Look up quakes by region or country

Aggiornato: 16 ott. 2021 14:14 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Provenza-Alpi-Costa Azzurra, Francia: ultimi 7 giorni

Aggiornato 16 ott. 2021 14:14 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
tutti
1.0+
2.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (56 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
venerdì, 15 ottobre 2021 14:34 GMT (6 sismi)
15 ott 2021 16:34 (GMT +2) (15 ott 2021 14:34 GMT)
1.0

13 km
367 km (228 mi)Italy: 3 Km SW Cartignano (CN) PiùMappa
15 ott 2021 14:02 (GMT +2) (15 ott 2021 12:02 GMT)
1.3
399 km (248 mi)15 km a sud da Cuneo, Piemonte, Italia PiùMappa
15 ott 2021 12:39 (GMT +2) (15 ott 2021 10:39 GMT)
1.6

0.2 km
319 km (198 mi)5.2 km a est da Laval, Savoie, Alvernia-Rodano-Alpi, Francia PiùMappa
15 ott 2021 12:02 (GMT +2) (15 ott 2021 10:02 GMT)
1.4
238 km (148 mi)France: Near Avignon (quarry Blast) PiùMappa
15 ott 2021 10:19 (GMT +2) (15 ott 2021 08:19 GMT)
1.3
46 km (29 mi)France: Near Cournon-d'Auvergne (quarry Blast) PiùMappa
15 ott 2021 09:42 (GMT +2) (15 ott 2021 07:42 GMT)
0.8
393 km (244 mi)Italy: Near Nice (quarry Blast) PiùMappa
giovedì, 14 ottobre 2021 10:02 GMT (11 sismi)
14 ott 2021 12:02 (GMT +2) (14 ott 2021 10:02 GMT)
1.6
114 km (71 mi)7.9 km a est da Le Puy-en-Velay, Haute-Loire, Alvernia-Rodano-Alpi, Francia PiùMappa
14 ott 2021 11:44 (GMT +2) (14 ott 2021 09:44 GMT)
1.0
307 km (191 mi)France: Near Gap PiùMappa
14 ott 2021 11:26 (GMT +2) (14 ott 2021 09:26 GMT)
1.6
189 km (117 mi)Ardèche, 8.1 km a ovest da Montelimar, Drôme, Alvernia-Rodano-Alpi, Francia PiùMappa
14 ott 2021 11:17 (GMT +2) (14 ott 2021 09:17 GMT)
0.7
216 km (134 mi)France: Near Grenoble (quarry Blast) PiùMappa
14 ott 2021 11:05 (GMT +2) (14 ott 2021 09:05 GMT)
1.8
393 km (244 mi)13 km a sud da Cuneo, Piemonte, Italia PiùMappa
14 ott 2021 09:14 (GMT +2) (14 ott 2021 07:14 GMT)
1.0
396 km (246 mi)Italy: Near Nice (quarry Blast) PiùMappa
14 ott 2021 07:29 (GMT +2) (14 ott 2021 05:29 GMT)
0.8

12 km
312 km (194 mi)France: Near Gap PiùMappa
14 ott 2021 05:28 (GMT +2) (14 ott 2021 03:28 GMT)
1.2

8.4 km
348 km (216 mi)Italy: Near Gap PiùMappa
14 ott 2021 04:52 (GMT +2) (14 ott 2021 02:52 GMT)
2.2

10.7 km
314 km (195 mi)7 km a sud-est da Embrun, Hautes-Alpes, Provenza-Alpi-Costa Azzurra, Francia PiùMappa
14 ott 2021 04:44 (GMT +2) (14 ott 2021 02:44 GMT)
0.7

10.3 km
312 km (194 mi)France: Near Gap PiùMappa
14 ott 2021 02:57 (GMT +2) (14 ott 2021 00:57 GMT)
0.9

5 km
385 km (239 mi)France: Near Nice PiùMappa
mercoledì, 13 ottobre 2021 20:28 GMT (8 sismi)
13 ott 2021 22:28 (GMT +2) (13 ott 2021 20:28 GMT)
2.1

2 km
374 km (232 mi)18 km a ovest da Cuneo, Piemonte, Italia PiùMappa
13 ott 2021 22:28 (GMT +2) (13 ott 2021 20:28 GMT)
1.5

10.1 km
375 km (233 mi)20 km a ovest da Cuneo, Piemonte, Italia PiùMappa
13 ott 2021 16:28 (GMT +2) (13 ott 2021 14:28 GMT)
1.0
426 km (265 mi)Italy: Near Nice (quarry Blast) PiùMappa
13 ott 2021 12:01 (GMT +2) (13 ott 2021 10:01 GMT)
1.5
116 km (72 mi)3 km a sud ovest da Saint-Étienne, Loire, Alvernia-Rodano-Alpi, Francia PiùMappa
13 ott 2021 10:34 (GMT +2) (13 ott 2021 08:34 GMT)
0.9
55 km (34 mi)France: Near Cournon-d'Auvergne (quarry Blast) PiùMappa
13 ott 2021 09:14 (GMT +2) (13 ott 2021 07:14 GMT)
1.5
392 km (244 mi)10 km a sud da Cuneo, Piemonte, Italia PiùMappa
13 ott 2021 06:44 (GMT +2) (13 ott 2021 04:44 GMT)
0.9
388 km (241 mi)France: Near Nice PiùMappa
13 ott 2021 03:20 (GMT +2) (13 ott 2021 01:20 GMT)
0.6

14 km
344 km (214 mi)Italy: Near Turin PiùMappa
martedì, 12 ottobre 2021 17:05 GMT (9 sismi)
12 ott 2021 19:05 (GMT +2) (12 ott 2021 17:05 GMT)
1.4

8 km
432 km (268 mi)Italy: Costa Ligure Centro-occidentale (Savona) PiùMappa
12 ott 2021 16:07 (GMT +2) (12 ott 2021 14:07 GMT)
1.3
290 km (180 mi)124 km a sud ovest da Sallanches, Upper Savoy, Alvernia-Rodano-Alpi, Francia PiùMappa
12 ott 2021 12:11 (GMT +2) (12 ott 2021 10:11 GMT)
1.6
327 km (203 mi)12 km a sud-est da Brignoles, Var, Provenza-Alpi-Costa Azzurra, Francia PiùMappa
12 ott 2021 10:59 (GMT +2) (12 ott 2021 08:59 GMT)
1.2
401 km (249 mi)Italy: Near Nice (quarry Blast) PiùMappa
12 ott 2021 10:35 (GMT +2) (12 ott 2021 08:35 GMT)
1.7
304 km (189 mi)2.1 km a sud da La Garde, Var, Provenza-Alpi-Costa Azzurra, Francia PiùMappa
12 ott 2021 09:51 (GMT +2) (12 ott 2021 07:51 GMT)
1.5
362 km (225 mi)6.7 km a est da Draguignan, Var, Provenza-Alpi-Costa Azzurra, Francia PiùMappa
12 ott 2021 09:23 (GMT +2) (12 ott 2021 07:23 GMT)
1.5
393 km (244 mi)14 km a sud da Cuneo, Piemonte, Italia PiùMappa
12 ott 2021 04:26 (GMT +2) (12 ott 2021 02:26 GMT)
1.1

5 km
56 km (35 mi)France: Near Cournon-d'Auvergne PiùMappa
12 ott 2021 02:03 (GMT +2) (12 ott 2021 00:03 GMT)
0.2

7.1 km
292 km (181 mi)France: Near Gap PiùMappa
lunedì, 11 ottobre 2021 23:58 GMT (11 sismi)
12 ott 2021 01:58 (GMT +2) (11 ott 2021 23:58 GMT)
0.7

6.7 km
325 km (202 mi)France: Near Turin PiùMappa
12 ott 2021 01:34 (GMT +2) (11 ott 2021 23:34 GMT)
1.1

5.8 km
236 km (147 mi)France: Near Saint-Martin-d'Hères PiùMappa
12 ott 2021 01:22 (GMT +2) (11 ott 2021 23:22 GMT)
2.8

5 km
250 km (155 mi)23 km a est da Saint-Martin-d'Hères, Isere, Alvernia-Rodano-Alpi, Francia
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
11 ott 2021 18:46 (GMT +2) (11 ott 2021 16:46 GMT)
0.3

2.7 km
410 km (255 mi)France: Near Nice PiùMappa
11 ott 2021 14:21 (GMT +2) (11 ott 2021 12:21 GMT)
1.6
278 km (173 mi)Western Mediterranean, 14 km a sud da Tolone, Francia PiùMappa
11 ott 2021 12:14 (GMT +2) (11 ott 2021 10:14 GMT)
1.6
339 km (211 mi)16 km a sud ovest da Draguignan, Var, Provenza-Alpi-Costa Azzurra, Francia PiùMappa
11 ott 2021 10:56 (GMT +2) (11 ott 2021 08:56 GMT)
1.0
392 km (244 mi)Italy: Near Nice PiùMappa
11 ott 2021 10:01 (GMT +2) (11 ott 2021 08:01 GMT)
1.3
407 km (253 mi)France: Near Nice (quarry Blast) PiùMappa
11 ott 2021 09:26 (GMT +2) (11 ott 2021 07:26 GMT)
1.1
389 km (242 mi)Italy: Near Nice (quarry Blast) PiùMappa
11 ott 2021 09:21 (GMT +2) (11 ott 2021 07:21 GMT)
1.2

10.1 km
346 km (215 mi)Italy: 5 Km NE Pinasca (TO) PiùMappa
11 ott 2021 03:33 (GMT +2) (11 ott 2021 01:33 GMT)
0.5

4.2 km
395 km (245 mi)Italy: Near Nice PiùMappa
domenica, 10 ottobre 2021 23:42 GMT (7 sismi)
11 ott 2021 01:42 (GMT +2) (10 ott 2021 23:42 GMT)
1.5

34 km
373 km (232 mi)25 km a sud da Torino, Piemonte, Italia PiùMappa
10 ott 2021 23:31 (GMT +2) (10 ott 2021 21:31 GMT)
0.5

5.6 km
368 km (229 mi)France: Near Nice PiùMappa
10 ott 2021 18:12 (GMT +2) (10 ott 2021 16:12 GMT)
0.9

6.5 km
56 km (35 mi)France: Near Cournon-d'Auvergne PiùMappa
10 ott 2021 18:12 (GMT +2) (10 ott 2021 16:12 GMT)
1.2

8.1 km
54 km (34 mi)7.5 km a nord ovest da Ambert, Puy-de-Dôme, Alvernia-Rodano-Alpi, Francia PiùMappa
10 ott 2021 16:10 (GMT +2) (10 ott 2021 14:10 GMT)
1.0

5 km
413 km (257 mi)Italy: Near Nice PiùMappa
10 ott 2021 05:23 (GMT +2) (10 ott 2021 03:23 GMT)
1.2

5.7 km
57 km (35 mi)8.5 km a nord ovest da Ambert, Puy-de-Dôme, Alvernia-Rodano-Alpi, Francia PiùMappa
10 ott 2021 04:57 (GMT +2) (10 ott 2021 02:57 GMT)
0.3

5.5 km
332 km (206 mi)France: Near Gap PiùMappa
sabato, 9 ottobre 2021 23:15 GMT (4 sismi)
10 ott 2021 01:15 (GMT +2) (9 ott 2021 23:15 GMT)
0.5

10.1 km
319 km (198 mi)Italy: Near Turin PiùMappa
10 ott 2021 01:04 (GMT +2) (9 ott 2021 23:04 GMT)
0.6

13 km
319 km (198 mi)Italy: Near Turin PiùMappa
9 ott 2021 23:25 (GMT +2) (9 ott 2021 21:25 GMT)
1.2

15 km
320 km (199 mi)Italy: Near Turin PiùMappa
9 ott 2021 23:25 (GMT +2) (9 ott 2021 21:25 GMT)
1.0

14 km
319 km (198 mi)Italy: 4 Km S Sauze Di Cesana (TO) PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 1.5 x 109 joules (425 kWh, equivalent to 0.365 tons of TNT) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.