2022 GMT (2 sismi)
13 mag 2022 10:48 (GMT -6) (13 mag 2022 16:48 GMT)
4.0

47 km
North Pacific Ocean, 44 km a sud ovest da San Jose, Guatemala
L'ho sentito!
Di piùMappa
12 mag 2022 23:53 (GMT -6) (13 mag 2022 05:53 GMT)
2.6

95 km
Departamento de Ahuachapan, 24 km a ovest da Sonsonate, El Salvador Di piùMappa
giovedì, 12 maggio 2022 GMT (2 sismi)
11 mag 2022 20:00 (GMT -6) (12 mag 2022 02:00 GMT)
4.0

29 km
North Pacific Ocean, 68 km a sud da Retalhuleu, Guatemala
L'ho sentito!
Di piùMappa
11 mag 2022 19:57 (GMT -6) (12 mag 2022 01:57 GMT)
3.5

10 km
40 km a ovest da Santa Rosa de Copan, Honduras
L'ho sentito!
Di piùMappa
mercoledì, 11 maggio 2022 GMT (2 sismi)
11 mag 2022 15:52 (GMT -6) (11 mag 2022 21:52 GMT)
2.6

10 km
17 km a nord est da Città del Guatemala, Departamento de Guatemala Di piùMappa
11 mag 2022 15:52 (GMT -6) (11 mag 2022 21:52 GMT)
3.3

1 km
Departamento del Quiché, 27 km a sud ovest da San Cristobal, Guatemala
L'ho sentito! - 1 rapporto
Di piùMappa
martedì, 10 maggio 2022 GMT (1 sismo)
10 mag 2022 09:20 (GMT -6) (10 mag 2022 15:20 GMT)
2.8

3 km
Departamento de Chimaltenango, 10.1 km a nord ovest da San Juan Sacatepéquez, Departamento de Guatemala
L'ho sentito!
Di piùMappa
lunedì, 9 maggio 2022 GMT (3 sismi)
9 mag 2022 07:11 (GMT -6) (9 mag 2022 13:11 GMT)
4.5

59 km
North Pacific Ocean, 34 km a sud da Pueblo Nuevo, Guatemala 3 rapportiDi piùMappa
9 mag 2022 07:00 (GMT -6) (9 mag 2022 13:00 GMT)
4.6

69 km
4.2 km a sud-est da Città del Guatemala, Departamento de Guatemala 27 rapportiDi piùMappa
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 2.4 x 1012 joules (676 MWh, equivalent to 582 tons of TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Cerca sismi!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.