Look up quakes by region or country

Aggiornato: 2 dic. 2021 10:11 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Los Andes, Region de Valparaiso, Cile: ultimi 7 giorni

Aggiornato 2 dic. 2021 10:11 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
2.0+
3.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
tutti
2.0+
3.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (13 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
giovedì, 2 dicembre 2021 08:44 GMT (2 sismi)
2 dic 2021 05:44 (GMT -3) (2 dic 2021 08:44 GMT)
2.5

98 km
Departamento de Calingasta, 97 km a sud ovest da San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentina PiùMappa
1 dic 2021 22:13 (GMT -3) (2 dic 2021 01:13 GMT)
2.5

56 km
3.6 km a sud da Peñaflor, Provincia de Talagante, Regione Metropolitana di Santiago, Cile PiùMappa
mercoledì, 1 dicembre 2021 15:46 GMT (2 sismi)
1 dic 2021 12:46 (GMT -3) (1 dic 2021 15:46 GMT)
2.6

118 km
Departamento de Lujan, Mendoza, 50 km a est da Los Andes, Region de Valparaiso, Cile PiùMappa
1 dic 2021 06:25 (GMT -3) (1 dic 2021 09:25 GMT)
2.8

123 km
Departamento de Las Heras, Mendoza, Argentina, 62 km a est da Los Andes, Region de Valparaiso, Cile PiùMappa
lunedì, 29 novembre 2021 10:39 GMT (2 sismi)
29 nov 2021 07:39 (GMT -3) (29 nov 2021 10:39 GMT)
2.9

107 km
44 km a nord est da Santiago del Cile, Provincia de Santiago, Regione Metropolitana di Santiago, Cile PiùMappa
29 nov 2021 06:11 (GMT -3) (29 nov 2021 09:11 GMT)
3.4

15 km
South Pacific Ocean, 52 km a nord da Valparaíso, Provincia de Valparaiso, Region de Valparaiso, Cile
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
domenica, 28 novembre 2021 18:37 GMT (4 sismi)
28 nov 2021 15:37 (GMT -3) (28 nov 2021 18:37 GMT)
3.9

35 km
South Pacific Ocean, 52 km a nord ovest da La Ligua, Petorca Province, Region de Valparaiso, Cile
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
28 nov 2021 12:12 (GMT -3) (28 nov 2021 15:12 GMT)
3.2

0.1 km
Provincia de Chacabuco, Regione Metropolitana di Santiago, 25 km a sud ovest da Los Andes, Region de Valparaiso, Cile
L'ho sentito!
PiùMappa
28 nov 2021 05:56 (GMT -3) (28 nov 2021 08:56 GMT)
2.9

93 km
South Pacific Ocean, 67 km a nord da Valparaíso, Provincia de Valparaiso, Region de Valparaiso, Cile PiùMappa
28 nov 2021 01:48 (GMT -3) (28 nov 2021 04:48 GMT)
2.9

39 km
Provincia de Valparaiso, 27 km a sud da Villa Alemana, Provincia de Marga Marga, Region de Valparaiso, Cile PiùMappa
sabato, 27 novembre 2021 17:53 GMT (2 sismi)
27 nov 2021 14:53 (GMT -3) (27 nov 2021 17:53 GMT)
2.7

6.6 km
San Felipe de Aconcagua, 24 km a nord est da Hacienda La Calera, Quillota, Region de Valparaiso, Cile
L'ho sentito!
PiùMappa
27 nov 2021 09:05 (GMT -3) (27 nov 2021 12:05 GMT)
3.5

97 km
18 km a nord ovest da San Felipe, Region de Valparaiso, Cile
L'ho sentito!
PiùMappa
venerdì, 26 novembre 2021 21:09 GMT (1 terremoto)
26 nov 2021 18:09 (GMT -3) (26 nov 2021 21:09 GMT)
2.9

84 km
Provincia de Maipo, 13 km a sud ovest da Santiago del Cile, Provincia de Santiago, Regione Metropolitana di Santiago, Cile PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 7.6 x 1010 joules (21.2 MWh, equivalent to 18.3 tons of TNT) More info

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Look up quakes!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.