Ultimi terremoti in o vicino a Mediterranean Sea nelle ultime 24 ore, giovedì, il 11 agosto 2022 - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato 11 ago. 2022 06:27 GMT -
Sentito un sismo? Segnalalo!
Sismi vicino a me!
Vedi l'elenco

Terremoti nelle ultime 24 ore:

  • 2 sismi di magnitudo 3 o superiore
  • 45 sismi di magnitudo tra 2 e 3
  • 86 sismi sotte magnitudo 2
Nelle ultime 24 ore, Mediterranean Sea ha avuto 2 sismi di magnitudo 3.0 o superiore e 45 sismi di magnitudo 2+. C'erano anche 86 sismi piccoli sotto magnitudo 2.0 que normalmente non si sentono.

Ultimo terremoto: Mag. 2.9 | 24 km SE da Candia, Heraklion Regional Unit, Creta, Grecia -

Terremoto più forte oggi: Mag. 3.6 | Alboran Sea, 45 km NE da Al Hoceima, Marocco -

Terremoti recenti di magnitudo superiore a 1.0 in o vicino a Mediterranean Sea (aggiornato )

Ultime 24 ore:128 sismi | 47 sismi M2+ | 2 sismi M3+
Ultimi 7 giorni:799 sismi | 265 sismi M2+ | 24 sismi M3+ | 1 sismo M4+
Ultimi 30 giorni:4,134 sismi | 1,457 sismi M2+ | 195 sismi M3+ | 17 sismi M4+
Ultimi 90 giorni:12,917 sismi | 4,137 sismi M2+ | 482 sismi M3+ | 43 sismi M4+ | 3 sismi M5+
Ultimi 365 giorni:59,592 sismi | 19,127 sismi M2+ | 2,333 sismi M3+ | 234 sismi M4+ | 24 sismi M5+ | 3 sismi M6+

Terremoti nelle regioni vicine

...Leggi di più
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrando sismi magnitudine 1.8 o superiore (58 di 133 sismi, mostra di più):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
giovedì, 11 agosto 2022 GMT (14 sismi)
11 ago 2022 07:46 (GMT +3) (11 ago 2022 04:46 GMT)
2.9

9.9 km
24 km a sud-est da Candia, Heraklion Regional Unit, Creta, Grecia
L'ho sentito!
Di piùMappa
11 ago 2022 07:46 (GMT +3) (11 ago 2022 04:46 GMT)
2.1

7.4 km
18 km a sud-est da Mugla, Provincia di Muğla, Turchia Di piùMappa
11 ago 2022 06:42 (GMT +3) (11 ago 2022 03:42 GMT)
2.7

12 km
31 km a sud da Candia, Heraklion Regional Unit, Creta, Grecia Di piùMappa
11 ago 2022 06:40 (GMT +3) (11 ago 2022 03:40 GMT)
2.8

5 km
Mare Egeo, 25 km a ovest da Ios, Nomos Kykladon, Egeo Meridionale, Grecia
L'ho sentito!
Di piùMappa
11 ago 2022 05:34 (GMT +2) (11 ago 2022 03:34 GMT)
2.1

10 km
Krusevo, 22 km a sud-est da Kičevo, Kichevo, Macedonia del Nord Di piùMappa
11 ago 2022 05:33 (GMT +2) (11 ago 2022 03:33 GMT)
2.2

10 km
8.1 km a sud da Trebinje, Bosnia Serb Republic, Bosnia ed Erzegovina Di piùMappa
11 ago 2022 05:45 (GMT +3) (11 ago 2022 02:45 GMT)
1.8

10.8 km
4 km a est da Thebes, Nomos Voiotias, Grecia Centrale Di piùMappa
11 ago 2022 04:06 (GMT +2) (11 ago 2022 02:06 GMT)
2.1

3 km
Alboran Sea, 55 km a nord est da Al Hoceima, Marocco Di piùMappa
11 ago 2022 04:15 (GMT +3) (11 ago 2022 01:15 GMT)
2.4

14 km
30 km a sud da Candia, Heraklion Regional Unit, Creta, Grecia Di piùMappa
11 ago 2022 04:04 (GMT +3) (11 ago 2022 01:04 GMT)
1.9

20 km
Mare Ionio, 19 km a sud ovest da Zacinto, Zakynthos, Isole Ionie, Grecia Di piùMappa
11 ago 2022 03:50 (GMT +3) (11 ago 2022 00:50 GMT)
1.9

18 km
Mare Ionio, 18 km a sud ovest da Zacinto, Zakynthos, Isole Ionie, Grecia Di piùMappa
11 ago 2022 03:48 (GMT +3) (11 ago 2022 00:48 GMT)
1.9

16 km
17 km a sud ovest da Zacinto, Zakynthos, Isole Ionie, Grecia Di piùMappa
11 ago 2022 03:20 (GMT +3) (11 ago 2022 00:20 GMT)
2.3

10 km
Mare Egeo, 13 km a nord da Kými, Euboea, Grecia Centrale Di piùMappa
11 ago 2022 03:05 (GMT +3) (11 ago 2022 00:05 GMT)
2.0

12 km
Macedonia Occidentale, Grecia, 23 km a est da Colonia, Albania Di piùMappa
mercoledì, 10 agosto 2022 GMT (44 sismi)
11 ago 2022 01:30 (GMT +2) (10 ago 2022 23:30 GMT)
2.3

7.1 km
4.3 km a nord est da Mistretta, Provincia di Messina, Sicilia, Italia Di piùMappa
11 ago 2022 02:27 (GMT +3) (10 ago 2022 23:27 GMT)
2.4

23 km
Eastern Mediterranean, 78 km a sud ovest da Rethymno, Creta, Grecia Di piùMappa
11 ago 2022 02:26 (GMT +3) (10 ago 2022 23:26 GMT)
2.8

13 km
30 km a sud da Candia, Heraklion Regional Unit, Creta, Grecia Di piùMappa
11 ago 2022 00:47 (GMT +2) (10 ago 2022 22:47 GMT)
2.1
Alboran Sea, 55 km a nord est da Al Hoceima, Marocco Di piùMappa
11 ago 2022 01:45 (GMT +3) (10 ago 2022 22:45 GMT)
2.9

61 km
Eastern Mediterranean, 18 km a est da Rodi, Dodecanese, Egeo Meridionale, Grecia Di piùMappa
11 ago 2022 00:18 (GMT +2) (10 ago 2022 22:18 GMT)
1.8

9.3 km
Mar ligure, 25 km a sud da Genova, Liguria, Italia Di piùMappa
10 ago 2022 23:53 (GMT +2) (10 ago 2022 21:53 GMT)
2.0

52 km
Mare Tirreno, 16 km a nord ovest da Vibo Valentia, Calabria, Italia Di piùMappa
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 3.8 x 1010 joules (10.7 MWh, equivalent to 9.2 tons of TNT) | about seismic energy

Catalogo dei terremoti - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Cerca sismi!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings