Look up quakes by region or country

Aggiornato: 1 dic. 2021 01:30 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Ilia Prefecture, Grecia Occidentale, Grecia: ultimi 7 giorni

Aggiornato 1 dic. 2021 01:30 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrando sismi magnitudine 2 o superiore (52 di 136 sismi, mostra di più):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
mercoledì, 1 dicembre 2021 01:03 GMT (2 sismi)
1 dic 2021 03:03 (GMT +2) (1 dic 2021 01:03 GMT)
2.1

6.7 km
Phocis, Grecia Centrale, 18 km a nord da Aigio, Achaea, Grecia Occidentale PiùMappa
1 dic 2021 02:34 (GMT +2) (1 dic 2021 00:34 GMT)
2.2

11 km
14 km a nord da Kalamata, Messenia, Peloponneso, Grecia PiùMappa
martedì, 30 novembre 2021 19:54 GMT (7 sismi)
30 nov 2021 21:54 (GMT +2) (30 nov 2021 19:54 GMT)
2.0

12 km
Phocis, Grecia Centrale, 16 km a nord da Aigio, Achaea, Grecia Occidentale PiùMappa
30 nov 2021 20:27 (GMT +2) (30 nov 2021 18:27 GMT)
2.0

5 km
Phocis, Grecia Centrale, 17 km a nord da Aigio, Achaea, Grecia Occidentale PiùMappa
30 nov 2021 16:41 (GMT +2) (30 nov 2021 14:41 GMT)
2.0

5 km
Phocis, Grecia Centrale, 23 km a nord da Aigio, Achaea, Grecia Occidentale PiùMappa
30 nov 2021 16:20 (GMT +2) (30 nov 2021 14:20 GMT)
4.1

11 km
Phocis, Grecia Centrale, 37 km a nord est da Patrasso, Grecia Occidentale
L'ho sentito! - 2 rapporti
PiùMappa
30 nov 2021 11:07 (GMT +2) (30 nov 2021 09:07 GMT)
2.3

17 km
13 km a nord ovest da Ithaki, Kefallonia Regional Unit, Isole Ionie, Grecia PiùMappa
30 nov 2021 06:20 (GMT +2) (30 nov 2021 04:20 GMT)
2.3

8.1 km
17 km a sud da Corinto, Corinthia, Peloponneso, Grecia PiùMappa
30 nov 2021 06:13 (GMT +2) (30 nov 2021 04:13 GMT)
2.3

10 km
32 km a sud-est da Patrasso, Achaea, Grecia Occidentale PiùMappa
lunedì, 29 novembre 2021 23:59 GMT (8 sismi)
30 nov 2021 01:59 (GMT +2) (29 nov 2021 23:59 GMT)
2.0

5 km
Mare Ionio, 23 km a est da Aigio, Achaea, Grecia Occidentale PiùMappa
29 nov 2021 22:05 (GMT +2) (29 nov 2021 20:05 GMT)
2.2

18 km
4.2 km a sud ovest da Kyparissia, Messenia, Peloponneso, Grecia PiùMappa
29 nov 2021 21:14 (GMT +2) (29 nov 2021 19:14 GMT)
2.1

16 km
Mare Ionio, 13 km a nord ovest da Ithaki, Grecia PiùMappa
29 nov 2021 19:12 (GMT +2) (29 nov 2021 17:12 GMT)
2.8

6.9 km
Phocis, Grecia Centrale, 19 km a nord da Aigio, Achaea, Grecia Occidentale
L'ho sentito!
PiùMappa
29 nov 2021 16:02 (GMT +2) (29 nov 2021 14:02 GMT)
2.7

10.6 km
Aitoloakarnania, 10.1 km a nord da Patrasso, Achaea, Grecia Occidentale PiùMappa
29 nov 2021 12:07 (GMT +2) (29 nov 2021 10:07 GMT)
2.4

14 km
4.5 km a sud da Argostoli, Kefallonia Regional Unit, Isole Ionie, Grecia PiùMappa
29 nov 2021 05:40 (GMT +2) (29 nov 2021 03:40 GMT)
2.1

5 km
12 km a nord da Argostoli, Kefallonia Regional Unit, Isole Ionie, Grecia PiùMappa
29 nov 2021 03:52 (GMT +2) (29 nov 2021 01:52 GMT)
2.3

5 km
Phocis, Grecia Centrale, 19 km a nord da Aigio, Achaea, Grecia Occidentale PiùMappa
domenica, 28 novembre 2021 22:26 GMT (6 sismi)
29 nov 2021 00:26 (GMT +2) (28 nov 2021 22:26 GMT)
2.5

13 km
Phocis, 50 km a sud da Lamia, Phthiotis, Grecia Centrale PiùMappa
28 nov 2021 18:05 (GMT +2) (28 nov 2021 16:05 GMT)
2.6

12 km
Mare Ionio, 65 km a ovest da Kalamata, Messenia, Peloponneso, Grecia PiùMappa
28 nov 2021 11:50 (GMT +2) (28 nov 2021 09:50 GMT)
2.1

18 km
Mare Ionio, 28 km a sud ovest da Livadia, Nomos Voiotias, Grecia Centrale PiùMappa
28 nov 2021 10:53 (GMT +2) (28 nov 2021 08:53 GMT)
2.1

15 km
Mare Ionio, 65 km a sud ovest da Amaliada, Ilia Prefecture, Grecia Occidentale PiùMappa
28 nov 2021 09:39 (GMT +2) (28 nov 2021 07:39 GMT)
2.0

16 km
29 km a nord ovest da Tripoli, Arcadia, Peloponneso, Grecia PiùMappa
28 nov 2021 04:53 (GMT +2) (28 nov 2021 02:53 GMT)
2.3

5 km
15 km a nord da Corinto, Corinthia, Peloponneso, Grecia PiùMappa
sabato, 27 novembre 2021 22:10 GMT (6 sismi)
28 nov 2021 00:10 (GMT +2) (27 nov 2021 22:10 GMT)
2.2

15 km
10 km a nord ovest da Argostoli, Kefallonia Regional Unit, Isole Ionie, Grecia PiùMappa
27 nov 2021 13:05 (GMT +2) (27 nov 2021 11:05 GMT)
2.2

10.4 km
Mare Ionio, 16 km a nord ovest da Aigio, Achaea, Grecia Occidentale PiùMappa
27 nov 2021 11:08 (GMT +2) (27 nov 2021 09:08 GMT)
2.1

26 km
8.4 km a ovest da Amaliada, Ilia Prefecture, Grecia Occidentale PiùMappa
27 nov 2021 05:13 (GMT +2) (27 nov 2021 03:13 GMT)
2.0

54 km
Mare Ionio, 54 km a sud ovest da Agrinio, Aitoloakarnania, Grecia Occidentale PiùMappa
27 nov 2021 04:39 (GMT +2) (27 nov 2021 02:39 GMT)
2.0

16 km
Mare Ionio, 3.9 km a sud ovest da Argostoli, Grecia PiùMappa
27 nov 2021 03:43 (GMT +2) (27 nov 2021 01:43 GMT)
2.0

17 km
Mare Ionio, 8.9 km a nord da Poros, Grecia PiùMappa
venerdì, 26 novembre 2021 23:39 GMT (10 sismi)
27 nov 2021 01:39 (GMT +2) (26 nov 2021 23:39 GMT)
2.2

25 km
Mare Ionio, 24 km a est da Argostoli, Grecia PiùMappa
27 nov 2021 01:24 (GMT +2) (26 nov 2021 23:24 GMT)
2.6

19 km
Mare Ionio, 8 km a nord da Poros, Kefallonia Regional Unit, Isole Ionie, Grecia PiùMappa
26 nov 2021 22:59 (GMT +2) (26 nov 2021 20:59 GMT)
2.9

6.8 km
9.4 km a ovest da Amaliada, Ilia Prefecture, Grecia Occidentale
L'ho sentito!
PiùMappa
26 nov 2021 14:37 (GMT +2) (26 nov 2021 12:37 GMT)
2.0

10.7 km
Phocis, Grecia Centrale, 13 km a nord est da Aigio, Achaea, Grecia Occidentale PiùMappa
26 nov 2021 14:24 (GMT +2) (26 nov 2021 12:24 GMT)
2.2

18 km
Mare Ionio, 11 km a nord ovest da Zacinto, Zakynthos, Isole Ionie, Grecia PiùMappa
26 nov 2021 13:55 (GMT +2) (26 nov 2021 11:55 GMT)
2.4

10 km
Mare Ionio, 54 km a sud ovest da Zacinto, Zakynthos, Isole Ionie, Grecia PiùMappa
26 nov 2021 08:12 (GMT +2) (26 nov 2021 06:12 GMT)
2.4

12 km
Aitoloakarnania, 13 km a nord da Patrasso, Achaea, Grecia Occidentale PiùMappa
26 nov 2021 07:59 (GMT +2) (26 nov 2021 05:59 GMT)
2.1

7.1 km
Aitoloakarnania, 21 km a nord est da Patrasso, Achaea, Grecia Occidentale PiùMappa
26 nov 2021 06:05 (GMT +2) (26 nov 2021 04:05 GMT)
2.0

5 km
Mare Ionio, 5.6 km a sud da Zacinto, Zakynthos, Isole Ionie, Grecia PiùMappa
26 nov 2021 03:28 (GMT +2) (26 nov 2021 01:28 GMT)
2.1

20 km
Mare Ionio, 15 km a sud da Zacinto, Zakynthos, Isole Ionie, Grecia PiùMappa
giovedì, 25 novembre 2021 21:56 GMT (4 sismi)
25 nov 2021 23:56 (GMT +2) (25 nov 2021 21:56 GMT)
2.2

13 km
Mare Ionio, 22 km a ovest da Mouzaki, Zakynthos, Isole Ionie, Grecia PiùMappa
25 nov 2021 08:32 (GMT +2) (25 nov 2021 06:32 GMT)
2.0

5 km
Mare Ionio, 35 km a sud da Zacinto, Zakynthos, Isole Ionie, Grecia PiùMappa
25 nov 2021 06:42 (GMT +2) (25 nov 2021 04:42 GMT)
2.0

10 km
31 km a sud ovest da Patrasso, Achaea, Grecia Occidentale PiùMappa
25 nov 2021 03:01 (GMT +2) (25 nov 2021 01:01 GMT)
2.3

19 km
21 km a est da Argostoli, Kefallonia Regional Unit, Isole Ionie, Grecia PiùMappa
mercoledì, 24 novembre 2021 20:49 GMT (9 sismi)
24 nov 2021 22:49 (GMT +2) (24 nov 2021 20:49 GMT)
2.1

12 km
1.7 km a nord ovest da Itea, Phocis, Grecia Centrale PiùMappa
24 nov 2021 22:48 (GMT +2) (24 nov 2021 20:48 GMT)
2.5

9.9 km
3 km a nord ovest da Itea, Phocis, Grecia Centrale PiùMappa
24 nov 2021 22:01 (GMT +2) (24 nov 2021 20:01 GMT)
2.6

72 km
Mare Egeo, 25 km a sud-est da Argo, Peloponneso, Grecia PiùMappa
24 nov 2021 19:19 (GMT +2) (24 nov 2021 17:19 GMT)
2.1

15 km
Mare Ionio, 18 km a nord ovest da Corinto, Corinthia, Peloponneso, Grecia PiùMappa
24 nov 2021 18:42 (GMT +2) (24 nov 2021 16:42 GMT)
2.4

8.1 km
Phocis, Grecia Centrale, 23 km a nord est da Patrasso, Grecia Occidentale PiùMappa
24 nov 2021 17:33 (GMT +2) (24 nov 2021 15:33 GMT)
2.0

5 km
Mare Ionio, 24 km a ovest da Zacinto, Zakynthos, Isole Ionie, Grecia PiùMappa
24 nov 2021 13:25 GMT
2.0

5 km
Mare Ionio, 14 km a nord ovest da Argostoli, Grecia PiùMappa
24 nov 2021 13:40 (GMT +2) (24 nov 2021 11:40 GMT)
2.2

17 km
13 km a ovest da Agrinio, Aitoloakarnania, Grecia Occidentale PiùMappa
24 nov 2021 07:33 (GMT +2) (24 nov 2021 05:33 GMT)
2.3

14 km
Mare Ionio, 17 km a nord ovest da Corinto, Corinthia, Peloponneso, Grecia PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 9.9 x 1010 joules (27.6 MWh, equivalent to 23.8 tons of TNT) More info
Mostra di più

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.