Look up quakes by region or country

Aggiornato: 29 nov. 2021 18:27 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Korfu, Isole Ionie, Grecia: ultimi 7 giorni

Aggiornato 29 nov. 2021 18:27 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (26 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
lunedì, 29 novembre 2021 08:01 GMT (2 sismi)
29 nov 2021 09:01 (GMT +1) (29 nov 2021 08:01 GMT)
2.7

2.4 km
16 km a nord ovest da Argirocastro, Albania
L'ho sentito!
PiùMappa
29 nov 2021 04:44 (GMT +1) (29 nov 2021 03:44 GMT)
2.6

33 km
Mare Ionio, 78 km a sud ovest da Corfù, Korfu, Isole Ionie, Grecia PiùMappa
domenica, 28 novembre 2021 21:20 GMT (4 sismi)
28 nov 2021 23:20 (GMT +2) (28 nov 2021 21:20 GMT)
1.5

9.7 km
Mare Ionio, 24 km a sud ovest da Preveza, Nomos Prevézis, Epiro, Grecia PiùMappa
28 nov 2021 19:05 (GMT +1) (28 nov 2021 18:05 GMT)
3.0

118 km
Mare Ionio, 61 km a sud ovest da Corfù, Korfu, Isole Ionie, Grecia
L'ho sentito!
PiùMappa
28 nov 2021 13:07 (GMT +2) (28 nov 2021 11:07 GMT)
1.5

2.7 km
Mare Ionio, 26 km a ovest da Preveza, Nomos Prevézis, Epiro, Grecia PiùMappa
28 nov 2021 08:44 (GMT +2) (28 nov 2021 06:44 GMT)
2.0

20 km
23 km a nord ovest da Giannina, Ioannina, Epiro, Grecia PiùMappa
sabato, 27 novembre 2021 23:27 GMT (3 sismi)
28 nov 2021 01:27 (GMT +2) (27 nov 2021 23:27 GMT)
1.4

26 km
Greece PiùMappa
27 nov 2021 22:18 (GMT +2) (27 nov 2021 20:18 GMT)
1.9

24 km
3.7 km a est da Amfilochia, Aitoloakarnania, Grecia Occidentale PiùMappa
27 nov 2021 16:46 (GMT +2) (27 nov 2021 14:46 GMT)
1.3

9.8 km
Greece PiùMappa
venerdì, 26 novembre 2021 12:01 GMT (1 terremoto)
26 nov 2021 14:01 (GMT +2) (26 nov 2021 12:01 GMT)
2.8

8.1 km
Thesprotia, 5.7 km a nord est da Parga, Nomos Prevézis, Epiro, Grecia
L'ho sentito!
PiùMappa
giovedì, 25 novembre 2021 21:16 GMT (6 sismi)
25 nov 2021 23:16 (GMT +2) (25 nov 2021 21:16 GMT)
1.6

19 km
21 km a nord ovest da Agrinio, Aitoloakarnania, Grecia Occidentale PiùMappa
25 nov 2021 22:59 (GMT +2) (25 nov 2021 20:59 GMT)
1.3

7.8 km
Greece PiùMappa
25 nov 2021 22:59 (GMT +2) (25 nov 2021 20:59 GMT)
1.6

5 km
19 km a sud da Lefkada, Isole Ionie, Grecia PiùMappa
25 nov 2021 12:32 (GMT +2) (25 nov 2021 10:32 GMT)
2.2

6.7 km
9.2 km a nord est da Gomenizza, Thesprotia, Epiro, Grecia PiùMappa
25 nov 2021 07:24 (GMT +2) (25 nov 2021 05:24 GMT)
1.7

5 km
Nomos Prevézis, 18 km a nord da Arta, Epiro, Grecia PiùMappa
25 nov 2021 04:06 (GMT +1) (25 nov 2021 03:06 GMT)
2.1

19 km
Mare Ionio, 48 km a sud da Corfù, Korfu, Isole Ionie, Grecia PiùMappa
mercoledì, 24 novembre 2021 16:48 GMT (4 sismi)
24 nov 2021 18:48 (GMT +2) (24 nov 2021 16:48 GMT)
1.4

5 km
Greece PiùMappa
24 nov 2021 15:22 (GMT +2) (24 nov 2021 13:22 GMT)
2.1

14 km
Mare Ionio, 58 km a nord ovest da Argostoli, Grecia PiùMappa
24 nov 2021 11:43 GMT
1.7

10 km
4.4 km a sud-est da Amfilochia, Aitoloakarnania, Grecia Occidentale PiùMappa
24 nov 2021 10:51 (GMT +2) (24 nov 2021 08:51 GMT)
1.9

13 km
Thesprotia, Epiro, 18 km a nord est da Konispol, Albania PiùMappa
martedì, 23 novembre 2021 20:03 GMT (6 sismi)
23 nov 2021 22:03 (GMT +2) (23 nov 2021 20:03 GMT)
1.7

16 km
2.6 km a nord est da Amfilochia, Aitoloakarnania, Grecia Occidentale PiùMappa
23 nov 2021 20:03 GMT
1.4

11 km
Greece PiùMappa
23 nov 2021 15:30 GMT
1.8

14 km
27 km a nord est da Arta, Epiro, Grecia PiùMappa
23 nov 2021 08:53 GMT
2.1

45 km
27 km a sud-est da Santi Quaranta, Sarandë District, Qarku i Vlorës, Albania PiùMappa
23 nov 2021 07:44 GMT
2.4

41 km
Mare Ionio, 24 km a sud da Arta, Epiro, Grecia PiùMappa
23 nov 2021 05:28 (GMT +2) (23 nov 2021 03:28 GMT)
1.6

12 km
8.6 km a sud-est da Paramythia, Thesprotia, Epiro, Grecia PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 5.2 x 109 joules (1.45 MWh, equivalent to 1.24 tons of TNT) More info
Mostra di più

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.