Look up quakes by region or country

Aggiornato: 18 ott. 2021 14:03 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, San Juan, Argentina: ultimi 7 giorni

Aggiornato 18 ott. 2021 14:03 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
2.0+
3.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
tutti
2.0+
3.0+
Showing most recent quakes and quakes magnitudine 2.8 o superiore (55 di 104 sismi, mostra di più):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
lunedì, 18 ottobre 2021 11:50 GMT (8 sismi)
18 ott 2021 08:50 (GMT -3) (18 ott 2021 11:50 GMT)
2.5

99 km
271 km (168 mi)Departamento de Caucete, San Juan, Argentina PiùMappa
18 ott 2021 08:40 (GMT -3) (18 ott 2021 11:40 GMT)
2.9

61 km
314 km (195 mi)Provincia de Limari, Coquimbo Region, Cile PiùMappa
18 ott 2021 07:54 (GMT -3) (18 ott 2021 10:54 GMT)
3.2

123 km
98 km (61 mi)Departamento de Las Heras, Mendoza, Argentina
L'ho sentito!
PiùMappa
18 ott 2021 05:58 (GMT -3) (18 ott 2021 08:58 GMT)
2.8

104 km
295 km (183 mi)Lavalle, La Rioja, Argentina PiùMappa
18 ott 2021 05:14 (GMT -3) (18 ott 2021 08:14 GMT)
2.7

108 km
228 km (142 mi)Departamento de Zonda, San Juan, Argentina PiùMappa
18 ott 2021 02:50 (GMT -3) (18 ott 2021 05:50 GMT)
3.0

142 km
183 km (114 mi)Departamento de Famatina, La Rioja, Argentina
L'ho sentito!
PiùMappa
18 ott 2021 02:13 (GMT -3) (18 ott 2021 05:13 GMT)
2.8

83 km
270 km (168 mi)SAN JUAN (Argentina) PiùMappa
18 ott 2021 00:50 (GMT -3) (18 ott 2021 03:50 GMT)
3.0

97 km
189 km (117 mi)Departamento de Calingasta, San Juan, Argentina
L'ho sentito!
PiùMappa
domenica, 17 ottobre 2021 20:52 GMT (10 sismi)
17 ott 2021 17:52 (GMT -3) (17 ott 2021 20:52 GMT)
2.8

103 km
233 km (145 mi)Departamento de Zonda, San Juan, Argentina PiùMappa
17 ott 2021 16:19 (GMT -3) (17 ott 2021 19:19 GMT)
2.8

124 km
103 km (64 mi)Departamento de Calingasta, San Juan, Argentina PiùMappa
17 ott 2021 15:24 (GMT -3) (17 ott 2021 18:24 GMT)
2.9

109 km
146 km (91 mi)Departamento de Calingasta, San Juan, Argentina PiùMappa
17 ott 2021 13:00 (GMT -3) (17 ott 2021 16:00 GMT)
3.1

121 km
178 km (111 mi)Departamento de Sarmiento, San Juan, Argentina
L'ho sentito!
PiùMappa
17 ott 2021 10:04 (GMT -3) (17 ott 2021 13:04 GMT)
3.0

102 km
272 km (169 mi)Departamento de Albardon, San Juan, Argentina
L'ho sentito!
PiùMappa
17 ott 2021 08:58 (GMT -3) (17 ott 2021 11:58 GMT)
2.9

115 km
217 km (135 mi)Departamento de Calingasta, San Juan, Argentina PiùMappa
17 ott 2021 00:43 (GMT -3) (17 ott 2021 03:43 GMT)
3.0

48 km
253 km (157 mi)Provincia de Choapa, Coquimbo Region, Cile
L'ho sentito!
PiùMappa
17 ott 2021 00:33 (GMT -3) (17 ott 2021 03:33 GMT)
2.9

126 km
106 km (66 mi)Departamento de Calingasta, San Juan, Argentina PiùMappa
16 ott 2021 22:29 (GMT -3) (17 ott 2021 01:29 GMT)
3.2

12 km
329 km (204 mi)Provincia de Limari, Coquimbo Region, Cile
L'ho sentito!
PiùMappa
16 ott 2021 21:57 (GMT -3) (17 ott 2021 00:57 GMT)
3.3

33 km
327 km (203 mi)Provincia de Huasco, Atacama, Cile
L'ho sentito!
PiùMappa
sabato, 16 ottobre 2021 23:33 GMT (11 sismi)
16 ott 2021 20:33 (GMT -3) (16 ott 2021 23:33 GMT)
3.3

108 km
257 km (160 mi)Departamento de Ullum, San Juan, Argentina
L'ho sentito!
PiùMappa
16 ott 2021 18:53 (GMT -3) (16 ott 2021 21:53 GMT)
2.9

126 km
203 km (126 mi)Provincia de Copiapo, Atacama, Cile PiùMappa
16 ott 2021 18:26 (GMT -3) (16 ott 2021 21:26 GMT)
3.3

103 km
257 km (160 mi)Departamento de Ullum, San Juan, Argentina
L'ho sentito!
PiùMappa
16 ott 2021 16:50 (GMT -3) (16 ott 2021 19:50 GMT)
2.8

109 km
321 km (199 mi)Provincia de Elqui, Coquimbo Region, Cile PiùMappa
16 ott 2021 16:08 (GMT -3) (16 ott 2021 19:08 GMT)
2.8

110 km
217 km (135 mi)Departamento de Calingasta, San Juan, Argentina PiùMappa
16 ott 2021 13:05 (GMT -3) (16 ott 2021 16:05 GMT)
2.8

115 km
137 km (85 mi)Departamento de Vinchina, La Rioja, Argentina PiùMappa
16 ott 2021 09:54 (GMT -3) (16 ott 2021 12:54 GMT)
3.1

114 km
68 km (42 mi)Provincia de Los Andes, Valparaiso, Cile
L'ho sentito!
PiùMappa
16 ott 2021 09:16 (GMT -3) (16 ott 2021 12:16 GMT)
3.2

67 km
303 km (188 mi)Provincia de Limari, Coquimbo Region, Cile
L'ho sentito!
PiùMappa
16 ott 2021 04:43 (GMT -3) (16 ott 2021 07:43 GMT)
2.8

114 km
209 km (130 mi)Departamento de Calingasta, San Juan, Argentina PiùMappa
16 ott 2021 01:38 (GMT -3) (16 ott 2021 04:38 GMT)
2.8

107 km
258 km (160 mi)Departamento de Ullum, San Juan, Argentina PiùMappa
15 ott 2021 23:26 (GMT -3) (16 ott 2021 02:26 GMT)
3.0

127 km
117 km (73 mi)Departamento de Las Heras, Mendoza, Argentina
L'ho sentito!
PiùMappa
venerdì, 15 ottobre 2021 19:24 GMT (5 sismi)
15 ott 2021 16:24 (GMT -3) (15 ott 2021 19:24 GMT)
2.8

119 km
135 km (84 mi)Departamento de Calingasta, San Juan, Argentina PiùMappa
15 ott 2021 15:50 (GMT -3) (15 ott 2021 18:50 GMT)
2.8

124 km
185 km (115 mi)Departamento de Famatina, La Rioja, Argentina PiùMappa
15 ott 2021 10:41 (GMT -3) (15 ott 2021 13:41 GMT)
2.8

62 km
391 km (243 mi)Provincia de Elqui, Coquimbo Region, Cile PiùMappa
15 ott 2021 07:43 (GMT -3) (15 ott 2021 10:43 GMT)
3.2

118 km
111 km (69 mi)Departamento de Vinchina, La Rioja, Argentina
L'ho sentito!
PiùMappa
14 ott 2021 23:38 (GMT -3) (15 ott 2021 02:38 GMT)
2.8

132 km
102 km (63 mi)Departamento de Las Heras, Mendoza, Argentina PiùMappa
giovedì, 14 ottobre 2021 18:32 GMT (5 sismi)
14 ott 2021 15:32 (GMT -3) (14 ott 2021 18:32 GMT)
3.1

110 km
230 km (143 mi)Departamento de Rivadavia, San Juan, Argentina
L'ho sentito!
PiùMappa
14 ott 2021 10:20 (GMT -3) (14 ott 2021 13:20 GMT)
3.3

103 km
279 km (173 mi)SAN JUAN (Argentina)
L'ho sentito!
PiùMappa
14 ott 2021 02:52 (GMT -3) (14 ott 2021 05:52 GMT)
3.0

103 km
254 km (158 mi)Departamento de Albardon, San Juan, Argentina
L'ho sentito!
PiùMappa
14 ott 2021 02:24 (GMT -3) (14 ott 2021 05:24 GMT)
2.9

44 km
309 km (192 mi)Provincia de Huasco, Atacama, Cile PiùMappa
13 ott 2021 23:15 (GMT -3) (14 ott 2021 02:15 GMT)
3.1

127 km
178 km (111 mi)Departamento de Calingasta, San Juan, Argentina
L'ho sentito!
PiùMappa
mercoledì, 13 ottobre 2021 20:47 GMT (8 sismi)
13 ott 2021 17:47 (GMT -3) (13 ott 2021 20:47 GMT)
2.9

121 km
160 km (99 mi)Departamento de Calingasta, San Juan, Argentina PiùMappa
13 ott 2021 17:17 (GMT -3) (13 ott 2021 20:17 GMT)
3.2

109 km
306 km (190 mi)Departamento de Jachal, San Juan, Argentina
L'ho sentito!
PiùMappa
13 ott 2021 12:00 (GMT -3) (13 ott 2021 15:00 GMT)
2.8

118 km
158 km (98 mi)Departamento de Calingasta, San Juan, Argentina PiùMappa
13 ott 2021 11:21 (GMT -3) (13 ott 2021 14:21 GMT)
2.9

111 km
211 km (131 mi)Departamento de Zonda, San Juan, Argentina PiùMappa
13 ott 2021 03:22 (GMT -3) (13 ott 2021 06:22 GMT)
2.9

58 km
382 km (237 mi)Provincia de Elqui, Coquimbo Region, Cile PiùMappa
13 ott 2021 02:54 (GMT -3) (13 ott 2021 05:54 GMT)
3.2

60 km
298 km (185 mi)Provincia de Limari, Coquimbo Region, Cile
L'ho sentito!
PiùMappa
13 ott 2021 02:14 (GMT -3) (13 ott 2021 05:14 GMT)
3.0

53 km
341 km (212 mi)Provincia de Elqui, Coquimbo Region, Cile
L'ho sentito!
PiùMappa
12 ott 2021 23:52 (GMT -3) (13 ott 2021 02:52 GMT)
3.1

111 km
253 km (157 mi)Departamento de Ullum, San Juan, Argentina
L'ho sentito!
PiùMappa
martedì, 12 ottobre 2021 21:39 GMT (6 sismi)
12 ott 2021 18:39 (GMT -3) (12 ott 2021 21:39 GMT)
2.9

112 km
148 km (92 mi)Departamento de Calingasta, San Juan, Argentina PiùMappa
12 ott 2021 18:06 (GMT -3) (12 ott 2021 21:06 GMT)
3.2

114 km
200 km (124 mi)Departamento de Calingasta, San Juan, Argentina
L'ho sentito!
PiùMappa
12 ott 2021 15:41 (GMT -3) (12 ott 2021 18:41 GMT)
2.9

109 km
254 km (158 mi)Departamento de Albardon, San Juan, Argentina PiùMappa
12 ott 2021 11:27 (GMT -3) (12 ott 2021 14:27 GMT)
2.8

114 km
130 km (81 mi)Departamento de Vinchina, La Rioja, Argentina PiùMappa
12 ott 2021 06:31 (GMT -3) (12 ott 2021 09:31 GMT)
3.0

114 km
208 km (129 mi)Departamento de Calingasta, San Juan, Argentina
L'ho sentito!
PiùMappa
11 ott 2021 22:07 (GMT -3) (12 ott 2021 01:07 GMT)
2.8

113 km
214 km (133 mi)Departamento de Calingasta, San Juan, Argentina 1 rapportoPiùMappa
lunedì, 11 ottobre 2021 15:40 GMT (2 sismi)
11 ott 2021 12:40 (GMT -3) (11 ott 2021 15:40 GMT)
3.3

147 km
148 km (92 mi)Departamento de Tinogasta, Catamarca, Argentina
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
11 ott 2021 12:23 (GMT -3) (11 ott 2021 15:23 GMT)
2.8

125 km
154 km (96 mi)Departamento de Sarmiento, San Juan, Argentina 1 rapportoPiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 1.2 x 1011 joules (33.2 MWh, equivalent to 28.6 tons of TNT) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.