Ultimi terremoti in o vicino a Laguna, Calabarzon, Filippine, nelle ultime 24 ore, sabato, il 13 agosto 2022 - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato 13 ago. 2022 16:28 GMT -
Sentito un sismo? Segnalalo!
Sismi vicino a me!
Vedi l'elenco

Terremoti nelle ultime 24 ore:

  • 1 sismo di magnitudo 4 o superiore
  • 3 sismi di magnitudo tra 2 e 3
  • 10 sismi sotte magnitudo 2
Nelle ultime 24 ore, Laguna ha avuto 1 sismo di magnitudo 4.0 e 3 sismi di magnitudo 2+. C'erano anche 10 sismi piccoli sotto magnitudo 2.0 que normalmente non si sentono.
Un sismo leggero magnitudine 4.0 si è verificato in South China Sea, Filippine, 1 ora e 4 minuti fa.

Ultimo terremoto: Mag. 2.7 | South China Sea, 17 km SO da Calatagan, Batangas, Calabarzon, Filippine -

Terremoto più forte oggi: Mag. 4.0 | South China Sea, 35 km SO da Nasugbu, Batangas, Calabarzon, Filippine -

Terremoti recenti di magnitudo superiore a 1.0 in o vicino a Laguna, Calabarzon, Filippine (aggiornato )

Ultime 24 ore:14 sismi | 3 sismi M2+ | 0 sismi M3+ | 1 sismo M4+
Ultimi 7 giorni:49 sismi | 23 sismi M2+ | 2 sismi M3+ | 2 sismi M4+
Ultimi 30 giorni:171 sismi | 85 sismi M2+ | 16 sismi M3+ | 8 sismi M4+
Ultimi 90 giorni:547 sismi | 273 sismi M2+ | 34 sismi M3+ | 12 sismi M4+ | 0 sismi M5+ | 1 sismo M6+
Ultimi 365 giorni:2,586 sismi | 1,435 sismi M2+ | 171 sismi M3+ | 36 sismi M4+ | 5 sismi M5+ | 1 sismo M6+

Terremoti nelle regioni vicine

Terremoti in o vicino a Laguna, Calabarzon, Filippine | Nel Mondo

...Leggi di più
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (14 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
sabato, 13 agosto 2022 GMT (6 sismi)
14 ago 2022 00:07 (GMT +8) (13 ago 2022 16:07 GMT)
2.7

103 km
South China Sea, 17 km a sud ovest da Calatagan, Batangas, Calabarzon, Filippine Di piùMappa
13 ago 2022 23:52 (GMT +8) (13 ago 2022 15:52 GMT)
2.5

130 km
23 km a nord ovest da Mabalacat, Pampanga, Luzon Centrale, Filippine Di piùMappa
13 ago 2022 23:25 (GMT +8) (13 ago 2022 15:25 GMT)
4.0

103 km
South China Sea, 35 km a sud ovest da Nasugbu, Batangas, Calabarzon, Filippine
L'ho sentito!
Di piùMappa
13 ago 2022 15:39 (GMT +8) (13 ago 2022 07:39 GMT)
1.8

24 km
South China Sea, 22 km a nord ovest da Nasugbu, Batangas, Calabarzon, Filippine Di piùMappa
13 ago 2022 11:20 (GMT +8) (13 ago 2022 03:20 GMT)
2.7

11 km
Philippine Sea, 16 km a nord est da Calapan, Filippine Di piùMappa
13 ago 2022 09:52 (GMT +8) (13 ago 2022 01:52 GMT)
1.9

10 km
36 km a est da Bongabon, Province of Nueva Ecija, Luzon Centrale, Filippine Di piùMappa
venerdì, 12 agosto 2022 GMT (8 sismi)
13 ago 2022 05:34 (GMT +8) (12 ago 2022 21:34 GMT)
1.8

3 km
2.9 km a ovest da Mamburao, Occidental Mindoro, Mimaropa, Filippine Di piùMappa
13 ago 2022 04:32 (GMT +8) (12 ago 2022 20:32 GMT)
1.4

34 km
Philippines: 006 Km S 72° E of Real (Quezon) Di piùMappa
13 ago 2022 02:52 (GMT +8) (12 ago 2022 18:52 GMT)
1.5

64 km
South China Sea, 43 km a sud ovest da Batangas, Calabarzon, Filippine Di piùMappa
13 ago 2022 02:42 (GMT +8) (12 ago 2022 18:42 GMT)
1.5

4 km
Philippine Sea, 90 km a nord est da Manila, Filippine Di piùMappa
13 ago 2022 02:38 (GMT +8) (12 ago 2022 18:38 GMT)
1.8

9 km
10.1 km a ovest da Paluan, Occidental Mindoro, Mimaropa, Filippine Di piùMappa
13 ago 2022 01:56 (GMT +8) (12 ago 2022 17:56 GMT)
1.4

33 km
Philippines: 010 Km N 38° W of Tingloy (Batangas) Di piùMappa
13 ago 2022 01:35 (GMT +8) (12 ago 2022 17:35 GMT)
1.8

35 km
10.1 km a sud ovest da Calapan, Oriental Mindoro, Mimaropa, Filippine Di piùMappa
13 ago 2022 00:39 (GMT +8) (12 ago 2022 16:39 GMT)
1.9

46 km
22 km a est da Mamburao, Occidental Mindoro, Mimaropa, Filippine Di piùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 6.5 x 1010 joules (18.1 MWh, equivalent to 15.6 tons of TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Look up quakes!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings