Look up quakes by region or country

Aggiornato: 29 nov. 2021 06:22 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Provincia de Copiapo, Atacama, Cile: ultimi 7 giorni

Aggiornato 29 nov. 2021 06:22 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (26 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
domenica, 28 novembre 2021 15:32 GMT (5 sismi)
28 nov 2021 12:32 (GMT -3) (28 nov 2021 15:32 GMT)
2.4

100 km
47 km a est da Vallenar, Huasco, Atacama, Cile PiùMappa
28 nov 2021 02:52 (GMT -5) (28 nov 2021 07:52 GMT)
3.7

5 km
South Pacific Ocean, 130 km a ovest da Copiapo, Atacama, Cile
L'ho sentito!
PiùMappa
27 nov 2021 21:08 (GMT -5) (28 nov 2021 02:08 GMT)
3.0

33 km
South Pacific Ocean, 94 km a ovest da Copiapo, Atacama, Cile
L'ho sentito!
PiùMappa
27 nov 2021 21:08 (GMT -5) (28 nov 2021 02:08 GMT)
3.8

2.3 km
South Pacific Ocean, 105 km a ovest da Copiapo, Atacama, Cile
L'ho sentito!
PiùMappa
27 nov 2021 22:19 (GMT -3) (28 nov 2021 01:19 GMT)
2.8

130 km
33 km a sud da Tinogasta, Catamarca, Argentina PiùMappa
sabato, 27 novembre 2021 22:44 GMT (2 sismi)
27 nov 2021 17:44 (GMT -5) (27 nov 2021 22:44 GMT)
4.8

46 km
Copiapó Province, 81 km a sud ovest da Copiapo, Atacama, Cile
L'ho sentito! - 4 rapporti
PiùMappa
27 nov 2021 02:36 (GMT -3) (27 nov 2021 05:36 GMT)
2.6

29 km
South Pacific Ocean, 59 km a ovest da Vallenar, Huasco, Atacama, Cile PiùMappa
venerdì, 26 novembre 2021 22:37 GMT (3 sismi)
26 nov 2021 19:37 (GMT -3) (26 nov 2021 22:37 GMT)
2.8

103 km
Departamento de Coronel Felipe Varela, 95 km a ovest da Chilecito, La Rioja, Argentina PiùMappa
26 nov 2021 19:04 (GMT -3) (26 nov 2021 22:04 GMT)
2.9

122 km
Provincia de Copiapo, Atacama, Cile PiùMappa
26 nov 2021 06:28 (GMT -3) (26 nov 2021 09:28 GMT)
2.8

58 km
25 km a nord ovest da Vallenar, Huasco, Atacama, Cile PiùMappa
giovedì, 25 novembre 2021 20:53 GMT (6 sismi)
25 nov 2021 17:53 (GMT -3) (25 nov 2021 20:53 GMT)
2.9

128 km
Departamento de Famatina, 61 km a nord da Chilecito, La Rioja, Argentina PiùMappa
25 nov 2021 16:35 (GMT -3) (25 nov 2021 19:35 GMT)
2.7

103 km
56 km a sud da Copiapo, Atacama, Cile PiùMappa
25 nov 2021 13:16 (GMT -3) (25 nov 2021 16:16 GMT)
2.7

119 km
96 km a est da Copiapo, Atacama, Cile PiùMappa
25 nov 2021 08:51 (GMT -5) (25 nov 2021 13:51 GMT)
2.8

29 km
South Pacific Ocean, 100 km a ovest da Copiapo, Atacama, Cile PiùMappa
25 nov 2021 10:45 (GMT -3) (25 nov 2021 13:45 GMT)
2.7

108 km
107 km a sud-est da Copiapo, Atacama, Cile PiùMappa
25 nov 2021 08:34 (GMT -3) (25 nov 2021 11:34 GMT)
2.8

5 km
South Pacific Ocean, 89 km a ovest da Vallenar, Huasco, Atacama, Cile
L'ho sentito!
PiùMappa
mercoledì, 24 novembre 2021 23:50 GMT (6 sismi)
24 nov 2021 20:50 (GMT -3) (24 nov 2021 23:50 GMT)
2.5

33 km
South Pacific Ocean, 52 km a ovest da Vallenar, Huasco, Atacama, Cile PiùMappa
24 nov 2021 12:00 (GMT -3) (24 nov 2021 15:00 GMT)
2.9

112 km
51 km a nord ovest da Vinchina, La Rioja, Argentina PiùMappa
24 nov 2021 10:45 GMT
3.1

6.9 km
South Pacific Ocean, 70 km a ovest da Vallenar, Huasco, Atacama, Cile
L'ho sentito!
PiùMappa
24 nov 2021 04:55 (GMT -5) (24 nov 2021 09:55 GMT)
2.8

28 km
South Pacific Ocean, Cile PiùMappa
24 nov 2021 04:03 (GMT -3) (24 nov 2021 07:03 GMT)
2.8

117 km
Provincia de Copiapo, Atacama, Cile, 126 km a nord ovest da Vinchina, La Rioja, Argentina PiùMappa
24 nov 2021 00:26 (GMT -3) (24 nov 2021 03:26 GMT)
2.6

55 km
20 km a nord da Vallenar, Huasco, Atacama, Cile PiùMappa
martedì, 23 novembre 2021 17:12 GMT (2 sismi)
23 nov 2021 14:12 (GMT -3) (23 nov 2021 17:12 GMT)
2.9

148 km
Departamento de Belén, 27 km a est da Fiambala, Departamento de Tinogasta, Catamarca, Argentina PiùMappa
23 nov 2021 00:33 (GMT -3) (23 nov 2021 03:33 GMT)
3.2

60 km
33 km a nord ovest da Vallenar, Huasco, Atacama, Cile
L'ho sentito!
PiùMappa
lunedì, 22 novembre 2021 21:41 GMT (2 sismi)
22 nov 2021 18:41 (GMT -3) (22 nov 2021 21:41 GMT)
2.5

127 km
Departamento de Famatina, 76 km a nord da Chilecito, La Rioja, Argentina PiùMappa
22 nov 2021 18:08 (GMT -3) (22 nov 2021 21:08 GMT)
2.5

122 km
Departamento de Famatina, 23 km a nord est da Chilecito, La Rioja, Argentina PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 1.1 x 1012 joules (300 MWh, equivalent to 258 tons of TNT) More info
Mostra di più

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Look up quakes!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.