Look up quakes by region or country

Aggiornato: 27 gen. 2022 08:24 GMT - Refresh

Cerca!

Sismi passati, Machalilla, Puerto López, Provincia de Manabi, Ecuador: 2020

Aggiornato 27 gen. 2022 08:24 GMT -

Earthquake Catalog

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Cerca sismi!
Filtra per magnitudo:
tutti
3.0+
4.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
3.0+
4.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (26 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
lunedì, 28 dicembre 2020 06:06 GMT (1 terremoto)
28 dic 2020 01:06 (GMT -5) (28 dic 2020 06:06 GMT)
3.6

5 km
South Pacific Ocean, 37 km a nord da La Libertad, Provincia del Guayas, Ecuador Di piùMappa
martedì, 22 dicembre 2020 01:13 GMT (1 terremoto)
21 dic 2020 20:13 (GMT -5) (22 dic 2020 01:13 GMT)
3.3

4 km
Canton Montecristi, 14 km a nord ovest da Portoviejo, Ecuador 1 rapportoDi piùMappa
lunedì, 21 dicembre 2020 23:50 GMT (1 terremoto)
21 dic 2020 18:50 (GMT -5) (21 dic 2020 23:50 GMT)
3.6

7 km
South Pacific Ocean, 11 km a nord est da Manta, Provincia de Manabi, Ecuador Di piùMappa
sabato, 28 novembre 2020 19:02 GMT (1 terremoto)
28 nov 2020 14:02 (GMT -5) (28 nov 2020 19:02 GMT)
3.5

3 km
Santa Elena, 36 km a sud ovest da Pedro Carbo, Provincia del Guayas, Ecuador Di piùMappa
mercoledì, 18 novembre 2020 23:01 GMT (1 terremoto)
18 nov 2020 18:01 (GMT -5) (18 nov 2020 23:01 GMT)
3.5

13 km
24 km a sud da Pedro Carbo, Provincia del Guayas, Ecuador Di piùMappa
mercoledì, 4 novembre 2020 07:46 GMT (1 terremoto)
4 nov 2020 02:46 (GMT -5) (4 nov 2020 07:46 GMT)
4.1

1 km
South Pacific Ocean, 49 km a sud ovest da Jipijapa, Provincia de Manabi, Ecuador 13 rapportiDi piùMappa
giovedì, 15 ottobre 2020 19:49 GMT (1 terremoto)
2020-10-15 14:49:57 (15 ott 2020 19:49 GMT)
4.0

7 km
9 km a nord est da Montecristi, Provincia de Manabi, Ecuador 2 rapportiDi piùMappa
martedì, 29 settembre 2020 13:19 GMT (1 terremoto)
2020-09-29 08:19:24 (29 set 2020 13:19 GMT)
3.8

1 km
South Pacific Ocean, 49 km a sud ovest da Jipijapa, Provincia de Manabi, Ecuador 1 rapportoDi piùMappa
sabato, 12 settembre 2020 18:13 GMT (1 terremoto)
2020-09-12 13:13:42 (12 set 2020 18:13 GMT)
3.5

8 km
20 km a sud ovest da Pedro Carbo, Provincia del Guayas, Ecuador Di piùMappa
lunedì, 24 agosto 2020 05:19 GMT (1 terremoto)
2020-08-24 00:19:22 (24 ago 2020 05:19 GMT)
4.1

4 km
South Pacific Ocean, 63 km a nord da La Libertad, Provincia del Guayas, Ecuador 4 rapportiDi piùMappa
martedì, 21 luglio 2020 22:25 GMT (1 terremoto)
2020-07-21 17:25:11 (21 lug 2020 22:25 GMT)
4.3

9 km
15 km a sud da Pajan, Provincia de Manabi, Ecuador 7 rapportiDi piùMappa
domenica, 19 luglio 2020 06:11 GMT (1 terremoto)
2020-07-19 01:11:01 (19 lug 2020 06:11 GMT)
3.5

1 km
38 km a ovest da Pedro Carbo, Provincia del Guayas, Ecuador 1 rapportoDi piùMappa
mercoledì, 8 luglio 2020 10:33 GMT (1 terremoto)
2020-07-08 05:33:32 (8 lug 2020 10:33 GMT)
3.5

17 km
14 km a nord ovest da Jipijapa, Provincia de Manabi, Ecuador Di piùMappa
venerdì, 26 giugno 2020 12:32 GMT (1 terremoto)
2020-06-26 07:32:11 (26 giu 2020 12:32 GMT)
3.2

37 km
6.6 km a est da Jipijapa, Provincia de Manabi, Ecuador Di piùMappa
giovedì, 4 giugno 2020 23:07 GMT (1 terremoto)
2020-06-04 18:07:37 (4 giu 2020 23:07 GMT)
3.6

23 km
20 km a sud ovest da Jipijapa, Provincia de Manabi, Ecuador Di piùMappa
venerdì, 15 maggio 2020 22:42 GMT (1 terremoto)
2020-05-15 17:42:04 (15 mag 2020 22:42 GMT)
3.7

9 km
Canton Portoviejo, 10.2 km a ovest da Rocafuerte, Provincia de Manabi, Ecuador 4 rapportiDi piùMappa
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 1.1 x 1012 joules (302 MWh, equivalent to 260 tons of TNT) | about seismic energy

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.