Look up quakes by region or country

Aggiornato: 26 ott. 2021 16:20 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Grecia Occidentale, Grecia: ultimi 7 giorni

Aggiornato 26 ott. 2021 16:20 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrando sismi magnitudine 1.6 o superiore (60 di 111 sismi, mostra di più):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
martedì, 26 ottobre 2021 10:30 GMT (6 sismi)
26 ott 2021 13:30 (GMT +3) (26 ott 2021 10:30 GMT)
1.8

13 km
150 km (93 mi)Kalamos, 21 km a nord da Amaliada, Ilia Prefecture, Grecia Occidentale PiùMappa
26 ott 2021 11:55 (GMT +3) (26 ott 2021 08:55 GMT)
1.8

8.3 km
238 km (148 mi)Mare Ionio, 24 km a sud ovest da Preveza, Nomos Prevézis, Epiro, Grecia PiùMappa
26 ott 2021 06:32 (GMT +3) (26 ott 2021 03:32 GMT)
1.7

12 km
148 km (92 mi)Kalamos, 30 km a ovest da Patrasso, Achaea, Grecia Occidentale PiùMappa
26 ott 2021 06:11 (GMT +3) (26 ott 2021 03:11 GMT)
2.0

57 km
84 km (52 mi)Mare Ionio, 10.9 km a sud-est da Aegion, Achaea, Grecia Occidentale PiùMappa
26 ott 2021 03:52 (GMT +3) (26 ott 2021 00:52 GMT)
2.4

13 km
60 km (37 mi)Nisi Agkistri, 24 km a sud da Argo, Peloponneso, Grecia PiùMappa
26 ott 2021 03:07 (GMT +3) (26 ott 2021 00:07 GMT)
2.3

16 km
225 km (140 mi)Mare Ionio, 25 km a ovest da Mouzaki, Nomos Zakýnthou, Isole Ionie, Grecia PiùMappa
lunedì, 25 ottobre 2021 17:19 GMT (6 sismi)
25 ott 2021 20:19 (GMT +3) (25 ott 2021 17:19 GMT)
2.0

14 km
12 km (7.5 mi)Eubea, 14 km a nord est da Corinto, Corinthia, Peloponneso, Grecia PiùMappa
25 ott 2021 13:50 (GMT +3) (25 ott 2021 10:50 GMT)
2.0

14 km
104 km (65 mi)25 km a sud ovest da Tripoli, Arcadia, Peloponneso, Grecia PiùMappa
25 ott 2021 12:42 (GMT +3) (25 ott 2021 09:42 GMT)
2.6

15 km
231 km (144 mi)Mare Ionio, 39 km a sud ovest da Zacinto, Nomos Zakýnthou, Isole Ionie, Grecia PiùMappa
25 ott 2021 12:31 (GMT +3) (25 ott 2021 09:31 GMT)
2.9

12 km
216 km (134 mi)Mare Ionio, 40 km a sud ovest da Zacinto, Nomos Zakýnthou, Isole Ionie, Grecia PiùMappa
25 ott 2021 11:11 (GMT +3) (25 ott 2021 08:11 GMT)
2.0

9.4 km
156 km (97 mi)Mare Ionio, 17 km a nord da Philiatra, Messenia, Peloponneso, Grecia PiùMappa
25 ott 2021 11:04 (GMT +3) (25 ott 2021 08:04 GMT)
1.6

19 km
45 km (28 mi)Mare Ionio, 95 km a ovest da Atene, Athena, Attica, Grecia PiùMappa
domenica, 24 ottobre 2021 20:37 GMT (13 sismi)
24 ott 2021 23:37 (GMT +3) (24 ott 2021 20:37 GMT)
2.2

49 km
61 km (38 mi)Nisi Agkistri, 20 km a nord est da Tripoli, Arcadia, Peloponneso, Grecia PiùMappa
24 ott 2021 22:50 (GMT +3) (24 ott 2021 19:50 GMT)
1.6

19 km
205 km (127 mi)Mare Ionio, 8.3 km a nord da Poros, Grecia PiùMappa
24 ott 2021 21:55 (GMT +3) (24 ott 2021 18:55 GMT)
2.3

16 km
224 km (139 mi)Mare Ionio, 43 km a sud ovest da Zacinto, Nomos Zakýnthou, Isole Ionie, Grecia PiùMappa
24 ott 2021 20:54 (GMT +3) (24 ott 2021 17:54 GMT)
1.6

17 km
229 km (142 mi)Kalamos, 3.5 km a nord est da Argostoli, Grecia PiùMappa
24 ott 2021 20:44 (GMT +3) (24 ott 2021 17:44 GMT)
2.1

16 km
112 km (70 mi)Eubea, 8.1 km a sud-est da Istiaia, Euboea, Grecia Centrale PiùMappa
24 ott 2021 19:43 (GMT +3) (24 ott 2021 16:43 GMT)
1.8

15 km
56 km (35 mi)Nisi Agkistri, 23 km a sud da Argo, Peloponneso, Grecia PiùMappa
24 ott 2021 17:42 (GMT +3) (24 ott 2021 14:42 GMT)
1.8

20 km
204 km (127 mi)Mare Ionio, 7.1 km a nord da Poros, Grecia PiùMappa
24 ott 2021 13:06 (GMT +3) (24 ott 2021 10:06 GMT)
2.2

9.4 km
207 km (129 mi)18 km a ovest da Larissa, Nomos Larisis, Tessaglia, Grecia PiùMappa
24 ott 2021 13:04 (GMT +3) (24 ott 2021 10:04 GMT)
2.1

24 km
151 km (94 mi)22 km a sud ovest da Volos, Magnesia, Tessaglia, Grecia PiùMappa
24 ott 2021 11:42 (GMT +3) (24 ott 2021 08:42 GMT)
1.6

27 km
206 km (128 mi)Mare Ionio, 24 km a est da Argostoli, Grecia PiùMappa
24 ott 2021 08:17 (GMT +3) (24 ott 2021 05:17 GMT)
2.0

17 km
224 km (139 mi)Mare Ionio, 76 km a ovest da Pyrgos, Ilia Prefecture, Grecia Occidentale PiùMappa
24 ott 2021 04:49 (GMT +3) (24 ott 2021 01:49 GMT)
2.4

12 km
98 km (61 mi)Kalamos, 0.7 km a nord da Aegion, Achaea, Grecia Occidentale PiùMappa
24 ott 2021 04:12 (GMT +3) (24 ott 2021 01:12 GMT)
1.7

19 km
134 km (83 mi)4.6 km a sud-est da Pyrgos, Ilia Prefecture, Grecia Occidentale PiùMappa
sabato, 23 ottobre 2021 21:40 GMT (5 sismi)
24 ott 2021 00:40 (GMT +3) (23 ott 2021 21:40 GMT)
2.2

10 km
46 km (29 mi)Mare Ionio, 30 km a sud ovest da Livadia, Nomos Voiotias, Grecia Centrale PiùMappa
23 ott 2021 11:05 (GMT +3) (23 ott 2021 08:05 GMT)
1.8

17 km
149 km (93 mi)10.1 km a nord da Makrakomi, Phthiotis, Grecia Centrale PiùMappa
23 ott 2021 05:46 (GMT +3) (23 ott 2021 02:46 GMT)
2.2

15 km
126 km (78 mi)16 km a sud ovest da Lamia, Phthiotis, Grecia Centrale PiùMappa
23 ott 2021 04:42 (GMT +3) (23 ott 2021 01:42 GMT)
2.3

16 km
104 km (65 mi)Eubea, 39 km a est da Lamia, Phthiotis, Grecia Centrale PiùMappa
23 ott 2021 04:17 (GMT +3) (23 ott 2021 01:17 GMT)
3.6

15 km
232 km (144 mi)Mare Ionio, 29 km a sud ovest da Preveza, Nomos Prevézis, Epiro, Grecia
L'ho sentito! - 30 rapporti
PiùMappa
venerdì, 22 ottobre 2021 21:17 GMT (6 sismi)
23 ott 2021 00:17 (GMT +3) (22 ott 2021 21:17 GMT)
1.9

15 km
218 km (135 mi)Mare Ionio, 25 km a sud ovest da Mouzaki, Nomos Zakýnthou, Isole Ionie, Grecia PiùMappa
22 ott 2021 22:02 (GMT +3) (22 ott 2021 19:02 GMT)
1.6

37 km
85 km (53 mi)Mare Egeo, 88 km a nord ovest da Atene, Athena, Attica, Grecia PiùMappa
22 ott 2021 13:31 (GMT +3) (22 ott 2021 10:31 GMT)
2.2

18 km
282 km (175 mi)Paxos, 19 km a ovest da Giannina, Ioannina, Epiro, Grecia PiùMappa
22 ott 2021 12:56 (GMT +3) (22 ott 2021 09:56 GMT)
2.3

32 km
217 km (135 mi)Mare Ionio, 100 km a ovest da Kalamata, Messenia, Peloponneso, Grecia PiùMappa
22 ott 2021 06:06 (GMT +3) (22 ott 2021 03:06 GMT)
1.8

18 km
127 km (79 mi)Kalamos, 17 km a nord da Patrasso, Achaea, Grecia Occidentale PiùMappa
22 ott 2021 04:17 (GMT +3) (22 ott 2021 01:17 GMT)
3.0

14 km
93 km (58 mi)Nisi Agkistri, Grecia Centrale, 23 km a nord est da Aegion, Grecia Occidentale
L'ho sentito!
PiùMappa
giovedì, 21 ottobre 2021 23:19 GMT (11 sismi)
22 ott 2021 02:19 (GMT +3) (21 ott 2021 23:19 GMT)
1.8

11 km
224 km (139 mi)Kalamos, 17 km a sud da Arta, Epiro, Grecia PiùMappa
21 ott 2021 22:44 (GMT +3) (21 ott 2021 19:44 GMT)
2.3

7.3 km
211 km (131 mi)Mare Ionio, 66 km a sud ovest da Pyrgos, Ilia Prefecture, Grecia Occidentale PiùMappa
21 ott 2021 22:15 (GMT +3) (21 ott 2021 19:15 GMT)
2.3

14 km
218 km (135 mi)Mare Ionio, 25 km a sud ovest da Lithakia, Nomos Zakýnthou, Isole Ionie, Grecia PiùMappa
21 ott 2021 21:20 (GMT +3) (21 ott 2021 18:20 GMT)
1.6

8.8 km
14 km (8.7 mi)Eubea, 14 km a nord da Corinto, Corinthia, Peloponneso, Grecia PiùMappa
21 ott 2021 20:53 (GMT +3) (21 ott 2021 17:53 GMT)
1.8

56 km
62 km (39 mi)Nisi Agkistri, 50 km a ovest da Corinto, Corinthia, Peloponneso, Grecia PiùMappa
21 ott 2021 17:35 (GMT +3) (21 ott 2021 14:35 GMT)
1.9

8.1 km
303 km (188 mi)Paxos, 10 km a nord est da Filiates, Thesprotia, Epiro, Grecia PiùMappa
21 ott 2021 16:46 (GMT +3) (21 ott 2021 13:46 GMT)
2.1

18 km
52 km (32 mi)Mare Ionio, 29 km a sud ovest da Livadia, Nomos Voiotias, Grecia Centrale PiùMappa
21 ott 2021 12:51 (GMT +3) (21 ott 2021 09:51 GMT)
1.9

6.5 km
205 km (127 mi)Trikala, 20 km a ovest da Larissa, Nomos Larisis, Tessaglia, Grecia PiùMappa
21 ott 2021 11:54 (GMT +3) (21 ott 2021 08:54 GMT)
1.7

18 km
48 km (30 mi)Mare Ionio, 97 km a ovest da Atene, Athena, Attica, Grecia PiùMappa
21 ott 2021 07:06 (GMT +3) (21 ott 2021 04:06 GMT)
1.7

10.9 km
50 km (31 mi)Eubea, Grecia Centrale, Grecia PiùMappa
21 ott 2021 04:43 (GMT +3) (21 ott 2021 01:43 GMT)
1.6

13 km
246 km (153 mi)Mare Ionio, Grecia PiùMappa
mercoledì, 20 ottobre 2021 23:24 GMT (8 sismi)
21 ott 2021 02:24 (GMT +3) (20 ott 2021 23:24 GMT)
2.1

13 km
291 km (181 mi)Paxos, Epiro, Grecia PiùMappa
20 ott 2021 22:05 (GMT +3) (20 ott 2021 19:05 GMT)
2.2

16 km
236 km (147 mi)Mare Ionio, Grecia PiùMappa
20 ott 2021 16:56 (GMT +3) (20 ott 2021 13:56 GMT)
1.8

14 km
123 km (76 mi)Phthiotis, Grecia Centrale, Grecia PiùMappa
20 ott 2021 12:21 (GMT +3) (20 ott 2021 09:21 GMT)
2.8

12 km
249 km (155 mi)Mare Ionio, Grecia PiùMappa
20 ott 2021 11:20 (GMT +3) (20 ott 2021 08:20 GMT)
1.8

6.5 km
47 km (29 mi)Eubea, Grecia Centrale, Grecia PiùMappa
20 ott 2021 10:13 (GMT +3) (20 ott 2021 07:13 GMT)
1.9

18 km
84 km (52 mi)Nisi Agkistri, Grecia Centrale, Grecia PiùMappa
20 ott 2021 09:15 (GMT +3) (20 ott 2021 06:15 GMT)
2.6

16 km
302 km (188 mi)Paxos, Epiro, Grecia PiùMappa
20 ott 2021 07:44 (GMT +3) (20 ott 2021 04:44 GMT)
1.9

14 km
158 km (98 mi)Messenia, Peloponneso, Grecia PiùMappa
martedì, 19 ottobre 2021 21:07 GMT (5 sismi)
20 ott 2021 00:07 (GMT +3) (19 ott 2021 21:07 GMT)
1.6

9 km
281 km (175 mi)Paxos, Epiro, Grecia PiùMappa
19 ott 2021 23:30 (GMT +3) (19 ott 2021 20:30 GMT)
1.7

8.2 km
51 km (32 mi)Eubea, Grecia Centrale, Grecia PiùMappa
19 ott 2021 22:03 (GMT +3) (19 ott 2021 19:03 GMT)
2.2

17 km
237 km (147 mi)Mare Ionio, Grecia PiùMappa
19 ott 2021 19:34 (GMT +3) (19 ott 2021 16:34 GMT)
1.6

12 km
47 km (29 mi)Eubea, Grecia Centrale, Grecia PiùMappa
19 ott 2021 19:32 (GMT +3) (19 ott 2021 16:32 GMT)
1.9

9.8 km
47 km (29 mi)Eubea, Grecia Centrale, Grecia PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 2.5 x 1010 joules (7.01 MWh, equivalent to 6.03 tons of TNT) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.