Look up quakes by region or country

Aggiornato: 30 nov. 2021 21:09 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Coquimbo Region, Cile: ultimi 7 giorni

Aggiornato 30 nov. 2021 21:09 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (67 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
martedì, 30 novembre 2021 20:12 GMT (8 sismi)
30 nov 2021 17:12 (GMT -3) (30 nov 2021 20:12 GMT)
2.7

119 km
75 km a nord ovest da Calingasta, San Juan, Argentina PiùMappa
30 nov 2021 15:30 (GMT -3) (30 nov 2021 18:30 GMT)
2.6

29 km
South Pacific Ocean, 20 km a sud ovest da Coquimbo, Provincia de Elqui, Coquimbo Region, Cile PiùMappa
30 nov 2021 14:00 (GMT -3) (30 nov 2021 17:00 GMT)
2.7

117 km
76 km a nord ovest da Calingasta, San Juan, Argentina PiùMappa
30 nov 2021 09:33 (GMT -5) (30 nov 2021 14:33 GMT)
3.2

5 km
South Pacific Ocean, 153 km a nord ovest da La Serena, Provincia de Elqui, Coquimbo Region, Cile
L'ho sentito!
PiùMappa
30 nov 2021 07:09 (GMT -5) (30 nov 2021 12:09 GMT)
3.7

43 km
South Pacific Ocean, 86 km a ovest da Vallenar, Huasco, Atacama, Cile
L'ho sentito!
PiùMappa
30 nov 2021 08:35 (GMT -3) (30 nov 2021 11:35 GMT)
3.7

103 km
33 km a sud-est da Illapel, Provincia de Choapa, Coquimbo Region, Cile
L'ho sentito!
PiùMappa
30 nov 2021 03:54 (GMT -5) (30 nov 2021 08:54 GMT)
3.0

13 km
South Pacific Ocean, 82 km a nord ovest da Valparaíso, Provincia de Valparaiso, Region de Valparaiso, Cile
L'ho sentito!
PiùMappa
30 nov 2021 03:39 (GMT -5) (30 nov 2021 08:39 GMT)
3.4

16 km
South Pacific Ocean, 85 km a nord ovest da Valparaíso, Provincia de Valparaiso, Region de Valparaiso, Cile
L'ho sentito!
PiùMappa
lunedì, 29 novembre 2021 23:01 GMT (11 sismi)
29 nov 2021 20:01 (GMT -3) (29 nov 2021 23:01 GMT)
2.9

160 km
50 km a ovest da Calingasta, San Juan, Argentina PiùMappa
29 nov 2021 19:11 (GMT -3) (29 nov 2021 22:11 GMT)
2.7

115 km
66 km a sud ovest da Calingasta, San Juan, Argentina PiùMappa
29 nov 2021 10:24 (GMT -3) (29 nov 2021 13:24 GMT)
3.9

165 km
50 km a sud ovest da Calingasta, San Juan, Argentina
L'ho sentito!
PiùMappa
29 nov 2021 09:13 (GMT -3) (29 nov 2021 12:13 GMT)
2.5

112 km
Departamento de Calingasta, 77 km a ovest da San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentina PiùMappa
29 nov 2021 04:13 (GMT -5) (29 nov 2021 09:13 GMT)
3.1

32 km
South Pacific Ocean, 118 km a sud ovest da Ovalle, Provincia de Limari, Coquimbo Region, Cile
L'ho sentito!
PiùMappa
29 nov 2021 06:11 (GMT -3) (29 nov 2021 09:11 GMT)
3.4

15 km
South Pacific Ocean, 52 km a nord da Valparaíso, Provincia de Valparaiso, Region de Valparaiso, Cile
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
29 nov 2021 05:44 (GMT -3) (29 nov 2021 08:44 GMT)
3.1

109 km
62 km a ovest da Calingasta, San Juan, Argentina
L'ho sentito!
PiùMappa
29 nov 2021 00:31 (GMT -3) (29 nov 2021 03:31 GMT)
2.7

156 km
72 km a sud ovest da Calingasta, San Juan, Argentina PiùMappa
29 nov 2021 00:19 (GMT -3) (29 nov 2021 03:19 GMT)
3.0

127 km
Departamento de Calingasta, San Juan, 91 km a nord est da Illapel, Provincia de Choapa, Coquimbo Region, Cile
L'ho sentito!
PiùMappa
28 nov 2021 22:05 (GMT -5) (29 nov 2021 03:05 GMT)
3.3

13 km
South Pacific Ocean, 92 km a sud ovest da La Serena, Provincia de Elqui, Coquimbo Region, Cile
L'ho sentito!
PiùMappa
28 nov 2021 22:53 (GMT -3) (29 nov 2021 01:53 GMT)
2.5

116 km
Departamento de Iglesia, 77 km a ovest da San José de Jachal, Departamento de Jachal, San Juan, Argentina PiùMappa
domenica, 28 novembre 2021 22:47 GMT (13 sismi)
28 nov 2021 19:47 (GMT -3) (28 nov 2021 22:47 GMT)
2.8

165 km
21 km a ovest da Calingasta, San Juan, Argentina PiùMappa
28 nov 2021 19:36 (GMT -3) (28 nov 2021 22:36 GMT)
2.7

100 km
Departamento de Calingasta, 63 km a ovest da San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentina PiùMappa
28 nov 2021 15:37 (GMT -3) (28 nov 2021 18:37 GMT)
3.9

35 km
South Pacific Ocean, 52 km a nord ovest da La Ligua, Petorca Province, Region de Valparaiso, Cile
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
28 nov 2021 13:12 (GMT -3) (28 nov 2021 16:12 GMT)
3.1

17 km
18 km a sud ovest da Ovalle, Provincia de Limari, Coquimbo Region, Cile
L'ho sentito!
PiùMappa
28 nov 2021 12:32 (GMT -3) (28 nov 2021 15:32 GMT)
2.4

100 km
47 km a est da Vallenar, Huasco, Atacama, Cile PiùMappa
28 nov 2021 10:46 (GMT -3) (28 nov 2021 13:46 GMT)
3.3

114 km
Departamento de Calingasta, 81 km a ovest da San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentina
L'ho sentito!
PiùMappa
28 nov 2021 07:40 (GMT -3) (28 nov 2021 10:40 GMT)
2.6

149 km
37 km a sud ovest da Calingasta, San Juan, Argentina PiùMappa
28 nov 2021 07:24 (GMT -3) (28 nov 2021 10:24 GMT)
2.7

105 km
Departamento de Iglesia, 54 km a ovest da San José de Jachal, Departamento de Jachal, San Juan, Argentina PiùMappa
28 nov 2021 04:37 (GMT -5) (28 nov 2021 09:37 GMT)
4.0

23 km
South Pacific Ocean, 78 km a nord da Valparaíso, Provincia de Valparaiso, Region de Valparaiso, Cile
L'ho sentito!
PiùMappa
28 nov 2021 05:56 (GMT -3) (28 nov 2021 08:56 GMT)
2.9

93 km
South Pacific Ocean, 67 km a nord da Valparaíso, Provincia de Valparaiso, Region de Valparaiso, Cile PiùMappa
28 nov 2021 03:49 (GMT -5) (28 nov 2021 08:49 GMT)
3.9

6 km
South Pacific Ocean, 76 km a nord da Valparaíso, Provincia de Valparaiso, Region de Valparaiso, Cile
L'ho sentito!
PiùMappa
28 nov 2021 05:29 (GMT -3) (28 nov 2021 08:29 GMT)
2.6

110 km
Departamento de Zonda, 32 km a ovest da San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentina PiùMappa
28 nov 2021 01:57 (GMT -5) (28 nov 2021 06:57 GMT)
3.0

2.3 km
South Pacific Ocean, 81 km a nord ovest da La Serena, Provincia de Elqui, Coquimbo Region, Cile
L'ho sentito!
PiùMappa
sabato, 27 novembre 2021 17:53 GMT (6 sismi)
27 nov 2021 14:53 (GMT -3) (27 nov 2021 17:53 GMT)
2.7

6.6 km
San Felipe de Aconcagua, 24 km a nord est da Hacienda La Calera, Quillota, Region de Valparaiso, Cile
L'ho sentito!
PiùMappa
27 nov 2021 13:08 (GMT -3) (27 nov 2021 16:08 GMT)
3.0

165 km
Departamento de Calingasta, 92 km a ovest da San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentina
L'ho sentito!
PiùMappa
27 nov 2021 12:56 (GMT -3) (27 nov 2021 15:56 GMT)
2.7

120 km
Departamento de Calingasta, 73 km a ovest da San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentina PiùMappa
27 nov 2021 11:35 (GMT -3) (27 nov 2021 14:35 GMT)
3.2

5 km
Departamento de Iglesia, 71 km a ovest da San José de Jachal, Departamento de Jachal, San Juan, Argentina
L'ho sentito!
PiùMappa
27 nov 2021 09:05 (GMT -3) (27 nov 2021 12:05 GMT)
3.5

97 km
18 km a nord ovest da San Felipe, Region de Valparaiso, Cile
L'ho sentito!
PiùMappa
27 nov 2021 05:22 (GMT -3) (27 nov 2021 08:22 GMT)
3.3

168 km
Departamento de Calingasta, 79 km a nord ovest da San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentina
L'ho sentito!
PiùMappa
venerdì, 26 novembre 2021 22:04 GMT (11 sismi)
26 nov 2021 19:04 (GMT -3) (26 nov 2021 22:04 GMT)
2.9

122 km
Provincia de Copiapo, Atacama, Cile PiùMappa
26 nov 2021 18:22 (GMT -3) (26 nov 2021 21:22 GMT)
3.1

108 km
Departamento de Zonda, 31 km a ovest da San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentina
L'ho sentito!
PiùMappa
26 nov 2021 15:17 (GMT -5) (26 nov 2021 20:17 GMT)
3.9

10.2 km
South Pacific Ocean, 88 km a nord da Valparaíso, Provincia de Valparaiso, Region de Valparaiso, Cile
L'ho sentito!
PiùMappa
26 nov 2021 12:34 (GMT -3) (26 nov 2021 15:34 GMT)
2.7

109 km
Departamento de Zonda, 27 km a ovest da San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentina PiùMappa
26 nov 2021 08:59 (GMT -5) (26 nov 2021 13:59 GMT)
2.8

24 km
South Pacific Ocean, 88 km a ovest da Illapel, Provincia de Choapa, Coquimbo Region, Cile PiùMappa
26 nov 2021 09:17 (GMT -3) (26 nov 2021 12:17 GMT)
2.7

118 km
Departamento de Calingasta, 97 km a ovest da San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentina PiùMappa
26 nov 2021 08:55 (GMT -3) (26 nov 2021 11:55 GMT)
2.8

113 km
Departamento de Calingasta, 86 km a ovest da San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentina PiùMappa
26 nov 2021 06:58 (GMT -3) (26 nov 2021 09:58 GMT)
3.6

10 km
Departamento de Iglesia, 67 km a sud ovest da San José de Jachal, Departamento de Jachal, San Juan, Argentina
L'ho sentito!
PiùMappa
26 nov 2021 05:07 (GMT -3) (26 nov 2021 08:07 GMT)
3.1

8 km
Departamento de Iglesia, 68 km a sud ovest da San José de Jachal, Departamento de Jachal, San Juan, Argentina
L'ho sentito!
PiùMappa
26 nov 2021 03:28 (GMT -3) (26 nov 2021 06:28 GMT)
2.5

44 km
South Pacific Ocean, 41 km a nord ovest da La Serena, Provincia de Elqui, Coquimbo Region, Cile PiùMappa
25 nov 2021 22:47 (GMT -3) (26 nov 2021 01:47 GMT)
2.8

9 km
Departamento de Sarmiento, 48 km a sud ovest da San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentina
L'ho sentito!
PiùMappa
giovedì, 25 novembre 2021 20:43 GMT (7 sismi)
25 nov 2021 17:43 (GMT -3) (25 nov 2021 20:43 GMT)
2.6

10 km
Departamento de Iglesia, 68 km a sud ovest da San José de Jachal, Departamento de Jachal, San Juan, Argentina PiùMappa
25 nov 2021 13:10 (GMT -3) (25 nov 2021 16:10 GMT)
3.0

59 km
37 km a sud da Ovalle, Provincia de Limari, Coquimbo Region, Cile
L'ho sentito!
PiùMappa
25 nov 2021 12:12 (GMT -3) (25 nov 2021 15:12 GMT)
2.7

34 km
South Pacific Ocean, 44 km a sud ovest da Coquimbo, Provincia de Elqui, Coquimbo Region, Cile PiùMappa
25 nov 2021 08:34 (GMT -3) (25 nov 2021 11:34 GMT)
2.8

5 km
South Pacific Ocean, 89 km a ovest da Vallenar, Huasco, Atacama, Cile
L'ho sentito!
PiùMappa
25 nov 2021 00:18 (GMT -3) (25 nov 2021 03:18 GMT)
3.7

108 km
41 km a est da Los Andes, Region de Valparaiso, Cile
L'ho sentito! - 3 rapporti
PiùMappa
24 nov 2021 23:15 (GMT -3) (25 nov 2021 02:15 GMT)
2.7

15 km
7.9 km a sud-est da Ovalle, Provincia de Limari, Coquimbo Region, Cile PiùMappa
24 nov 2021 22:57 (GMT -3) (25 nov 2021 01:57 GMT)
2.7

105 km
Departamento de Calingasta, 118 km a sud ovest da San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentina PiùMappa
mercoledì, 24 novembre 2021 21:53 GMT (10 sismi)
24 nov 2021 18:53 (GMT -3) (24 nov 2021 21:53 GMT)
4.2

40 km
48 km a sud ovest da Illapel, Provincia de Choapa, Coquimbo Region, Cile
L'ho sentito!
PiùMappa
24 nov 2021 18:45 (GMT -3) (24 nov 2021 21:45 GMT)
2.7

119 km
Departamento de Calingasta, 53 km a ovest da San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentina PiùMappa
24 nov 2021 14:58 (GMT -3) (24 nov 2021 17:58 GMT)
3.5

112 km
Departamento de Calingasta, 76 km a nord ovest da San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentina
L'ho sentito!
PiùMappa
24 nov 2021 10:45 GMT
3.1

6.9 km
South Pacific Ocean, 70 km a ovest da Vallenar, Huasco, Atacama, Cile
L'ho sentito!
PiùMappa
24 nov 2021 07:13 (GMT -3) (24 nov 2021 10:13 GMT)
3.1

124 km
Departamento de Calingasta, San Juan, Argentina, 93 km a nord est da Los Andes, Region de Valparaiso, Cile
L'ho sentito!
PiùMappa
24 nov 2021 06:38 (GMT -3) (24 nov 2021 09:38 GMT)
3.5

114 km
Departamento de Ullum, 40 km a nord ovest da San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentina
L'ho sentito!
PiùMappa
24 nov 2021 06:29 GMT
2.3

107 km
Departamento de Calingasta, San Juan, Argentina, 99 km a nord da San Felipe, Region de Valparaiso, Cile PiùMappa
24 nov 2021 05:37 GMT
2.9

150 km
9.3 km a nord ovest da Calingasta, San Juan, Argentina PiùMappa
24 nov 2021 01:01 (GMT -3) (24 nov 2021 04:01 GMT)
3.5

44 km
18 km a sud ovest da Ovalle, Provincia de Limari, Coquimbo Region, Cile
L'ho sentito!
PiùMappa
24 nov 2021 03:49 GMT
2.8

150 km
27 km a sud ovest da Calingasta, San Juan, Argentina PiùMappa
martedì, 23 novembre 2021 22:28 GMT (1 terremoto)
23 nov 2021 19:28 (GMT -3) (23 nov 2021 22:28 GMT)
3.0

129 km
Departamento de Iglesia, 97 km a nord ovest da San José de Jachal, Departamento de Jachal, San Juan, Argentina
L'ho sentito!
PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 5.9 x 1011 joules (165 MWh, equivalent to 142 tons of TNT) More info
Mostra di più

Catalogo dei terremoti - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.