Look up quakes by region or country

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Contea di Los Angeles, Contea di Kern, Stati Uniti: ultimi 7 giorni

Aggiornato 20 set. 2021 19:19 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Nascondi 4 sismos non confermatos
Mostrando sismi magnitudine 1.4 o superiore (49 di 167 sismi, mostra di più):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
lunedì, 20 settembre 2021 18:49 GMT (6 sismi)
20 set 2021 11:49 (GMT -7) (20 set 2021 18:49 GMT)
1.4

12 km
120 km (75 mi)15km WNW of Anza, CA PiùMappa
20 set 2021 11:33 (GMT -7) (20 set 2021 18:33 GMT)
1.5

0.3 km
100 km (62 mi)4km NNW of Boron, CA PiùMappa
20 set 2021 09:45 (GMT -7) (20 set 2021 16:45 GMT)
1.4

1.4 km
50 km (31 mi)8km N of Big Bear City, CA PiùMappa
20 set 2021 04:11 (GMT -7) (20 set 2021 11:11 GMT)
1.6

10.7 km
224 km (139 mi)12km WNW of Malibu, CA PiùMappa
20 set 2021 01:35 (GMT -7) (20 set 2021 08:35 GMT)
1.4

17 km
173 km (107 mi)3km W of San Clemente, CA PiùMappa
19 set 2021 22:10 (GMT -7) (20 set 2021 05:10 GMT)
1.4

7 km
189 km (117 mi)2km WSW of Castaic, CA PiùMappa
domenica, 19 settembre 2021 16:57 GMT (4 sismi)
19 set 2021 09:57 (GMT -7) (19 set 2021 16:57 GMT)
1.8

0.8 km
144 km (89 mi)4km ESE of Rowland Heights, CA PiùMappa
19 set 2021 06:30 (GMT -7) (19 set 2021 13:30 GMT)
2.4

10.7 km
183 km (114 mi)0km E of Carson, CA 35 rapportiPiùMappa
19 set 2021 00:10 (GMT -7) (19 set 2021 07:10 GMT)
?

n/a
176 km (109 mi)196 km a nord ovest da Huntington Beach, Contea di Orange County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 4 rapporti
PiùMappa
18 set 2021 22:33 (GMT -7) (19 set 2021 05:33 GMT)
2.0

10 km
184 km (114 mi)1km SSE of Carson, CA 9 rapportiPiùMappa
sabato, 18 settembre 2021 23:25 GMT (11 sismi)
18 set 2021 16:25 (GMT -7) (18 set 2021 23:25 GMT)
1.6

13 km
153 km (95 mi)1km SW of La Habra, CA 1 rapportoPiùMappa
18 set 2021 10:25 (GMT -7) (18 set 2021 17:25 GMT)
1.5

16 km
189 km (117 mi)2km S of Torrance, CA PiùMappa
18 set 2021 06:27 (GMT -7) (18 set 2021 13:27 GMT)
2.7

2.4 km
116 km (72 mi)18 km a nord da Rosamond, Contea di Kern County, Stati Uniti
L'ho sentito!
PiùMappa
18 set 2021 02:22 (GMT -7) (18 set 2021 09:22 GMT)
1.4

2.7 km
174 km (108 mi)5km N of Sylmar, CA PiùMappa
17 set 2021 23:06 (GMT -7) (18 set 2021 06:06 GMT)
3.0

10.2 km
183 km (114 mi)1.5 km a sud-est da Carson, Contea di Los Angeles County, Contea di Kern, Stati Uniti
L'ho sentito! - 59 rapporti
PiùMappa
17 set 2021 22:41 (GMT -7) (18 set 2021 05:41 GMT)
?

n/a
169 km (105 mi)21 km a sud da Hollywood, Contea di Los Angeles County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 7 rapporti
PiùMappa
17 set 2021 21:43 (GMT -7) (18 set 2021 04:43 GMT)
1.4

16 km
113 km (70 mi)10km NNW of Anza, CA PiùMappa
17 set 2021 21:34 (GMT -7) (18 set 2021 04:34 GMT)
?

n/a
156 km (97 mi)2.9 km a sud da Whittier, Contea di Los Angeles County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 9 rapporti
PiùMappa
17 set 2021 20:07 (GMT -7) (18 set 2021 03:07 GMT)
1.4

2.1 km
182 km (113 mi)1km E of Carson, CA PiùMappa
17 set 2021 19:58 (GMT -7) (18 set 2021 02:58 GMT)
4.3

12 km
183 km (114 mi)1.7 km a est da Carson, Contea di Los Angeles County, Contea di Kern, Stati Uniti
L'ho sentito! - 1311 rapporti
PiùMappa
17 set 2021 19:21 (GMT -7) (18 set 2021 02:21 GMT)
?

n/a
111 km (69 mi)2.9 km a nord est da Fullerton, Contea di Orange County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 128 rapporti
PiùMappa
venerdì, 17 settembre 2021 20:09 GMT (7 sismi)
17 set 2021 13:09 (GMT -7) (17 set 2021 20:09 GMT)
2.3

14 km
136 km (85 mi)5km NE of Wildomar, CA 5 rapportiPiùMappa
17 set 2021 12:26 (GMT -7) (17 set 2021 19:26 GMT)
1.4

8.5 km
137 km (85 mi)8km W of Corona, CA PiùMappa
17 set 2021 07:13 (GMT -7) (17 set 2021 14:13 GMT)
1.6

13 km
180 km (112 mi)15km W of Taft, CA PiùMappa
17 set 2021 06:02 (GMT -7) (17 set 2021 13:02 GMT)
2.7

16 km
91 km (57 mi)6 km a nord da Beaumont, Contea di Riverside County, Contea di Kern, Stati Uniti PiùMappa
16 set 2021 18:52 (GMT -7) (17 set 2021 01:52 GMT)
2.2

10.8 km
64 km (40 mi)8km SSE of Big Bear City, CA PiùMappa
16 set 2021 18:52 (GMT -7) (17 set 2021 01:52 GMT)
1.6

7.2 km
96 km (60 mi)3km SE of Lytle Creek, CA PiùMappa
16 set 2021 18:09 (GMT -7) (17 set 2021 01:09 GMT)
2.1

5.3 km
108 km (67 mi)20km NW of Tehachapi, CA 1 rapportoPiùMappa
giovedì, 16 settembre 2021 19:18 GMT (5 sismi)
16 set 2021 12:18 (GMT -7) (16 set 2021 19:18 GMT)
1.4

0.8 km
118 km (73 mi)Quarry Blast - 13km W of Mojave, CA PiùMappa
16 set 2021 09:14 (GMT -7) (16 set 2021 16:14 GMT)
1.5

1 km
129 km (80 mi)1km NE of San Dimas, CA PiùMappa
15 set 2021 21:50 (GMT -7) (16 set 2021 04:50 GMT)
1.4

0.7 km
127 km (79 mi)5km W of Good Hope, CA PiùMappa
15 set 2021 20:14 (GMT -7) (16 set 2021 03:14 GMT)
1.5

8.7 km
167 km (104 mi)12km NNE of Pine Mountain Club, CA PiùMappa
15 set 2021 17:59 (GMT -7) (16 set 2021 00:59 GMT)
1.7

24 km
150 km (93 mi)21km S of Rosedale, CA PiùMappa
mercoledì, 15 settembre 2021 23:11 GMT (8 sismi)
15 set 2021 16:11 (GMT -7) (15 set 2021 23:11 GMT)
1.5

5.9 km
119 km (74 mi)14km WNW of Anza, CA PiùMappa
15 set 2021 16:05 (GMT -7) (15 set 2021 23:05 GMT)
1.6

0.8 km
101 km (63 mi)Quarry Blast - 4km NNW of Boron, CA PiùMappa
15 set 2021 13:27 (GMT -7) (15 set 2021 20:27 GMT)
1.7

2.8 km
129 km (80 mi)5km SSE of Home Gardens, CA PiùMappa
15 set 2021 13:17 (GMT -7) (15 set 2021 20:17 GMT)
1.6

12 km
105 km (65 mi)10km NW of Idyllwild, CA PiùMappa
15 set 2021 10:10 (GMT -8) (15 set 2021 18:10 GMT)
1.6

11 km
189 km (117 mi)29km WSW of Camp Pendleton South, CA PiùMappa
15 set 2021 03:01 (GMT -7) (15 set 2021 10:01 GMT)
2.3

7.8 km
126 km (78 mi)8km SSW of Pearblossom, CA 3 rapportiPiùMappa
14 set 2021 21:25 (GMT -7) (15 set 2021 04:25 GMT)
1.4

0.6 km
136 km (85 mi)7km S of Escondido, CA PiùMappa
14 set 2021 17:57 (GMT -7) (15 set 2021 00:57 GMT)
2.9

7.4 km
173 km (107 mi)12 km a nord da Van Nuys, Contea di Los Angeles County, Contea di Kern, Stati Uniti
L'ho sentito! - 19 rapporti
PiùMappa
martedì, 14 settembre 2021 23:20 GMT (7 sismi)
14 set 2021 16:20 (GMT -7) (14 set 2021 23:20 GMT)
1.9

0.8 km
102 km (63 mi)6km WNW of Boron, CA PiùMappa
14 set 2021 14:36 (GMT -7) (14 set 2021 21:36 GMT)
2.9

8.5 km
97 km (60 mi)17 km a nord da Fontana, Contea di San Bernardino County, Contea di Kern, Stati Uniti
L'ho sentito! - 10 rapporti
PiùMappa
14 set 2021 09:10 (GMT -7) (14 set 2021 16:10 GMT)
1.4

0.6 km
104 km (65 mi)8km SW of Beaumont, CA PiùMappa
14 set 2021 06:35 (GMT -7) (14 set 2021 13:35 GMT)
1.9

20 km
86 km (53 mi)9km NNW of Cabazon, CA PiùMappa
14 set 2021 03:40 (GMT -7) (14 set 2021 10:40 GMT)
1.8

15 km
136 km (85 mi)5km NE of Wildomar, CA 1 rapportoPiùMappa
13 set 2021 20:34 (GMT -7) (14 set 2021 03:34 GMT)
1.4

13 km
110 km (68 mi)4km E of San Jacinto, CA PiùMappa
13 set 2021 19:29 (GMT -7) (14 set 2021 02:29 GMT)
2.2

17 km
93 km (58 mi)4km NE of Beaumont, CA PiùMappa
lunedì, 13 settembre 2021 20:34 GMT (1 terremoto)
13 set 2021 13:34 (GMT -7) (13 set 2021 20:34 GMT)
1.4

0.8 km
135 km (84 mi)Quarry Blast - 5km NNW of Azusa, CA PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 1.9 x 1011 joules (51.5 MWh, equivalent to 44.3 tons of TNT) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.