Look up quakes by region or country

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Osh Oblasty, Kirghizistan: ultimi 7 giorni

Aggiornato 19 set. 2021 21:14 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (15 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
domenica, 19 settembre 2021 17:53 GMT (2 sismi)
19 set 2021 22:53 (GMT +5) (19 set 2021 17:53 GMT)
2.1

10 km
726 km (451 mi)TAJIKISTAN-XINJIANG BORDER REGION PiùMappa
19 set 2021 08:40 (GMT +6) (19 set 2021 02:40 GMT)
3.2

13 km
723 km (449 mi)118 km a sud da , Osh Oblasty, Kirghizistan
L'ho sentito!
PiùMappa
sabato, 18 settembre 2021 22:12 GMT (6 sismi)
19 set 2021 04:12 (GMT +6) (18 set 2021 22:12 GMT)
2.2

10 km
869 km (540 mi)27 km a nord ovest da Tash-Kumyr, Aksy, Jalal-Abad oblast, Kirghizistan PiùMappa
18 set 2021 22:39 (GMT +5) (18 set 2021 17:39 GMT)
2.3

10 km
828 km (514 mi)22 km a nord ovest da Namangan, Uzbekistan PiùMappa
18 set 2021 23:08 (GMT +6) (18 set 2021 17:08 GMT)
1.9

10 km
831 km (516 mi)30 km a est da Tash-Kumyr, Aksy, Jalal-Abad oblast, Kirghizistan PiùMappa
18 set 2021 22:55 (GMT +6) (18 set 2021 16:55 GMT)
1.0

10 km
752 km (467 mi)Kyrgyzstan: TAJIKISTAN-XINJIANG BORDER REGION PiùMappa
18 set 2021 21:23 (GMT +6) (18 set 2021 15:23 GMT)
2.9

10 km
747 km (464 mi)130 km a sud da , Osh Oblasty, Kirghizistan PiùMappa
18 set 2021 19:53 (GMT +6) (18 set 2021 13:53 GMT)
2.0

10 km
713 km (443 mi)27 km a est da Batken, Kirghizistan PiùMappa
venerdì, 17 settembre 2021 17:57 GMT (2 sismi)
17 set 2021 22:57 (GMT +5) (17 set 2021 17:57 GMT)
2.1

10 km
651 km (405 mi)TAJIKISTAN PiùMappa
17 set 2021 21:14 (GMT +6) (17 set 2021 15:14 GMT)
1.1

10 km
797 km (495 mi)KYRGYZSTAN PiùMappa
giovedì, 16 settembre 2021 09:43 GMT (1 terremoto)
16 set 2021 14:43 (GMT +5) (16 set 2021 09:43 GMT)
3.1

10 km
753 km (468 mi)14 km a nord est da Shaydon, Nohijai Aşt, Viloyati Sughd, Tagikistan
L'ho sentito!
PiùMappa
martedì, 14 settembre 2021 18:22 GMT (3 sismi)
15 set 2021 02:22 (GMT +8) (14 set 2021 18:22 GMT)
2.8

10 km
636 km (395 mi)110 km a ovest da Kashgar, Xinjiang, Cina PiùMappa
14 set 2021 13:54 (GMT +6) (14 set 2021 07:54 GMT)
2.1

10 km
753 km (468 mi)86 km a nord est da Žalalabad, Jalal-Abad oblast, Kirghizistan PiùMappa
14 set 2021 07:00 (GMT +5) (14 set 2021 02:00 GMT)
2.8

10 km
608 km (378 mi)35 km a sud ovest da Karakenja, Republican Subordination, Tagikistan PiùMappa
lunedì, 13 settembre 2021 08:37 GMT (1 terremoto)
13 set 2021 14:37 (GMT +6) (13 set 2021 08:37 GMT)
2.2

10 km
802 km (498 mi)36 km a est da , Osh Oblasty, Kirghizistan PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 1.1 x 1010 joules (3.06 MWh, equivalent to 2.63 tons of TNT) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.