Help Ukraine

Ultimi terremoti in o vicino a Gulf of Alaska nelle ultime 24 ore, mercoledì, il 25 maggio 2022 - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato 25 maggio 2022 07:17 GMT -
Sentito un sismo? Segnalalo!
Vedi l'elenco

Terremoti nelle ultime 24 ore:

  • 1 sismo di magnitudo 3 o superiore
  • 2 sismi di magnitudo tra 2 e 3
  • 19 sismi sotte magnitudo 2
Nelle ultime 24 ore, Gulf of Alaska ha avuto 1 sismo di magnitudo 3.1 e 2 sismi di magnitudo 2+. C'erano anche 19 sismi piccoli sotto magnitudo 2.0 que normalmente non si sentono.

Ultimo terremoto: Mag. 1.7 | 85 Km NW of Karluk, Alaska -

Terremoto più forte oggi: Mag. 3.1 | 57 km E da Sandpoint, Borough delle Aleutine orientali, Alaska, Stati Uniti -

Terremoti recenti di magnitudo superiore a 1.0 in o vicino a Gulf of Alaska (aggiornato )

Ultime 24 ore:16 sismi | 2 sismi M2+ | 1 sismo M3+
Ultimi 7 giorni:158 sismi | 37 sismi M2+ | 8 sismi M3+
Ultimi 30 giorni:764 sismi | 162 sismi M2+ | 34 sismi M3+ | 4 sismi M4+ | 1 sismo M5+
Ultimi 90 giorni:2,399 sismi | 562 sismi M2+ | 95 sismi M3+ | 9 sismi M4+ | 3 sismi M5+
Ultimi 365 giorni:10,683 sismi | 2,682 sismi M2+ | 624 sismi M3+ | 124 sismi M4+ | 19 sismi M5+ | 3 sismi M6+ | 1 sismo M7+

Terremoti nelle regioni vicine

...Leggi di più
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (22 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
mercoledì, 25 maggio 2022 GMT (6 sismi)
24 mag 2022 22:55 (GMT -8) (25 mag 2022 06:55 GMT)
1.7

106 km
85 Km NW of Karluk, Alaska Di piùMappa
24 mag 2022 22:02 (GMT -8) (25 mag 2022 06:02 GMT)
1.1

63 km
13 Km SW of Willow, Alaska Di piùMappa
24 mag 2022 21:48 (GMT -8) (25 mag 2022 05:48 GMT)
0.6

45 km
37 Km N of Karluk, Alaska Di piùMappa
24 mag 2022 21:10 (GMT -8) (25 mag 2022 05:10 GMT)
1.5

48 km
3 Km ESE of Houston, Alaska Di piùMappa
24 mag 2022 20:39 (GMT -8) (25 mag 2022 04:39 GMT)
1.1

89 km
74 Km WSW of Nanwalek, Alaska Di piùMappa
24 mag 2022 20:08 (GMT -8) (25 mag 2022 04:08 GMT)
1.4

68 km
29 Km WNW of Ninilchik, Alaska Di piùMappa
martedì, 24 maggio 2022 GMT (16 sismi)
24 mag 2022 15:29 (GMT -8) (24 mag 2022 23:29 GMT)
1.4

115 km
75 Km W of Tyonek, Alaska Di piùMappa
24 mag 2022 15:05 (GMT -8) (24 mag 2022 23:05 GMT)
2.6

78 km
136 Km WSW of Akhiok, Alaska Di piùMappa
24 mag 2022 14:19 (GMT -8) (24 mag 2022 22:19 GMT)
1.8

128 km
Southern Alaska Di piùMappa
24 mag 2022 14:15 (GMT -8) (24 mag 2022 22:15 GMT)
1.2

18 km
26 Km N of Susitna, Alaska Di piùMappa
24 mag 2022 11:13 (GMT -8) (24 mag 2022 19:13 GMT)
0.3

1 km
61 Km SE of Pedro Bay, Alaska Di piùMappa
24 mag 2022 11:03 (GMT -8) (24 mag 2022 19:03 GMT)
0.4

159 km
48 Km W of Anchor Point, Alaska Di piùMappa
24 mag 2022 09:33 (GMT -8) (24 mag 2022 17:33 GMT)
0.6

11 km
58 Km NE of King Cove, Alaska Di piùMappa
24 mag 2022 09:12 (GMT -8) (24 mag 2022 17:12 GMT)
3.1

50 km
57 km a est da Sandpoint, Borough delle Aleutine orientali, Alaska, Stati Uniti
L'ho sentito!
Di piùMappa
24 mag 2022 06:54 (GMT -8) (24 mag 2022 14:54 GMT)
1.0

60 km
31 Km WNW of Beluga, Alaska Di piùMappa
24 mag 2022 06:43 (GMT -8) (24 mag 2022 14:43 GMT)
1.2

31 km
18 Km SE of Clam Gulch, Alaska Di piùMappa
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 3.6 x 109 joules (1.01 MWh, equivalent to 0.865 tons of TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Cerca sismi!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.