Look up quakes by region or country

Aggiornato: 21 ott. 2021 16:01 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, İzmir, Turchia: ultimi 7 giorni

Aggiornato 21 ott. 2021 16:01 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (69 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
giovedì, 21 ottobre 2021 14:23 GMT (10 sismi)
21 ott 2021 17:23 (GMT +3) (21 ott 2021 14:23 GMT)
1.9
99 km (62 mi)25 km a nord est da Denizli, Turchia PiùMappa
21 ott 2021 17:22 (GMT +3) (21 ott 2021 14:22 GMT)
2.1

4.7 km
156 km (97 mi)Lesvos, 7.3 km a sud-est da Distretto di Edremit, Turchia PiùMappa
21 ott 2021 15:24 (GMT +3) (21 ott 2021 12:24 GMT)
1.8

5.4 km
124 km (77 mi)6.9 km a sud ovest da Serinhisar, Denizli, Turchia PiùMappa
21 ott 2021 14:09 (GMT +3) (21 ott 2021 11:09 GMT)
1.8

10.3 km
110 km (68 mi)Mare Egeo, 21 km a nord est da Karlovassi, Samos, Egeo Settentrionale, Grecia PiùMappa
21 ott 2021 11:42 (GMT +3) (21 ott 2021 08:42 GMT)
2.8

13 km
199 km (124 mi)Mare Egeo, 51 km a sud ovest da Mitilene, Lesbos, Egeo Settentrionale, Grecia PiùMappa
21 ott 2021 07:40 (GMT +3) (21 ott 2021 04:40 GMT)
2.0

7.8 km
211 km (131 mi)Mare Egeo, Grecia PiùMappa
21 ott 2021 06:51 (GMT +3) (21 ott 2021 03:51 GMT)
1.3

7.6 km
213 km (132 mi)Greece: MIDILLI ADASI GUNEYI (AEGEAN SEA) PiùMappa
21 ott 2021 06:49 (GMT +3) (21 ott 2021 03:49 GMT)
2.0

5.4 km
210 km (130 mi)Mare Egeo, Grecia PiùMappa
21 ott 2021 06:19 (GMT +3) (21 ott 2021 03:19 GMT)
2.1

12 km
100 km (62 mi)Mare Egeo, 7.6 km a ovest da Kusadasi, Provincia di Aydın, Turchia PiùMappa
21 ott 2021 04:36 (GMT +3) (21 ott 2021 01:36 GMT)
1.5

18 km
63 km (39 mi)Agathonisi, 17 km a sud-est da Turgutlu, Manisa, Turchia PiùMappa
mercoledì, 20 ottobre 2021 22:09 GMT (15 sismi)
21 ott 2021 01:09 (GMT +3) (20 ott 2021 22:09 GMT)
3.1

18 km
192 km (119 mi)Mare Egeo, Grecia
L'ho sentito! - 2 rapporti
PiùMappa
21 ott 2021 00:12 (GMT +3) (20 ott 2021 21:12 GMT)
1.4

6.1 km
90 km (56 mi)Greece: SISAM ADASI (AEGEAN SEA) PiùMappa
20 ott 2021 23:05 (GMT +3) (20 ott 2021 20:05 GMT)
1.9

6.8 km
220 km (137 mi)Mare Egeo, Grecia PiùMappa
20 ott 2021 21:14 (GMT +3) (20 ott 2021 18:14 GMT)
1.2

10.2 km
203 km (126 mi)Greece: EDREMIT KORFEZI (AEGEAN SEA) PiùMappa
20 ott 2021 19:24 (GMT +3) (20 ott 2021 16:24 GMT)
1.5
78 km (48 mi)Agathonisi, 10.8 km a nord ovest da Yatagan, Turchia PiùMappa
20 ott 2021 18:49 (GMT +3) (20 ott 2021 15:49 GMT)
1.5

12 km
46 km (29 mi)21 km a est da Ödemiş, İzmir, Turchia PiùMappa
20 ott 2021 13:00 (GMT +3) (20 ott 2021 10:00 GMT)
1.3
95 km (59 mi)Turkey: DEREKOY-SOMA (MANISA) PiùMappa
20 ott 2021 12:56 (GMT +3) (20 ott 2021 09:56 GMT)
2.1

8.9 km
205 km (127 mi)Mare Egeo, Grecia PiùMappa
20 ott 2021 12:42 (GMT +3) (20 ott 2021 09:42 GMT)
2.3

9.6 km
211 km (131 mi)Mare Egeo, Grecia PiùMappa
20 ott 2021 11:42 (GMT +3) (20 ott 2021 08:42 GMT)
1.9

6.3 km
122 km (76 mi)22 km a nord ovest da Dursunbey, Provincia di Balıkesir, Turchia PiùMappa
20 ott 2021 11:17 (GMT +3) (20 ott 2021 08:17 GMT)
1.0
98 km (61 mi)Turkey: AVDAN-SOMA (MANISA) PiùMappa
20 ott 2021 10:16 (GMT +3) (20 ott 2021 07:16 GMT)
1.1

12 km
105 km (65 mi)Turkey: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) PiùMappa
20 ott 2021 09:54 (GMT +3) (20 ott 2021 06:54 GMT)
1.1
97 km (60 mi)Turkey: ARPASEKI-KINIK (IZMIR) PiùMappa
20 ott 2021 06:59 (GMT +3) (20 ott 2021 03:59 GMT)
1.6

3.5 km
107 km (66 mi)Mare Egeo, Grecia PiùMappa
20 ott 2021 06:33 (GMT +3) (20 ott 2021 03:33 GMT)
1.7

6.8 km
102 km (63 mi)Agathonisi, 22 km a ovest da Tralli, Provincia di Aydın, Turchia PiùMappa
martedì, 19 ottobre 2021 21:33 GMT (11 sismi)
20 ott 2021 00:33 (GMT +3) (19 ott 2021 21:33 GMT)
1.0

13 km
44 km (27 mi)Turkey: PINARBASI-KIRAZ (IZMIR) PiùMappa
19 ott 2021 23:33 (GMT +3) (19 ott 2021 20:33 GMT)
1.2

4.9 km
92 km (57 mi)Turkey: BAKLANCAKIRLAR-CAL (DENIZLI) PiùMappa
19 ott 2021 18:16 (GMT +3) (19 ott 2021 15:16 GMT)
1.1

10.4 km
87 km (54 mi)Turkey: GUZELPINAR-(DENIZLI) PiùMappa
19 ott 2021 12:04 (GMT +3) (19 ott 2021 09:04 GMT)
1.1

7 km
114 km (71 mi)Turkey: AYASKENT-BERGAMA (IZMIR) PiùMappa
19 ott 2021 11:46 (GMT +3) (19 ott 2021 08:46 GMT)
2.5

5 km
238 km (148 mi)Mare Egeo, 22 km a ovest da Ezine, Camikebir, Provincia di Çanakkale, Turchia PiùMappa
19 ott 2021 11:00 (GMT +3) (19 ott 2021 08:00 GMT)
1.5

9.5 km
136 km (85 mi)16 km a sud da Serinhisar, Denizli, Turchia 1 rapportoPiùMappa
19 ott 2021 10:48 (GMT +3) (19 ott 2021 07:48 GMT)
1.4

7.5 km
84 km (52 mi)Turkey: KUCUKYAYA-KIRKAGAC (MANISA) PiùMappa
19 ott 2021 08:43 (GMT +3) (19 ott 2021 05:43 GMT)
1.5

5.9 km
153 km (95 mi)Mare Egeo, Grecia PiùMappa
19 ott 2021 08:18 (GMT +3) (19 ott 2021 05:18 GMT)
2.2

15 km
201 km (125 mi)Mare Egeo, Grecia 21 rapportiPiùMappa
19 ott 2021 08:00 (GMT +3) (19 ott 2021 05:00 GMT)
1.8

7.6 km
198 km (123 mi)Lesvos, Egeo Settentrionale, Grecia PiùMappa
19 ott 2021 03:58 (GMT +3) (19 ott 2021 00:58 GMT)
1.4

5.2 km
164 km (102 mi)Turkey: BALIKLIOVA-URLA (IZMIR) PiùMappa
lunedì, 18 ottobre 2021 22:27 GMT (10 sismi)
19 ott 2021 01:27 (GMT +3) (18 ott 2021 22:27 GMT)
1.5

7.8 km
120 km (75 mi)Agathonisi, 15 km a sud ovest da Torbalı, İzmir, Turchia PiùMappa
19 ott 2021 00:33 (GMT +3) (18 ott 2021 21:33 GMT)
2.0

5.4 km
148 km (92 mi)Mare Egeo, 21 km a nord ovest da Aliağa, İzmir, Turchia PiùMappa
18 ott 2021 21:58 (GMT +3) (18 ott 2021 18:58 GMT)
1.6

9.9 km
103 km (64 mi)21 km a sud da Balıkesir, Turchia PiùMappa
18 ott 2021 19:50 (GMT +3) (18 ott 2021 16:50 GMT)
2.0

13 km
197 km (122 mi)Mare Egeo, Grecia PiùMappa
18 ott 2021 17:01 (GMT +3) (18 ott 2021 14:01 GMT)
2.8

10 km
201 km (125 mi)Mare Egeo, Grecia PiùMappa
18 ott 2021 16:53 (GMT +3) (18 ott 2021 13:53 GMT)
2.5

22 km
124 km (77 mi)Mare Egeo, Grecia PiùMappa
18 ott 2021 16:44 (GMT +3) (18 ott 2021 13:44 GMT)
2.2

4.4 km
122 km (76 mi)Mare Egeo, Grecia PiùMappa
18 ott 2021 08:32 (GMT +3) (18 ott 2021 05:32 GMT)
1.9

20 km
88 km (55 mi)Samos, Egeo Settentrionale, Grecia PiùMappa
18 ott 2021 03:28 (GMT +3) (18 ott 2021 00:28 GMT)
3.1

13 km
200 km (124 mi)Mare Egeo, Grecia
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
18 ott 2021 03:17 (GMT +3) (18 ott 2021 00:17 GMT)
3.0

10 km
89 km (55 mi)28 km a nord est da Distretto di Soma, Manisa, Turchia
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
domenica, 17 ottobre 2021 23:33 GMT (7 sismi)
18 ott 2021 02:33 (GMT +3) (17 ott 2021 23:33 GMT)
1.4

8.7 km
176 km (109 mi)Greece: SAKIZ ADASI (AEGEAN SEA) PiùMappa
17 ott 2021 22:11 (GMT +3) (17 ott 2021 19:11 GMT)
2.1

6.2 km
97 km (60 mi)13 km a nord est da Distretto di Soma, Manisa, Turchia PiùMappa
17 ott 2021 19:53 (GMT +3) (17 ott 2021 16:53 GMT)
1.4

5.3 km
204 km (127 mi)Greece: MIDILLI ADASI GUNEYI (AEGEAN SEA) PiùMappa
17 ott 2021 17:12 (GMT +3) (17 ott 2021 14:12 GMT)
3.0

11 km
177 km (110 mi)Mare Egeo, Grecia
L'ho sentito!
PiùMappa
17 ott 2021 17:00 (GMT +3) (17 ott 2021 14:00 GMT)
3.2

5 km
153 km (95 mi)31 km a sud ovest da İnegöl, Bursa, Turchia
L'ho sentito!
PiùMappa
17 ott 2021 09:10 (GMT +3) (17 ott 2021 06:10 GMT)
1.5

23 km
134 km (83 mi)20 km a nord da Pergamo, Bergama, İzmir, Turchia PiùMappa
17 ott 2021 04:14 (GMT +3) (17 ott 2021 01:14 GMT)
1.2

10.2 km
106 km (66 mi)Greece: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) PiùMappa
sabato, 16 ottobre 2021 23:40 GMT (7 sismi)
17 ott 2021 02:40 (GMT +3) (16 ott 2021 23:40 GMT)
1.6

5.7 km
100 km (62 mi)5.5 km a sud-est da Denizli, Turchia PiùMappa
16 ott 2021 17:24 (GMT +3) (16 ott 2021 14:24 GMT)
2.2

7.7 km
102 km (63 mi)Mare Egeo, Grecia PiùMappa
16 ott 2021 13:21 (GMT +3) (16 ott 2021 10:21 GMT)
1.1

12 km
60 km (37 mi)Turkey: MENDERES-BEYDAG (IZMIR) PiùMappa
16 ott 2021 12:20 (GMT +3) (16 ott 2021 09:20 GMT)
1.5

5.5 km
241 km (150 mi)Mare Egeo, 46 km a nord ovest da Lesvos , Lesbos, Egeo Settentrionale, Grecia PiùMappa
16 ott 2021 12:06 (GMT +3) (16 ott 2021 09:06 GMT)
0.9

3.2 km
234 km (145 mi)Turkey: PINARBASI-EZINE (CANAKKALE) PiùMappa
16 ott 2021 10:58 (GMT +3) (16 ott 2021 07:58 GMT)
1.1

9.8 km
93 km (58 mi)Turkey: KUSADASI (AYDIN) PiùMappa
16 ott 2021 07:42 (GMT +3) (16 ott 2021 04:42 GMT)
1.8

4.4 km
119 km (74 mi)Mare Egeo, Grecia PiùMappa
venerdì, 15 ottobre 2021 23:23 GMT (6 sismi)
16 ott 2021 02:23 (GMT +3) (15 ott 2021 23:23 GMT)
1.7

6.5 km
111 km (69 mi)Mare Egeo, Grecia PiùMappa
15 ott 2021 12:03 (GMT +3) (15 ott 2021 09:03 GMT)
1.8

13 km
106 km (66 mi)Mare Egeo, Grecia PiùMappa
15 ott 2021 08:56 (GMT +3) (15 ott 2021 05:56 GMT)
2.0

7 km
205 km (127 mi)23 km a sud da Ezine, Camikebir, Provincia di Çanakkale, Turchia PiùMappa
15 ott 2021 08:50 (GMT +3) (15 ott 2021 05:50 GMT)
1.3
95 km (59 mi)Turkey: KARAPINAR-CAL (DENIZLI) PiùMappa
15 ott 2021 07:52 (GMT +3) (15 ott 2021 04:52 GMT)
1.4

14 km
237 km (147 mi)Turkey: DALYAN-EZINE (CANAKKALE) PiùMappa
15 ott 2021 03:52 (GMT +3) (15 ott 2021 00:52 GMT)
3.0

16 km
116 km (72 mi)Mare Egeo, Grecia
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
giovedì, 14 ottobre 2021 18:57 GMT (3 sismi)
14 ott 2021 21:57 (GMT +3) (14 ott 2021 18:57 GMT)
3.0

15 km
149 km (93 mi)Mare Egeo, Grecia
L'ho sentito!
PiùMappa
14 ott 2021 21:28 (GMT +3) (14 ott 2021 18:28 GMT)
1.9

10.6 km
70 km (43 mi)14 km a nord da Akhisar, Manisa, Turchia PiùMappa
14 ott 2021 19:21 (GMT +3) (14 ott 2021 16:21 GMT)
1.6

17 km
74 km (46 mi)23 km a sud ovest da Akhisar, Manisa, Turchia PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 2.2 x 1010 joules (6.17 MWh, equivalent to 5.31 tons of TNT) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.