Look up quakes by region or country

Aggiornato: 17 ott. 2021 19:39 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Nomos Evrytanias, Grecia Centrale, Grecia: ultimi 7 giorni

Aggiornato 17 ott. 2021 19:39 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.9 o superiore (70 di 73 sismi, mostra di più):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
domenica, 17 ottobre 2021 14:26 GMT (12 sismi)
17 ott 2021 17:26 (GMT +3) (17 ott 2021 14:26 GMT)
1.3

18 km
130 km (81 mi)Greece: 12 Km NNW From Nafpaktos PiùMappa
17 ott 2021 17:26 (GMT +3) (17 ott 2021 14:26 GMT)
1.1

19 km
128 km (80 mi)Greece: 11 Km N From Nafpaktos PiùMappa
17 ott 2021 17:23 (GMT +3) (17 ott 2021 14:23 GMT)
1.0

18 km
129 km (80 mi)Greece: 12 Km NNW From Nafpaktos PiùMappa
17 ott 2021 17:19 (GMT +3) (17 ott 2021 14:19 GMT)
1.3

18 km
130 km (81 mi)Greece: 12 Km NNW From Nafpaktos PiùMappa
17 ott 2021 16:22 (GMT +3) (17 ott 2021 13:22 GMT)
1.9

6.7 km
208 km (129 mi)Aitoloakarnania, Grecia Occidentale, Grecia PiùMappa
17 ott 2021 14:29 (GMT +3) (17 ott 2021 11:29 GMT)
1.2

17 km
184 km (114 mi)Greece: 5 Km ESE From Karditsa PiùMappa
17 ott 2021 10:59 (GMT +3) (17 ott 2021 07:59 GMT)
1.3

7.3 km
115 km (71 mi)Greece: 9 Km ENE From Nafpaktos PiùMappa
17 ott 2021 10:52 (GMT +3) (17 ott 2021 07:52 GMT)
1.7

30 km
198 km (123 mi)30 km a nord ovest da Agrinio, Aitoloakarnania, Grecia Occidentale PiùMappa
17 ott 2021 08:17 (GMT +3) (17 ott 2021 05:17 GMT)
1.6

31 km
201 km (125 mi)Aitoloakarnania, Grecia Occidentale, Grecia PiùMappa
17 ott 2021 08:11 (GMT +3) (17 ott 2021 05:11 GMT)
1.1

8.6 km
106 km (66 mi)Greece: 15 Km NNW From Aiyion PiùMappa
17 ott 2021 05:34 (GMT +3) (17 ott 2021 02:34 GMT)
1.0

19 km
147 km (91 mi)Greece: 19 Km ESE From Agrinion PiùMappa
17 ott 2021 05:19 (GMT +3) (17 ott 2021 02:19 GMT)
2.6

6.5 km
207 km (129 mi)Nomos Larisis, Tessaglia, Grecia
L'ho sentito!
PiùMappa
sabato, 16 ottobre 2021 19:02 GMT (7 sismi)
16 ott 2021 22:02 (GMT +3) (16 ott 2021 19:02 GMT)
1.2

18 km
48 km (30 mi)Greece: 17 Km NNE From Xylokastron PiùMappa
16 ott 2021 20:54 (GMT +3) (16 ott 2021 17:54 GMT)
2.0

6.5 km
213 km (132 mi)Nomos Larisis, Tessaglia, Grecia PiùMappa
16 ott 2021 15:08 (GMT +3) (16 ott 2021 12:08 GMT)
1.1

8 km
129 km (80 mi)Ilia Prefecture, Grecia Occidentale, Grecia PiùMappa
16 ott 2021 14:26 (GMT +3) (16 ott 2021 11:26 GMT)
2.5

63 km
72 km (45 mi)Mare Ionio, Grecia PiùMappa
16 ott 2021 11:56 (GMT +3) (16 ott 2021 08:56 GMT)
1.9

6.8 km
171 km (106 mi)Nomos Evrytanias, Grecia Centrale, Grecia PiùMappa
16 ott 2021 10:33 (GMT +3) (16 ott 2021 07:33 GMT)
1.3

7.8 km
112 km (70 mi)Greece: 9 Km ENE From Nafpaktos PiùMappa
16 ott 2021 04:50 (GMT +3) (16 ott 2021 01:50 GMT)
2.0

10 km
274 km (170 mi)Ioannina, Epiro, Grecia PiùMappa
venerdì, 15 ottobre 2021 23:53 GMT (8 sismi)
16 ott 2021 02:53 (GMT +3) (15 ott 2021 23:53 GMT)
1.5

10 km
38 km (24 mi)Mare Ionio, Grecia PiùMappa
15 ott 2021 23:40 (GMT +3) (15 ott 2021 20:40 GMT)
2.1

13 km
287 km (178 mi)Ioannina, Epiro, Grecia PiùMappa
15 ott 2021 23:06 (GMT +3) (15 ott 2021 20:06 GMT)
1.9

19 km
274 km (170 mi)Thesprotia, Epiro, Grecia PiùMappa
15 ott 2021 17:19 (GMT +3) (15 ott 2021 14:19 GMT)
1.6

23 km
23 km (14 mi)Mare Ionio, 79 km a ovest da Elefsina, Attica, Grecia PiùMappa
15 ott 2021 16:48 (GMT +3) (15 ott 2021 13:48 GMT)
2.1

12 km
200 km (124 mi)Nomos Larisis, Tessaglia, Grecia PiùMappa
15 ott 2021 15:35 (GMT +3) (15 ott 2021 12:35 GMT)
2.2

13 km
48 km (30 mi)Mare Ionio, Grecia PiùMappa
15 ott 2021 06:55 (GMT +3) (15 ott 2021 03:55 GMT)
1.8

19 km
64 km (40 mi)Mare Ionio, Grecia PiùMappa
15 ott 2021 06:19 (GMT +3) (15 ott 2021 03:19 GMT)
2.2

3.8 km
131 km (81 mi)Magnesia, Tessaglia, Grecia PiùMappa
giovedì, 14 ottobre 2021 16:56 GMT (10 sismi)
14 ott 2021 19:56 (GMT +3) (14 ott 2021 16:56 GMT)
1.9

9.5 km
99 km (62 mi)Mare Ionio, Grecia PiùMappa
14 ott 2021 19:26 (GMT +3) (14 ott 2021 16:26 GMT)
2.1

18 km
49 km (30 mi)Mare Ionio, Grecia PiùMappa
14 ott 2021 19:00 (GMT +3) (14 ott 2021 16:00 GMT)
1.7

26 km
143 km (89 mi)Aitoloakarnania, Grecia Occidentale, Grecia PiùMappa
14 ott 2021 18:36 (GMT +3) (14 ott 2021 15:36 GMT)
2.4

22 km
145 km (90 mi)Aitoloakarnania, Grecia Occidentale, Grecia PiùMappa
14 ott 2021 14:34 (GMT +3) (14 ott 2021 11:34 GMT)
2.5

5 km
201 km (125 mi)Nomos Larisis, Tessaglia, Grecia PiùMappa
14 ott 2021 14:34 (GMT +3) (14 ott 2021 11:34 GMT)
2.7

14 km
264 km (164 mi)Nomos Larisis, Tessaglia, Grecia PiùMappa
14 ott 2021 14:18 (GMT +3) (14 ott 2021 11:18 GMT)
2.1

8 km
217 km (135 mi)Nomos Larisis, Tessaglia, Grecia PiùMappa
14 ott 2021 06:01 (GMT +3) (14 ott 2021 03:01 GMT)
1.0

12 km
58 km (36 mi)Mare Egeo, Grecia PiùMappa
14 ott 2021 03:46 (GMT +3) (14 ott 2021 00:46 GMT)
1.5

13 km
42 km (26 mi)Mare Ionio, Grecia PiùMappa
14 ott 2021 03:01 (GMT +3) (14 ott 2021 00:01 GMT)
1.1

9.2 km
104 km (65 mi)Ilia Prefecture, Grecia Occidentale, Grecia PiùMappa
mercoledì, 13 ottobre 2021 23:48 GMT (11 sismi)
14 ott 2021 02:48 (GMT +3) (13 ott 2021 23:48 GMT)
1.5

13 km
48 km (30 mi)Mare Ionio, Grecia PiùMappa
14 ott 2021 02:11 (GMT +3) (13 ott 2021 23:11 GMT)
2.2

18 km
203 km (126 mi)Mare Ionio, Grecia PiùMappa
14 ott 2021 00:06 (GMT +3) (13 ott 2021 21:06 GMT)
1.4

15 km
38 km (24 mi)Greece: 21 Km NE From Xylokastron PiùMappa
13 ott 2021 22:29 (GMT +3) (13 ott 2021 19:29 GMT)
1.1

10.7 km
120 km (75 mi)Greece: 11 Km NE From Nafpaktos PiùMappa
13 ott 2021 20:50 (GMT +3) (13 ott 2021 17:50 GMT)
1.4

18 km
88 km (55 mi)Mare Egeo, Grecia PiùMappa
13 ott 2021 20:33 (GMT +3) (13 ott 2021 17:33 GMT)
2.9

6.4 km
151 km (94 mi)19 km a sud-est da Agrinio, Aitoloakarnania, Grecia Occidentale
L'ho sentito!
PiùMappa
13 ott 2021 20:16 (GMT +3) (13 ott 2021 17:16 GMT)
1.9

58 km
68 km (42 mi)Mare Ionio, Grecia PiùMappa
13 ott 2021 19:15 (GMT +3) (13 ott 2021 16:15 GMT)
1.7

30 km
218 km (135 mi)Nomos Artas, Epiro, Grecia 1 rapportoPiùMappa
13 ott 2021 18:08 (GMT +3) (13 ott 2021 15:08 GMT)
2.2

18 km
293 km (182 mi)Ioannina, Epiro, Grecia PiùMappa
13 ott 2021 15:21 (GMT +3) (13 ott 2021 12:21 GMT)
1.9

5.9 km
123 km (76 mi)Phthiotis, Grecia Centrale, Grecia PiùMappa
13 ott 2021 15:01 (GMT +3) (13 ott 2021 12:01 GMT)
1.6

21 km
170 km (106 mi)Nomos Larisis, Tessaglia, Grecia PiùMappa
martedì, 12 ottobre 2021 20:07 GMT (12 sismi)
12 ott 2021 23:07 (GMT +3) (12 ott 2021 20:07 GMT)
3.3

10 km
128 km (80 mi)Aitoloakarnania, Grecia Occidentale, Grecia
L'ho sentito!
PiùMappa
12 ott 2021 22:51 (GMT +3) (12 ott 2021 19:51 GMT)
1.1

7.3 km
113 km (70 mi)Greece: 3 Km NNE From Nafpaktos PiùMappa
12 ott 2021 22:38 (GMT +3) (12 ott 2021 19:38 GMT)
1.2

9.2 km
119 km (74 mi)Greece: 14 Km E From Nafpaktos PiùMappa
12 ott 2021 20:50 (GMT +3) (12 ott 2021 17:50 GMT)
1.5

21 km
144 km (89 mi)Mare Ionio, Grecia PiùMappa
12 ott 2021 17:47 (GMT +3) (12 ott 2021 14:47 GMT)
1.7

10.3 km
40 km (25 mi)Mare Ionio, Grecia PiùMappa
12 ott 2021 16:55 (GMT +3) (12 ott 2021 13:55 GMT)
1.6

17 km
188 km (117 mi)Nomos Evrytanias, Grecia Centrale, Grecia PiùMappa
12 ott 2021 15:53 (GMT +3) (12 ott 2021 12:53 GMT)
1.4

24 km
45 km (28 mi)Nomos Voiotias, Grecia Centrale, Grecia PiùMappa
12 ott 2021 13:14 (GMT +3) (12 ott 2021 10:14 GMT)
3.6

79 km
199 km (124 mi)Nomos Kardhitsas, Tessaglia, Grecia
L'ho sentito! - 2 rapporti
PiùMappa
12 ott 2021 12:37 (GMT +3) (12 ott 2021 09:37 GMT)
2.8

5 km
136 km (85 mi)Phthiotis, Grecia Centrale, Grecia
L'ho sentito!
PiùMappa
12 ott 2021 05:31 (GMT +3) (12 ott 2021 02:31 GMT)
1.9

18 km
203 km (126 mi)13 km a nord da Amfilochia, Aitoloakarnania, Grecia Occidentale PiùMappa
12 ott 2021 05:19 (GMT +3) (12 ott 2021 02:19 GMT)
1.9

16 km
44 km (27 mi)Mare Ionio, Grecia PiùMappa
12 ott 2021 04:30 (GMT +3) (12 ott 2021 01:30 GMT)
1.2

9 km
172 km (107 mi)Mare Ionio, Grecia PiùMappa
lunedì, 11 ottobre 2021 23:37 GMT (8 sismi)
12 ott 2021 02:37 (GMT +3) (11 ott 2021 23:37 GMT)
1.5

11 km
86 km (53 mi)Phocis, Grecia Centrale, Grecia PiùMappa
12 ott 2021 00:28 (GMT +3) (11 ott 2021 21:28 GMT)
1.8

10.3 km
46 km (29 mi)Mare Ionio, Grecia 1 rapportoPiùMappa
11 ott 2021 22:37 (GMT +3) (11 ott 2021 19:37 GMT)
2.2

8.1 km
219 km (136 mi)Nomos Larisis, Tessaglia, Grecia PiùMappa
11 ott 2021 21:46 (GMT +3) (11 ott 2021 18:46 GMT)
1.6

15 km
156 km (97 mi)Nomos Kardhitsas, Tessaglia, Grecia PiùMappa
11 ott 2021 18:08 (GMT +3) (11 ott 2021 15:08 GMT)
1.9

15 km
250 km (155 mi)Nomos Prevézis, Epiro, Grecia PiùMappa
11 ott 2021 12:33 (GMT +3) (11 ott 2021 09:33 GMT)
2.9

10.9 km
52 km (32 mi)Mare Ionio, Grecia PiùMappa
11 ott 2021 09:47 (GMT +3) (11 ott 2021 06:47 GMT)
1.6

10.1 km
96 km (60 mi)Mare Ionio, Grecia PiùMappa
11 ott 2021 06:32 (GMT +3) (11 ott 2021 03:32 GMT)
1.4

18 km
97 km (60 mi)Greece: 7 Km SSW From Patrai PiùMappa
domenica, 10 ottobre 2021 23:21 GMT (2 sismi)
11 ott 2021 02:21 (GMT +3) (10 ott 2021 23:21 GMT)
2.5

19 km
259 km (161 mi)Nomos Prevézis, Epiro, Grecia PiùMappa
11 ott 2021 00:48 (GMT +3) (10 ott 2021 21:48 GMT)
1.5

13 km
55 km (34 mi)Mare Ionio, 45 km a nord ovest da Corinto, Corinthia, Peloponneso, Grecia PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 3 x 1010 joules (8.26 MWh, equivalent to 7.11 tons of TNT) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.