Look up quakes by region or country

Aggiornato: 25 ott. 2021 16:42 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Waikato, Nuova Zelanda: ultimi 7 giorni

Aggiornato 25 ott. 2021 16:42 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Mostrando sismi magnitudine 2 o superiore (68 di 144 sismi, mostra di più):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
lunedì, 25 ottobre 2021 13:40 GMT (6 sismi)
26 ott 2021 02:40 (GMT +13) (25 ott 2021 13:40 GMT)
2.9

193 km
16 km (9.9 mi)Western Bay of Plenty District, 22 km a nord da Distretto di Rotorua, Nuova Zelanda PiùMappa
26 ott 2021 02:25 (GMT +13) (25 ott 2021 13:25 GMT)
2.5

15 km
140 km (87 mi)South Pacific Ocean, 32 km a sud-est da Napier City, Hawke's Bay, Nuova Zelanda PiùMappa
26 ott 2021 01:58 (GMT +13) (25 ott 2021 12:58 GMT)
3.0

140 km
46 km (29 mi)South Pacific Ocean, 40 km a est da Tauranga, Bay of Plenty, Nuova Zelanda
L'ho sentito!
PiùMappa
26 ott 2021 01:39 (GMT +13) (25 ott 2021 12:39 GMT)
2.0

5 km
19 km (12 mi)South Pacific Ocean, 36 km a nord est da Distretto di Whakatane, Nuova Zelanda PiùMappa
26 ott 2021 01:14 (GMT +13) (25 ott 2021 12:14 GMT)
2.5

22 km
134 km (83 mi)South Pacific Ocean, 52 km a nord est da Napier City, Hawke's Bay, Nuova Zelanda PiùMappa
25 ott 2021 23:40 (GMT +13) (25 ott 2021 10:40 GMT)
2.0

125 km
40 km (25 mi)Stratford District, 38 km a sud da Distretto di New Plymouth, Nuova Zelanda PiùMappa
domenica, 24 ottobre 2021 22:29 GMT (11 sismi)
25 ott 2021 11:29 (GMT +13) (24 ott 2021 22:29 GMT)
2.0

5 km
13 km (8.1 mi)North Island, 21 km a sud-est da Distretto di Rotorua, Nuova Zelanda PiùMappa
25 ott 2021 04:29 (GMT +12) (24 ott 2021 16:29 GMT)
2.3

223 km
54 km (34 mi)South Pacific Ocean, 87 km a nord est da Tauranga, Bay of Plenty, Nuova Zelanda PiùMappa
25 ott 2021 03:47 (GMT +13) (24 ott 2021 14:47 GMT)
2.3

5 km
2 km (1.2 mi)North Island, 27 km a nord da Taupo, Waikato, Nuova Zelanda PiùMappa
25 ott 2021 00:54 (GMT +12) (24 ott 2021 12:54 GMT)
2.9

248 km
58 km (36 mi)South Pacific Ocean, 91 km a nord est da Tauranga, Bay of Plenty, Nuova Zelanda PiùMappa
25 ott 2021 01:47 (GMT +13) (24 ott 2021 12:47 GMT)
2.7

125 km
37 km (23 mi)South Pacific Ocean, 88 km a nord da Distretto di Whakatane, Nuova Zelanda PiùMappa
24 ott 2021 19:28 (GMT +12) (24 ott 2021 07:28 GMT)
4.0

273 km
65 km (40 mi)South Pacific Ocean, 102 km a nord est da Tauranga, Bay of Plenty, Nuova Zelanda
L'ho sentito!
PiùMappa
24 ott 2021 20:14 (GMT +13) (24 ott 2021 07:14 GMT)
2.5

110 km
8 km (5 mi)North Island, 5.8 km a est da Distretto di Rotorua, Nuova Zelanda PiùMappa
24 ott 2021 19:20 (GMT +13) (24 ott 2021 06:20 GMT)
2.6

159 km
14 km (8.7 mi)North Island, Waikato, 28 km a sud ovest da Distretto di Rotorua, Nuova Zelanda PiùMappa
24 ott 2021 18:47 (GMT +13) (24 ott 2021 05:47 GMT)
2.0

5 km
64 km (40 mi)North Island, Bay of Plenty, 85 km a ovest da Gisborne, Nuova Zelanda PiùMappa
24 ott 2021 18:08 (GMT +13) (24 ott 2021 05:08 GMT)
2.3

15 km
66 km (41 mi)54 km a est da Distretto di New Plymouth, Nuova Zelanda PiùMappa
24 ott 2021 13:44 (GMT +13) (24 ott 2021 00:44 GMT)
2.9

12 km
78 km (48 mi)North Island, Manawatu-Wanganui, 74 km a nord est da Distretto di New Plymouth, Nuova Zelanda PiùMappa
sabato, 23 ottobre 2021 23:08 GMT (9 sismi)
24 ott 2021 12:08 (GMT +13) (23 ott 2021 23:08 GMT)
2.7

137 km
9 km (5.6 mi)North Island, 3.3 km a ovest da Distretto di Rotorua, Nuova Zelanda PiùMappa
24 ott 2021 11:18 (GMT +13) (23 ott 2021 22:18 GMT)
2.0

150 km
15 km (9.3 mi)North Island, Waikato, 27 km a sud ovest da Distretto di Rotorua, Nuova Zelanda PiùMappa
24 ott 2021 09:10 (GMT +13) (23 ott 2021 20:10 GMT)
2.4

217 km
23 km (14 mi)Distretto di South Taranaki, 45 km a sud da Distretto di New Plymouth, Nuova Zelanda PiùMappa
24 ott 2021 07:11 (GMT +13) (23 ott 2021 18:11 GMT)
2.6

147 km
10 km (6.2 mi)North Island, Waikato, 31 km a sud ovest da Distretto di Rotorua, Nuova Zelanda PiùMappa
23 ott 2021 23:15 (GMT +13) (23 ott 2021 10:15 GMT)
2.0

189 km
29 km (18 mi)Distretto di South Taranaki, 53 km a sud da Distretto di New Plymouth, Nuova Zelanda PiùMappa
23 ott 2021 21:52 (GMT +12) (23 ott 2021 09:52 GMT)
2.8

124 km
37 km (23 mi)South Pacific Ocean, 89 km a nord da Distretto di Whakatane, Nuova Zelanda PiùMappa
23 ott 2021 22:07 (GMT +13) (23 ott 2021 09:07 GMT)
2.0

47 km
49 km (30 mi)North Island, 39 km a sud da Distretto di Whakatane, Nuova Zelanda PiùMappa
23 ott 2021 16:36 (GMT +13) (23 ott 2021 03:36 GMT)
2.2

84 km
16 km (9.9 mi)North Island, 46 km a sud-est da Distretto di Rotorua, Nuova Zelanda 1 rapportoPiùMappa
23 ott 2021 16:10 (GMT +13) (23 ott 2021 03:10 GMT)
2.2

118 km
23 km (14 mi)North Island, 19 km a ovest da Taupo, Waikato, Nuova Zelanda PiùMappa
venerdì, 22 ottobre 2021 22:47 GMT (9 sismi)
23 ott 2021 11:47 (GMT +13) (22 ott 2021 22:47 GMT)
2.7

47 km
116 km (72 mi)North Island, 2.4 km a ovest da Hastings, Nuova Zelanda PiùMappa
23 ott 2021 10:57 (GMT +13) (22 ott 2021 21:57 GMT)
2.2

102 km
35 km (22 mi)North Island, Manawatu-Wanganui, 60 km a ovest da Taupo, Waikato, Nuova Zelanda PiùMappa
23 ott 2021 06:46 (GMT +13) (22 ott 2021 17:46 GMT)
2.3

20 km
50 km (31 mi)Stratford District, 52 km a est da Distretto di New Plymouth, Nuova Zelanda PiùMappa
23 ott 2021 03:19 (GMT +13) (22 ott 2021 14:19 GMT)
2.9

104 km
31 km (19 mi)North Island, Manawatu-Wanganui, 57 km a sud ovest da Taupo, Nuova Zelanda 1 rapportoPiùMappa
22 ott 2021 21:23 (GMT +13) (22 ott 2021 08:23 GMT)
2.3

63 km
63 km (39 mi)North Island, 22 km a nord est da Whanganui, Nuova Zelanda PiùMappa
22 ott 2021 20:38 (GMT +13) (22 ott 2021 07:38 GMT)
2.4

26 km
55 km (34 mi)Stratford District, 57 km a est da Distretto di New Plymouth, Nuova Zelanda PiùMappa
22 ott 2021 19:07 (GMT +12) (22 ott 2021 07:07 GMT)
3.1

162 km
44 km (27 mi)South Pacific Ocean, 94 km a nord da Distretto di Whakatane, Nuova Zelanda
L'ho sentito!
PiùMappa
22 ott 2021 18:23 (GMT +13) (22 ott 2021 05:23 GMT)
3.1

236 km
43 km (27 mi)North Island, 35 km a est da Cambridge, Waipa District, Waikato, Nuova Zelanda
L'ho sentito!
PiùMappa
22 ott 2021 17:55 (GMT +13) (22 ott 2021 04:55 GMT)
2.3

161 km
60 km (37 mi)North Island, 42 km a sud-est da Hamilton, Waikato, Nuova Zelanda PiùMappa
giovedì, 21 ottobre 2021 23:18 GMT (11 sismi)
22 ott 2021 12:18 (GMT +13) (21 ott 2021 23:18 GMT)
2.2

4.9 km
15 km (9.3 mi)North Island, 6.7 km a ovest da Turangi, Waikato, Nuova Zelanda PiùMappa
22 ott 2021 10:58 (GMT +13) (21 ott 2021 21:58 GMT)
5.9

210 km
62 km (39 mi)North Island, 73 km a est da Distretto di New Plymouth, Nuova Zelanda
L'ho sentito! - 132 rapporti
PiùMappa
22 ott 2021 10:45 (GMT +13) (21 ott 2021 21:45 GMT)
2.1

36 km
31 km (19 mi)North Island, 26 km a sud-est da Taupo, Waikato, Nuova Zelanda 5 rapportiPiùMappa
22 ott 2021 02:56 (GMT +12) (21 ott 2021 14:56 GMT)
2.6

188 km
52 km (32 mi)South Pacific Ocean, 86 km a nord est da Tauranga, Bay of Plenty, Nuova Zelanda PiùMappa
22 ott 2021 02:12 (GMT +12) (21 ott 2021 14:12 GMT)
3.4

116 km
46 km (29 mi)South Pacific Ocean, 126 km a nord est da Tauranga, Bay of Plenty, Nuova Zelanda
L'ho sentito!
PiùMappa
21 ott 2021 22:13 (GMT +12) (21 ott 2021 10:13 GMT)
3.4

138 km
57 km (35 mi)South Pacific Ocean, 128 km a nord est da Tauranga, Bay of Plenty, Nuova Zelanda
L'ho sentito!
PiùMappa
21 ott 2021 22:17 (GMT +13) (21 ott 2021 09:17 GMT)
2.4

154 km
29 km (18 mi)Western Bay of Plenty District, 22 km a sud-est da Tauranga, Nuova Zelanda PiùMappa
21 ott 2021 20:54 (GMT +13) (21 ott 2021 07:54 GMT)
2.1

125 km
44 km (27 mi)Distretto di South Taranaki, 63 km a sud-est da Distretto di New Plymouth, Nuova Zelanda 1 rapportoPiùMappa
21 ott 2021 18:32 (GMT +13) (21 ott 2021 05:32 GMT)
2.1

153 km
51 km (32 mi)North Island, Waikato, Nuova Zelanda PiùMappa
21 ott 2021 16:20 (GMT +13) (21 ott 2021 03:20 GMT)
2.1

144 km
20 km (12 mi)Rotorua District, Bay of Plenty, Nuova Zelanda PiùMappa
21 ott 2021 15:22 (GMT +13) (21 ott 2021 02:22 GMT)
2.1

4.5 km
19 km (12 mi)North Island, Bay of Plenty, Nuova Zelanda PiùMappa
mercoledì, 20 ottobre 2021 21:55 GMT (10 sismi)
21 ott 2021 10:55 (GMT +13) (20 ott 2021 21:55 GMT)
2.1

45 km
42 km (26 mi)South Pacific Ocean, Nuova Zelanda PiùMappa
21 ott 2021 07:14 (GMT +12) (20 ott 2021 19:14 GMT)
2.8

226 km
92 km (57 mi)South Pacific Ocean, Nuova Zelanda PiùMappa
21 ott 2021 05:57 (GMT +13) (20 ott 2021 16:57 GMT)
2.1

129 km
32 km (20 mi)Distretto di South Taranaki, Taranaki, Nuova Zelanda PiùMappa
21 ott 2021 05:02 (GMT +13) (20 ott 2021 16:02 GMT)
2.1

44 km
43 km (27 mi)North Island, Hawke's Bay, Nuova Zelanda PiùMappa
21 ott 2021 02:11 (GMT +13) (20 ott 2021 13:11 GMT)
2.3

18 km
61 km (38 mi)North Island, Taranaki, Nuova Zelanda PiùMappa
21 ott 2021 00:10 (GMT +13) (20 ott 2021 11:10 GMT)
2.2

105 km
50 km (31 mi)South Pacific Ocean, Nuova Zelanda PiùMappa
20 ott 2021 23:52 (GMT +13) (20 ott 2021 10:52 GMT)
3.6

132 km
9 km (5.6 mi)North Island, Bay of Plenty, Nuova Zelanda
L'ho sentito!
PiùMappa
20 ott 2021 15:52 (GMT +13) (20 ott 2021 02:52 GMT)
2.0

74 km
12 km (7.5 mi)North Island, Waikato, Nuova Zelanda PiùMappa
20 ott 2021 14:04 (GMT +12) (20 ott 2021 02:04 GMT)
3.7

251 km
80 km (50 mi)South Pacific Ocean, Nuova Zelanda
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
20 ott 2021 12:04 (GMT +12) (20 ott 2021 00:04 GMT)
2.7

202 km
79 km (49 mi)South Pacific Ocean, Nuova Zelanda PiùMappa
martedì, 19 ottobre 2021 22:24 GMT (10 sismi)
20 ott 2021 11:24 (GMT +13) (19 ott 2021 22:24 GMT)
2.4

117 km
11 km (6.8 mi)North Island, Bay of Plenty, Nuova Zelanda PiùMappa
20 ott 2021 06:53 (GMT +13) (19 ott 2021 17:53 GMT)
2.0

26 km
72 km (45 mi)North Island, Hawke's Bay, Nuova Zelanda PiùMappa
20 ott 2021 06:24 (GMT +13) (19 ott 2021 17:24 GMT)
2.1

192 km
35 km (22 mi)Distretto di South Taranaki, Taranaki, Nuova Zelanda PiùMappa
20 ott 2021 04:17 (GMT +13) (19 ott 2021 15:17 GMT)
2.6

197 km
29 km (18 mi)Western Bay of Plenty District, Bay of Plenty, Nuova Zelanda 1 rapportoPiùMappa
19 ott 2021 23:55 (GMT +13) (19 ott 2021 10:55 GMT)
2.9

194 km
37 km (23 mi)Distretto di South Taranaki, Taranaki, Nuova Zelanda PiùMappa
19 ott 2021 22:28 (GMT +13) (19 ott 2021 09:28 GMT)
2.5

178 km
36 km (22 mi)North Island, Waikato, Nuova Zelanda PiùMappa
19 ott 2021 21:17 (GMT +13) (19 ott 2021 08:17 GMT)
2.0

103 km
25 km (16 mi)North Island, Waikato, Nuova Zelanda PiùMappa
19 ott 2021 18:15 (GMT +13) (19 ott 2021 05:15 GMT)
2.9

21 km
96 km (60 mi)North Island, Hawke's Bay, Nuova Zelanda PiùMappa
19 ott 2021 17:44 (GMT +13) (19 ott 2021 04:44 GMT)
2.0

60 km
25 km (16 mi)North Island, Waikato, Nuova Zelanda PiùMappa
19 ott 2021 14:11 (GMT +12) (19 ott 2021 02:11 GMT)
2.9

33 km
46 km (29 mi)South Pacific Ocean, Nuova Zelanda PiùMappa
lunedì, 18 ottobre 2021 19:26 GMT (2 sismi)
19 ott 2021 08:26 (GMT +13) (18 ott 2021 19:26 GMT)
2.4

21 km
126 km (78 mi)South Pacific Ocean, Nuova Zelanda PiùMappa
19 ott 2021 06:36 (GMT +13) (18 ott 2021 17:36 GMT)
3.1

34 km
116 km (72 mi)Inghilterra, Hawke's Bay, Nuova Zelanda
L'ho sentito! - 3 rapporti
PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 4.5 x 1013 joules (12.4 GWh, equivalent to 10712 tons of TNT o 0.7 atomic bombs!) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.