2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Ultimi terremoti in o vicino a Ajman, Emirati Arabi Uniti, nelle ultime 24 ore, domenica, il 3 luglio 2022 - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato 3 lug. 2022 06:09 GMT -
Sentito un sismo? Segnalalo!
Vedi l'elenco

Terremoti nelle ultime 24 ore:

  • 2 sismi di magnitudo 4 o superiore
  • 8 sismi di magnitudo tra 3 e 4
Nelle ultime 24 ore, Ajman ha avuto 2 sismi di magnitudo 4.0 o superiore e 8 sismi di magnitudo 3+.
Un sismo leggero magnitudine 4.6 si è verificato in Hormozgan, Iran, 11 ore fa.

Ultimo terremoto: Mag. 3.6 | 55 km NE da Bandar-e Lengeh, Hormozgan, Iran -

Terremoto più forte oggi: Mag. 4.6 | 54 km NE da Bandar-e Lengeh, Hormozgan, Iran -

Terremoti recenti di magnitudo superiore a 2.0 in o vicino a Ajman, Emirati Arabi Uniti (aggiornato )

Ultime 24 ore:10 sismi | 0 sismi M2+ | 8 sismi M3+ | 2 sismi M4+
Ultimi 7 giorni:38 sismi | 2 sismi M2+ | 18 sismi M3+ | 14 sismi M4+ | 2 sismi M5+ | 2 sismi M6+
Ultimi 30 giorni:184 sismi | 42 sismi M2+ | 91 sismi M3+ | 44 sismi M4+ | 5 sismi M5+ | 2 sismi M6+
Ultimi 90 giorni:254 sismi | 76 sismi M2+ | 123 sismi M3+ | 48 sismi M4+ | 5 sismi M5+ | 2 sismi M6+
Ultimi 365 giorni:795 sismi | 324 sismi M2+ | 355 sismi M3+ | 104 sismi M4+ | 8 sismi M5+ | 4 sismi M6+

Terremoti nelle regioni vicine

Terremoti in o vicino a Ajman, Emirati Arabi Uniti | Nel Mondo

...Leggi di più
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (10 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
domenica, 3 luglio 2022 GMT (1 sismo)
3 lug 2022 09:59 (GMT +4:30) (3 lug 2022 05:29 GMT)
3.6

13 km
55 km a nord est da Bandar-e Lengeh, Hormozgan, Iran
L'ho sentito!
Di piùMappa
sabato, 2 luglio 2022 GMT (9 sismi)
2 lug 2022 23:59 (GMT +4:30) (2 lug 2022 19:29 GMT)
4.6

51 km
54 km a nord est da Bandar-e Lengeh, Hormozgan, Iran
L'ho sentito! - 2 rapporti
Di piùMappa
2 lug 2022 21:46 (GMT +4:30) (2 lug 2022 17:16 GMT)
3.6

10 km
45 km a nord est da Bandar-e Lengeh, Hormozgan, Iran
L'ho sentito!
Di piùMappa
2 lug 2022 19:14 (GMT +4:30) (2 lug 2022 14:44 GMT)
3.9

11 km
7.1 km a sud ovest da Bandar-e Lengeh, Hormozgan, Iran
L'ho sentito! - 2 rapporti
Di piùMappa
2 lug 2022 17:19 (GMT +4:30) (2 lug 2022 12:49 GMT)
3.6

8 km
50 km a nord est da Bandar-e Lengeh, Hormozgan, Iran
L'ho sentito! - 2 rapporti
Di piùMappa
2 lug 2022 16:47 (GMT +4:30) (2 lug 2022 12:17 GMT)
3.6

8 km
53 km a nord est da Bandar-e Lengeh, Hormozgan, Iran
L'ho sentito!
Di piùMappa
2 lug 2022 13:45 (GMT +4:30) (2 lug 2022 09:15 GMT)
4.4

10 km
32 km a nord da Bandar-e Lengeh, Hormozgan, Iran
L'ho sentito! - 1 rapporto
Di piùMappa
2 lug 2022 13:09 (GMT +4:30) (2 lug 2022 08:39 GMT)
3.6

10 km
49 km a nord est da Bandar-e Lengeh, Hormozgan, Iran
L'ho sentito!
Di piùMappa
2 lug 2022 12:03 (GMT +4:30) (2 lug 2022 07:33 GMT)
3.7

12 km
42 km a ovest da Bandar-e Lengeh, Hormozgan, Iran
L'ho sentito!
Di piùMappa
2 lug 2022 11:48 (GMT +4:30) (2 lug 2022 07:18 GMT)
3.6

16 km
99 km a sud ovest da Bandar Abbas, Hormozgan, Iran
L'ho sentito!
Di piùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 9.1 x 1011 joules (254 MWh, equivalent to 219 tons of TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Cerca sismi!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.