Look up quakes by region or country

Aggiornato: 6 dic. 2021 15:23 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Province of Cavite, Calabarzon, Filippine: ultimi 7 giorni

Aggiornato 6 dic. 2021 15:23 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (18 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
lunedì, 6 dicembre 2021 10:12 GMT (1 terremoto)
6 dic 2021 18:12 (GMT +8) (6 dic 2021 10:12 GMT)
2.1

99 km
South China Sea, 24 km a sud ovest da Balayan, Batangas, Calabarzon, Filippine PiùMappa
domenica, 5 dicembre 2021 15:44 GMT (2 sismi)
5 dic 2021 23:44 (GMT +8) (5 dic 2021 15:44 GMT)
1.7

99 km
South China Sea, 17 km a sud da Calatagan, Batangas, Calabarzon, Filippine PiùMappa
5 dic 2021 23:44 (GMT +8) (5 dic 2021 15:44 GMT)
1.8

85 km
South China Sea, 19 km a sud da Calatagan, Batangas, Calabarzon, Filippine PiùMappa
sabato, 4 dicembre 2021 15:17 GMT (1 terremoto)
4 dic 2021 23:17 (GMT +8) (4 dic 2021 15:17 GMT)
1.9

103 km
South China Sea, 16 km a sud ovest da Nasugbu, Batangas, Calabarzon, Filippine PiùMappa
venerdì, 3 dicembre 2021 00:26 GMT (1 terremoto)
3 dic 2021 08:26 (GMT +8) (3 dic 2021 00:26 GMT)
2.3

158 km
South China Sea, 23 km a sud ovest da Balayan, Batangas, Calabarzon, Filippine PiùMappa
giovedì, 2 dicembre 2021 18:53 GMT (3 sismi)
3 dic 2021 02:53 (GMT +8) (2 dic 2021 18:53 GMT)
1.7

78 km
South China Sea, 16 km a ovest da Calatagan, Batangas, Calabarzon, Filippine PiùMappa
3 dic 2021 00:17 (GMT +8) (2 dic 2021 16:17 GMT)
1.8

121 km
South China Sea, 20 km a sud da Nasugbu, Batangas, Calabarzon, Filippine PiùMappa
2 dic 2021 22:21 (GMT +8) (2 dic 2021 14:21 GMT)
1.9

103 km
South China Sea, 23 km a sud-est da Calatagan, Batangas, Calabarzon, Filippine PiùMappa
mercoledì, 1 dicembre 2021 23:52 GMT (2 sismi)
2 dic 2021 07:52 (GMT +8) (1 dic 2021 23:52 GMT)
2.0

87 km
South China Sea, 15 km a sud ovest da Calatagan, Batangas, Calabarzon, Filippine PiùMappa
1 dic 2021 10:29 (GMT +8) (1 dic 2021 02:29 GMT)
1.8

70 km
South China Sea, 23 km a sud ovest da Balayan, Batangas, Calabarzon, Filippine PiùMappa
martedì, 30 novembre 2021 23:47 GMT (6 sismi)
1 dic 2021 07:47 (GMT +8) (30 nov 2021 23:47 GMT)
2.0

99 km
South China Sea, 12 km a sud ovest da Calatagan, Batangas, Calabarzon, Filippine PiùMappa
1 dic 2021 07:08 (GMT +8) (30 nov 2021 23:08 GMT)
3.1

16 km
13 km a nord da Batangas, Calabarzon, Filippine
L'ho sentito!
PiùMappa
1 dic 2021 04:25 (GMT +8) (30 nov 2021 20:25 GMT)
2.1

95 km
South China Sea, 13 km a sud da Calatagan, Batangas, Calabarzon, Filippine PiùMappa
1 dic 2021 03:03 (GMT +8) (30 nov 2021 19:03 GMT)
2.3

115 km
South China Sea, 13 km a sud da Calatagan, Batangas, Calabarzon, Filippine PiùMappa
1 dic 2021 01:35 (GMT +8) (30 nov 2021 17:35 GMT)
4.6

138 km
South China Sea, 22 km a ovest da Batangas, Calabarzon, Filippine
L'ho sentito!
PiùMappa
1 dic 2021 00:55 (GMT +8) (30 nov 2021 16:55 GMT)
2.4

2 km
South China Sea, 21 km a ovest da Batangas, Calabarzon, Filippine PiùMappa
lunedì, 29 novembre 2021 20:54 GMT (2 sismi)
30 nov 2021 04:54 (GMT +8) (29 nov 2021 20:54 GMT)
2.0

89 km
South China Sea, 15 km a sud da Calatagan, Batangas, Calabarzon, Filippine PiùMappa
29 nov 2021 23:29 (GMT +8) (29 nov 2021 15:29 GMT)
2.5

113 km
South China Sea, 24 km a nord ovest da Nasugbu, Batangas, Calabarzon, Filippine PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 5.1 x 1011 joules (140 MWh, equivalent to 121 tons of TNT) More info

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.