Look up quakes by region or country

Aggiornato: 21 ott. 2021 15:44 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Sismi passati, Tipaza, Algeria: 2020

Aggiornato 21 ott. 2021 15:44 GMT -

Earthquake Catalog

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!
Filtra per magnitudo:
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (47 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
mercoledì, 30 dicembre 2020 18:01 GMT (1 terremoto)
30 dic 2020 19:01 (GMT +1) (30 dic 2020 18:01 GMT)
3.2

8 km
647 km (402 mi)Ain Defla, 7.8 km a nord da Medea, Algeria 1 rapportoPiùMappa
mercoledì, 23 dicembre 2020 18:36 GMT (1 terremoto)
23 dic 2020 19:36 (GMT +1) (23 dic 2020 18:36 GMT)
3.7

3 km
668 km (415 mi)23 km a est da Berrouaghia, Medea, Algeria 4 rapportiPiùMappa
martedì, 1 dicembre 2020 09:42 GMT (1 terremoto)
1 dic 2020 10:42 (GMT +1) (1 dic 2020 09:42 GMT)
3.7

15 km
573 km (356 mi)Western Mediterranean, 46 km a nord da Ain Defla, Aïn Defla, Algeria PiùMappa
venerdì, 27 novembre 2020 02:12 GMT (1 terremoto)
27 nov 2020 03:12 (GMT +1) (27 nov 2020 02:12 GMT)
4.3

34 km
626 km (389 mi)Mediterranean Sea, Eastern Basin, 6.2 km a ovest da Beni Mered, Blida, Algeria 5 rapportiPiùMappa
giovedì, 26 novembre 2020 19:00 GMT (3 sismi)
26 nov 2020 20:00 (GMT +1) (26 nov 2020 19:00 GMT)
3.5

10 km
637 km (396 mi)Mouzaia, Blida, 5.8 km a sud da Mouzaïa, Tipaza, Algeria PiùMappa
26 nov 2020 20:00 (GMT +1) (26 nov 2020 19:00 GMT)
4.2

10 km
637 km (396 mi)Mouzaia, Blida, 5.3 km a sud da Mouzaïa, Tipaza, Algeria 5 rapportiPiùMappa
26 nov 2020 18:28 (GMT +1) (26 nov 2020 17:28 GMT)
3.6

7 km
630 km (391 mi)Mouzaia, 2 km a nord ovest da Mouzaïa, Tipaza, Algeria 5 rapportiPiùMappa
venerdì, 20 novembre 2020 19:31 GMT (2 sismi)
20 nov 2020 20:31 (GMT +1) (20 nov 2020 19:31 GMT)
3.9

10 km
621 km (386 mi)9 km a ovest da Oued el Alleug, Tipaza, Algeria 3 rapportiPiùMappa
20 nov 2020 20:31 (GMT +1) (20 nov 2020 19:31 GMT)
3.2

10 km
621 km (386 mi)8.9 km a sud da Bou Ismaïl, Bou Ismail, Tipaza, Algeria PiùMappa
giovedì, 29 ottobre 2020 23:13 GMT (1 terremoto)
30 Oct 12:13 am (GMT +1) (29 ott 2020 23:13 GMT)
3.6

10 km
572 km (355 mi)Chlef, 24 km a nord da El Abadia, Aïn Defla, Algeria 3 rapportiPiùMappa
mercoledì, 28 ottobre 2020 06:05 GMT (1 terremoto)
28 Oct 7:05 am (GMT +1) (28 ott 2020 06:05 GMT)
3.6

25 km
624 km (388 mi)Western Mediterranean, 8.5 km a ovest da Dellys, Boumerdes, Algeria 7 rapportiPiùMappa
sabato, 10 ottobre 2020 15:52 GMT (2 sismi)
10 Oct 4:52 pm (GMT +1) (10 ott 2020 15:52 GMT)
3.9

14 km
619 km (385 mi)1.6 km a nord ovest da Chebli, Bouinan, Blida, Algeria 17 rapportiPiùMappa
10 Oct 4:52 pm (GMT +1) (10 ott 2020 15:52 GMT)
3.2

14 km
619 km (385 mi)1.9 km a nord ovest da Chebli, Bouinan, Blida, Algeria 4 rapportiPiùMappa
giovedì, 1 ottobre 2020 10:16 GMT (2 sismi)
1 Oct 11:16 am (GMT +1) (1 ott 2020 10:16 GMT)
3.2

24 km
591 km (367 mi)Tipaza, 16 km a nord da Ain Defla, Aïn Defla, Algeria PiùMappa
1 Oct 11:16 am (GMT +1) (1 ott 2020 10:16 GMT)
3.9

24 km
591 km (367 mi)Tipaza, 17 km a nord da Ain Defla, Aïn Defla, Algeria 2 rapportiPiùMappa
lunedì, 14 settembre 2020 19:51 GMT (1 terremoto)
14 set 2020 19:51 GMT
3.8

16 km
593 km (368 mi)Western Mediterranean, 5.2 km a nord da Ain Taya, Dar El Beida, Algiers, Algeria 20 rapportiPiùMappa
domenica, 6 settembre 2020 23:06 GMT (1 terremoto)
6 set 2020 23:06 GMT
3.0

15 km
553 km (344 mi)3.3 km a nord est da Oued Sly, Chlef, Algeria 3 rapportiPiùMappa
domenica, 30 agosto 2020 23:28 GMT (2 sismi)
30 ago 2020 23:28 GMT
3.0
589 km (366 mi)Western Mediterranean, 34 km a ovest da Tipaza, Algeria 1 rapportoPiùMappa
30 ago 2020 23:28 GMT
3.2

10 km
589 km (366 mi)Tipaza, 30 km a nord da Khemis Miliana, Aïn Defla, Algeria 4 rapportiPiùMappa
sabato, 29 agosto 2020 15:01 GMT (2 sismi)
29 ago 2020 15:01 GMT
3.3

10 km
566 km (352 mi)Western Mediterranean, 52 km a nord da Algeri, Algiers, Algeria 1 rapportoPiùMappa
29 ago 2020 05:10 GMT
3.8

21 km
628 km (390 mi)Tipaza, 24 km a nord ovest da Khemis Miliana, Aïn Defla, Algeria 37 rapportiPiùMappa
giovedì, 13 agosto 2020 08:04 GMT (1 terremoto)
13 ago 2020 08:04 GMT
4.3
615 km (382 mi)Western Mediterranean, 10.5 km a est da Tipaza, Algeria 4 rapportiPiùMappa
domenica, 9 agosto 2020 03:17 GMT (2 sismi)
9 ago 2020 03:17 GMT
2.8
596 km (370 mi)Western Mediterranean, 27 km a nord ovest da Tipaza, Algeria PiùMappa
9 ago 2020 03:17 GMT
3.6
596 km (370 mi)Western Mediterranean, 27 km a nord ovest da Tipaza, Algeria 3 rapportiPiùMappa
sabato, 8 agosto 2020 23:00 GMT (1 terremoto)
8 ago 2020 23:00 GMT
4.7

44 km
578 km (359 mi)Western Mediterranean, 53 km a nord da Ain Defla, Algeria 172 rapportiPiùMappa
lunedì, 3 agosto 2020 22:01 GMT (1 terremoto)
3 ago 2020 22:01 GMT
2.2

10 km
471 km (293 mi)Western Mediterranean, 86 km a nord ovest da Ech Chettia, Chlef, Algeria PiùMappa
domenica, 2 agosto 2020 18:13 GMT (1 terremoto)
2 ago 2020 18:13 GMT
3.1

23 km
607 km (377 mi)Western Mediterranean, 5.1 km a nord ovest da Kêf Bisnês , Tipaza, Algeria 5 rapportiPiùMappa
sabato, 25 luglio 2020 22:16 GMT (3 sismi)
25 lug 2020 22:16 GMT
3.0

7 km
601 km (373 mi)24 km a ovest da Hadjout, Tipaza, Algeria 3 rapportiPiùMappa
25 lug 2020 20:46 GMT
2.9

21 km
584 km (363 mi)Western Mediterranean, 11 km a nord da ’Aïn Benian, Cheraga, Tipaza, Algeria PiùMappa
25 lug 2020 20:46 GMT
3.7

21 km
584 km (363 mi)Western Mediterranean, 11 km a nord da ’Aïn Benian, Cheraga, Tipaza, Algeria 35 rapportiPiùMappa
lunedì, 13 luglio 2020 07:22 GMT (1 terremoto)
13 lug 2020 07:22 GMT
3.3

26 km
584 km (363 mi)Western Mediterranean, 14 km a nord ovest da ’Aïn Benian, Algeria 2 rapportiPiùMappa
martedì, 23 giugno 2020 07:36 GMT (1 terremoto)
23 giu 2020 07:36 GMT
3.4
562 km (349 mi)Western Mediterranean, 31 km a nord da Dellys, Boumerdes, Algeria 1 rapportoPiùMappa
mercoledì, 3 giugno 2020 10:44 GMT (1 terremoto)
3 giu 2020 10:44 GMT
2.8

30 km
320 km (199 mi)Western Mediterranean, 56 km a nord da Sidi Akkacha, Tenes, Chlef, Algeria PiùMappa
domenica, 31 maggio 2020 01:52 GMT (1 terremoto)
31 mag 2020 01:52 GMT
3.8

16 km
323 km (201 mi)10.9 km a est da El Abadia, Aïn Defla, Algeria 32 rapportiPiùMappa
venerdì, 10 aprile 2020 10:24 GMT (1 terremoto)
10 apr 2020 10:24 GMT
3.0

10 km
315 km (196 mi)Western Mediterranean, 10.5 km a nord da Îlot de Sidi Djillali , Chlef, Algeria PiùMappa
mercoledì, 8 aprile 2020 07:28 GMT (2 sismi)
8 apr 2020 07:28 GMT
3.1

25 km
387 km (240 mi)Western Mediterranean, 9.4 km a nord ovest da ’Aïn Benian, Algeria PiùMappa
8 feb 2020 22:59 GMT
2.9

10 km
635 km (395 mi)10.2 km a sud da Bougara, Blida, Algeria PiùMappa
venerdì, 7 febbraio 2020 17:44 GMT (2 sismi)
7 feb 2020 17:44 GMT
3.6

27 km
586 km (364 mi)6.7 km a est da El Attaf, Aïn Defla, Algeria 4 rapportiPiùMappa
7 feb 2020 02:34 GMT
3.1

10 km
606 km (377 mi)5.3 km a nord ovest da Douéra, Draria, Tipaza, Algeria PiùMappa
giovedì, 6 febbraio 2020 08:00 GMT (2 sismi)
6 feb 2020 08:00 GMT
3.3

30 km
556 km (345 mi)4.5 km a est da Oued Sly, Chlef, Algeria PiùMappa
6 feb 2020 01:29 GMT
2.7

29 km
511 km (318 mi)Western Mediterranean, 24 km a ovest da Abou el Hassan, Chlef, Algeria PiùMappa
domenica, 2 febbraio 2020 07:20 GMT (1 terremoto)
2 feb 2020 07:20 GMT
2.4
622 km (386 mi)Aïn Defla, 18 km a nord da Theniet el Had, Tissemsilt, Algeria PiùMappa
mercoledì, 15 gennaio 2020 05:36 GMT (2 sismi)
15 gen 2020 05:36 GMT
3.6

16 km
580 km (360 mi)Western Mediterranean, 22 km a nord ovest da Dellys, Boumerdes, Algeria 1 rapportoPiùMappa
15 gen 2020 05:31 GMT
2.8

20 km
556 km (345 mi)Western Mediterranean, 10.5 km a nord ovest da Dellys, Boumerdes, Algeria PiùMappa
mercoledì, 8 gennaio 2020 22:51 GMT (1 terremoto)
8 gen 2020 22:51 GMT
3.0

6 km
559 km (347 mi)Western Mediterranean, 15 km a nord est da Îlot de Sidi Djillali , Algeria PiùMappa
venerdì, 3 gennaio 2020 20:45 GMT (2 sismi)
3 gen 2020 20:45 GMT
3.3

10 km
605 km (376 mi)18 km a est da Boumerdas, Boumerdes, Algeria PiùMappa
3 gen 2020 01:07 GMT
3.4

6 km
629 km (391 mi)13 km a sud-est da Larbaâ, Blida, Algeria PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 1.7 x 1012 joules (465 MWh, equivalent to 400 tons of TNT) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.