Look up quakes by region or country

Aggiornato: 4 dic. 2021 14:06 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Savoie, Alvernia-Rodano-Alpi, Francia: ultimi 7 giorni

Aggiornato 4 dic. 2021 14:06 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (39 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
sabato, 4 dicembre 2021 04:44 GMT (4 sismi)
4 dic 2021 05:44 (GMT +1) (4 dic 2021 04:44 GMT)
1.2

5 km
France: Near Turin PiùMappa
4 dic 2021 02:51 (GMT +1) (4 dic 2021 01:51 GMT)
1.4

29 km
Italy: 1 Km W Villanova Solaro (CN) PiùMappa
4 dic 2021 02:51 (GMT +1) (4 dic 2021 01:51 GMT)
2.1

10 km
5.8 km a nord ovest da Savigliano, Provincia di Cuneo, Piemonte, Italia PiùMappa
4 dic 2021 01:35 (GMT +1) (4 dic 2021 00:35 GMT)
1.3

1.1 km
Switzerland: Simplon Dorf VS PiùMappa
venerdì, 3 dicembre 2021 12:30 GMT (3 sismi)
3 dic 2021 13:30 (GMT +1) (3 dic 2021 12:30 GMT)
1.4

0.5 km
Switzerland: Monthey VS PiùMappa
3 dic 2021 13:30 (GMT +1) (3 dic 2021 12:30 GMT)
1.0

1 km
Switzerland PiùMappa
3 dic 2021 04:36 (GMT +1) (3 dic 2021 03:36 GMT)
0.8

4 km
France: Near Gap 1 rapportoPiùMappa
giovedì, 2 dicembre 2021 13:04 GMT (6 sismi)
2 dic 2021 14:04 (GMT +1) (2 dic 2021 13:04 GMT)
1.1
France: Near Grenoble (quarry Blast) PiùMappa
2 dic 2021 13:30 (GMT +1) (2 dic 2021 12:30 GMT)
0.5

0.8 km
Switzerland PiùMappa
2 dic 2021 10:23 (GMT +1) (2 dic 2021 09:23 GMT)
1.6

26 km
8.5 km a nord da Savigliano, Provincia di Cuneo, Piemonte, Italia PiùMappa
2 dic 2021 10:17 (GMT +1) (2 dic 2021 09:17 GMT)
1.6
22 km a nord est da Bourgoin-Jallieu, Isère, Alvernia-Rodano-Alpi, Francia PiùMappa
2 dic 2021 10:15 (GMT +1) (2 dic 2021 09:15 GMT)
1.2
France: Near Bourgoin-Jallieu (quarry Blast) PiùMappa
2 dic 2021 05:45 (GMT +1) (2 dic 2021 04:45 GMT)
0.9

12 km
Italy: Near Turin PiùMappa
mercoledì, 1 dicembre 2021 23:56 GMT (7 sismi)
2 dic 2021 00:56 (GMT +1) (1 dic 2021 23:56 GMT)
0.2

5.1 km
France: Near Gap PiùMappa
2 dic 2021 00:56 (GMT +1) (1 dic 2021 23:56 GMT)
0.3

7.4 km
France: Near Gap PiùMappa
2 dic 2021 00:55 (GMT +1) (1 dic 2021 23:55 GMT)
0.6

4.4 km
France: Near Turin PiùMappa
2 dic 2021 00:54 (GMT +1) (1 dic 2021 23:54 GMT)
0.6

4 km
France: Near Turin PiùMappa
1 dic 2021 11:49 (GMT +1) (1 dic 2021 10:49 GMT)
2.2

5 km
13 km a nord da Bourgoin-Jallieu, Isère, Alvernia-Rodano-Alpi, Francia PiùMappa
1 dic 2021 05:29 (GMT +1) (1 dic 2021 04:29 GMT)
0.7

5.5 km
France: Near Turin PiùMappa
1 dic 2021 04:19 (GMT +1) (1 dic 2021 03:19 GMT)
0.7

6.9 km
France: Near Turin PiùMappa
martedì, 30 novembre 2021 21:02 GMT (6 sismi)
30 nov 2021 22:02 (GMT +1) (30 nov 2021 21:02 GMT)
0.8

18 km
France: Near Meylan PiùMappa
30 nov 2021 21:13 (GMT +1) (30 nov 2021 20:13 GMT)
0.3

4.2 km
France: Near Gap PiùMappa
30 nov 2021 11:09 (GMT +1) (30 nov 2021 10:09 GMT)
1.4
France: Near Vienne (quarry Blast) PiùMappa
30 nov 2021 11:03 (GMT +1) (30 nov 2021 10:03 GMT)
1.8
Ardèche, 8 km a ovest da Montelimar, Drôme, Alvernia-Rodano-Alpi, Francia PiùMappa
30 nov 2021 10:38 (GMT +1) (30 nov 2021 09:38 GMT)
1.8

5.2 km
18 km a est da Cluses, Haute-Savoie, Alvernia-Rodano-Alpi, Francia PiùMappa
30 nov 2021 10:32 (GMT +1) (30 nov 2021 09:32 GMT)
1.4
France: Near Bourgoin-Jallieu (quarry Blast) PiùMappa
lunedì, 29 novembre 2021 09:04 GMT (1 terremoto)
29 nov 2021 10:04 (GMT +1) (29 nov 2021 09:04 GMT)
0.9

4.4 km
Switzerland: Sierre VS PiùMappa
domenica, 28 novembre 2021 19:08 GMT (7 sismi)
28 nov 2021 20:08 (GMT +1) (28 nov 2021 19:08 GMT)
0.9

1.5 km
Switzerland: Sanetschpass VS PiùMappa
28 nov 2021 15:50 (GMT +1) (28 nov 2021 14:50 GMT)
1.0

8.8 km
Switzerland: Graechen VS PiùMappa
28 nov 2021 15:50 (GMT +1) (28 nov 2021 14:50 GMT)
0.5

5.5 km
Switzerland: Graechen VS PiùMappa
28 nov 2021 13:44 (GMT +1) (28 nov 2021 12:44 GMT)
0.4

9.1 km
France: Near Turin PiùMappa
28 nov 2021 12:04 (GMT +1) (28 nov 2021 11:04 GMT)
3.4

5 km
Ardèche, 24 km a sud ovest da Valencia, Drôme, Alvernia-Rodano-Alpi, Francia
L'ho sentito!
PiùMappa
28 nov 2021 02:04 (GMT +1) (28 nov 2021 01:04 GMT)
0.8

2.1 km
France: Near Gap PiùMappa
28 nov 2021 01:59 (GMT +1) (28 nov 2021 00:59 GMT)
0.7

8.1 km
France: Near Gap PiùMappa
sabato, 27 novembre 2021 22:32 GMT (5 sismi)
27 nov 2021 23:32 (GMT +1) (27 nov 2021 22:32 GMT)
0.6

5.9 km
France: Near Aosta PiùMappa
27 nov 2021 22:38 (GMT +1) (27 nov 2021 21:38 GMT)
0.7

18 km
France: Near Briançon PiùMappa
27 nov 2021 22:30 (GMT +1) (27 nov 2021 21:30 GMT)
0.9

8.8 km
France: Near Gap PiùMappa
27 nov 2021 22:26 (GMT +1) (27 nov 2021 21:26 GMT)
0.8

5.9 km
France: Near Gap PiùMappa
27 nov 2021 21:37 (GMT +1) (27 nov 2021 20:37 GMT)
0.9

11 km
France: Near Briançon PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 8.3 x 109 joules (2.31 MWh, equivalent to 1.99 tons of TNT) More info
Mostra di più

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Look up quakes!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.