Look up quakes by region or country

Aggiornato: 17 ott. 2021 18:02 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Almaty Oblysy, Kazakistan: ultimi 7 giorni

Aggiornato 17 ott. 2021 18:02 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (31 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
sabato, 16 ottobre 2021 21:42 GMT (4 sismi)
17 ott 2021 05:42 (GMT +8) (16 ott 2021 21:42 GMT)
4.1

10 km
70 km (43 mi)52 km a sud da Xinyuan, Xinjiang, Cina
L'ho sentito!
PiùMappa
16 ott 2021 21:17 (GMT +6) (16 ott 2021 15:17 GMT)
4.8

10 km
334 km (208 mi)EASTERN KAZAKHSTAN
L'ho sentito!
PiùMappa
16 ott 2021 20:42 (GMT +8) (16 ott 2021 12:42 GMT)
4.3

10 km
233 km (145 mi)Kazakistan, 119 km a nord da Xinyuan, Xinjiang, Cina
L'ho sentito!
PiùMappa
16 ott 2021 13:32 (GMT +8) (16 ott 2021 05:32 GMT)
3.7

10 km
230 km (143 mi)67 km a nord est da Huocheng, Ili Kazak Zizhizhou, Xinjiang, Cina
L'ho sentito!
PiùMappa
venerdì, 15 ottobre 2021 21:43 GMT (9 sismi)
16 ott 2021 05:43 (GMT +8) (15 ott 2021 21:43 GMT)
3.6

10 km
125 km (78 mi)Kazakistan, 119 km a nord est da Aksu, Xinjiang, Cina
L'ho sentito!
PiùMappa
16 ott 2021 02:32 (GMT +6) (15 ott 2021 20:32 GMT)
2.0

10 km
764 km (475 mi)KYRGYZSTAN PiùMappa
16 ott 2021 02:23 (GMT +8) (15 ott 2021 18:23 GMT)
4.3

10 km
336 km (209 mi)Xinjiang, 54 km a sud da Sarkand, Almaty Oblysy, Kazakistan
L'ho sentito!
PiùMappa
15 ott 2021 13:29 (GMT +6) (15 ott 2021 07:29 GMT)
3.2

10 km
417 km (259 mi)EASTERN KAZAKHSTAN
L'ho sentito!
PiùMappa
15 ott 2021 13:52 (GMT +8) (15 ott 2021 05:52 GMT)
3.7

10 km
242 km (150 mi)71 km a nord est da Huocheng, Ili Kazak Zizhizhou, Xinjiang, Cina
L'ho sentito!
PiùMappa
15 ott 2021 11:46 (GMT +6) (15 ott 2021 05:46 GMT)
3.7

10 km
521 km (324 mi)EASTERN KAZAKHSTAN
L'ho sentito!
PiùMappa
15 ott 2021 13:43 (GMT +8) (15 ott 2021 05:43 GMT)
4.3

10 km
229 km (142 mi)Kazakistan, 128 km a nord da Xinyuan, Xinjiang, Cina
L'ho sentito!
PiùMappa
15 ott 2021 13:19 (GMT +8) (15 ott 2021 05:19 GMT)
4.1

10 km
78 km (48 mi)104 km a ovest da Kucha, Xinjiang, Cina
L'ho sentito!
PiùMappa
15 ott 2021 09:12 (GMT +6) (15 ott 2021 03:12 GMT)
3.5

10 km
416 km (258 mi)KAZAKHSTAN-XINJIANG BORDER REGION
L'ho sentito!
PiùMappa
giovedì, 14 ottobre 2021 11:35 GMT (3 sismi)
14 ott 2021 19:35 (GMT +8) (14 ott 2021 11:35 GMT)
4.2

10 km
244 km (152 mi)Kazakistan, 132 km a nord da Xinyuan, Xinjiang, Cina
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
14 ott 2021 18:22 (GMT +8) (14 ott 2021 10:22 GMT)
3.8

10 km
172 km (107 mi)57 km a nord da Xinyuan, Xinjiang, Cina
L'ho sentito!
PiùMappa
14 ott 2021 17:45 (GMT +8) (14 ott 2021 09:45 GMT)
3.9

10 km
26 km (16 mi)98 km a sud ovest da Xinyuan, Xinjiang, Cina
L'ho sentito!
PiùMappa
mercoledì, 13 ottobre 2021 10:32 GMT (5 sismi)
13 ott 2021 18:32 (GMT +8) (13 ott 2021 10:32 GMT)
3.9

10 km
204 km (127 mi)53 km a est da Huocheng, Ili Kazak Zizhizhou, Xinjiang, Cina
L'ho sentito!
PiùMappa
13 ott 2021 15:44 (GMT +6) (13 ott 2021 09:44 GMT)
3.6

10 km
385 km (239 mi)KAZAKHSTAN-XINJIANG BORDER REGION
L'ho sentito!
PiùMappa
13 ott 2021 17:09 (GMT +8) (13 ott 2021 09:09 GMT)
2.8

10 km
234 km (145 mi)59 km a nord est da Huocheng, Ili Kazak Zizhizhou, Xinjiang, Cina PiùMappa
13 ott 2021 13:54 (GMT +6) (13 ott 2021 07:54 GMT)
3.3

10 km
414 km (257 mi)EASTERN KAZAKHSTAN
L'ho sentito!
PiùMappa
13 ott 2021 14:02 (GMT +8) (13 ott 2021 06:02 GMT)
4.7

10 km
116 km (72 mi)50 km a est da Kucha, Xinjiang, Cina
L'ho sentito!
PiùMappa
martedì, 12 ottobre 2021 22:12 GMT (10 sismi)
13 ott 2021 06:12 (GMT +8) (12 ott 2021 22:12 GMT)
3.8

10 km
162 km (101 mi)Kazakistan, 122 km a nord da Aksu, Xinjiang, Cina
L'ho sentito!
PiùMappa
13 ott 2021 03:41 (GMT +6) (12 ott 2021 21:41 GMT)
3.1

10 km
548 km (341 mi)EASTERN KAZAKHSTAN
L'ho sentito!
PiùMappa
13 ott 2021 05:16 (GMT +8) (12 ott 2021 21:16 GMT)
3.3

10 km
91 km (57 mi)94 km a sud-est da Qapqal, Ili Kazak Zizhizhou, Xinjiang, Cina
L'ho sentito!
PiùMappa
13 ott 2021 02:56 (GMT +8) (12 ott 2021 18:56 GMT)
3.6

10 km
223 km (139 mi)Kazakistan, 113 km a nord da Xinyuan, Xinjiang, Cina
L'ho sentito!
PiùMappa
12 ott 2021 18:14 (GMT +8) (12 ott 2021 10:14 GMT)
4.4

10 km
206 km (128 mi)76 km a nord da Aksu, Xinjiang, Cina
L'ho sentito!
PiùMappa
12 ott 2021 17:53 (GMT +8) (12 ott 2021 09:53 GMT)
3.9

10 km
264 km (164 mi)Kazakistan, 122 km a nord est da Huocheng, Ili Kazak Zizhizhou, Xinjiang, Cina
L'ho sentito!
PiùMappa
12 ott 2021 16:54 (GMT +8) (12 ott 2021 08:54 GMT)
4.5

10 km
262 km (163 mi)Kazakistan, 130 km a nord est da Huocheng, Ili Kazak Zizhizhou, Xinjiang, Cina
L'ho sentito!
PiùMappa
12 ott 2021 16:47 (GMT +8) (12 ott 2021 08:47 GMT)
4.2

10 km
251 km (156 mi)83 km a nord est da Huocheng, Ili Kazak Zizhizhou, Xinjiang, Cina
L'ho sentito!
PiùMappa
12 ott 2021 14:09 (GMT +8) (12 ott 2021 06:09 GMT)
4.2

10 km
2 km (1.2 mi)95 km a nord ovest da Kucha, Xinjiang, Cina
L'ho sentito!
PiùMappa
12 ott 2021 08:55 (GMT +8) (12 ott 2021 00:55 GMT)
4.8

10 km
88 km (55 mi)32 km a sud ovest da Xinyuan, Xinjiang, Cina
L'ho sentito!
PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 4.7 x 1012 joules (1.32 GWh, equivalent to 1134 tons of TNT) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.