3 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Ultimi terremoti in o vicino a Province of Agusan del Norte, Caraga, Filippine, nelle ultime 24 ore, domenica, il 26 giugno 2022 - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato 26 giu. 2022 13:20 GMT -
Sentito un sismo? Segnalalo!
Vedi l'elenco

Terremoti nelle ultime 24 ore:

  • 4 sismi di magnitudo 2 o superiore
  • 2 sismi sotte magnitudo 2
Nelle ultime 24 ore, Province of Agusan del Norte ha avuto 4 sismi di magnitudo 2.0 o superiore. C'erano anche 2 sismi piccoli sotto magnitudo 2.0 que normalmente non si sentono.

Terremoto più forte oggi: Mag. 2.4 | 5.4 km NE da Bayugan, Province of Agusan del Sur, Caraga, Filippine -

Terremoti recenti di magnitudo superiore a 1.0 in o vicino a Province of Agusan del Norte, Caraga, Filippine (aggiornato )

Ultime 24 ore:6 sismi | 4 sismi M2+
Ultimi 7 giorni:66 sismi | 44 sismi M2+ | 9 sismi M3+ | 1 sismo M4+
Ultimi 30 giorni:284 sismi | 172 sismi M2+ | 52 sismi M3+ | 8 sismi M4+ | 1 sismo M5+
Ultimi 90 giorni:841 sismi | 538 sismi M2+ | 146 sismi M3+ | 26 sismi M4+ | 6 sismi M5+
Ultimi 365 giorni:2,853 sismi | 1,981 sismi M2+ | 414 sismi M3+ | 70 sismi M4+ | 10 sismi M5+

Terremoti nelle regioni vicine

Terremoti in o vicino a Province of Agusan del Norte, Caraga, Filippine | Nel Mondo

...Leggi di più
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (6 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
domenica, 26 giugno 2022 GMT (3 sismi)
26 giu 2022 19:55 (GMT +8) (26 giu 2022 11:55 GMT)
2.4

24 km
5.4 km a nord est da Bayugan, Province of Agusan del Sur, Caraga, Filippine Di piùMappa
26 giu 2022 19:41 (GMT +8) (26 giu 2022 11:41 GMT)
2.2

23 km
Philippine Sea, 64 km a est da Bislig City, Filippine Di piùMappa
26 giu 2022 18:23 (GMT +8) (26 giu 2022 10:23 GMT)
2.2

35 km
15 km a nord da Butuan, Province of Agusan del Norte, Caraga, Filippine Di piùMappa
sabato, 25 giugno 2022 GMT (3 sismi)
26 giu 2022 07:46 (GMT +8) (25 giu 2022 23:46 GMT)
1.9

33 km
21 km a est da Butuan, Province of Agusan del Norte, Caraga, Filippine Di piùMappa
26 giu 2022 03:56 (GMT +8) (25 giu 2022 19:56 GMT)
1.7

34 km
Philippine Sea, 85 km a est da Surigao City, Filippine Di piùMappa
26 giu 2022 01:12 (GMT +8) (25 giu 2022 17:12 GMT)
2.3

128 km
47 km a nord est da Butuan, Province of Agusan del Norte, Caraga, Filippine Di piùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 7.5 x 108 joules (208 kWh, equivalent to 0.179 tons of TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Look up quakes!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.