Look up quakes by region or country

Aggiornato: 18 ott. 2021 14:28 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, South China Sea, Vietnam: ultimi 7 giorni

Aggiornato 18 ott. 2021 14:28 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
Showing most recent quakes and quakes magnitudine 2.6 o superiore (58 di 164 sismi, mostra di più):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
lunedì, 18 ottobre 2021 13:51 GMT (5 sismi)
18 ott 2021 21:51 (GMT +8) (18 ott 2021 13:51 GMT)
2.3

28 km
133 km (83 mi)19 km a est da Sablayan, Mindoro Occidental, Mimaropa, Filippine PiùMappa
18 ott 2021 19:03 (GMT +8) (18 ott 2021 11:03 GMT)
2.1

29 km
73 km (45 mi)South China Sea, 10.5 km a nord ovest da Masinloc, Filippine PiùMappa
18 ott 2021 18:13 (GMT +8) (18 ott 2021 10:13 GMT)
2.4

33 km
99 km (62 mi)South China Sea, 16 km a ovest da Claveria, Filippine PiùMappa
18 ott 2021 11:38 (GMT +8) (18 ott 2021 03:38 GMT)
2.6

9 km
130 km (81 mi)15 km a est da Sablayan, Mindoro Occidental, Mimaropa, Filippine
L'ho sentito!
PiùMappa
18 ott 2021 09:57 (GMT +8) (18 ott 2021 01:57 GMT)
2.7

10 km
130 km (81 mi)Mare di Sulu, 43 km a nord ovest da Sipalay, Filippine PiùMappa
domenica, 17 ottobre 2021 23:39 GMT (17 sismi)
18 ott 2021 07:39 (GMT +8) (17 ott 2021 23:39 GMT)
3.1

1 km
86 km (53 mi)Philippine Sea, 88 km a nord da Basco, Batanes, Valle di Cagayan, Filippine
L'ho sentito!
PiùMappa
18 ott 2021 07:36 (GMT +8) (17 ott 2021 23:36 GMT)
2.8

12 km
136 km (85 mi)Philippine Sea, 87 km a est da Ilagan, Isabela, Valle di Cagayan, Filippine PiùMappa
18 ott 2021 07:02 (GMT +8) (17 ott 2021 23:02 GMT)
3.8

13 km
212 km (132 mi)Celebes Sea, 101 km a nord ovest da Gorontalo, Indonesia
L'ho sentito!
PiùMappa
18 ott 2021 04:43 (GMT +8) (17 ott 2021 20:43 GMT)
3.0

27 km
78 km (48 mi)Mare di Sulu, 62 km a ovest da Dipolog City, Zamboanga, Filippine
L'ho sentito!
PiùMappa
18 ott 2021 01:03 (GMT +8) (17 ott 2021 17:03 GMT)
2.9

7 km
6 km (3.7 mi)Province of Tarlac, 21 km a ovest da Santol, Pampanga, Luzon Centrale, Filippine
L'ho sentito!
PiùMappa
18 ott 2021 00:32 (GMT +8) (17 ott 2021 16:32 GMT)
3.6

1 km
172 km (107 mi)Philippine Sea, 119 km a nord da Daet, Camarines Norte, Bicol, Filippine
L'ho sentito!
PiùMappa
18 ott 2021 00:20 (GMT +8) (17 ott 2021 16:20 GMT)
3.5

16 km
21 km (13 mi)20 km a ovest da Santol, Pampanga, Luzon Centrale, Filippine
L'ho sentito! - 3 rapporti
PiùMappa
17 ott 2021 23:09 (GMT +8) (17 ott 2021 15:09 GMT)
2.8

20 km
115 km (71 mi)South China Sea, 96 km a sud ovest da Nasugbu, Filippine 1 rapportoPiùMappa
17 ott 2021 22:28 (GMT +8) (17 ott 2021 14:28 GMT)
3.0

29 km
51 km (32 mi)South China Sea, 18 km a ovest da San Antonio, Filippine
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
17 ott 2021 20:34 (GMT +8) (17 ott 2021 12:34 GMT)
3.0

15 km
185 km (115 mi)Philippine Sea, 76 km a nord est da Patnanungan, Quezon, Calabarzon, Filippine
L'ho sentito!
PiùMappa
17 ott 2021 18:51 (GMT +8) (17 ott 2021 10:51 GMT)
4.2

6 km
15 km (9.3 mi)4.7 km a nord da Naga City, Camarines Sur, Bicol, Filippine
L'ho sentito! - 45 rapporti
PiùMappa
17 ott 2021 18:00 (GMT +8) (17 ott 2021 10:00 GMT)
3.0

30 km
164 km (102 mi)South China Sea, 54 km a nord ovest da Laoag, Filippine
L'ho sentito!
PiùMappa
17 ott 2021 17:09 (GMT +8) (17 ott 2021 09:09 GMT)
2.8

9 km
10 km (6.2 mi)Province of Tarlac, 23 km a ovest da Santol, Pampanga, Luzon Centrale, Filippine
L'ho sentito!
PiùMappa
17 ott 2021 17:06 (GMT +8) (17 ott 2021 09:06 GMT)
3.2

2 km
26 km (16 mi)6.4 km a nord ovest da Naga City, Camarines Sur, Bicol, Filippine
L'ho sentito! - 19 rapporti
PiùMappa
17 ott 2021 16:52 (GMT +8) (17 ott 2021 08:52 GMT)
3.3

5 km
131 km (81 mi)13 km a est da Sablayan, Mindoro Occidental, Mimaropa, Filippine
L'ho sentito!
PiùMappa
17 ott 2021 16:18 (GMT +8) (17 ott 2021 08:18 GMT)
3.4

1 km
25 km (16 mi)13 km a nord da Naga City, Camarines Sur, Bicol, Filippine
L'ho sentito!
PiùMappa
17 ott 2021 15:23 (GMT +8) (17 ott 2021 07:23 GMT)
3.0

10 km
141 km (88 mi)Mare di Sulu, 45 km a ovest da Sipalay, Filippine
L'ho sentito!
PiùMappa
sabato, 16 ottobre 2021 18:59 GMT (6 sismi)
17 ott 2021 02:59 (GMT +8) (16 ott 2021 18:59 GMT)
2.7

17 km
151 km (94 mi)Mare di Sulu, 58 km a ovest da Sipalay, Filippine PiùMappa
17 ott 2021 02:59 (GMT +8) (16 ott 2021 18:59 GMT)
2.7

10 km
127 km (79 mi)Mare di Sulu, 39 km a nord ovest da Sipalay, Filippine PiùMappa
16 ott 2021 23:52 (GMT +8) (16 ott 2021 15:52 GMT)
2.8

19 km
60 km (37 mi)12 km a nord ovest da Bayombong, Filippine 1 rapportoPiùMappa
16 ott 2021 23:35 (GMT +8) (16 ott 2021 15:35 GMT)
4.9

31 km
137 km (85 mi)South China Sea, Taiwan
L'ho sentito!
PiùMappa
16 ott 2021 17:42 (GMT +8) (16 ott 2021 09:42 GMT)
2.6

34 km
185 km (115 mi)Philippines: 098 Km N 85° W of City Of Sipalay (Negros Occidental) PiùMappa
16 ott 2021 10:49 (GMT +8) (16 ott 2021 02:49 GMT)
3.1

7 km
116 km (72 mi)South China Sea, 44 km a ovest da Mamburao, Filippine
L'ho sentito!
PiùMappa
venerdì, 15 ottobre 2021 22:53 GMT (6 sismi)
16 ott 2021 06:53 (GMT +8) (15 ott 2021 22:53 GMT)
3.3

1 km
18 km (11 mi)6.6 km a ovest da Naga City, Camarines Sur, Bicol, Filippine
L'ho sentito! - 26 rapporti
PiùMappa
16 ott 2021 02:18 (GMT +8) (15 ott 2021 18:18 GMT)
2.6

21 km
125 km (78 mi)South China Sea, 70 km a ovest da Mamburao, Filippine PiùMappa
16 ott 2021 02:18 (GMT +8) (15 ott 2021 18:18 GMT)
2.8

4 km
114 km (71 mi)South China Sea, 47 km a ovest da Mamburao, Filippine
L'ho sentito!
PiùMappa
15 ott 2021 17:10 (GMT +8) (15 ott 2021 09:10 GMT)
3.0

4 km
114 km (71 mi)South China Sea, 52 km a ovest da Mamburao, Filippine
L'ho sentito!
PiùMappa
15 ott 2021 10:39 (GMT +8) (15 ott 2021 02:39 GMT)
3.4

32 km
98 km (61 mi)Mare di Sulu, 62 km a sud ovest da Bayawan, Filippine
L'ho sentito!
PiùMappa
15 ott 2021 08:58 (GMT +8) (15 ott 2021 00:58 GMT)
3.6

18 km
82 km (51 mi)Mare di Sulu, 25 km a sud da Asia, Filippine
L'ho sentito!
PiùMappa
giovedì, 14 ottobre 2021 18:22 GMT (9 sismi)
15 ott 2021 02:22 (GMT +8) (14 ott 2021 18:22 GMT)
3.5

1 km
33 km (21 mi)4.8 km a nord ovest da Naga City, Camarines Sur, Bicol, Filippine
L'ho sentito! - 6 rapporti
PiùMappa
15 ott 2021 01:28 (GMT +8) (14 ott 2021 17:28 GMT)
3.8

1 km
30 km (19 mi)8.9 km a sud ovest da Naga City, Camarines Sur, Bicol, Filippine
L'ho sentito!
PiùMappa
15 ott 2021 01:28 (GMT +8) (14 ott 2021 17:28 GMT)
3.2

1 km
24 km (15 mi)9.3 km a nord da Naga City, Camarines Sur, Bicol, Filippine
L'ho sentito! - 9 rapporti
PiùMappa
15 ott 2021 01:20 (GMT +8) (14 ott 2021 17:20 GMT)
3.9

5 km
13 km (8.1 mi)LUZON, PHILIPPINES
L'ho sentito! - 93 rapporti
PiùMappa
15 ott 2021 00:42 (GMT +8) (14 ott 2021 16:42 GMT)
3.3

1 km
75 km (47 mi)3.7 km a nord da Santiago, Isabela, Valle di Cagayan, Filippine
L'ho sentito! - 11 rapporti
PiùMappa
14 ott 2021 22:08 (GMT +8) (14 ott 2021 14:08 GMT)
4.2

7 km
9 km (5.6 mi)LUZON, PHILIPPINES
L'ho sentito! - 310 rapporti
PiùMappa
14 ott 2021 21:20 (GMT +8) (14 ott 2021 13:20 GMT)
3.0

74 km
47 km (29 mi)South China Sea, 7.6 km a ovest da San Fernando City, Filippine
L'ho sentito!
PiùMappa
14 ott 2021 18:37 (GMT +8) (14 ott 2021 10:37 GMT)
4.2

6 km
97 km (60 mi)Mare di Sulu, 98 km a nord ovest da Iloilo City, Visayas Occidentale, Filippine
L'ho sentito! - 8 rapporti
PiùMappa
14 ott 2021 14:45 (GMT +8) (14 ott 2021 06:45 GMT)
3.1

60 km
29 km (18 mi)15 km a sud ovest da Olongapo City, Filippine
L'ho sentito!
PiùMappa
mercoledì, 13 ottobre 2021 16:09 GMT (5 sismi)
14 ott 2021 00:09 (GMT +8) (13 ott 2021 16:09 GMT)
3.1

31 km
193 km (120 mi)South China Sea, 131 km a ovest da Vigan City, Province of Ilocos Sur, Filippine
L'ho sentito!
PiùMappa
13 ott 2021 17:48 (GMT +8) (13 ott 2021 09:48 GMT)
2.7

16 km
80 km (50 mi)13 km a sud-est da Claveria, Province of Cagayan, Valle di Cagayan, Filippine PiùMappa
13 ott 2021 17:48 (GMT +8) (13 ott 2021 09:48 GMT)
2.6

5 km
113 km (70 mi)South China Sea, 17 km a nord da Pagudpud, Province of Ilocos Norte, Filippine
L'ho sentito!
PiùMappa
13 ott 2021 17:36 (GMT +8) (13 ott 2021 09:36 GMT)
2.7

28 km
64 km (40 mi)3.2 km a est da Masinloc, Province of Zambales, Luzon Centrale, Filippine PiùMappa
13 ott 2021 08:58 (GMT +8) (13 ott 2021 00:58 GMT)
3.0

30 km
84 km (52 mi)Mare di Sulu, 70 km a ovest da Dipolog City, Zamboanga, Filippine
L'ho sentito!
PiùMappa
martedì, 12 ottobre 2021 16:20 GMT (5 sismi)
13 ott 2021 00:20 (GMT +8) (12 ott 2021 16:20 GMT)
3.2

17 km
136 km (85 mi)South China Sea, 114 km a sud ovest da Olongapo City, Filippine
L'ho sentito!
PiùMappa
12 ott 2021 20:25 (GMT +8) (12 ott 2021 12:25 GMT)
2.9

10 km
134 km (83 mi)Mare di Sulu, 40 km a ovest da Sipalay, Filippine PiùMappa
12 ott 2021 20:22 (GMT +8) (12 ott 2021 12:22 GMT)
2.9

7 km
123 km (76 mi)Mare di Sulu, 37 km a nord ovest da Sipalay, Filippine
L'ho sentito!
PiùMappa
12 ott 2021 11:07 (GMT +8) (12 ott 2021 03:07 GMT)
2.9

1 km
125 km (78 mi)10.1 km a nord est da Sablayan, Mindoro Occidental, Mimaropa, Filippine
L'ho sentito!
PiùMappa
12 ott 2021 08:21 (GMT +8) (12 ott 2021 00:21 GMT)
3.2

110 km
59 km (37 mi)South China Sea, 33 km a sud ovest da Balayan, Filippine
L'ho sentito!
PiùMappa
lunedì, 11 ottobre 2021 22:34 GMT (5 sismi)
12 ott 2021 06:34 (GMT +8) (11 ott 2021 22:34 GMT)
2.6

24 km
128 km (80 mi)26 km a est da Sablayan, Mindoro Occidental, Mimaropa, Filippine PiùMappa
12 ott 2021 02:11 (GMT +8) (11 ott 2021 18:11 GMT)
2.9

4 km
125 km (78 mi)23 km a est da Sablayan, Mindoro Occidental, Mimaropa, Filippine
L'ho sentito!
PiùMappa
12 ott 2021 02:11 (GMT +8) (11 ott 2021 18:11 GMT)
2.9

3 km
125 km (78 mi)25 km a est da Sablayan, Mindoro Occidental, Mimaropa, Filippine
L'ho sentito!
PiùMappa
11 ott 2021 23:52 (GMT +8) (11 ott 2021 15:52 GMT)
2.6

1 km
118 km (73 mi)23 km a nord est da Sablayan, Mindoro Occidental, Mimaropa, Filippine
L'ho sentito!
PiùMappa
11 ott 2021 23:52 (GMT +8) (11 ott 2021 15:52 GMT)
2.6

25 km
129 km (80 mi)40 km a sud ovest da Pinamalayan, Oriental Mindoro, Mimaropa, Filippine PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 2 x 1012 joules (569 MWh, equivalent to 490 tons of TNT) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.