Help Ukraine

Ultimi terremoti in o vicino a Municipio de San Raymundo, Departamento de Guatemala, nelle ultime 48 ore, sabato, il 28 maggio 2022 - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato 28 maggio 2022 18:04 GMT -
Sentito un sismo? Segnalalo!
Vedi l'elenco

Terremoti nelle ultime 48 ore:

  • 3 sismi di magnitudo 3 o superiore
  • 6 sismi di magnitudo tra 2 e 3
  • 1 sismo sotte magnitudo 2
Nelle ultime 48 ore, il Municipio de San Raymundo ha avuto 3 sismi di magnitudo 3.0 o superiore e 6 sismi di magnitudo 2+.

Ultimo terremoto: Mag. 2.4 | Departamento de Ahuachapan, 9.4 km O da Sonsonate, El Salvador -

Terremoto più forte: Mag. 3.6 | North Pacific Ocean, 99 km S da Santa Lucia Cotzumalguapa, Guatemala -

Terremoti recenti di magnitudo superiore a 1.0 in o vicino a Municipio de San Raymundo, Departamento de Guatemala (aggiornato )

Ultime 24 ore:7 sismi | 5 sismi M2+ | 1 sismo M3+
Ultimi 7 giorni:19 sismi | 8 sismi M2+ | 10 sismi M3+
Ultimi 30 giorni:74 sismi | 35 sismi M2+ | 28 sismi M3+ | 10 sismi M4+
Ultimi 90 giorni:225 sismi | 89 sismi M2+ | 95 sismi M3+ | 30 sismi M4+ | 1 sismo M5+
Ultimi 365 giorni:569 sismi | 161 sismi M2+ | 267 sismi M3+ | 112 sismi M4+ | 5 sismi M5+ | 1 sismo M6+

Terremoti nelle regioni vicine

Alotenango | Antigua Guatemala | Asuncion Mita | Barberena | Cabañas | Canilla | Casillas | Chiantla | Chiche | Chichicastenango | ...Show all... | Zacapa | Zaragoza
...Leggi di più
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (10 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
sabato, 28 maggio 2022 GMT (4 sismi)
28 mag 2022 08:52 (GMT -6) (28 mag 2022 14:52 GMT)
2.4

5 km
Departamento de Ahuachapan, 9.4 km a ovest da Sonsonate, El Salvador Di piùMappa
27 mag 2022 23:13 (GMT -6) (28 mag 2022 05:13 GMT)
2.0

8 km
16 km a nord da Sonsonate, El Salvador Di piùMappa
27 mag 2022 21:41 (GMT -6) (28 mag 2022 03:41 GMT)
2.1

10 km
23 km a sud da Cuilapa, Santa Rosa, Guatemala Di piùMappa
27 mag 2022 18:24 (GMT -6) (28 mag 2022 00:24 GMT)
1.9

10 km
15 km a nord da Sonsonate, El Salvador Di piùMappa
venerdì, 27 maggio 2022 GMT (5 sismi)
27 mag 2022 15:41 (GMT -6) (27 mag 2022 21:41 GMT)
3.6

47 km
North Pacific Ocean, 99 km a sud da Santa Lucia Cotzumalguapa, Guatemala
L'ho sentito!
Di piùMappa
27 mag 2022 13:19 (GMT -6) (27 mag 2022 19:19 GMT)
2.6

58 km
Departamento de La Libertad, 41 km a nord da San Salvador, El Salvador 1 rapportoDi piùMappa
27 mag 2022 12:25 (GMT -6) (27 mag 2022 18:25 GMT)
2.9

20 km
North Pacific Ocean, 33 km a sud da La Gomera, Guatemala Di piùMappa
27 mag 2022 03:00 (GMT -6) (27 mag 2022 09:00 GMT)
2.5

13 km
17 km a nord ovest da Santa Tecla, Departamento de La Libertad, El Salvador Di piùMappa
26 mag 2022 20:54 (GMT -6) (27 mag 2022 02:54 GMT)
3.0

77 km
17 km a nord ovest da Santa Ana, El Salvador
L'ho sentito!
Di piùMappa
giovedì, 26 maggio 2022 GMT (1 sismo)
26 mag 2022 15:00 (GMT -6) (26 mag 2022 21:00 GMT)
3.2

24 km
North Pacific Ocean, 88 km a sud ovest da Escuintla, Guatemala
L'ho sentito!
Di piùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 2.5 x 1010 joules (6.82 MWh, equivalent to 5.87 tons of TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Cerca sismi!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.