3 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Ultimi terremoti in o vicino a Alpes-Maritimes, Provenza-Alpi-Costa Azzurra, Francia, nelle ultime 24 ore, venerdì, il 1 luglio 2022 - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato 1 lug. 2022 07:57 GMT -
Sentito un sismo? Segnalalo!
Nelle ultime 24 ore, Alpes-Maritimes ha avuto 8 piccole scosse inferiori a 2.0. Cerca sismi negli ultimi 30 giorni!

Ultimo terremoto: Mag. 1.6 | 8.4 km N da Tolone, Var, Provenza-Alpi-Costa Azzurra, Francia -

Terremoto più forte oggi: Mag. 1.7 | 25 km O da Cuneo, Piemonte, Italia -

Terremoti recenti di magnitudo superiore a 1.0 in o vicino a Alpes-Maritimes, Provenza-Alpi-Costa Azzurra, Francia (aggiornato )

Ultime 24 ore:5 sismi
Ultimi 7 giorni:30 sismi | 4 sismi M2+
Ultimi 30 giorni:121 sismi | 16 sismi M2+
Ultimi 90 giorni:459 sismi | 57 sismi M2+ | 2 sismi M3+
Ultimi 365 giorni:1,563 sismi | 157 sismi M2+ | 7 sismi M3+

Terremoti nelle regioni vicine

Terremoti in o vicino a Alpes-Maritimes, Provenza-Alpi-Costa Azzurra, Francia | Nel Mondo

...Leggi di più
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (8 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
venerdì, 1 luglio 2022 GMT (2 sismi)
1 lug 2022 08:44 (GMT +2) (1 lug 2022 06:44 GMT)
1.6
8.4 km a nord da Tolone, Var, Provenza-Alpi-Costa Azzurra, Francia Di piùMappa
1 lug 2022 07:27 (GMT +2) (1 lug 2022 05:27 GMT)
0.3

13 km
France: Near Gap Di piùMappa
giovedì, 30 giugno 2022 GMT (6 sismi)
30 giu 2022 16:56 (GMT +2) (30 giu 2022 14:56 GMT)
1.7

8.7 km
25 km a ovest da Cuneo, Piemonte, Italia Di piùMappa
30 giu 2022 12:13 (GMT +2) (30 giu 2022 10:13 GMT)
1.0

8.6 km
Italy: Near Gap Di piùMappa
30 giu 2022 12:01 (GMT +2) (30 giu 2022 10:01 GMT)
1.2
France: Near Fontaine (quarry Blast) Di piùMappa
30 giu 2022 12:01 (GMT +2) (30 giu 2022 10:01 GMT)
1.3
France: Near Auriol (quarry Blast) Di piùMappa
30 giu 2022 11:50 (GMT +2) (30 giu 2022 09:50 GMT)
0.9

5.9 km
Northern Italy Di piùMappa
30 giu 2022 10:53 (GMT +2) (30 giu 2022 08:53 GMT)
0.9
France: Near Gap (quarry Blast) Di piùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 5.3 x 107 joules (14.7 kWh) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Look up quakes!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.