Look up quakes by region or country

Aggiornato: 20 ott. 2021 04:41 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Peloponneso, Grecia: ultimi 7 giorni

Aggiornato 20 ott. 2021 04:41 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrando sismi magnitudine 2 o superiore (64 di 252 sismi, mostra di più):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
martedì, 19 ottobre 2021 07:39 GMT (3 sismi)
19 ott 2021 10:39 (GMT +3) (19 ott 2021 07:39 GMT)
2.1

7.5 km
190 km (118 mi)Greece: 27 Km SE From Strofades PiùMappa
19 ott 2021 09:30 (GMT +3) (19 ott 2021 06:30 GMT)
2.2

18 km
178 km (111 mi)Mare Ionio, Grecia PiùMappa
19 ott 2021 08:02 (GMT +3) (19 ott 2021 05:02 GMT)
2.3

9.7 km
48 km (30 mi)Nomos Voiotias, Grecia Centrale, Grecia PiùMappa
lunedì, 18 ottobre 2021 23:31 GMT (18 sismi)
19 ott 2021 02:31 (GMT +3) (18 ott 2021 23:31 GMT)
2.5

5 km
47 km (29 mi)Nomos Voiotias, Grecia Centrale, Grecia PiùMappa
19 ott 2021 02:09 (GMT +3) (18 ott 2021 23:09 GMT)
2.4

12 km
49 km (30 mi)Nomos Voiotias, Grecia Centrale, Grecia PiùMappa
19 ott 2021 01:59 (GMT +3) (18 ott 2021 22:59 GMT)
2.3

10.9 km
48 km (30 mi)Nomos Voiotias, Grecia Centrale, Grecia PiùMappa
18 ott 2021 22:24 (GMT +3) (18 ott 2021 19:24 GMT)
2.4

12 km
202 km (126 mi)Greece: 29 Km NNW From Strofades PiùMappa
18 ott 2021 20:30 (GMT +3) (18 ott 2021 17:30 GMT)
2.1

4.9 km
224 km (139 mi)Greece: 26 Km W From Strofades PiùMappa
18 ott 2021 15:56 (GMT +3) (18 ott 2021 12:56 GMT)
2.4

29 km
131 km (81 mi)Mare Ionio, Grecia PiùMappa
18 ott 2021 15:49 (GMT +3) (18 ott 2021 12:49 GMT)
2.4

14 km
171 km (106 mi)Mare Ionio, 22 km a ovest da Amaliada, Ilia Prefecture, Grecia Occidentale PiùMappa
18 ott 2021 15:32 (GMT +3) (18 ott 2021 12:32 GMT)
2.6

30 km
132 km (82 mi)Mare Ionio, Grecia PiùMappa
18 ott 2021 15:07 (GMT +3) (18 ott 2021 12:07 GMT)
2.0

27 km
174 km (108 mi)Mare Ionio, 23 km a ovest da Amaliada, Ilia Prefecture, Grecia Occidentale PiùMappa
18 ott 2021 13:53 (GMT +3) (18 ott 2021 10:53 GMT)
2.4

8.5 km
46 km (29 mi)Mare Ionio, Grecia PiùMappa
18 ott 2021 12:21 (GMT +3) (18 ott 2021 09:21 GMT)
3.4

37 km
134 km (83 mi)Mare Ionio, Grecia
L'ho sentito!
PiùMappa
18 ott 2021 08:43 (GMT +3) (18 ott 2021 05:43 GMT)
2.9

33 km
133 km (83 mi)Mare Ionio, Grecia PiùMappa
18 ott 2021 07:58 (GMT +3) (18 ott 2021 04:58 GMT)
2.2

15 km
47 km (29 mi)Mare Ionio, Grecia PiùMappa
18 ott 2021 07:58 (GMT +3) (18 ott 2021 04:58 GMT)
2.6

2 km
56 km (35 mi)Mare Ionio, Grecia
L'ho sentito!
PiùMappa
18 ott 2021 07:46 (GMT +3) (18 ott 2021 04:46 GMT)
3.2

6 km
48 km (30 mi)Mare Ionio, Grecia
L'ho sentito!
PiùMappa
18 ott 2021 07:19 (GMT +3) (18 ott 2021 04:19 GMT)
2.1

22 km
193 km (120 mi)Greece: 22 Km SSE From Zakynthos PiùMappa
18 ott 2021 06:15 (GMT +3) (18 ott 2021 03:15 GMT)
2.2

13 km
60 km (37 mi)Phocis, Grecia Centrale, Grecia PiùMappa
18 ott 2021 04:14 (GMT +3) (18 ott 2021 01:14 GMT)
2.1

5 km
49 km (30 mi)Nomos Voiotias, Grecia Centrale, Grecia PiùMappa
domenica, 17 ottobre 2021 23:55 GMT (14 sismi)
18 ott 2021 02:55 (GMT +3) (17 ott 2021 23:55 GMT)
2.2

5 km
48 km (30 mi)Nomos Voiotias, Grecia Centrale, Grecia PiùMappa
18 ott 2021 02:30 (GMT +3) (17 ott 2021 23:30 GMT)
2.0

18 km
43 km (27 mi)Mare Egeo, Grecia PiùMappa
18 ott 2021 00:32 (GMT +3) (17 ott 2021 21:32 GMT)
2.5

19 km
198 km (123 mi)Mare Ionio, Grecia PiùMappa
17 ott 2021 22:15 (GMT +3) (17 ott 2021 19:15 GMT)
2.0

12 km
49 km (30 mi)Nomos Voiotias, Grecia Centrale, Grecia PiùMappa
17 ott 2021 22:10 (GMT +3) (17 ott 2021 19:10 GMT)
2.7

12 km
47 km (29 mi)Nomos Voiotias, Grecia Centrale, Grecia 1 rapportoPiùMappa
17 ott 2021 20:44 (GMT +3) (17 ott 2021 17:44 GMT)
2.6

11 km
63 km (39 mi)Nomos Voiotias, Grecia Centrale, Grecia PiùMappa
17 ott 2021 19:58 (GMT +3) (17 ott 2021 16:58 GMT)
2.0

10.9 km
50 km (31 mi)Nomos Voiotias, Grecia Centrale, Grecia PiùMappa
17 ott 2021 19:32 (GMT +3) (17 ott 2021 16:32 GMT)
2.3

11 km
48 km (30 mi)Nomos Voiotias, Grecia Centrale, Grecia PiùMappa
17 ott 2021 18:43 (GMT +3) (17 ott 2021 15:43 GMT)
2.0

10.8 km
48 km (30 mi)Nomos Voiotias, Grecia Centrale, Grecia PiùMappa
17 ott 2021 16:26 (GMT +3) (17 ott 2021 13:26 GMT)
2.6

13 km
58 km (36 mi)Arcadia, 19 km a sud da Argo, Peloponneso, Grecia PiùMappa
17 ott 2021 07:50 (GMT +3) (17 ott 2021 04:50 GMT)
3.2

13 km
38 km (24 mi)Mare Ionio, Grecia
L'ho sentito! - 4 rapporti
PiùMappa
17 ott 2021 07:25 (GMT +3) (17 ott 2021 04:25 GMT)
2.2

13 km
357 km (222 mi)Greece: 35 Km NW From Strofades PiùMappa
17 ott 2021 07:14 (GMT +3) (17 ott 2021 04:14 GMT)
2.0

18 km
215 km (134 mi)Greece: 32 Km NW From Strofades PiùMappa
17 ott 2021 03:48 (GMT +3) (17 ott 2021 00:48 GMT)
2.0

5 km
141 km (88 mi)Greece: 12 Km ESE From Kiparissia PiùMappa
sabato, 16 ottobre 2021 22:19 GMT (9 sismi)
17 ott 2021 01:19 (GMT +3) (16 ott 2021 22:19 GMT)
2.6

5 km
217 km (135 mi)Mare Ionio, Grecia
L'ho sentito!
PiùMappa
17 ott 2021 00:36 (GMT +3) (16 ott 2021 21:36 GMT)
2.0

7.1 km
216 km (134 mi)Greece: 28 Km WNW From Strofades PiùMappa
16 ott 2021 16:48 (GMT +3) (16 ott 2021 13:48 GMT)
2.7

67 km
50 km (31 mi)Mare Egeo, Grecia PiùMappa
16 ott 2021 15:41 (GMT +3) (16 ott 2021 12:41 GMT)
2.5

3 km
203 km (126 mi)Mare Ionio, Grecia PiùMappa
16 ott 2021 14:26 (GMT +3) (16 ott 2021 11:26 GMT)
2.5

63 km
72 km (45 mi)Mare Ionio, Grecia PiùMappa
16 ott 2021 14:16 (GMT +3) (16 ott 2021 11:16 GMT)
2.2

8.1 km
52 km (32 mi)Nomos Voiotias, Grecia Centrale, Grecia PiùMappa
16 ott 2021 09:19 (GMT +3) (16 ott 2021 06:19 GMT)
2.2

14 km
43 km (27 mi)Mare Ionio, Grecia PiùMappa
16 ott 2021 06:16 (GMT +3) (16 ott 2021 03:16 GMT)
2.1

45 km
100 km (62 mi)48 km a nord ovest da Tripoli, Arcadia, Peloponneso, Grecia PiùMappa
16 ott 2021 04:15 (GMT +3) (16 ott 2021 01:15 GMT)
2.3

58 km
25 km (16 mi)Nomos Argolidos, Peloponneso, Grecia PiùMappa
venerdì, 15 ottobre 2021 21:03 GMT (6 sismi)
16 ott 2021 00:03 (GMT +3) (15 ott 2021 21:03 GMT)
2.6

7.6 km
209 km (130 mi)Greece: 34 Km WNW From Strofades
L'ho sentito!
PiùMappa
15 ott 2021 19:55 (GMT +3) (15 ott 2021 16:55 GMT)
2.8

13 km
167 km (104 mi)Mare Ionio, Grecia PiùMappa
15 ott 2021 15:35 (GMT +3) (15 ott 2021 12:35 GMT)
2.2

13 km
48 km (30 mi)Mare Ionio, Grecia PiùMappa
15 ott 2021 12:07 (GMT +3) (15 ott 2021 09:07 GMT)
2.0

9 km
50 km (31 mi)Corinthia, Peloponneso, Grecia PiùMappa
15 ott 2021 12:04 (GMT +3) (15 ott 2021 09:04 GMT)
2.0

18 km
37 km (23 mi)Attica, Attica, Grecia PiùMappa
15 ott 2021 12:03 (GMT +3) (15 ott 2021 09:03 GMT)
2.1

11 km
26 km (16 mi)Attica, Attica, Grecia PiùMappa
giovedì, 14 ottobre 2021 19:45 GMT (9 sismi)
14 ott 2021 22:45 (GMT +3) (14 ott 2021 19:45 GMT)
2.5

14 km
38 km (24 mi)Attica, Attica, Grecia PiùMappa
14 ott 2021 19:26 (GMT +3) (14 ott 2021 16:26 GMT)
2.1

18 km
49 km (30 mi)Mare Ionio, Grecia PiùMappa
14 ott 2021 18:36 (GMT +3) (14 ott 2021 15:36 GMT)
2.4

22 km
145 km (90 mi)Aitoloakarnania, Grecia Occidentale, Grecia PiùMappa
14 ott 2021 18:02 (GMT +3) (14 ott 2021 15:02 GMT)
2.4

10.5 km
46 km (29 mi)Nomos Voiotias, Grecia Centrale, Grecia PiùMappa
14 ott 2021 17:43 (GMT +3) (14 ott 2021 14:43 GMT)
2.3

16 km
37 km (23 mi)Attica, Attica, Grecia PiùMappa
14 ott 2021 16:28 (GMT +3) (14 ott 2021 13:28 GMT)
2.1

9.5 km
52 km (32 mi)Nomos Voiotias, Grecia Centrale, Grecia PiùMappa
14 ott 2021 14:58 (GMT +3) (14 ott 2021 11:58 GMT)
2.0

10.3 km
52 km (32 mi)Nomos Voiotias, Grecia Centrale, Grecia PiùMappa
14 ott 2021 10:46 (GMT +3) (14 ott 2021 07:46 GMT)
2.0

23 km
113 km (70 mi)Ilia Prefecture, 48 km a sud da Patrasso, Achaea, Grecia Occidentale PiùMappa
14 ott 2021 10:40 (GMT +3) (14 ott 2021 07:40 GMT)
2.0

23 km
122 km (76 mi)Ilia Prefecture, 48 km a sud da Patrasso, Achaea, Grecia Occidentale PiùMappa
mercoledì, 13 ottobre 2021 23:11 GMT (5 sismi)
14 ott 2021 02:11 (GMT +3) (13 ott 2021 23:11 GMT)
2.2

18 km
203 km (126 mi)Mare Ionio, Grecia PiùMappa
13 ott 2021 21:22 (GMT +3) (13 ott 2021 18:22 GMT)
4.1

23 km
218 km (135 mi)Mare Ionio, Grecia
L'ho sentito! - 2 rapporti
PiùMappa
13 ott 2021 20:33 (GMT +3) (13 ott 2021 17:33 GMT)
2.9

6.4 km
151 km (94 mi)19 km a sud-est da Agrinio, Aitoloakarnania, Grecia Occidentale
L'ho sentito!
PiùMappa
13 ott 2021 13:09 (GMT +3) (13 ott 2021 10:09 GMT)
2.0

26 km
116 km (72 mi)Ilia Prefecture, 45 km a sud da Patrasso, Achaea, Grecia Occidentale PiùMappa
13 ott 2021 10:25 (GMT +3) (13 ott 2021 07:25 GMT)
2.8

20 km
211 km (131 mi)Kefallonia Regional Unit, Isole Ionie, Grecia 1 rapportoPiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 1.2 x 1011 joules (33.7 MWh, equivalent to 29 tons of TNT) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Catalogo dei terremoti - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.