Look up quakes by region or country

Aggiornato: 30 nov. 2021 00:00 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Provincia di Aydın, Turchia: ultimi 7 giorni

Aggiornato 30 nov. 2021 00:00 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
tutti
1.0+
2.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (55 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
lunedì, 29 novembre 2021 23:18 GMT (10 sismi)
30 nov 2021 02:18 (GMT +3) (29 nov 2021 23:18 GMT)
1.8

12 km
12 km a nord da Marmaris, Provincia di Muğla, Turchia PiùMappa
29 nov 2021 23:55 (GMT +3) (29 nov 2021 20:55 GMT)
1.7

10.8 km
Mare Egeo, 18 km a ovest da Kusadasi, Provincia di Aydın, Turchia PiùMappa
29 nov 2021 22:31 (GMT +3) (29 nov 2021 19:31 GMT)
1.6

21 km
Mare Egeo, 3.6 km a nord ovest da Kusadasi, Provincia di Aydın, Turchia PiùMappa
29 nov 2021 22:06 (GMT +3) (29 nov 2021 19:06 GMT)
1.9

5.3 km
Mare Egeo, 28 km a ovest da Marmaris, Provincia di Muğla, Turchia PiùMappa
29 nov 2021 19:32 (GMT +3) (29 nov 2021 16:32 GMT)
2.5

7 km
Denizli, 27 km a nord da Fethiye, Provincia di Muğla, Turchia PiùMappa
29 nov 2021 18:44 (GMT +3) (29 nov 2021 15:44 GMT)
1.6
22 km a sud da Mugla, Provincia di Muğla, Turchia PiùMappa
29 nov 2021 17:04 (GMT +3) (29 nov 2021 14:04 GMT)
2.0

8.5 km
Mare Egeo, 6.6 km a ovest da Kusadasi, Provincia di Aydın, Turchia PiùMappa
29 nov 2021 13:20 (GMT +3) (29 nov 2021 10:20 GMT)
2.4
15 km a sud da Mugla, Provincia di Muğla, Turchia PiùMappa
29 nov 2021 05:43 (GMT +3) (29 nov 2021 02:43 GMT)
2.4

14 km
16 km a ovest da Sarajkoj, Sarayköy, Denizli, Turchia PiùMappa
29 nov 2021 05:27 (GMT +3) (29 nov 2021 02:27 GMT)
1.7

9.5 km
Mare Egeo, 11 km a ovest da Kusadasi, Provincia di Aydın, Turchia PiùMappa
domenica, 28 novembre 2021 16:41 GMT (4 sismi)
28 nov 2021 19:41 (GMT +3) (28 nov 2021 16:41 GMT)
1.5

5 km
6.3 km a nord est da Mugla, Provincia di Muğla, Turchia PiùMappa
28 nov 2021 12:49 (GMT +2) (28 nov 2021 10:49 GMT)
2.2

6 km
Mare Egeo, 22 km a nord est da Karlovassi, Samos, Egeo Settentrionale, Grecia PiùMappa
28 nov 2021 13:28 (GMT +3) (28 nov 2021 10:28 GMT)
1.5

9.5 km
İzmir, 22 km a nord ovest da Kusadasi, Provincia di Aydın, Turchia PiùMappa
28 nov 2021 12:30 (GMT +3) (28 nov 2021 09:30 GMT)
1.5

6.1 km
İzmir, 17 km a nord da Kusadasi, Provincia di Aydın, Turchia PiùMappa
sabato, 27 novembre 2021 20:48 GMT (5 sismi)
27 nov 2021 23:48 (GMT +3) (27 nov 2021 20:48 GMT)
1.9

13 km
23 km a ovest da Tralli, Provincia di Aydın, Turchia PiùMappa
27 nov 2021 10:31 (GMT +3) (27 nov 2021 07:31 GMT)
1.3

4.4 km
Turkey: SARIABAT-TAVAS (DENIZLI) PiùMappa
27 nov 2021 03:44 (GMT +3) (27 nov 2021 00:44 GMT)
2.4

7.7 km
Mare Egeo, 16 km a nord ovest da Kusadasi, Provincia di Aydın, Turchia PiùMappa
27 nov 2021 03:29 (GMT +3) (27 nov 2021 00:29 GMT)
2.2

12 km
28 km a est da Mugla, Provincia di Muğla, Turchia PiùMappa
27 nov 2021 03:18 (GMT +3) (27 nov 2021 00:18 GMT)
1.5

58 km
10.3 km a nord ovest da Marmaris, Provincia di Muğla, Turchia PiùMappa
venerdì, 26 novembre 2021 11:22 GMT (6 sismi)
26 nov 2021 14:22 (GMT +3) (26 nov 2021 11:22 GMT)
2.3

4.9 km
Mare Egeo, 9.7 km a nord ovest da Kusadasi, Provincia di Aydın, Turchia PiùMappa
26 nov 2021 13:04 (GMT +2) (26 nov 2021 11:04 GMT)
2.0

5 km
Mare Egeo, 7.1 km a nord ovest da Kos, Dodecanese, Egeo Meridionale, Grecia PiùMappa
26 nov 2021 13:32 (GMT +3) (26 nov 2021 10:32 GMT)
1.5

21 km
18 km a nord da Sarajkoj, Sarayköy, Denizli, Turchia PiùMappa
26 nov 2021 12:30 (GMT +2) (26 nov 2021 10:30 GMT)
2.0

5 km
Mare Egeo, 3 km a est da Kos, Dodecanese, Egeo Meridionale, Grecia PiùMappa
26 nov 2021 08:46 (GMT +3) (26 nov 2021 05:46 GMT)
1.5
18 km a sud da Mugla, Provincia di Muğla, Turchia PiùMappa
26 nov 2021 02:03 (GMT +2) (26 nov 2021 00:03 GMT)
1.5

9.1 km
Mare Egeo, 13 km a nord da Samos, Egeo Settentrionale, Grecia PiùMappa
giovedì, 25 novembre 2021 19:43 GMT (14 sismi)
25 nov 2021 22:43 (GMT +3) (25 nov 2021 19:43 GMT)
1.4

10 km
Turkey: OSMANBUKU-INCIRLIOVA (AYDIN) PiùMappa
25 nov 2021 16:10 (GMT +3) (25 nov 2021 13:10 GMT)
1.4
Turkey: SIRINKOY-ULA (MUGLA) PiùMappa
25 nov 2021 15:37 (GMT +3) (25 nov 2021 12:37 GMT)
1.6

5.3 km
21 km a sud ovest da Torbalı, İzmir, Turchia PiùMappa
25 nov 2021 14:37 (GMT +3) (25 nov 2021 11:37 GMT)
2.1

6.6 km
Mare Egeo, 16 km a sud-est da Bodrum, Provincia di Muğla, Turchia PiùMappa
25 nov 2021 10:56 (GMT +3) (25 nov 2021 07:56 GMT)
1.4

12 km
Turkey: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) PiùMappa
25 nov 2021 10:52 (GMT +3) (25 nov 2021 07:52 GMT)
1.4

4.6 km
Turkey: CETIBELI-MARMARIS (MUGLA) PiùMappa
25 nov 2021 07:58 (GMT +3) (25 nov 2021 04:58 GMT)
1.9

5.9 km
Mare Egeo, 11 km a sud ovest da Kusadasi, Provincia di Aydın, Turchia PiùMappa
25 nov 2021 07:51 (GMT +3) (25 nov 2021 04:51 GMT)
2.4

6.6 km
Mare Egeo, 11 km a sud ovest da Kusadasi, Provincia di Aydın, Turchia PiùMappa
25 nov 2021 05:54 (GMT +3) (25 nov 2021 02:54 GMT)
1.8

7.6 km
Mare Egeo, 11 km a ovest da Kusadasi, Provincia di Aydın, Turchia PiùMappa
25 nov 2021 05:50 (GMT +3) (25 nov 2021 02:50 GMT)
2.6

8 km
30 km a est da Mugla, Provincia di Muğla, Turchia
L'ho sentito!
PiùMappa
25 nov 2021 05:45 (GMT +3) (25 nov 2021 02:45 GMT)
1.2

8.4 km
Turkey: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) PiùMappa
25 nov 2021 05:23 (GMT +3) (25 nov 2021 02:23 GMT)
2.5

7 km
Mare Egeo, Grecia, 13 km a ovest da Kusadasi, Provincia di Aydın, Turchia PiùMappa
25 nov 2021 02:23 (GMT +2) (25 nov 2021 00:23 GMT)
1.5

1.2 km
Mare Egeo, Grecia, 22 km a ovest da Kusadasi, Provincia di Aydın, Turchia PiùMappa
25 nov 2021 03:04 (GMT +3) (25 nov 2021 00:04 GMT)
1.6

4.1 km
20 km a sud-est da Mugla, Provincia di Muğla, Turchia PiùMappa
mercoledì, 24 novembre 2021 22:42 GMT (11 sismi)
25 nov 2021 00:42 (GMT +2) (24 nov 2021 22:42 GMT)
1.8

5 km
Mare Egeo, Grecia, 15 km a ovest da Kusadasi, Provincia di Aydın, Turchia PiùMappa
25 nov 2021 01:23 (GMT +3) (24 nov 2021 22:23 GMT)
1.6

1 km
Mare Egeo, 24 km a ovest da Marmaris, Provincia di Muğla, Turchia PiùMappa
25 nov 2021 00:55 (GMT +3) (24 nov 2021 21:55 GMT)
2.1

7 km
Mare Egeo, 13 km a ovest da Kusadasi, Provincia di Aydın, Turchia PiùMappa
24 nov 2021 23:30 (GMT +2) (24 nov 2021 21:30 GMT)
1.2

8.1 km
Greece: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) PiùMappa
24 nov 2021 23:43 (GMT +3) (24 nov 2021 20:43 GMT)
1.3

16 km
Turkey: GOKOVA KORFEZI (MEDITERRANEAN SEA) PiùMappa
24 nov 2021 19:34 (GMT +2) (24 nov 2021 17:34 GMT)
1.6

7.5 km
Mare Egeo, 14 km a nord da Samos, Egeo Settentrionale, Grecia PiùMappa
24 nov 2021 20:00 (GMT +3) (24 nov 2021 17:00 GMT)
1.2
Turkey: GOKOVA-ULA (MUGLA) PiùMappa
24 nov 2021 19:54 (GMT +3) (24 nov 2021 16:54 GMT)
1.4

11 km
Turkey: BOSTANYERI-BULDAN (DENIZLI) PiùMappa
24 nov 2021 07:49 (GMT +3) (24 nov 2021 04:49 GMT)
1.1

3.5 km
Turkey: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) PiùMappa
24 nov 2021 04:44 (GMT +3) (24 nov 2021 01:44 GMT)
1.3

3.3 km
Turkey: DARIVEREN-ACIPAYAM (DENIZLI) PiùMappa
24 nov 2021 02:08 (GMT +2) (24 nov 2021 00:08 GMT)
1.2

9.2 km
Greece: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) PiùMappa
martedì, 23 novembre 2021 19:06 GMT (5 sismi)
23 nov 2021 22:06 (GMT +3) (23 nov 2021 19:06 GMT)
1.2

5 km
Turkey: DAGKARAAGAC-GERMENCIK (AYDIN) PiùMappa
23 nov 2021 21:44 (GMT +3) (23 nov 2021 18:44 GMT)
2.0

3.2 km
24 km a ovest da Tralli, Provincia di Aydın, Turchia PiùMappa
23 nov 2021 17:50 (GMT +3) (23 nov 2021 14:50 GMT)
1.0

13 km
Turkey: GUZELPINAR-(DENIZLI) PiùMappa
23 nov 2021 14:41 (GMT +2) (23 nov 2021 12:41 GMT)
2.0

7 km
Mare Egeo, 13 km a nord da Karlovassi, Samos, Egeo Settentrionale, Grecia PiùMappa
23 nov 2021 13:44 (GMT +2) (23 nov 2021 11:44 GMT)
1.7

14 km
Mare Egeo, Grecia, 25 km a ovest da Kusadasi, Provincia di Aydın, Turchia PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 3.7 x 109 joules (1.03 MWh, equivalent to 0.885 tons of TNT) More info
Mostra di più

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Look up quakes!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.