Help Ukraine

I più grandi terremoti dal 1900: Municipio de San Raymundo, Departamento de Guatemala - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato 9 apr. 2022 20:57 GMT -
Sentito un sismo? Segnalalo!
Vedi l'elenco

Terremoti dal 1900:

  • 7 sismi di magnitudo 7 o superiore
  • 46 sismi di magnitudo tra 6 e 7
  • 310 sismi di magnitudo tra 5 e 6
Dal 1900, il Municipio de San Raymundo ha avuto 7 sismi di magnitudo 7.0 o superiore, 46 sismi di magnitudo 6+ e 310 sismi di magnitudo 5+. Guarda tutti i sismi delle ultime 24 ore!

Ultimo terremoto: Mag. 5.3 | North Pacific Ocean, 71 km SO da Retalhuleu, Guatemala -

Terremoto più forte: Mag. 7.7 | 26 km S da La Gomera, Departamento de Escuintla, Guatemala -

Terremoti nelle regioni vicine

Alotenango | Antigua Guatemala | Asuncion Mita | Barberena | Cabañas | Canilla | Casillas | Chiantla | Chiche | Chichicastenango | ...Show all... | Zacapa | Zaragoza
...Leggi di più
Filtra per magnitudo:
tutti
5.0+
6.0+
7.0+
Filter by age:
tutti
1y
3y
5y
10y
30y
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
5.0+
6.0+
7.0+
Mostrando sismi since 1900, magnitudine 5 o superiore (363 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
30 mar 2022 10:00 (GMT -6) (30 mar 2022 16:00 GMT)
5.3

23 km
98 km (61 mi)North Pacific Ocean, 71 km a sud ovest da Retalhuleu, Guatemala 18 rapportiDi piùMappa
16 feb 2022 01:12 (GMT -6) (16 feb 2022 07:12 GMT)
6.2

84 km
45 km (28 mi)33 km a sud ovest da Santa Lucia Cotzumalguapa, Guatemala 773 rapportiDi piùMappa
18 nov 2021 10:56 (GMT -6) (18 nov 2021 16:56 GMT)
5.8

30 km
87 km (54 mi)North Pacific Ocean, 83 km a sud da Escuintla, Guatemala 91 rapportiDi piùMappa
17 nov 2021 13:01 (GMT -6) (17 nov 2021 19:01 GMT)
5.0

110 km
19 km (12 mi)Departamento de Ahuachapan, 24 km a ovest da Sonsonate, El Salvador 24 rapportiDi piùMappa
24 ago 2021 10:16 (GMT -6) (24 ago 2021 16:16 GMT)
5.2

10 km
136 km (85 mi)North Pacific Ocean, 98 km a sud ovest da La Gomera, Guatemala 2 rapportiDi piùMappa
12 Jun 8:58 pm (GMT -6) (13 giu 2021 02:58 GMT)
5.4

102 km
106 km (66 mi)37 km a sud ovest da Santa Lucia Cotzumalguapa, Guatemala 145 rapportiDi piùMappa
12 May 2:45 am (GMT -6) (12 mag 2021 08:45 GMT)
5.9

37 km
11 km (6.8 mi)North Pacific Ocean, 41 km a sud ovest da Sonsonate, El Salvador 107 rapportiDi piùMappa
12 May 12:17 am (GMT -6) (12 mag 2021 06:17 GMT)
5.5

42 km
30 km (19 mi)North Pacific Ocean, 32 km a sud ovest da Sonsonate, El Salvador 112 rapportiDi piùMappa
14 feb 2021 03:20 (GMT -6) (14 feb 2021 09:20 GMT)
5.0

27 km
117 km (73 mi)North Pacific Ocean, 91 km a sud ovest da Santa Lucia Cotzumalguapa, Guatemala 5 rapportiDi piùMappa
11 nov 2020 21:21 (GMT -6) (12 nov 2020 03:21 GMT)
5.1

10 km
72 km (45 mi)North Pacific Ocean, 27 km a sud-est da Champerico, Guatemala 6 rapportiDi piùMappa
7 nov 2020 19:23 (GMT -6) (8 nov 2020 01:23 GMT)
5.1

19 km
104 km (65 mi)North Pacific Ocean, 45 km a sud ovest da La Gomera, Guatemala 11 rapportiDi piùMappa
2020-10-29 13:01:23 (29 ott 2020 19:01 GMT)
5.0

22 km
57 km (35 mi)North Pacific Ocean, 70 km a sud-est da San Jose, Guatemala 13 rapportiDi piùMappa
2020-10-12 00:06:54 (12 ott 2020 06:06 GMT)
5.0

98 km
42 km (26 mi)12 km a sud da Flores Costa Cuca, Quetzaltenango, Guatemala 20 rapportiDi piùMappa
27 Sep 3:40 am (GMT -6) (27 set 2020 09:40 GMT)
5.3

107 km
26 km (16 mi)10.5 km a sud da Escuintla, Departamento de Escuintla, Guatemala 77 rapportiDi piùMappa
2020-09-14 08:29:28 (14 set 2020 14:29 GMT)
5.3

131 km
36 km (22 mi)Departamento de Chimaltenango, 18 km a nord da Santa Lucia Cotzumalguapa, Guatemala Di piùMappa
2020-08-18 04:01:31 (18 ago 2020 10:01 GMT)
5.6

19 km
67 km (42 mi)23 km a sud da Concepcion, Departamento de Escuintla, Guatemala 91 rapportiDi piùMappa
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 7.9 x 1016 joules (21902 GWh, equivalent to 1.9 x 107 tons of TNT o 1177.8 atomic bombs!) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Cerca sismi!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.