Look up quakes by region or country

Aggiornato: 19 ott. 2021 00:35 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Isole Ionie, Grecia: ultimi 7 giorni

Aggiornato 19 ott. 2021 00:35 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrando sismi magnitudine 1.5 o superiore (68 di 98 sismi, mostra di più):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
lunedì, 18 ottobre 2021 21:42 GMT (18 sismi)
19 ott 2021 00:42 (GMT +3) (18 ott 2021 21:42 GMT)
1.9

5.8 km
303 km (188 mi)Thesprotia, Epiro, Grecia PiùMappa
18 ott 2021 22:24 (GMT +3) (18 ott 2021 19:24 GMT)
2.4

12 km
202 km (126 mi)Mare Ionio, Grecia PiùMappa
18 ott 2021 22:02 (GMT +3) (18 ott 2021 19:02 GMT)
1.8

17 km
223 km (139 mi)Mare Ionio, Grecia PiùMappa
18 ott 2021 20:30 (GMT +3) (18 ott 2021 17:30 GMT)
2.1

4.9 km
224 km (139 mi)Mare Ionio, Grecia PiùMappa
18 ott 2021 17:56 (GMT +3) (18 ott 2021 14:56 GMT)
1.6

51 km
134 km (83 mi)Mare Ionio, Grecia PiùMappa
18 ott 2021 17:20 (GMT +3) (18 ott 2021 14:20 GMT)
1.5

29 km
174 km (108 mi)Mare Ionio, Grecia PiùMappa
18 ott 2021 15:56 (GMT +3) (18 ott 2021 12:56 GMT)
2.4

29 km
131 km (81 mi)Mare Ionio, Grecia PiùMappa
18 ott 2021 15:49 (GMT +3) (18 ott 2021 12:49 GMT)
2.4

14 km
171 km (106 mi)Mare Ionio, 22 km a ovest da Amaliada, Ilia Prefecture, Grecia Occidentale PiùMappa
18 ott 2021 15:32 (GMT +3) (18 ott 2021 12:32 GMT)
2.6

30 km
132 km (82 mi)Mare Ionio, Grecia PiùMappa
18 ott 2021 15:07 (GMT +3) (18 ott 2021 12:07 GMT)
2.0

27 km
174 km (108 mi)Mare Ionio, 23 km a ovest da Amaliada, Ilia Prefecture, Grecia Occidentale PiùMappa
18 ott 2021 14:14 (GMT +3) (18 ott 2021 11:14 GMT)
1.5

38 km
135 km (84 mi)Mare Ionio, Grecia PiùMappa
18 ott 2021 12:21 (GMT +3) (18 ott 2021 09:21 GMT)
3.4

37 km
134 km (83 mi)Mare Ionio, Grecia
L'ho sentito!
PiùMappa
18 ott 2021 09:05 (GMT +3) (18 ott 2021 06:05 GMT)
1.8

9.2 km
113 km (70 mi)Phocis, Grecia Centrale, Grecia PiùMappa
18 ott 2021 08:43 (GMT +3) (18 ott 2021 05:43 GMT)
2.9

33 km
133 km (83 mi)Mare Ionio, Grecia PiùMappa
18 ott 2021 06:23 (GMT +2) (18 ott 2021 04:23 GMT)
2.2

21 km
365 km (227 mi)Qarku i Vlorës, Albania PiùMappa
18 ott 2021 07:19 (GMT +3) (18 ott 2021 04:19 GMT)
2.1

22 km
193 km (120 mi)Mare Ionio, Grecia PiùMappa
18 ott 2021 06:18 (GMT +2) (18 ott 2021 04:18 GMT)
2.1

18 km
364 km (226 mi)Qarku i Vlorës, Albania PiùMappa
18 ott 2021 04:03 (GMT +3) (18 ott 2021 01:03 GMT)
1.9

5 km
148 km (92 mi)Aitoloakarnania, Grecia Occidentale, Grecia PiùMappa
domenica, 17 ottobre 2021 21:32 GMT (13 sismi)
18 ott 2021 00:32 (GMT +3) (17 ott 2021 21:32 GMT)
2.5

19 km
198 km (123 mi)Mare Ionio, Grecia PiùMappa
17 ott 2021 23:37 (GMT +3) (17 ott 2021 20:37 GMT)
1.7

21 km
204 km (127 mi)Mare Ionio, Grecia PiùMappa
17 ott 2021 22:52 (GMT +3) (17 ott 2021 19:52 GMT)
2.9

12 km
238 km (148 mi)Trikala, Tessaglia, Grecia 6 rapportiPiùMappa
17 ott 2021 21:28 (GMT +3) (17 ott 2021 18:28 GMT)
1.6

14 km
235 km (146 mi)Trikala, Tessaglia, Grecia PiùMappa
17 ott 2021 20:47 (GMT +3) (17 ott 2021 17:47 GMT)
1.9

14 km
235 km (146 mi)Nomos Larisis, Tessaglia, Grecia PiùMappa
17 ott 2021 16:22 (GMT +3) (17 ott 2021 13:22 GMT)
1.9

6.7 km
208 km (129 mi)Aitoloakarnania, Grecia Occidentale, Grecia PiùMappa
17 ott 2021 10:52 (GMT +3) (17 ott 2021 07:52 GMT)
1.7

30 km
198 km (123 mi)30 km a nord ovest da Agrinio, Aitoloakarnania, Grecia Occidentale PiùMappa
17 ott 2021 08:17 (GMT +3) (17 ott 2021 05:17 GMT)
1.6

31 km
201 km (125 mi)Aitoloakarnania, Grecia Occidentale, Grecia PiùMappa
17 ott 2021 07:25 (GMT +3) (17 ott 2021 04:25 GMT)
2.2

13 km
357 km (222 mi)Mare Ionio, Grecia PiùMappa
17 ott 2021 07:14 (GMT +3) (17 ott 2021 04:14 GMT)
2.0

18 km
215 km (134 mi)Mare Ionio, Grecia PiùMappa
17 ott 2021 06:49 (GMT +3) (17 ott 2021 03:49 GMT)
1.6

26 km
154 km (96 mi)Ilia Prefecture, Grecia Occidentale, Grecia PiùMappa
17 ott 2021 03:48 (GMT +3) (17 ott 2021 00:48 GMT)
2.0

5 km
141 km (88 mi)Messenia, Peloponneso, Grecia PiùMappa
17 ott 2021 03:24 (GMT +3) (17 ott 2021 00:24 GMT)
1.7

18 km
157 km (98 mi)Peloponneso, 4.2 km a nord ovest da Amaliada, Grecia Occidentale PiùMappa
sabato, 16 ottobre 2021 23:13 GMT (6 sismi)
17 ott 2021 02:13 (GMT +3) (16 ott 2021 23:13 GMT)
1.6

5.5 km
226 km (140 mi)Nomos Larisis, Tessaglia, Grecia PiùMappa
17 ott 2021 00:36 (GMT +3) (16 ott 2021 21:36 GMT)
2.0

7.1 km
216 km (134 mi)Mare Ionio, Grecia PiùMappa
16 ott 2021 15:21 (GMT +3) (16 ott 2021 12:21 GMT)
2.2

6.2 km
230 km (143 mi)Nomos Larisis, Tessaglia, Grecia PiùMappa
16 ott 2021 11:56 (GMT +3) (16 ott 2021 08:56 GMT)
1.9

6.8 km
171 km (106 mi)Nomos Evrytanias, Grecia Centrale, Grecia PiùMappa
16 ott 2021 06:16 (GMT +3) (16 ott 2021 03:16 GMT)
2.1

45 km
100 km (62 mi)48 km a nord ovest da Tripoli, Arcadia, Peloponneso, Grecia PiùMappa
16 ott 2021 04:50 (GMT +3) (16 ott 2021 01:50 GMT)
2.0

10 km
274 km (170 mi)Ioannina, Epiro, Grecia PiùMappa
venerdì, 15 ottobre 2021 21:03 GMT (4 sismi)
16 ott 2021 00:03 (GMT +3) (15 ott 2021 21:03 GMT)
2.6

7.6 km
209 km (130 mi)Mare Ionio, Grecia
L'ho sentito!
PiùMappa
15 ott 2021 23:40 (GMT +3) (15 ott 2021 20:40 GMT)
2.1

13 km
287 km (178 mi)Ioannina, Epiro, Grecia PiùMappa
15 ott 2021 23:06 (GMT +3) (15 ott 2021 20:06 GMT)
1.9

19 km
274 km (170 mi)Thesprotia, Epiro, Grecia PiùMappa
15 ott 2021 19:55 (GMT +3) (15 ott 2021 16:55 GMT)
2.8

13 km
167 km (104 mi)Mare Ionio, Grecia PiùMappa
giovedì, 14 ottobre 2021 16:56 GMT (6 sismi)
14 ott 2021 19:56 (GMT +3) (14 ott 2021 16:56 GMT)
1.9

9.5 km
99 km (62 mi)Mare Ionio, Grecia PiùMappa
14 ott 2021 19:00 (GMT +3) (14 ott 2021 16:00 GMT)
1.7

26 km
143 km (89 mi)Aitoloakarnania, Grecia Occidentale, Grecia PiùMappa
14 ott 2021 18:36 (GMT +3) (14 ott 2021 15:36 GMT)
2.4

22 km
145 km (90 mi)Aitoloakarnania, Grecia Occidentale, Grecia PiùMappa
14 ott 2021 10:46 (GMT +3) (14 ott 2021 07:46 GMT)
2.0

23 km
113 km (70 mi)Ilia Prefecture, 48 km a sud da Patrasso, Achaea, Grecia Occidentale PiùMappa
14 ott 2021 10:40 (GMT +3) (14 ott 2021 07:40 GMT)
2.0

23 km
122 km (76 mi)Ilia Prefecture, 48 km a sud da Patrasso, Achaea, Grecia Occidentale PiùMappa
14 ott 2021 03:06 (GMT +3) (14 ott 2021 00:06 GMT)
1.8

19 km
292 km (181 mi)Ioannina, Epiro, Grecia PiùMappa
mercoledì, 13 ottobre 2021 23:11 GMT (11 sismi)
14 ott 2021 02:11 (GMT +3) (13 ott 2021 23:11 GMT)
2.2

18 km
203 km (126 mi)Mare Ionio, Grecia PiùMappa
14 ott 2021 00:10 (GMT +3) (13 ott 2021 21:10 GMT)
1.5

57 km
103 km (64 mi)23 km a sud da Aegion, Achaea, Grecia Occidentale PiùMappa
13 ott 2021 20:33 (GMT +3) (13 ott 2021 17:33 GMT)
2.9

6.4 km
151 km (94 mi)19 km a sud-est da Agrinio, Aitoloakarnania, Grecia Occidentale
L'ho sentito!
PiùMappa
13 ott 2021 19:15 (GMT +3) (13 ott 2021 16:15 GMT)
1.7

30 km
218 km (135 mi)Nomos Artas, Epiro, Grecia 1 rapportoPiùMappa
13 ott 2021 18:08 (GMT +3) (13 ott 2021 15:08 GMT)
2.2

18 km
293 km (182 mi)Ioannina, Epiro, Grecia PiùMappa
13 ott 2021 15:01 (GMT +3) (13 ott 2021 12:01 GMT)
1.6

21 km
170 km (106 mi)Nomos Larisis, Tessaglia, Grecia PiùMappa
13 ott 2021 13:09 (GMT +3) (13 ott 2021 10:09 GMT)
2.0

26 km
116 km (72 mi)Ilia Prefecture, 45 km a sud da Patrasso, Achaea, Grecia Occidentale PiùMappa
13 ott 2021 10:25 (GMT +3) (13 ott 2021 07:25 GMT)
2.8

20 km
211 km (131 mi)Kefallonia Regional Unit, Isole Ionie, Grecia 1 rapportoPiùMappa
13 ott 2021 10:21 (GMT +3) (13 ott 2021 07:21 GMT)
1.5

26 km
122 km (76 mi)Ilia Prefecture, 44 km a sud da Patrasso, Achaea, Grecia Occidentale PiùMappa
13 ott 2021 06:02 (GMT +3) (13 ott 2021 03:02 GMT)
1.6

24 km
135 km (84 mi)Ilia Prefecture, 41 km a sud da Patrasso, Achaea, Grecia Occidentale PiùMappa
13 ott 2021 05:09 (GMT +3) (13 ott 2021 02:09 GMT)
1.5

17 km
193 km (120 mi)Achaea, Grecia Occidentale, Grecia PiùMappa
martedì, 12 ottobre 2021 23:29 GMT (10 sismi)
13 ott 2021 02:29 (GMT +3) (12 ott 2021 23:29 GMT)
1.9

22 km
126 km (78 mi)13 km a est da Pyrgos, Ilia Prefecture, Grecia Occidentale PiùMappa
12 ott 2021 23:07 (GMT +3) (12 ott 2021 20:07 GMT)
3.3

10 km
128 km (80 mi)Aitoloakarnania, Grecia Occidentale, Grecia
L'ho sentito!
PiùMappa
12 ott 2021 23:00 (GMT +3) (12 ott 2021 20:00 GMT)
2.4

19 km
146 km (91 mi)7.9 km a sud-est da Pyrgos, Ilia Prefecture, Grecia Occidentale 1 rapportoPiùMappa
12 ott 2021 20:50 (GMT +3) (12 ott 2021 17:50 GMT)
1.5

21 km
144 km (89 mi)Mare Ionio, Grecia PiùMappa
12 ott 2021 20:00 (GMT +3) (12 ott 2021 17:00 GMT)
1.9

49 km
100 km (62 mi)29 km a sud-est da Patrasso, Achaea, Grecia Occidentale PiùMappa
12 ott 2021 16:55 (GMT +3) (12 ott 2021 13:55 GMT)
1.6

17 km
188 km (117 mi)Nomos Evrytanias, Grecia Centrale, Grecia PiùMappa
12 ott 2021 15:38 (GMT +3) (12 ott 2021 12:38 GMT)
2.4

7.9 km
317 km (197 mi)Qarku i Vlorës, Albania PiùMappa
12 ott 2021 15:22 (GMT +3) (12 ott 2021 12:22 GMT)
2.8

2 km
366 km (227 mi)Mare Adriatico, Grecia
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
12 ott 2021 13:14 (GMT +3) (12 ott 2021 10:14 GMT)
3.6

79 km
199 km (124 mi)Nomos Kardhitsas, Tessaglia, Grecia
L'ho sentito! - 2 rapporti
PiùMappa
12 ott 2021 05:31 (GMT +3) (12 ott 2021 02:31 GMT)
1.9

18 km
203 km (126 mi)13 km a nord da Amfilochia, Aitoloakarnania, Grecia Occidentale PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 4.2 x 1010 joules (11.7 MWh, equivalent to 10 tons of TNT) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.