Help Ukraine

Terremoti passati in Municipio de San Raymundo, Departamento de Guatemala: nel dicembre 2021 - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato 23 maggio 2022 19:04 GMT -
Sentito un sismo? Segnalalo!
Vedi l'elenco

Terremoti nel dicembre 2021:

  • 8 sismi di magnitudo 4 o superiore
  • 25 sismi di magnitudo tra 3 e 4
  • 16 sismi di magnitudo tra 2 e 3
  • 1 sismo sotte magnitudo 2
Nel dicembre 2021, il Municipio de San Raymundo ha avuto 8 sismi di magnitudo 4.0 o superiore, 25 sismi di magnitudo 3+ e 16 sismi di magnitudo 2+.

Terremoto più forte: Mag. 4.5 | Departamento de Escuintla, 36 km SE da Mazatenango, Suchitepeque, Guatemala -

Terremoti nelle regioni vicine

Alotenango | Antigua Guatemala | Asuncion Mita | Barberena | Cabañas | Canilla | Casillas | Chiantla | Chiche | Chichicastenango | ...Show all... | Zacapa | Zaragoza
...Leggi di più

Catalogo dei terremoti

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Cerca sismi!
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (50 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
venerdì, 31 dicembre 2021 GMT (2 sismi)
31 dic 2021 02:57 (GMT -6) (31 dic 2021 08:57 GMT)
3.9

6 km
North Pacific Ocean, 138 km a sud ovest da Città del Guatemala, Departamento de Guatemala Di piùMappa
30 dic 2021 23:18 (GMT -6) (31 dic 2021 05:18 GMT)
3.0

48 km
North Pacific Ocean, 131 km a sud da Città del Guatemala, Departamento de Guatemala Di piùMappa
giovedì, 30 dicembre 2021 GMT (1 sismo)
30 dic 2021 16:09 (GMT -6) (30 dic 2021 22:09 GMT)
2.8

35 km
North Pacific Ocean, 60 km a sud ovest da San Salvador, El Salvador Di piùMappa
martedì, 28 dicembre 2021 GMT (1 sismo)
28 dic 2021 17:42 (GMT -6) (28 dic 2021 23:42 GMT)
2.8

24 km
North Pacific Ocean, 36 km a sud da San Salvador, El Salvador Di piùMappa
lunedì, 27 dicembre 2021 GMT (1 sismo)
27 dic 2021 07:06 (GMT -6) (27 dic 2021 13:06 GMT)
3.0

32 km
North Pacific Ocean, 59 km a sud ovest da Sonsonate, El Salvador Di piùMappa
domenica, 26 dicembre 2021 GMT (3 sismi)
26 dic 2021 10:06 (GMT -6) (26 dic 2021 16:06 GMT)
4.5

43 km
Departamento de Escuintla, 36 km a sud-est da Mazatenango, Guatemala Di piùMappa
26 dic 2021 03:35 (GMT -6) (26 dic 2021 09:35 GMT)
1.9

1 km
North Pacific Ocean, 17 km a sud-est da La Libertad, El Salvador Di piùMappa
25 dic 2021 20:32 (GMT -6) (26 dic 2021 02:32 GMT)
3.7

25 km
North Pacific Ocean, 48 km a sud ovest da Pueblo Nuevo, Guatemala Di piùMappa
venerdì, 24 dicembre 2021 GMT (4 sismi)
24 dic 2021 13:30 (GMT -6) (24 dic 2021 19:30 GMT)
3.5

33 km
North Pacific Ocean, 15 km a sud ovest da San Jose, Guatemala Di piùMappa
24 dic 2021 10:57 (GMT -6) (24 dic 2021 16:57 GMT)
2.4

1 km
Departamento de Cuscatlan, 6.5 km a nord est da Aguilares, El Salvador Di piùMappa
24 dic 2021 07:09 (GMT -6) (24 dic 2021 13:09 GMT)
4.0

34 km
North Pacific Ocean, 46 km a sud ovest da Sonsonate, El Salvador Di piùMappa
24 dic 2021 06:08 (GMT -6) (24 dic 2021 12:08 GMT)
2.9

25 km
North Pacific Ocean, 75 km a sud ovest da Sonsonate, El Salvador Di piùMappa
mercoledì, 22 dicembre 2021 GMT (2 sismi)
22 dic 2021 03:00 (GMT -6) (22 dic 2021 09:00 GMT)
2.5

171 km
Departamento de La Paz, 18 km a sud da San Salvador, El Salvador Di piùMappa
21 dic 2021 19:36 (GMT -6) (22 dic 2021 01:36 GMT)
4.1

19 km
28 km a sud ovest da La Gomera, Departamento de Escuintla, Guatemala Di piùMappa
martedì, 21 dicembre 2021 GMT (2 sismi)
21 dic 2021 00:46 (GMT -6) (21 dic 2021 06:46 GMT)
4.3

35 km
North Pacific Ocean, 98 km a sud ovest da Pueblo Nuevo, Guatemala Di piùMappa
20 dic 2021 18:24 (GMT -6) (21 dic 2021 00:24 GMT)
3.4

3 km
North Pacific Ocean, 59 km a sud da San Jose, Guatemala Di piùMappa
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 1.8 x 1012 joules (494 MWh, equivalent to 425 tons of TNT) | about seismic energy

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.