Look up quakes by region or country

Aggiornato: 20 ott. 2021 03:53 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, South Pacific Ocean: ultimi 7 giorni

Aggiornato 20 ott. 2021 03:53 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Showing most recent quakes and quakes magnitudine 3 o superiore (104 di 274 sismi, mostra di più):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
mercoledì, 20 ottobre 2021 03:01 GMT (1 terremoto)
20 ott 2021 06:01 (GMT +3) (20 ott 2021 03:01 GMT)
2.3

35 km
32 km (20 mi)Mozambique Channel, Mayotte PiùMappa
martedì, 19 ottobre 2021 23:47 GMT (21 sismi)
20 ott 2021 06:47 (GMT +7) (19 ott 2021 23:47 GMT)
2.0

10 km
14 km (8.7 mi)Lampung, 95 km a sud da Baturaja, Sumatra Meridionale, Indonesia PiùMappa
20 ott 2021 07:32 (GMT +8) (19 ott 2021 23:32 GMT)
2.1

82 km
62 km (39 mi)Indonesia: Minahassa Peninsula, Sulawesi PiùMappa
20 ott 2021 06:23 (GMT +9) (19 ott 2021 21:23 GMT)
4.0

99 km
58 km (36 mi)Halmahera, Indonesia
L'ho sentito!
PiùMappa
20 ott 2021 04:17 (GMT +7) (19 ott 2021 21:17 GMT)
3.4

10 km
160 km (99 mi)Java, Indonesia
L'ho sentito!
PiùMappa
20 ott 2021 05:00 (GMT +8) (19 ott 2021 21:00 GMT)
2.3

10 km
51 km (32 mi)Flores Region, Indonesia PiùMappa
20 ott 2021 04:47 (GMT +8) (19 ott 2021 20:47 GMT)
2.6

161 km
34 km (21 mi)Flores Region, Indonesia PiùMappa
20 ott 2021 03:45 (GMT +7) (19 ott 2021 20:45 GMT)
2.8

11 km
125 km (78 mi)Southern Sumatra, Indonesia PiùMappa
20 ott 2021 04:33 (GMT +8) (19 ott 2021 20:33 GMT)
2.1

10 km
178 km (111 mi)Sulawesi, Indonesia PiùMappa
20 ott 2021 04:00 (GMT +8) (19 ott 2021 20:00 GMT)
2.4

10 km
159 km (99 mi)Indonesia: Minahassa Peninsula, Sulawesi PiùMappa
20 ott 2021 04:53 (GMT +9) (19 ott 2021 19:53 GMT)
2.3

10 km
237 km (147 mi)Indonesia: Ceram Sea PiùMappa
19 ott 2021 21:08 (GMT +3) (19 ott 2021 18:08 GMT)
3.2

39 km
46 km (29 mi)Mayotte: Near Mamoudzou
L'ho sentito!
PiùMappa
19 ott 2021 14:35 (GMT -3) (19 ott 2021 17:35 GMT)
3.0

32 km
541 km (336 mi)CORDOBA (Argentina)
L'ho sentito!
PiùMappa
19 ott 2021 23:40 (GMT +7) (19 ott 2021 16:40 GMT)
3.6

14 km
205 km (127 mi)Northern Sumatra, Indonesia
L'ho sentito!
PiùMappa
19 ott 2021 23:06 (GMT +7) (19 ott 2021 16:06 GMT)
3.2

17 km
134 km (83 mi)Southern Sumatra, Indonesia
L'ho sentito!
PiùMappa
19 ott 2021 23:46 (GMT +8) (19 ott 2021 15:46 GMT)
3.2

10 km
175 km (109 mi)South of Bali, Indonesia
L'ho sentito!
PiùMappa
19 ott 2021 22:53 (GMT +9) (19 ott 2021 13:53 GMT)
3.3

10 km
118 km (73 mi)Indonesia: Northern Molucca Sea
L'ho sentito!
PiùMappa
19 ott 2021 17:58 (GMT +7) (19 ott 2021 10:58 GMT)
3.5

22 km
94 km (58 mi)Java, Indonesia
L'ho sentito!
PiùMappa
19 ott 2021 19:37 (GMT +9) (19 ott 2021 10:37 GMT)
3.6

28 km
64 km (40 mi)Indonesia: Northern Molucca Sea
L'ho sentito!
PiùMappa
19 ott 2021 19:04 (GMT +9) (19 ott 2021 10:04 GMT)
3.1

163 km
22 km (14 mi)Indonesia: Banda Sea
L'ho sentito!
PiùMappa
19 ott 2021 17:13 (GMT +9) (19 ott 2021 08:13 GMT)
3.4

10 km
129 km (80 mi)Indonesia: Northern Molucca Sea
L'ho sentito!
PiùMappa
18 ott 2021 23:42 (GMT -2) (19 ott 2021 01:42 GMT)
4.7

35 km
66 km (41 mi)South Sandwich Islands Region
L'ho sentito!
PiùMappa
lunedì, 18 ottobre 2021 23:28 GMT (14 sismi)
19 ott 2021 07:28 (GMT +8) (18 ott 2021 23:28 GMT)
3.6

10 km
88 km (55 mi)Indonesia: Minahassa Peninsula, Sulawesi
L'ho sentito!
PiùMappa
19 ott 2021 06:04 (GMT +7) (18 ott 2021 23:04 GMT)
3.5

10 km
130 km (81 mi)Java, Indonesia
L'ho sentito!
PiùMappa
19 ott 2021 05:15 (GMT +8) (18 ott 2021 21:15 GMT)
3.7

54 km
139 km (86 mi)Gulf of Tomini, 98 km a sud da Gorontalo, Indonesia
L'ho sentito!
PiùMappa
18 ott 2021 23:20 (GMT +3) (18 ott 2021 20:20 GMT)
3.4

37 km
50 km (31 mi)Mayotte: Near Mamoudzou
L'ho sentito!
PiùMappa
19 ott 2021 02:41 (GMT +8) (18 ott 2021 18:41 GMT)
3.2

10 km
276 km (171 mi)93 km a nord est da Palopo, Sulawesi Meridionale, Indonesia
L'ho sentito!
PiùMappa
19 ott 2021 01:40 (GMT +8) (18 ott 2021 17:40 GMT)
3.2

10 km
269 km (167 mi)96 km a nord est da Palopo, Sulawesi Meridionale, Indonesia
L'ho sentito!
PiùMappa
19 ott 2021 01:48 (GMT +9) (18 ott 2021 16:48 GMT)
3.4

10 km
116 km (72 mi)Molucca Sea, 116 km a est da Bitung, Sulawesi Settentrionale, Indonesia
L'ho sentito!
PiùMappa
19 ott 2021 01:29 (GMT +9) (18 ott 2021 16:29 GMT)
4.4

10 km
67 km (42 mi)Halmahera, Indonesia
L'ho sentito!
PiùMappa
18 ott 2021 22:37 (GMT +9) (18 ott 2021 13:37 GMT)
3.1

14 km
104 km (65 mi)Molucca Sea, 131 km a nord est da Bitung, Sulawesi Settentrionale, Indonesia
L'ho sentito!
PiùMappa
18 ott 2021 06:12 (GMT -3) (18 ott 2021 09:12 GMT)
3.5

566 km
517 km (321 mi)SANTIAGO DEL ESTERO (Argentina)
L'ho sentito!
PiùMappa
18 ott 2021 15:45 (GMT +7) (18 ott 2021 08:45 GMT)
3.0

32 km
66 km (41 mi)Indian Ocean, 103 km a sud ovest da Bandar Lampung, Indonesia
L'ho sentito!
PiùMappa
18 ott 2021 16:34 (GMT +8) (18 ott 2021 08:34 GMT)
3.1

10 km
279 km (173 mi)89 km a nord est da Palopo, Sulawesi Meridionale, Indonesia
L'ho sentito!
PiùMappa
18 ott 2021 08:49 (GMT +8) (18 ott 2021 00:49 GMT)
4.4

10 km
225 km (140 mi)Indian Ocean, 169 km a sud da Pulau Sumbawa , West Nusa Tenggara, Indonesia
L'ho sentito!
PiùMappa
18 ott 2021 09:35 (GMT +9) (18 ott 2021 00:35 GMT)
3.7

80 km
40 km (25 mi)94 km a nord est da Sofifi, Kota Tidore Kepulauan, North Maluku, Indonesia
L'ho sentito!
PiùMappa
domenica, 17 ottobre 2021 23:02 GMT (9 sismi)
18 ott 2021 07:02 (GMT +8) (17 ott 2021 23:02 GMT)
3.8

13 km
212 km (132 mi)Celebes Sea, 101 km a nord ovest da Gorontalo, Indonesia
L'ho sentito!
PiùMappa
18 ott 2021 07:04 (GMT +9) (17 ott 2021 22:04 GMT)
4.7

10 km
195 km (121 mi)81 km a nord est da Amahai, Maluku, Indonesia
L'ho sentito!
PiùMappa
18 ott 2021 05:12 (GMT +9) (17 ott 2021 20:12 GMT)
4.2

236 km
30 km (19 mi)Indonesia: Banda Sea
L'ho sentito!
PiùMappa
18 ott 2021 04:54 (GMT +9) (17 ott 2021 19:54 GMT)
3.3

10 km
123 km (76 mi)Molucca Sea, 126 km a est da Bitung, Sulawesi Settentrionale, Indonesia
L'ho sentito!
PiùMappa
18 ott 2021 02:40 (GMT +9) (17 ott 2021 17:40 GMT)
4.1

225 km
14 km (8.7 mi)Indonesia: Banda Sea
L'ho sentito!
PiùMappa
18 ott 2021 00:02 (GMT +9) (17 ott 2021 15:02 GMT)
4.6

10 km
262 km (163 mi)Indonesia: Southern Molucca Sea
L'ho sentito!
PiùMappa
17 ott 2021 15:22 (GMT +8) (17 ott 2021 07:22 GMT)
3.7

133 km
49 km (30 mi)42 km a sud-est da Bima, West Nusa Tenggara, Indonesia
L'ho sentito!
PiùMappa
17 ott 2021 14:49 (GMT +9) (17 ott 2021 05:49 GMT)
4.1

221 km
90 km (56 mi)91 km a nord est da Tobelo, Kabupaten Halmahera Utara, North Maluku, Indonesia
L'ho sentito!
PiùMappa
17 ott 2021 10:07 (GMT +8) (17 ott 2021 02:07 GMT)
3.9

52 km
244 km (152 mi)Indian Ocean, 141 km a sud da Waingapu, East Nusa Tenggara, Indonesia
L'ho sentito!
PiùMappa
sabato, 16 ottobre 2021 23:42 GMT (12 sismi)
17 ott 2021 07:42 (GMT +8) (16 ott 2021 23:42 GMT)
3.7

10 km
177 km (110 mi)Indian Ocean, 143 km a sud da Dompu, West Nusa Tenggara, Indonesia
L'ho sentito!
PiùMappa
17 ott 2021 01:25 (GMT +2) (16 ott 2021 23:25 GMT)
3.0

10 km
2011 km (1250 mi)SOUTH AFRICA
L'ho sentito!
PiùMappa
16 ott 2021 18:33 (GMT +1) (16 ott 2021 17:33 GMT)
4.9

10 km
698 km (434 mi)Southwest of Africa
L'ho sentito!
PiùMappa
16 ott 2021 22:37 (GMT +9) (16 ott 2021 13:37 GMT)
3.6

26 km
45 km (28 mi)Indonesia: Banda Sea
L'ho sentito!
PiùMappa
16 ott 2021 11:24 (GMT -2) (16 ott 2021 13:24 GMT)
5.1

29 km
120 km (75 mi)South Sandwich Islands Region
L'ho sentito!
PiùMappa
16 ott 2021 20:47 (GMT +8) (16 ott 2021 12:47 GMT)
3.8

54 km
124 km (77 mi)Molucca Sea, 142 km a sud-est da Gorontalo, Indonesia
L'ho sentito!
PiùMappa
16 ott 2021 20:32 (GMT +9) (16 ott 2021 11:32 GMT)
3.8

10 km
275 km (171 mi)Banda Sea, 89 km a ovest da Ambon City, Maluku, Indonesia
L'ho sentito!
PiùMappa
16 ott 2021 19:27 (GMT +8) (16 ott 2021 11:27 GMT)
3.4

76 km
47 km (29 mi)Savu Sea, 77 km a nord ovest da Kefamenanu, Indonesia
L'ho sentito!
PiùMappa
16 ott 2021 19:08 (GMT +9) (16 ott 2021 10:08 GMT)
4.7

72 km
116 km (72 mi)Molucca Sea, 120 km a ovest da Ternate, North Maluku, Indonesia
L'ho sentito!
PiùMappa
16 ott 2021 13:16 (GMT +9) (16 ott 2021 04:16 GMT)
3.8

10 km
55 km (34 mi)Molucca Sea, 75 km a nord ovest da Tobelo, Indonesia
L'ho sentito!
PiùMappa
16 ott 2021 11:06 (GMT +8) (16 ott 2021 03:06 GMT)
3.5

75 km
48 km (30 mi)Savu Sea, Timor Est, 66 km a nord ovest da Kefamenanu, Indonesia
L'ho sentito!
PiùMappa
16 ott 2021 02:23 (GMT +2) (16 ott 2021 00:23 GMT)
4.7

10 km
79 km (49 mi)Near Kigali, Kigali, Rwanda
L'ho sentito! - 37 rapporti
PiùMappa
venerdì, 15 ottobre 2021 23:17 GMT (24 sismi)
16 ott 2021 06:17 (GMT +7) (15 ott 2021 23:17 GMT)
4.5

50 km
92 km (57 mi)Indian Ocean, 147 km a sud-est da Benkulu, Bengkulu, Indonesia
L'ho sentito!
PiùMappa
16 ott 2021 06:03 (GMT +7) (15 ott 2021 23:03 GMT)
4.2

10 km
144 km (89 mi)Indian Ocean, 172 km a sud ovest da Bandar Lampung, Indonesia
L'ho sentito!
PiùMappa
16 ott 2021 06:38 (GMT +8) (15 ott 2021 22:38 GMT)
4.2

283 km
40 km (25 mi)Bali Sea, 43 km a nord est da Singaraja, Bali, Indonesia
L'ho sentito! - 16 rapporti
PiùMappa
16 ott 2021 04:39 (GMT +8) (15 ott 2021 20:39 GMT)
3.9

10 km
129 km (80 mi)Savu Sea, 54 km a nord da Kupang, East Nusa Tenggara, Indonesia
L'ho sentito!
PiùMappa
16 ott 2021 03:34 (GMT +7) (15 ott 2021 20:34 GMT)
4.3

10 km
123 km (76 mi)Indian Ocean, 161 km a sud ovest da Bandar Lampung, Indonesia
L'ho sentito!
PiùMappa
16 ott 2021 04:31 (GMT +8) (15 ott 2021 20:31 GMT)
2.7

10 km
8 km (5 mi)48 km a nord est da Denpasar, Bali, Indonesia 10 rapportiPiùMappa
16 ott 2021 04:22 (GMT +8) (15 ott 2021 20:22 GMT)
3.6

11 km
9 km (5.6 mi)45 km a nord est da Denpasar, Bali, Indonesia
L'ho sentito!
PiùMappa
16 ott 2021 04:18 (GMT +8) (15 ott 2021 20:18 GMT)
5.1

10 km
5 km (3.1 mi)16 Km NNE of Banjar Wangsian, Indonesia
L'ho sentito! - 304 rapporti
PiùMappa
16 ott 2021 02:56 (GMT +7) (15 ott 2021 19:56 GMT)
3.2

26 km
230 km (143 mi)Indian Ocean, 73 km a ovest da Nias , Sumatra Settentrionale, Indonesia
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
16 ott 2021 04:52 (GMT +9) (15 ott 2021 19:52 GMT)
4.0

171 km
29 km (18 mi)KEPULAUAN BABAR, INDONESIA
L'ho sentito! - 2 rapporti
PiùMappa
16 ott 2021 02:48 (GMT +7) (15 ott 2021 19:48 GMT)
4.4

21 km
239 km (149 mi)Indian Ocean, 80 km a ovest da Nias , Sumatra Settentrionale, Indonesia
L'ho sentito! - 2 rapporti
PiùMappa
16 ott 2021 02:23 (GMT +7) (15 ott 2021 19:23 GMT)
3.4

10 km
130 km (81 mi)Indian Ocean, 170 km a sud ovest da Bandar Lampung, Indonesia
L'ho sentito!
PiùMappa
15 ott 2021 23:13 (GMT +8) (15 ott 2021 15:13 GMT)
3.6

172 km
45 km (28 mi)Gulf of Tomini, 142 km a ovest da Gorontalo, Indonesia
L'ho sentito!
PiùMappa
15 ott 2021 17:02 (GMT +2) (15 ott 2021 15:02 GMT)
3.2

10 km
2337 km (1452 mi)South Africa Region
L'ho sentito!
PiùMappa
15 ott 2021 21:51 (GMT +8) (15 ott 2021 13:51 GMT)
3.1

12 km
88 km (55 mi)Flores Sea, 76 km a nord da Sumbawa Besar, Indonesia
L'ho sentito!
PiùMappa
15 ott 2021 20:22 (GMT +8) (15 ott 2021 12:22 GMT)
4.4

30 km
348 km (216 mi)South of Java, Indonesia
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
15 ott 2021 17:44 (GMT +9) (15 ott 2021 08:44 GMT)
3.4

37 km
63 km (39 mi)Molucca Sea, 131 km a nord da Ternate, North Maluku, Indonesia
L'ho sentito!
PiùMappa
15 ott 2021 17:35 (GMT +9) (15 ott 2021 08:35 GMT)
3.1

14 km
110 km (68 mi)Molucca Sea, 109 km a est da Bitung, Sulawesi Settentrionale, Indonesia
L'ho sentito!
PiùMappa
15 ott 2021 16:44 (GMT +9) (15 ott 2021 07:44 GMT)
4.2

27 km
214 km (133 mi)Ceram Sea, 103 km a nord est da Amahai, Maluku, Indonesia
L'ho sentito!
PiùMappa
15 ott 2021 05:49 GMT
3.0

10 km
1818 km (1130 mi)Australia: Coastal Carnarvon, Offshore WA
L'ho sentito!
PiùMappa
15 ott 2021 08:49 (GMT +3) (15 ott 2021 05:49 GMT)
4.7

10 km
140 km (87 mi)15 Km E of Laela, Tanzania
L'ho sentito!
PiùMappa
15 ott 2021 13:33 (GMT +8) (15 ott 2021 05:33 GMT)
3.2

10 km
2054 km (1276 mi)Australia: Great Victoria Desert, WA
L'ho sentito!
PiùMappa
15 ott 2021 11:15 (GMT +7) (15 ott 2021 04:15 GMT)
3.4

79 km
97 km (60 mi)Indian Ocean, 123 km a sud da Padang, Sumatra Barat, Indonesia
L'ho sentito!
PiùMappa
14 ott 2021 23:14 (GMT -3) (15 ott 2021 02:14 GMT)
3.2

16 km
321 km (199 mi)SANTIAGO DEL ESTERO (Argentina)
L'ho sentito!
PiùMappa
giovedì, 14 ottobre 2021 21:32 GMT (11 sismi)
15 ott 2021 04:32 (GMT +7) (14 ott 2021 21:32 GMT)
3.1

10 km
26 km (16 mi)35 km a sud-est da Bukittinggi, Sumatra Barat, Indonesia
L'ho sentito!
PiùMappa
15 ott 2021 06:13 (GMT +9) (14 ott 2021 21:13 GMT)
3.7

18 km
112 km (70 mi)Molucca Sea, 111 km a est da Bitung, Sulawesi Settentrionale, Indonesia
L'ho sentito!
PiùMappa
15 ott 2021 01:57 (GMT +8) (14 ott 2021 17:57 GMT)
3.4

18 km
89 km (55 mi)Bali Sea, 64 km a nord ovest da Sumbawa Besar, Indonesia
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
15 ott 2021 00:55 (GMT +7) (14 ott 2021 17:55 GMT)
4.0

10 km
24 km (15 mi)43 km a nord est da Padang, Sumatra Barat, Indonesia
L'ho sentito! - 3 rapporti
PiùMappa
15 ott 2021 01:40 (GMT +8) (14 ott 2021 17:40 GMT)
4.1

10 km
217 km (135 mi)75 km a sud da Poso, Sulawesi Centrale, Indonesia
L'ho sentito!
PiùMappa
14 ott 2021 23:55 (GMT +7) (14 ott 2021 16:55 GMT)
3.2

52 km
86 km (53 mi)Indian Ocean, 74 km a sud da Sukabumi, Giava Occidentale, Indonesia
L'ho sentito!
PiùMappa
14 ott 2021 23:44 (GMT +7) (14 ott 2021 16:44 GMT)
4.0

14 km
212 km (132 mi)Indian Ocean, 122 km a sud da Nias , Sumatra Settentrionale, Indonesia
L'ho sentito!
PiùMappa
15 ott 2021 00:32 (GMT +9) (14 ott 2021 15:32 GMT)
4.5

10 km
123 km (76 mi)Molucca Sea, 161 km a est da Manado, Sulawesi Settentrionale, Indonesia
L'ho sentito!
PiùMappa
14 ott 2021 23:16 (GMT +8) (14 ott 2021 15:16 GMT)
5.7

42 km
112 km (70 mi)Molucca Sea, 144 km a est da Manado, Sulawesi Settentrionale, Indonesia
L'ho sentito! - 11 rapporti
PiùMappa
14 ott 2021 12:21 (GMT +8) (14 ott 2021 04:21 GMT)
3.1

243 km
34 km (21 mi)Bali Sea, 32 km a nord est da Karangasem, Bali, Indonesia
L'ho sentito! - 4 rapporti
PiùMappa
14 ott 2021 06:47 (GMT +3) (14 ott 2021 03:47 GMT)
5.1

10 km
1106 km (687 mi)Southwest Indian Ridge
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
mercoledì, 13 ottobre 2021 21:36 GMT (12 sismi)
14 ott 2021 06:36 (GMT +9) (13 ott 2021 21:36 GMT)
3.3

16 km
124 km (77 mi)Molucca Sea, 180 km a nord ovest da Ternate, North Maluku, Indonesia
L'ho sentito!
PiùMappa
14 ott 2021 04:56 (GMT +9) (13 ott 2021 19:56 GMT)
3.2

17 km
51 km (32 mi)Molucca Sea, 57 km a ovest da Ternate, North Maluku, Indonesia
L'ho sentito!
PiùMappa
13 ott 2021 23:21 (GMT +7) (13 ott 2021 16:21 GMT)
4.1

26 km
112 km (70 mi)18 km a nord ovest da Singkil, Aceh, Indonesia
L'ho sentito!
PiùMappa
14 ott 2021 00:00 (GMT +9) (13 ott 2021 15:00 GMT)
3.4

10 km
89 km (55 mi)Molucca Sea, 153 km a sud ovest da Ternate, North Maluku, Indonesia
L'ho sentito!
PiùMappa
13 ott 2021 22:46 (GMT +8) (13 ott 2021 14:46 GMT)
3.4

248 km
87 km (54 mi)69 km a est da Gorontalo, Indonesia
L'ho sentito!
PiùMappa
13 ott 2021 18:57 (GMT +9) (13 ott 2021 09:57 GMT)
5.0

134 km
61 km (38 mi)Indonesia: Banda Sea
L'ho sentito!
PiùMappa
13 ott 2021 07:49 (GMT -2) (13 ott 2021 09:49 GMT)
4.9

35 km
74 km (46 mi)South Sandwich Islands Region
L'ho sentito!
PiùMappa
13 ott 2021 17:39 (GMT +9) (13 ott 2021 08:39 GMT)
4.0

24 km
122 km (76 mi)Molucca Sea, 197 km a est da Manado, Sulawesi Settentrionale, Indonesia
L'ho sentito!
PiùMappa
13 ott 2021 16:13 (GMT +8) (13 ott 2021 08:13 GMT)
3.7

10 km
349 km (217 mi)West Sulawesi, 76 km a nord ovest da Rantepao, Sulawesi Meridionale, Indonesia
L'ho sentito!
PiùMappa
13 ott 2021 03:24 (GMT -2) (13 ott 2021 05:24 GMT)
4.8

35 km
81 km (50 mi)SOUTH SANDWICH ISLANDS REGION
L'ho sentito!
PiùMappa
13 ott 2021 12:00 (GMT +7) (13 ott 2021 05:00 GMT)
4.8

55 km
141 km (88 mi)Indian Ocean, 136 km a sud-est da Yogyakarta, Indonesia
L'ho sentito! - 10 rapporti
PiùMappa
13 ott 2021 12:50 (GMT +8) (13 ott 2021 04:50 GMT)
3.3

12 km
52 km (32 mi)Bali Sea, 95 km a nord est da matalam, Indonesia
L'ho sentito!
PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 4.5 x 1013 joules (12.6 GWh, equivalent to 10862 tons of TNT o 0.7 atomic bombs!) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.