Look up quakes by region or country

Aggiornato: 21 ott. 2021 17:51 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Salta, Argentina: ultimi 7 giorni

Aggiornato 21 ott. 2021 17:51 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (53 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
giovedì, 21 ottobre 2021 14:17 GMT (7 sismi)
21 ott 2021 11:17 (GMT -3) (21 ott 2021 14:17 GMT)
3.4

120 km
48 km (30 mi)96 km a nord da Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Cile
L'ho sentito!
PiùMappa
21 ott 2021 07:57 (GMT -3) (21 ott 2021 10:57 GMT)
3.9

221 km
32 km (20 mi)237 km a sud-est da Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Cile
L'ho sentito!
PiùMappa
21 ott 2021 07:51 (GMT -3) (21 ott 2021 10:51 GMT)
3.3

33 km
366 km (227 mi)Departamento de Anta, 14 km a est da Joaquin V. Gonzalez, Departamento de Metan, Salta, Argentina
L'ho sentito!
PiùMappa
21 ott 2021 07:32 (GMT -3) (21 ott 2021 10:32 GMT)
3.2

194 km
55 km (34 mi)Departamento de Los Andes, 186 km a nord ovest da Salta, Departamento Capital, Salta, Argentina
L'ho sentito!
PiùMappa
21 ott 2021 07:01 (GMT -3) (21 ott 2021 10:01 GMT)
3.5

102 km
94 km (58 mi)Provincia de Antofagasta, 77 km a sud da Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Cile
L'ho sentito!
PiùMappa
21 ott 2021 06:05 (GMT -3) (21 ott 2021 09:05 GMT)
2.9

133 km
21 km (13 mi)236 km a sud-est da Antofagasta, Cile PiùMappa
21 ott 2021 04:31 (GMT -3) (21 ott 2021 07:31 GMT)
3.1

122 km
45 km (28 mi)41 km a nord est da Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Cile
L'ho sentito!
PiùMappa
mercoledì, 20 ottobre 2021 17:59 GMT (7 sismi)
20 ott 2021 14:59 (GMT -3) (20 ott 2021 17:59 GMT)
3.1

116 km
42 km (26 mi)Provincia de El Loa, Antofagasta, Cile
L'ho sentito!
PiùMappa
20 ott 2021 11:12 (GMT -3) (20 ott 2021 14:12 GMT)
3.2

181 km
48 km (30 mi)Departamento de Los Andes, Salta, Argentina
L'ho sentito!
PiùMappa
20 ott 2021 07:37 (GMT -4) (20 ott 2021 11:37 GMT)
2.9

192 km
15 km (9.3 mi)POTOSI, BOLIVIA PiùMappa
20 ott 2021 07:10 (GMT -3) (20 ott 2021 10:10 GMT)
3.1

194 km
60 km (37 mi)Departamento de Susques, Jujuy, Argentina
L'ho sentito!
PiùMappa
20 ott 2021 04:15 (GMT -3) (20 ott 2021 07:15 GMT)
2.5

120 km
44 km (27 mi)Provincia de El Loa, Antofagasta, Cile PiùMappa
19 ott 2021 23:41 (GMT -3) (20 ott 2021 02:41 GMT)
3.1

211 km
85 km (53 mi)Departamento de Susques, Jujuy, Argentina
L'ho sentito!
PiùMappa
19 ott 2021 21:22 (GMT -3) (20 ott 2021 00:22 GMT)
3.5

125 km
26 km (16 mi)Provincia de El Loa, Antofagasta, Cile
L'ho sentito!
PiùMappa
martedì, 19 ottobre 2021 11:24 GMT (3 sismi)
19 ott 2021 08:24 (GMT -3) (19 ott 2021 11:24 GMT)
2.9

140 km
6 km (3.7 mi)Departamento de Los Andes, Salta, Argentina PiùMappa
19 ott 2021 05:22 (GMT -3) (19 ott 2021 08:22 GMT)
2.9

216 km
79 km (49 mi)Departamento de Susques, Jujuy, Argentina 1 rapportoPiùMappa
19 ott 2021 03:03 (GMT -3) (19 ott 2021 06:03 GMT)
3.1

207 km
77 km (48 mi)Departamento de Susques, Jujuy, Argentina
L'ho sentito!
PiùMappa
lunedì, 18 ottobre 2021 19:58 GMT (8 sismi)
18 ott 2021 16:58 (GMT -3) (18 ott 2021 19:58 GMT)
2.9

112 km
91 km (57 mi)Provincia de Antofagasta, Antofagasta, Cile PiùMappa
18 ott 2021 11:28 (GMT -3) (18 ott 2021 14:28 GMT)
3.6

278 km
115 km (71 mi)Departamento de Cochinoca, Jujuy, Argentina
L'ho sentito!
PiùMappa
18 ott 2021 09:26 (GMT -3) (18 ott 2021 12:26 GMT)
3.3

181 km
59 km (37 mi)Departamento de Susques, Jujuy, Argentina
L'ho sentito!
PiùMappa
18 ott 2021 08:27 (GMT -3) (18 ott 2021 11:27 GMT)
4.5

224 km
40 km (25 mi)SALTA, ARGENTINA
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
18 ott 2021 08:06 (GMT -3) (18 ott 2021 11:06 GMT)
2.6

119 km
25 km (16 mi)Provincia de El Loa, Antofagasta, Cile PiùMappa
18 ott 2021 07:24 (GMT -3) (18 ott 2021 10:24 GMT)
3.0

113 km
35 km (22 mi)Provincia de El Loa, Antofagasta, Cile
L'ho sentito!
PiùMappa
18 ott 2021 04:17 (GMT -3) (18 ott 2021 07:17 GMT)
2.9

221 km
19 km (12 mi)Provincia de El Loa, Antofagasta, Cile PiùMappa
17 ott 2021 22:15 (GMT -3) (18 ott 2021 01:15 GMT)
2.5

86 km
118 km (73 mi)Provincia de Antofagasta, Antofagasta, Cile PiùMappa
domenica, 17 ottobre 2021 22:55 GMT (9 sismi)
17 ott 2021 19:55 (GMT -3) (17 ott 2021 22:55 GMT)
2.9

5 km
303 km (188 mi)Oran, Salta, Argentina
L'ho sentito!
PiùMappa
17 ott 2021 16:12 (GMT -3) (17 ott 2021 19:12 GMT)
3.1

172 km
68 km (42 mi)Departamento de Los Andes, Salta, Argentina
L'ho sentito!
PiùMappa
17 ott 2021 13:56 (GMT -3) (17 ott 2021 16:56 GMT)
3.5

198 km
62 km (39 mi)Departamento de Los Andes, Salta, Argentina
L'ho sentito!
PiùMappa
17 ott 2021 12:58 (GMT -3) (17 ott 2021 15:58 GMT)
3.3

190 km
58 km (36 mi)Departamento de Los Andes, Salta, Argentina
L'ho sentito!
PiùMappa
17 ott 2021 07:09 (GMT -3) (17 ott 2021 10:09 GMT)
3.5

179 km
32 km (20 mi)Departamento de Los Andes, Salta, Argentina
L'ho sentito!
PiùMappa
17 ott 2021 05:02 (GMT -3) (17 ott 2021 08:02 GMT)
2.5

81 km
95 km (59 mi)Provincia de El Loa, Antofagasta, Cile PiùMappa
17 ott 2021 04:29 (GMT -3) (17 ott 2021 07:29 GMT)
4.4

220 km
73 km (45 mi)Departamento de Susques, Jujuy, Argentina
L'ho sentito!
PiùMappa
16 ott 2021 23:29 (GMT -3) (17 ott 2021 02:29 GMT)
2.7

109 km
40 km (25 mi)Provincia de El Loa, Antofagasta, Cile PiùMappa
16 ott 2021 22:03 (GMT -3) (17 ott 2021 01:03 GMT)
2.6

134 km
33 km (21 mi)Provincia de El Loa, Antofagasta, Cile PiùMappa
sabato, 16 ottobre 2021 22:12 GMT (9 sismi)
16 ott 2021 19:12 (GMT -3) (16 ott 2021 22:12 GMT)
3.2

10 km
72 km (45 mi)Departamento de San Carlos, Salta, Argentina
L'ho sentito!
PiùMappa
16 ott 2021 18:50 (GMT -3) (16 ott 2021 21:50 GMT)
2.5

199 km
84 km (52 mi)Departamento de Los Andes, Salta, Argentina PiùMappa
16 ott 2021 14:51 (GMT -3) (16 ott 2021 17:51 GMT)
3.0

127 km
123 km (76 mi)Departamento de Los Andes, Salta, Argentina
L'ho sentito!
PiùMappa
16 ott 2021 10:28 (GMT -3) (16 ott 2021 13:28 GMT)
3.2

30 km
83 km (52 mi)Departamento de San Carlos, Salta, Argentina
L'ho sentito!
PiùMappa
16 ott 2021 08:51 (GMT -3) (16 ott 2021 11:51 GMT)
3.0

248 km
18 km (11 mi)Provincia de Antofagasta, Antofagasta, Cile
L'ho sentito!
PiùMappa
16 ott 2021 05:23 (GMT -3) (16 ott 2021 08:23 GMT)
3.0

115 km
35 km (22 mi)Provincia de El Loa, Antofagasta, Cile
L'ho sentito!
PiùMappa
16 ott 2021 01:12 (GMT -3) (16 ott 2021 04:12 GMT)
4.2

111 km
30 km (19 mi)Departamento de Los Andes, Salta, Argentina
L'ho sentito!
PiùMappa
16 ott 2021 01:05 (GMT -3) (16 ott 2021 04:05 GMT)
2.9

224 km
59 km (37 mi)Departamento de Susques, Jujuy, Argentina PiùMappa
15 ott 2021 21:43 (GMT -3) (16 ott 2021 00:43 GMT)
3.5

115 km
73 km (45 mi)Provincia de Antofagasta, Antofagasta, Cile
L'ho sentito!
PiùMappa
venerdì, 15 ottobre 2021 21:58 GMT (7 sismi)
15 ott 2021 18:58 (GMT -3) (15 ott 2021 21:58 GMT)
3.8

286 km
118 km (73 mi)Departamento de Rinconada, Jujuy, Argentina
L'ho sentito!
PiùMappa
15 ott 2021 18:37 (GMT -3) (15 ott 2021 21:37 GMT)
3.2

216 km
74 km (46 mi)Departamento de Susques, Jujuy, Argentina
L'ho sentito!
PiùMappa
15 ott 2021 11:57 (GMT -3) (15 ott 2021 14:57 GMT)
2.8

120 km
45 km (28 mi)Provincia de El Loa, Antofagasta, Cile PiùMappa
15 ott 2021 08:38 (GMT -3) (15 ott 2021 11:38 GMT)
4.2

226 km
80 km (50 mi)Departamento de Susques, Jujuy, Argentina
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
15 ott 2021 01:17 (GMT -3) (15 ott 2021 04:17 GMT)
3.7

94 km
73 km (45 mi)Provincia de El Loa, Antofagasta, Cile
L'ho sentito!
PiùMappa
15 ott 2021 00:53 (GMT -3) (15 ott 2021 03:53 GMT)
4.5

96 km
38 km (24 mi)ANTOFAGASTA, CHILE
L'ho sentito!
PiùMappa
14 ott 2021 23:14 (GMT -3) (15 ott 2021 02:14 GMT)
3.2

16 km
321 km (199 mi)Departamento de Pellegrini, Provincia de Santiago del Estero, Argentina
L'ho sentito!
PiùMappa
giovedì, 14 ottobre 2021 22:11 GMT (3 sismi)
14 ott 2021 19:11 (GMT -3) (14 ott 2021 22:11 GMT)
3.0

195 km
53 km (33 mi)Departamento de Los Andes, Salta, Argentina
L'ho sentito!
PiùMappa
14 ott 2021 18:51 (GMT -3) (14 ott 2021 21:51 GMT)
3.9

228 km
62 km (39 mi)Provincia de El Loa, Antofagasta, Cile
L'ho sentito!
PiùMappa
14 ott 2021 15:23 (GMT -3) (14 ott 2021 18:23 GMT)
4.2

218 km
28 km (17 mi)SALTA, ARGENTINA
L'ho sentito!
PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 1.6 x 1012 joules (457 MWh, equivalent to 393 tons of TNT) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.